4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アリエス 新宿駅前東口店(Aries)  >

ヘアセットAries新宿駅前東口店【アリエス】

ヘアセットアリエスシンジュクエキマエヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3丁目21-4第2サンパークビル4階
  • JR新宿駅東改札より徒歩3分/丸ノ内線新宿駅改札より徒歩3分
  • めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:45:32.0

とっても可愛くしていただけました

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries新宿駅前東口店【アリエス】からの返信コメント

口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

高評価もとても嬉しい限りです◎!

また機会がございましたらお待ちしております♪!!

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 01:56:41.0

はじめてヘアメをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    ライブも楽しく参戦できました。帰ってもセットが崩れておらず綺麗な状態でした。
    お店の方もとても優しくよい雰囲気です。また利用させていただきたいです。

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

初めてのヘアメ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ライブも楽しめたようで良かったです!

また是非ご利用下さいませ◎お待ちしております。

アリエス新宿東口店

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:05:14.0

担当の方のお名前を聞き忘れたのが非常に心残りです(´-`) こちらのお店は2回目の利用でした。私情によりどうしても予約時間に間に合わず、キャンセルするつもりでご連絡したのですが 施術を受け入れてくださり、また、かなり待つ覚悟でしたが あまりにも速いスタイリングに驚きました。
    特別派手な髪型でなくとも、上手な方にしてもらうと素敵になるのですね!大事な予定がある日はまた利用したいと思います。

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またのご利用、お待ちしております!

担当 ゆうき

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:01:56.0

[施術メニュー] ヘアセット

高評価の口コミありがとうございます。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

アリエス新宿東口店

• かもつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:10:55.0

とても可愛いくて助かりました。またお世話になります。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております◎

担当 なつめ

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 04:35:53.0

お名前を忘れてしまったのが申し訳ないのですが、本当に優しく接客していただけました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/新宿ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ◎
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 なつめ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:51:45.0

この度はありがとうございました!

来店したのはお昼でしたが、夜までセットが持つようにして欲しいとお願いしました。
    開演までは移動も多く時間もありましたが、帰宅するまで全然崩れませんでした!

こうしてサロンでヘアセットをしてライブに行くのは初めてでしたが、特別感があって一層テンションが上がりますね。とても楽しかったです。
    この度はありがとうございました!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/新宿

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また、ご帰宅まで崩れなかったとのことで安心致しました(>_<)

ゆき

• 光子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:04:30.0

今回3回目の来店でしたが、向かう途中で転んでしまったりトラブル続きで、最悪にも遅れてご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、丁寧な接客と
    綺麗に仕上げていただき、大変嬉しく思いました。
    また、伺うならこのお店と思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    ご来店が遅れてしまった場合でも、他のお客様のご予約状況にもよりますが、可能な限り対応させて頂いております!
    ご希望に添えて良かったです♪

また是非お任せ頂けたら嬉しいです◎

担当 なつめ

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:49:50.0

平日の昼間だったこともあり、お客さんもほぼいなかったのでゆっくりと受けることができました。巻き方やスプレーの硬め具合まで色々と聞いてくださってありがたかったです。施術がとても素早かったのに、完成も想像してたとおりだったのでびっくりしました!また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるような接客を心がけていきます♪
    また是非お任せ下さいませ◎

担当 なつめ

• つむつむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 02:30:03.0

夜のライブまで崩れることなく可愛いままでした!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ariesにご来店頂きありがとうございました!

スタイルが崩れなかったとのことで、とても安心しました!

担当 ゆうき

• ゴマだれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:46:04.0

少し待ちましたがそれほど人気のあるお店なんだなと思いました。
    担当してくれた方はとてもスピーディーでお話しもしやすいとてもいい方でした。
    ずっと行ってみたい憧れのお店だったので行けて嬉しかったです。
    最高の晴れ舞台にはぴったりなお店なのでまた行きたいです。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    素敵なご予定の日にご利用いただきありがとうございます♪

ゆき

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 06:32:48.0

お団子かハーフツインか編みおろしで悩んでましたが、お団子だとお洋服に比べ少し元気っぽいイメージになってしまうと言って頂き、編みおろしにしてもらいました。仕上がりも可愛かったし巻きも取れなくて良かったです!
    しかしながら接客について悪い口コミが目立つ理由がわかる気がしました。会話もどこか義務的だし「早く決めてくれ」って気持ちが滲み出てるなぁと感じます。口コミの返信も全部テンプレだし改善する気もなさそう。
    大切なイベント前にテンション下げられる可能性が高いサロンのリピはないかなぁ。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかしながら接客に関しまして義務的な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大切なイベント前に気分を下げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、深く反省し、もしまた次回ご来店くださったときには同じ思いをさせぬよう再発防止に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:31:15.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    素早く仕上げていただき、ありがたかったです。
    友人からもとても好評でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けて嬉しいです!ご友人様からも好評だったようで良かったです◎
    機会がありましたらまたご利用下さいませ。

アリエス新宿東口店

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:49:55.0

可愛いって友達にも褒められました。ありがとうございました。舞台も楽しく観劇できて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご友人様からも好評だったようで良かったです(^^)
    ご予定も楽しめたようで私も嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非お任せ下さいませ◎

担当 なつめ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 04:08:31.0

写真通り可愛く仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます

ゆき

• れいにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:02:14.0

仕上がりがとても可愛くてスピードが早く、
    とても丁寧でした!
    お値段もリーズナブルでまた通いたいです!

スタッフ一同

• 玄米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:31:40.0

友人以外で趣味の話ができたのが初めてで嬉しかったです。
    都度要望を聞いてくださってとても丁寧な接客でした。とても可愛くしていただき、「このクオリティがこのお値段でいいの!?」と思いましたし、通いやすいお値段なのでまた来たいと思いました。
    初めてのヘアメをこちらでお願いしてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

高評価も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

お話しするの好きなのですっごい混雑しているとき以外は
    たくさんお話ししましょう!

またのご利用お待ちしております◎

+.。はるな

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:46:00.0

いつも利用させていただいています!雰囲気も施術も素晴らしいです!また来ます!

スタッフ一同

• piiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:37:47.0

以前も伺わせてもらいましたが、今回もとっても可愛く仕上げて貰えました!!!丁寧なのに手早くやって頂けるのでまたやって頂きたいと思っています!ありがとうございました

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 00:30:29.0

ヘアセットのイメージ写真を見せましたが、出来上がりは
    あまりにも左右非対称ぐちゃぐちゃすぎて過去やったヘアセットで1番酷かったです。

出来上がり時は言い出しづらく1度外に出てから鏡を見てもやっぱりひどかったので、お店に再度戻りお直ししてもらいましたが、お直し時も髪を思いっきり引っ張られたり、
    スプレーを振る前も「もう直せないので気になる所があったら先に言ってください」とキレ気味で返され
    お店を出る際もしっかりとした謝罪やありがとうございましたなども無くとても不快でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は施術、対応共にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、より一層技術の向上と心地良いと感じて頂けるような接客を心がけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ココアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 21:51:02.0

入店してからずっとスタッフが無愛想でした。今までで一番不快感を感じたヘアセットの時間になりました。
    ヘアセットのデザインについて聞かれた際など、こちらから「ありがとうございます」と伝えても、基本的にはそうした言葉に対して無視でした。
    こんなマナーの無いお店に行ったのは初めてで、一緒に行った友人も二度と行きたくないと落ち込んでいました。
    また、伝えたデザインいめとは程遠いヘアセットになりました。
    せっかくの予定の前に、テンションだだ下がりになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は失礼な態度、ご満足頂ける対応が
    出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉真摯に受け止め、接客面、技術面の改善に努めてまいります。

• kisakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:05:07.0

だいぶ大人なのに(汗)ひつじヘアをこころよく引き受けて上手につくってくださって、メイクもばっちり! おかげさまできらびやかなパーティをこころおきなく楽しめました。お願いしてよかったです♪

【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5100/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミ投稿ありがとうございました!

やってみたい髪型ができて良かったですし
    こちらも楽しいお話をありがとうございました!

素敵なパーティー楽しく過ごせてよかったです。
    また機会がございましたらお待ちしております◎

+.。 はるな

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:22:26.0

リボンはワンタッチエクステで髪の毛リボンのハーフツインをお願いしました。
    こちらは色んな髪型を一ヶ月前から探してこれによう!って楽しみにしていたのに、ヘアセットが始まった途端なにも話しかけられることはなく淡々とやられ髪の毛も強く引っ張られとても痛かったです。さらに、仕上がりが左右非対称で左側に関してはボサボサで編み込んだ部分がボコっと出てました。これで大丈夫ですか?と最終確認された時に言おうかと思ったのですが言える雰囲気ではありませんでした。この完成度なのに高い料金取られて、午後からの予定のためのヘアメイクだったのに、とても気分が下がりました。
    一緒に行った友達は指名で私と同じ人だったのですが、色々と話しかけられてて愛想がいい感じだったので、良かったと思いましたが私にはこんな雑な対応をされて不快でした。指名してないとこんな対応されるんですね。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます。

大切な日に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私を指名してくださっている方がプロフィールにも書いていることもあり、
    お話を楽しみに来てくださっている方もいらっしゃるため、
    フリーのお客様よりはお話は多くなっております。

技術力の向上、接客面についても再度見直してまいります。

はるな

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:18.0

対面イベントの為にフルメイクとヘアセットをして頂きました!
    エクステを持ち込んだのですが、エクステだと分からないくらいに綺麗に巻いて入れて頂き嬉しかったです。
    普段自分でもメイクはしますが、そこまで上手にはできないので、プロの方に可愛くしてもらって良かったです。
    今回でAriesさんは3回目でした。
    毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    また次回も利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/新宿

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

メイク担当 ゆうき

• 亜來akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 07:29:32.0

急な予約だったし、デザインも決めていなかったのに、こちらの意見を都度都度聞いてくださり、とても良かったです。

予定よりも早く終わったのに、すごく素敵な髪にしてもらいました!

ゆき

• ことらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:31:57.0

はじめての指名でしたが
    とても上手に手早くやってくれました。
    技術も提案力も素晴らしかった

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

高評価とても嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております◎

+.。 はるな

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 02:27:39.0

車の渋滞で大幅に遅れてしまったのにも関わらず素早く丁寧に施術していただきました。施術後SNSに写真を載せると大好評で一緒にLIVE参戦した男の子にも可愛いって言ってもらえました!同じJUMP担の方だったので語りたかったのですが私がチキってしまったので次回はお話できたら嬉しいです。またヘアセットの際は利用したいと思えるお店でした!

[施術メニュー] ヘアセット

髪型大好評だったようで、私もとても嬉しいです(^^)
    やむを得ずご来店が遅れてしまった場合でも、出来る限り対応させて頂いております◎

次回、たくさんお話しましょう!(^^)
    お待ちしております♪

担当 なつめ

• まやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:14:59.0

29.30日にライブ参戦用のヘアセットをお願いしました。今回はシンプルなハーフツインをしていただいたので追加料金はなく基本料金のみでした。
     してほしい髪型の写真がわかりにくい角度のものが多いかなと思い何枚か見せたのですが、完成した時写真とそのまま一緒で嬉しかったです。ヘアセット後に写真を撮っていただけるのも毎回ありがたいです。また通おうと思います、2日連続ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

高評価もとても嬉しいです;;
    2日間もありがとうございます!

またの機会がございましたらお待ちしております◎

+.。はるな

• まやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:00:12.0

何回も利用しています。今回はライブ参戦用のリボン付きヘアセットをお願いしました。他のお客さんも同じライブのために来ていたので、ヘアセットをお願いする際はあらかじめしたい髪型を決めてから行くことをお勧めします。(その方がスムーズにできてお互い楽でした。)その場でリボンを購入したのですが、みんな買っていたので品薄になっている種類もありました、種類が多くあるので別リボンを選ぶか、または持ち込み可なので自分で待っていくのがいいと思います。
     崩れないかわいい髪型に仕上げてくださっていつも大満足です。スプレーで固めてくれるのですが固まりすぎずちょうどいいふんわり感なので写真映えもします。忙しい中、終わった後に左右と後ろから写真も撮ってくださってありがたいです。また通おうと思います。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    写真映えのお手伝いができて良かったです(^_^)

ゆき

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:04:03.0

SPY×FAMILYご存じないのにちゃんとヨルさんの髪型に仕上げていただけて良かったです!みんなに褒められました!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり気に入って頂けて、良かったです!
    周りの方にも褒めて頂いたようで、私も嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。

ヘアセット アリエス

アリエス 新宿駅前東口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー