いつもご丁寧にありがとうございます☆
友人にもオススメしました(*^^*)
いつも良いアドバイスを頂きありがとうございます♪
また、一つ挑戦出来ました!
また、親子共々お願いします。
≪人気NO1*≫カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント
居心地のいい時間でした。
ヘッドスパはまたお願いしたいです。
癒された時間でした。
《日々のお疲れに》カット+極上アロマスパ
ボリュームが出てきたので、長さはあまり変えずにサッパリして欲しいと言ってカットしていただき、希望通りの大変満足な仕上がりにしていただけました。
雰囲気も良くて、髪型でわからない事きっちり教えてもらえました、納得できる値段で接客も丁寧で行きやすいです♪
《男の身だしなみ》デザインカット+眉カット+頭皮クレンジング
カット、ヘッドスパ、その他
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
こちらのお店は髪の毛とまつ毛も一緒に施術してもらえるので、忙しい人などにもってこいのお店です!
しかもどちらも仕上がりがいつも最高です!
これからもよろしくお願いします(^^)
《トレンドカラーも思いのままに♪》カット+ダブルカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カット・カラーでお願いしました(*^^*) いつも通り、私の個人的なこだわりを叶えてくださり本当に大満足です。ありがとうございます(*^^*)
何年も同じ美容室に行っていたのですが、雰囲気を変えたくなり新しい美容室を探していて知り合いから教えてもらい行ってみましたが、雰囲気がかなり変わり垢抜けたように感じます。
また、他の美容室で今回切ってもらった長さにすると朝爆発していたのですがそのようなこともなくとても気に入ってます!
ご新規様価格☆デザインカット☆
先日は本当にありがとうございました!
初めてでしたがお店の雰囲気もとても落ち着き、間の会話中も楽しく人生で初めて理想としていたショートにしてくださって大大大満足です!
お相手にも喜んでもらえました!
はじめから最後まで凄く丁寧で全てが良かったです!
また行きます!本当にありがとうございました!
ご新規様価格☆デザインカット☆
娘がお世話になりました。
娘の伝え方が下手で、思ってたマツパと異なり、再度お直しして頂き、次は画像を見せて伝わり理想のマツパが出来たそうです。
お直しして頂き申し訳無かったです(T . T)
大変気に入ってました。ありがとうございました。
その他
伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらい
とってもすっきりしました(*^^*)
パーマもいい感じにいかしたカットに
してもらい、気に入りました!
カット+oggiottoトリートメント
友人からの紹介で
3回目行かせて頂きました。
今回もとても想像以上のいく仕上がりで
満足しました!
ラベンダーカラーがめっちゃ可愛かったです!!
セットも含めいつもありがとうございます。
知人にも何人か勧めました!笑
これからも利用させて頂きたいと思います☆
次回はまつパで宜しくお願いします。
何時も丁寧な施術をしてくれます
安心感半端ない
カット+まつ毛エクステ100本orまつ毛パーマ ¥8360→7920
娘の紹介で初めてお邪魔しました
イメージ通りの仕上がりで満足しています
セットの仕方もわかりやすく教えて頂き良かったです
次はカラーもお願いしたいです。
ご新規様価格☆デザインカット☆
縮毛矯正後、髪が重たくなってきたので纏まるように軽くとカラーとトリートメントをさせて頂きました。こちらに越させてもらってから半年になりますが髪質も少し柔らかく扱いも楽になっています。
大変嬉しく思っています。
もー毎日猛暑日なので過去最高に短くして貰ってスッキリしました^_^
なかなから外に出る機会がありませんが、新スタイルを楽しみたいと思います♪
ハリネズミの時計を残念な事にさせてしまい申し訳ございません。
また来店させて頂きます。
カット、ヘッドスパ、その他
以前からマツエクでお世話になっていましたが、今回はカットとセットでお願いしました。
マツエクはいつも通り、とても綺麗に仕上げてくださって、とてもしっかりつけていただけるので、長持ちしてすごく気に入っています。さらに、今回お願いしたカットは、期待以上の仕上がりで、なんでもっと早くお願いしなかったんだろうと、すごく思いました。知人にも以前から勧めていただいていたのですが、皆さんがリピートする理由がよくわかりました。すごくセンスのいいカットをしてくださいます。これからはカットもお世話になりたいと思っています。
いつもと同じカットとまつげパーマをお願いしました。
いつも通りとても丁寧に仕上げてくださいました!
とても落ち着く素敵な空間です。
いつもありがとうございます!!
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。
外国人風☆《カット+ハイライトカラー+トリートメント》
2回目です。今回は、前回と違った立ち上げで、依頼しました。次回も宜しくお願いします。
その他
カット、カラーする前に細かく希望を聞いて下さり説明もとても丁寧にしてくださいました。
結構バッサリ切りましたが思い通りになりました。
お店の雰囲気もとても良い感じです
いつもわがままな要望を聞いてくださりありがとうございます。
今回も大満足でした。
また、次回もよろしくお願いします。
外国人風☆《カット+ハイライトカラー+トリートメント》
黒染めで、自然な色になるか不安だったのですが、地毛のようなナチュラルな色に仕上げていただきました!
インナーの残り具合も希望通りで、沢山楽しめそうです^^
【学割U24】カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、カットも満足しました。ありがとうございました。
ご新規様価格☆デザインカット☆
いつも、大体のイメージをお伝えして、相談に乗ってもらいながらヘアスタイルを決めていってくれるので、助かってます。
今回も、職場でもとても好評でした(^^)ありがとうございました。
外国人風☆《カット+ハイライトカラー+トリートメント》
肩下までの髪をバッサリショートにして頂きました。
色、長さ両方満足のいく仕上がりで、色落ちもいい感じです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
イメージ通りのショートボブの仕上がりに大満足です。
ありがとうございました\(^o^)/
自分は頭の横の髪が跳ねやすいのだが、通っているとそういった髪の生え方の癖や悩みを覚えていてくれるのが嬉しい。
いい感じにしてくれるという安心感がすごい。
親子でカットしてもらいました。
子どもはお店でのカットが初めてだったので少し不安でしたが、子どものペースに合わせて進めてくださいました。
また子どもと一緒にお願いしたいです。
《親子ペア割り》キッズカット☆¥1100
いつもお世話になっています!
今回はいつもより暗めにカラーをしてもらいました。
透明感のあるカラーにしてもらって満足です!
カロン(Calon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー