今回初めて来店させて頂きました♪
スタッフさんは、私の優柔不断な意見を取り入れながら、最後まで親身になってアドバイスをして下さったり、朝一番楽なセットのやり方を教えて下さったり、髪を洗っている時は、奥さんがシャンプーはどれが良いとか、質問攻めしたのに、2人とも最後まで嫌な顔一つせず、優しく教えて下さいました!
すっかり2人のファンです(´∀`)笑
こんなにホッコリしながら、しかもすごい勉強になる美容室は初めてでした!
大人と一緒に来店すると小学生は1100円?!になるのも魅力的なので、次は子供も一緒に連れて行きます^^
生まれて37年、色々な美容室を転々とし、常に大失敗続きでしたが、ようやく巡り会えました!こんな近くにこんな素晴らしいお店があったとは、、、(*´Д`*)泣
また髪が伸びて来たら行かせてもらいますね!!
楽しいひとときを、素敵な髪型をありがとうございました☆
ご新規様価格☆カット+オーガニックカラー☆
スタイリング方法なども教えていただきいつも助かってます。
切ることを嫌がっていた子供も満足していました。
≪人気NO1*≫カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント
今回は顔まわりにレイヤーを入れてもらっていつもと違う雰囲気に仕上げてもらいました
とても気に入ってます
≪透明感抜群≫カット+アディクシーカラー+トリートメント
いつもありがとうございます(*^^*)
≪透明感抜群≫カット+アディクシーカラー+トリートメント
今回はカットのみでした!飽き性で漠然と「雰囲気を変えたい!」という無茶な要望にも快く応えてくださって、いつもありがとうございます(*^^*)次はカットとカラー、楽しみにしています!!
いつもと違うカラーに挑戦したのですが超可愛い色にしてもらえて周りにも好評でした!ありがとうございます!またお願いします!
≪透明感抜群≫カット+アディクシーカラー+トリートメント
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また、お願いします。
すでに朝のセットがちょー楽ちんで助かりました!新しいオイル開けるのも楽しみです!いつもありがとうございます!
≪セットも簡単に*≫カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で程よく日差しが入り、素敵でした。
半年以上伸ばしっぱなしのクセの強い広がる髪にレイヤーを入れて可愛くカットしていただきました。
いい感じにセットしてくださったので、再現出来るように真似してセットします。
別のスタッフさんのシャンプーは丁寧で本当に気持ちよかったです。
ありがとうございました^_^
ご新規様価格☆デザインカット☆
今回、カラーはおまかせしましたが綺麗で素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
写真のような仕上がりにしてもらえました!
毎日のヘアセットについて教えていただけたので、
時間のない平日でも簡単にセットできて嬉しいです。
新しい前髪に挑戦できたのも満足なポイントです。
ご新規様価格☆デザインカット☆
今回も希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。とても気に入っています! また次回もよろしくお願いいたします。
≪セットも簡単に*≫カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とにかくカットが上手なスタイリストさんで、もう他でショートにできない位気に入ってます。伸びてからも収まりがよくカットしてもらっていて助かっています。
◎強めのクセにお悩みの方◎カット+縮毛矯正+トリートメント¥14300~
いつも丁寧でかっこよく仕上げてくれています。ありがとうございます。
いつも楽しくお話ししてもらい
ヘアーの仕上がりもいい感じに仕上げてくれます。
またお願いしたいです
今回は久しぶりにツイストパーマにしました。
時間も結構かかるのに、良心的な値段だと思います。
仕上がりもバッチリで満足です♪
ツイストパーマ
カット、パーマ、トリートメント
今回は白髪が気になってきたのでハイライトと全体のカラーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、白髪もカバーした上でなりたいイメージに仕上げてもらえました。
外国人風☆《カット+ハイライトカラー+トリートメント》
口コミが遅くなり申し訳ありません。
初めて行かせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングをしていたたいたお陰ですごく満足です!!
クセなどを考慮していただきお任せでしていただいたのですが、カットからしばらく経った今でも髪型、髪色どちらもすごく気に入っています♪*・゚
またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
髪の悩みや、やってみたい事、相談もしやすく助かってます。
仕上がりもとても良いです。伸びても扱いやすく切ってくれているのを感じます。
☆自然な収まりに☆カット+チューニング+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回もカラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました
いつも扱いやすいようにカットしてもらってます
一緒の予約でマツパも出来るので、いつもこのコースがあるので嬉しいです
カット+まつ毛エクステ100本orまつ毛パーマ ¥8360→7920
大満足の仕上がりです!!
来月も予約します~!!
やっぱりこどもにヒロアカカラーやん!羨ましいと言われてます。笑
《トレンドカラーも思いのままに♪》カット+ダブルカラー+トリートメント
初めての来店でした。
髪の悩みは多い方ですが、メリットデメリットも教えていただき、ある程度お任せしつつ切ってもらいました。
朝のセットもしやすく、楽になりました。
ご新規様価格☆デザインカット☆
今回 カットとマツエクしてもらったけど、相談しながら、私に合いそうな 髪型 まつ毛を考えてやってくろて、出来上がり 大満足です
今度は毛染めだけ行く予定やけど、何の不満も無いよ
今回は久しぶりにチューニングをして頂きました。
長さ等々過去一のお任せと言うか丸投げ状態だったのですが、私のクセを考慮しお手入れしやすい様に仕上げて頂きました。
次回もお任せになるかもしれませんが(笑)又よろしくお願いします。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
切れ毛もすごく傷みまくりのブリーチ毛なのに、サラッサラに仕上げてもらい感動でした…!!!
前髪のセットも頑張りたいと思います^^
いつもふんわりとなりたい要望伝えて、あとはお任せにしてますが、いつも綺麗に要望に沿うように仕上げてくれます!
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント
今回も仕上がりは大満足でした。ヘッドスパにも毎回癒して頂き感謝です。お喋りにもお付き合い頂きありがとうございました。
《日々のお疲れに》カット+極上アロマスパ
初めてのインナーカラーでしたが、想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント
カラー、その他
カットカラーとても大満足です。
まて、お願いします。
カロン(Calon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー