3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善
  • とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:25:56.0

今回は久しぶりにパーマが当てたくなって悩んで、当日メニュー変更で対応していただきました。
    また、お願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

とん、様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はパーマとカットを施術させて頂きました!
    久しぶりのパーマでテンション上がりますよね(^^)
    可愛い仕上がりになったと思います♪
    パーマ後、手入れはやりやすくなってますでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:47.0

こちらがお願いしていた仕上がりのイメージ通りにカットしていただきありがたかったです。

ケイ美容室からの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    仕上がりがイメージ通りだったみたいで安心しました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:19:45.0

カット、シャンプーブローをしていただきました。頭がとても軽くなりシルエットもすっきりして嬉しいです!人に頭を洗ってもらうのは初めてだったので勝手がわからず固まってましたがしっかり洗っていただいてスッキリ(^^)次はウルトラファインバブルも試してみたいです!

【スタイリスト岩崎限定】カット3300円 岩崎指名でご利用下さい

ケイ美容室からの返信コメント

さき様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    スッキリ感を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はウルトラファインバブルも試してみて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• トムジェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:56.0

カラーの色が綺麗で大変気に入りました。
    また、お願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

トムジェリ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    いつもの色よりワントーン明るいカラーにしました(^^)
    オレンジ系の明るいカラーになって、とても似合っています^_^
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トムジェリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:40.0

前回の縮毛矯正のもちがよく、周りにも好評でした。今回も同じく縮毛矯正メニューで施術を受けました。傷みもあったのか矯正前の事前のミスト浸透の時間を調整してくださるなど、髪の状態をよくみて細かな気遣いが感じられました。髪の毛や頭皮も優しく扱ってくださるので髪の毛を乾かしてもらうだけでも気持ち良かったです。次回はヘッドスパも受けたいなと思っています!

【再来口コミ特典】縮毛矯正、カット、トリートメント11550円

ケイ美容室からの返信コメント

ゆきこ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました!
    何気ない技術のこだわり等、気付いて評価してもらえて
    とっても嬉しいです♪
    前回の矯正の持ちが良かったみたいなので、今回も傷まないように
    しっかりストレートをかけさせて頂きました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ぴおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:25.0

いつもショートカットや縮毛矯正の相談にのってもらいながら施術してもらってますが、ほんとにお世辞抜きで文句なしです。技術も丁寧さも星が足りないくらいです。
    イメージを伝えるのに写真を見せて、それでも私の顔立ちだと似合わないかな~と不安になってしまうところですが、とりあえずこちらで切ってもらうとなんだか素敵に。うまく言葉になりませんが、こういう自分もアリかも!と毎回うきうします。今回もありがとうございました。

ケイ美容室からの返信コメント

ぴおん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    ハンサムショートと縮毛矯正の組み合わせは、自然な仕上がりが
    必要なので、ストレートを調整させて頂きました(^^)
    ショートもすごく似合うので、カットしていてとても
    楽しかったです♪
    当店の技術を褒めて下さりすごく嬉しいです!
    これからも満足し続けて頂けるように努力を重ねていきます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぴおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:13:09.0

今回もリタッチ白髪染めをお願いしました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ウルトラファインバブルとても気持ち良かったです。

ケイ美容室からの返信コメント

かずえ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチを施術させて頂きました!
    同じ色で、しっかりと染めさせて頂きました(^^)
    ウルトラファインバブルは、水道水では落としきれない皮脂や角質、薬剤を
    綺麗に落としてくれます。当店オススメメニューなので気に入ってもらえて嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かずえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• Spencさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:39.0

香草カラーと強髪スパをお願いしました。いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。今回もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします!

ケイ美容室からの返信コメント

Spenc様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はいつも通り香草カラーと強髪スパを施術させて頂きました!
    施術の丁寧さを褒めて頂き、大変恐縮です。
    いつも当店の良いところを発見し、褒めて下さりありがとうございます!
    帰り際、お急ぎのことに気付かずバタバタさせてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    次回からは、時間等確認をしていきます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Spenc様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 02:19:39.0

毎回こちらの細かい要望にも対応してくれてありがとうございます。
    カラーをしても毎回褪色が早い髪質ですが、今回は カラーの薬に工夫をしてくれたらしく カラーの持ちがとても良いです。

ケイ美容室からの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチを施術させて頂きました!
    毎回、色落ちが早いというお悩みがありましたので今回は
    少し薬剤を濃いめに調整してみました(^^)
    長持ちしてくれてるみたいで嬉しいです!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• リカママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:21.0

初めて息子のカットをお願いしましたが、カッコよく仕上げていただき、大満足です。
    朝早くからオープンしているのも有り難いです。

ケイ美容室からの返信コメント

リカママ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は息子さんのカットを施術させて頂きました!
    ちょっと、雰囲気を変えてツーブロックにしてみました♪
    かっこいい仕上がり、気に入ってもらえると嬉しいです!

最後まであまり動かなかったところ、本当にすごいな!って
    思いました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リカママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:06.0

今回ハイライト、カット、ウルトラファインバブルでお世話になりました。毎回ですがいつもこだわりまくって長丁場になる施術の中、どの工程も嫌な顔1つせず最後まで気に入る様に丁寧に仕上げて下さって、今回も(いつも)大変感謝しています。今回もハイライトは白っぽくを希望しましたが今回のハイライトは色味もデザイン配置も過去1気に入ってます(*^^*)カットも超理想通りにして頂いて、料金も良心的でホント満足してます。いつもありがとうございます!

ケイ美容室からの返信コメント

333様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はハイライト、カラー、カット、ウルトラファインバブル
    を施術させて頂きました!
    ハイライトの部分に色が入らないようにリタッチさせて頂きました。
    少しだけ色が入りましたが、333様発信の新しい方法で
    今までの仕上がりで1番になりました(^○^)
    私もこだわりながら、楽しく施術させて頂いてるので感謝してます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    333様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:32.0

今回もとても良くしていただき、娘も満足しています!
    ざっくりとした要望にも色々配慮してくださり、とても良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。
    またお願いしたいです!

ケイ美容室からの返信コメント

みさ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんのカットを施術させて頂きました!
    毛量が多かったので、すいて軽くしました(^^)
    前髪も少し調整したので、目にかからないと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• まきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:20.0

とてもサラサラピカピカの髪にして頂いてとっても満足させて頂きました。
    時間もとても正確に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    リラックス&リフレッシュさせてもらってありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します!

【12月1月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 12530円

ケイ美容室からの返信コメント

まきちん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    クセが綺麗に伸びてサラサラ、ツヤツヤになりましたね(^^)
    満足頂けたみたいで安心しております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まきちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:12.0

今回もしっかりとこちらの要望を聞いていただき、丁寧かつツヤツヤ綺麗にしていただきました。
    改めてとても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。

ケイ美容室からの返信コメント

kaori様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    クセが気になっているご様子だったので、今回は少し施術を変えて
    しっかりあたるようにしています^ - ^
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆

あと、施術中、韓国ドラマの話で盛り上がって
    すごく楽しかったです!!^_^
    また、オススメを探しておきますね♪♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    kaori様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• タナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:19:48.0

お世話になりました
    当日の追加メニューもして頂き助かりました
    娘もまた行きたいと言っております

ケイ美容室からの返信コメント

タナベ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチと、娘さんの前髪カットを施術させて頂きました!
    リタッチの色味は前回と同じで、しっかりと染めています♪
    娘さんは、長い前髪をバッサリカットしたので
    どうだったかな~??と心配してましたが
    気に入ってくれたみたいで安心しました^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    タナベ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• はいじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 06:58:35.0

こんな風に…とお願いしたところ
    思った通りにカットしていただきました♪
    とても丁寧で安心感バツグン
    心地よい雰囲気のサロンです。

ケイ美容室からの返信コメント

はいじ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットを施術させて頂きました!
    来店時の髪型を少しだけ変化させて頂きました(^^)
    サイドを前下がりにカットするだけでも、随分
    シャープでかっこいい感じになりました♪
    くせ毛がいい感じなので、活かす感じに調整しています(^^)
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    はいじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:51:45.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられます。
    丁寧だけど施術時間も短く済ませてもらえるので、いつも助かってます。

ケイ美容室からの返信コメント

まな様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    薬剤の浸透が早いので、短い時間で終われていると思います♪
    満足し続けてもらえるように、これからも研究を続けていきます(^^)
    また、お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• スノウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 07:25:54.0

初めて伺いましたが、困ってることなどよく聞いて、カットやカラーをしてもらえて、よかったです。それからスパがとても気持ちよく、癒やされました!!ありがとうございました。

ケイ美容室からの返信コメント

スノウ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、ヘッドスパを施術させて頂きました!
    えり足が、はねるように伸びていたので、短くカットして
    前下がりにしました(^^)
    ヘッドスパは、マッサージ付きで、肩と顔も
    スッキリしたと思います♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スノウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:27.0

カットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただいて、満足しています。
    また、お願いしようと思います。

ケイ美容室からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    仕上がりに満足頂けたみたいで安心しております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• くぉくぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:45.0

ぼんやりとしたリクエストでしたが、大胆に切っていただき、スッキリとしました。ウルトラファインバブルがとても気持ちよかったです!分け目の出にくいブローのやり方も教えていただいたので、伸びてくる白髪が目立たないように頑張ってやってみます。次回は限界になる前に(笑)来たいと思います!

ケイ美容室からの返信コメント

くぉくぉ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    ショートカット。周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    ウルトラファインバブルも気に入って頂き、嬉しいです(^^)
    分け目の出にくいブローのやり方も試してみて下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    くぉくぉ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:09.0

いつもリタッチでお世話になってます。
    今回はウルトラファインバブルもやってもらいました。
    これは本当に気持ち良かったです。

ケイ美容室からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーリタッチとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    予定の長さまで髪が伸びきるまではリタッチを施術させて頂きます☆
    今回はウルトラファインバブルも追加させて頂きました(^^)
    マッサージ効果で血行促進、そして頭皮もスッキリしていると思います♪
    気持ち良かったという感想聞けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• TFさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:10:21.0

子供のカットをしていただきました。
    毎月、カットしていただいていますが、毎回丁寧な対応やカットをしていただき、とても安心出来ます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

TF様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は子供さんのカットを施術させて頂きました!
    安心して任せて頂けること、とても光栄に思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    TF様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:05:36.0

初めて伺いました。綺麗に仕上げて貰いました。また、お願いします。

【11月12月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 12530円

ケイ美容室からの返信コメント

みさちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントを施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:52:04.0

年末に‥と思っていたけど、予約がいっぱいでなんとか前髪カットを予約しました!!早く予約しないといけないですね(*^ω^*)人気店です!!カットも似合う前髪にしてくれて、絶妙な調整も丁寧で満足してます!

ケイ美容室からの返信コメント

さおり様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    なかなか予定が合わなかったみたいですみません(>人<)

今回は前髪カットを施術させて頂きました!
    楽しく話しながら施術できて、とてもいい時間でした(^^)
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:53.0

2度目の利用です。
    口コミを参考に指名させて頂いた担当スタイリストさんはこちらの要望をしっかりと聞いて下さり、さらりと提案もして下さいました。
    これならと思い、この度はゆるやかな縮毛矯正パーマとカットをお願いしました。ぺたんとボリュームが無くならないよう、髪の癖を活かす感じで仕上げて下さりとても快適です。
    くつろげるお店の雰囲気も気に入っています。

ケイ美容室からの返信コメント

ミッキー様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    えり足の辺りはクセをしっかり伸ばして、トップや顔まわりは
    ボリュームダウンしないように、緩やかなストレートを
    あてさせて頂きました(^^)
    仕上がりに満足して頂き、安心しております。
    お店の雰囲気も褒めて下さり、ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:42:30.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    仕上がりは、いつも通りで、大変満足しています。カットも納得するまで丁寧に切って頂きました。
    ただ今回は、待ち時間も多く、予定終了時間よりも1時間半超過しました。多少遅くなることがあるのは仕方ないと思いますが、なるべく予定時間に終われるよう次回からは、お願いしたいです。

ケイ美容室からの返信コメント

やなちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカットを施術させて頂きました!
    待ち時間が重なってしまい、終了時間が大幅に遅れてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    完全にこちらの時間配分ミスです。
    次回からはこのような事がないようにしていきます。
    このような中でも、仕上がりに大変満足していただいた旨
    投稿して頂き、とても有り難く思います。
    次回も満足して頂けるよう、尽力して参りますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    やなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:34.0

しばらく伸ばしっぱなしになっていたので、パーマを残しながらカットしていただきました。
    ボリュームも整えていただき、フワッとまとまるようになって嬉しいです!
    香草カラーを扱っているサロンが限られている中、私のぼんやりとした相談からでも的確に拾い上げてカットしてくださり、いつも感謝です。

ケイ美容室からの返信コメント

げん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は香草カラーとカットを施術させて頂きました!
    長さが伸びてくると、少しペタンとした印象になるのと
    少しですが、毛先に傷みが出てきてパサつきが
    気になってくると思います。
    その辺りが解決するようにカットさせて頂きました(^^)
    パーマも残ってくれていい感じですね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    げん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• Spencさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:46:37.0

香草カラーと強髪スパをしていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    髪が元気になるのでまた定期的に通いたいと思います。

ケイ美容室からの返信コメント

Spenc様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は香草カラーと強髪スパ、前髪カットを施術させて頂きました!
    香草カラーは、カラー剤の中で1番髪を痛めにくいカラーになります。
    そして強髪スパで頭皮のターンオーバーを整えているので
    髪と頭皮に優しいメニューです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Spenc様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• 0さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:41.0

はじめて行かせて頂きました。久しぶりの矯正でサラサラ+カットでも軽くなり嬉しいです。
    ブリーチ部分への薬剤の時間差塗布など配慮して施術して下さいました。
    シャンプー、ウルトラファインバブルも気持ちよかったです。
    カレンダーまで頂きありがとうございました。

ケイ美容室からの返信コメント

0様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメント
    ウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    縮毛矯正で、サラサラの髪になってくれて私も嬉しいです(^^)
    ウルトラファインバブルは、頭のリンパまで流してくれるので
    スッキリしてると思います♪
    また、次回も体験して頂けたらと思います(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    0様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:17.0

クセもダメージもこだわりも強い厄介な髪をいつも丁寧に仕上げてもらって大変満足しています。ブリーチとカラーでダメージありのクセもビビルことなく綺麗に矯正してもらえて、お気に入りのウルトラファインバブルも最高に気持ち良く、カットも納得いくまで細かい微調整に付き合ってもらえて最高に私好みでした。毎回長時間の施術でお願いしていますが手抜きなく丁寧に綺麗に仕上げてもらえて感謝しています。次回も厄介な髪を宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

333様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカット、部分矯正、ウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    施術や仕上がりをお褒め下さりありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    今回、少しイメチェンでしたが、私がなかなか思いきれずすみませんでした!
    イメージや理想の髪型がハッキリしているので、いつもカットしやすく
    そして楽しいです(^^)
    また、2人で相談しながら決めていけたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    333様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー