3. 中国トップ  >

オーガニックヘアカラー専門店 ボタニカル米子店

オーガニックカラーセンモンテン ボタニカルヨナゴテン

• 鳥取県米子市両三柳2136米原テナント1号
  • 米子駅から車で15分 後藤駅・三本松駅から車で10分

lapinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:53:15.0

根元染めでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    親切丁寧な接客も気持ちよいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【9月限定】全体染め&トリートメントがお得☆

オーガニックヘアカラー専門店 ボタニカル米子店からの返信コメント

lapin様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:29.0

丁寧親切でとても満足でした。

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:14.0

オーガニックなので地肌に優しくしみなくて、匂いも良いのでオススメです。
    接客もとても良い雰囲気でした。

当店☆人気No2根元染め(3センチ以内)+ミニヘッドスパ¥4160→¥3830

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:18.0

久しぶりに行かせて頂きました。カラーの色も気に入りましたが、トリートメントでツヤツヤになって髪が生き返りました!
    前日まで頭皮が痒くて良くフケも出るのですが、アルカリ除去のおかげか痒みが無くなりました。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

根元染めor全体染め、頭皮保護+アルカリ除去 ¥4510→¥4290全体染め+¥1000

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

頭皮の痒みが 無くなったとのことで とても安心しました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:34:18.0

久しぶりに行かせて頂きました。和やかな雰囲気で
    リラックスできました。

3周年感謝キャンペーン 根元or全体染め 300円OFF

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからも 満足して頂ける様に努力してまいります

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:49:39.0

いつも利用しています。髪の負担がまったくないので私には合っていると思います。
    ゆくゆくは明るめの髪色にしたいと相談し、半年前くらいから、希望に沿ったカラーや組み合わせを提案していただいて、それで徐々に明るめの髪になってます。
    他のカラー専門店では同じ質問しても、「あー。一度暗く染まったものは無理ですね」みたいな感じでしたので。対応も全然違います。安心して通ってます。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

髪と頭皮に優しいオーガニックカラーになりますので、ご負担なく通って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:32:10.0

特に悪いところもなく、普通でしたが、帰ってレシートを見たら、3周年記念で300円割引なはずなのに、割引前の値段でカード決済されていました。ホットペーパーでも割引の値段で表示されていました。カードだと割引はないのでしょうか?

3周年感謝キャンペーン 根元or全体染め 300円OFF

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらでもレジとクレジットカード明細で確認してみましたが
    きちんと300円引きになっておりました。
    もう一度ご確認をお願い致します。

• りんごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:25.0

今日は、お世話になりました。オーガニックカラーということですごく興味をっもち、初めてお邪魔しました。皮膚など敏感な肌のような私も とてもよくサラサラの髪で気持ちよく帰れました。もちろんその中には、精神誠意な対応、接客も含まれております。カラーは、これを機会にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

りんごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

この度はこちらの勉強不足でお時間通りに仕上げられず 大変申し訳ございませんでした

りんごちゃん様の温かいお言葉 本当に本当に嬉しいです。

りんごちゃん様の優しいお気持ちにお応えできる様にスタッフ一同 さらにさらに精進してまいります。

• 悠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:33.0

丁寧に施術していただけて満足です。
    肌荒れなど細かく確認してもらえて親切だなと感じました。
    クリスマスプレゼントにお菓子もいただいて、素敵なサービスだと思いました!

全体or根元染め+頭皮保護

愁子様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)」

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからもご満足して頂ける様に 努めて参ります。

Botanicalスタッフ一同

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:26.0

しっかり相談に乗っていただき、シャンプーやマッサージはすごく丁寧にして下さいました。気持ちよかったです。

全体or根元染め+アルカリ除去

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

これからも技術向上に励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:13.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:50.0

初めて利用でしたが、ツンとした匂いもなく、髪の仕上がりも気にいりました。ヘッドスパの力加減も聞いてもらい、とても気持ちよく幸せな時間でした。又行きたいです。

新規限定 根元染め通常3410円⇒2910円((税込)ポイント使用不可

kazu様

ボタニカルのカラー剤は 髪の毛や頭皮にとても優しいお薬です。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

• ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:30:49.0

髪の傷みが気になり、こちらにおじゃましました。シャンプーがとてもお上手で気持ちが良かったです。
    色持ちも良いので、毎月おじゃましようと思います。

ネロちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです(*^-^*)

来月のご来店も お待ちしております☆

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:38.0

又予約しますので宜しくお願いします

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 20:48:00.0

又、宜しくお願いします

全体or根元染め 平日限定9時から14時まで300円OFF!チケット併用不可

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます。(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-01 08:20:02.0

ミニヘッドズパがとても気持ち良かったです!す。

マッキー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:27:07.0

毎回、利用させて頂いています。
    カラーの相談やアドバイスしてくださり、いつも、参考にカラー決めています。
    よい仕上がりで満足しています。

あーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

満足していただき嬉しく思います。
    これからも何かありましたらご相談くださいませ♪

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:45:37.0

いつもお世話になっています。
    回数が多いので、髪が傷む事を心配してこちらにお世話になっています。
    3週間に1回利用させて頂いていて、シャンプーとトリートメントも購入して使っています。
    お陰様で割に傷みは気にならない程になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

しのぶ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも商品のご購入ありがとうございます(*^^*)

傷みが気にならなくなったとの事で、こちらも大変うれしく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

しのぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひょい2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:08:39.0

接客、雰囲気ともとても良く、仕上がりも良くとても満足して帰ったのですが、一週間で色落ちして染める前の状態になってしまって、とても残念です。

お得!【NEW】根元染め&ミニヘッドスパ付き(5分)

ひょい2様

ノンジアミントリートメントカラーの色落ちしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上をして参りますので  またのご来店心よりお待ちしております!

、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:08:28.0

ロングヘアですが、艶々でダメージもなく仕上げていただきました。
    ヘッドスパを久しぶりにしてもらいましたが、本当に気持ち良かったです。担当のお名前がわからないのですがリピート確定です(^^)

全体染め&ヘッドスパ(10分)がお得!

おとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も艶々に仕上がりこちらも嬉しいです!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    おとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:27:00.0

今回全体染めをしましたが、髪の毛の長さが既定より2cm長いということで、追加料金を取られました。計り方も引っ張りながらだし、追加料金をいうときも配慮のない言い方だし、すごく嫌な感じでした。また、シャンプーもすごい力で洗われ、髪の毛を全部抜かれるかと思ったくらいです。全体的に残念でした。

全体染め+頭皮保護 4700円

さっちゃん様

この度は配慮不足の説明で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロング料金の方は35センチを過ぎてしまうとロング料金がかかります。

40センチから5センチ単位になります。こちらの説明不足で本当に申し訳ございませんでした。
    シャンプーもお好みの力加減でできず申し訳ございませんでした。

ボタニカルスタッフ一同より

• ひょい2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:53:44.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています♪肌荒れやかゆみもなく快適です!

根元染め&ヘッドスパ(10分)がお得!

ひょい2様

肌荒れなどないという事で安心しました(*^-^*)

ひょい2様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• かちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:22.0

丁寧に仕上げて頂いてとても満足しております。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

かちゃま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    これからも満足していただけるように努力してまいります!

かちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:38:17.0

綺麗に仕上げて頂き、ヘッドスパがとても、気持ち良かったです。

お得!【NEW】全体染め&ミニヘッドスパ付き(5分)

あ-こ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても喜んでおります(*^-^*)

あ-こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• たねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:00.0

力加減などしっかり聞いて頂き、とても癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    とても喜んでおります!

たね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良いです。

お得!【NEW】根元染め&ミニヘッドスパ付き(5分)

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

これからもかおちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

ボタニカルスタッフ一同

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:21:37.0

店の感じも明るく良い雰囲気でした。
    お店の方も感じが良く、仕上がりも綺麗に染まり満足です。

2周年感謝キャンペーン 根本染め

まゆみん様

口コミ投稿もありがとうございます1

喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• ふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 20:19:45.0

初めて行きました。
    スタイリストさんの感じも良く、シャンプーも気持ちよかったし、ホットタオルがすごく良かったです。
    気分良く帰りました。
    雪の中、頑張って行って良かったです。
    ありがとうござきました。
    またお願いします^_^

新規限定 根元染め 通常\3410円⇒初回限定\2410円(税込) ポイント使用不可

ふむ様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    お帰りは何事もなかったでしょうか?
    初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

ふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボタニカルスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:22:16.0

今回初めて伺いました。スタッフの方も気さくで雰囲気はとてもよかったです。じかんも短時間でおわりいい感じでした。また次も行きたくなる雰囲気のお店でした。

新規限定 全体染め 通常4410円⇒初回限定3410円(税込) ポイント使用不可

あ-ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変喜んでおります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:21:57.0

敏感肌の為、薬剤が頭皮に付かないようにお願いしましたが、「大丈夫と思う」と頭皮に薬剤を塗られました。実際に痒みと痛みが出てきたのでそれも伝えましたが「大丈夫と思うけど」と言われました。何が大丈夫なのでしょうか。敏感肌の私にとっては、とても怖い体験でした。

新規限定 根元染め 通常2,970円⇒初回限定1,970円(税込) ポイント使用不可

[施術メニュー] カラー、その他

あつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後頭皮は大丈夫でしょうか。

今後このようなことのないよう改善して参ります。

ボタニカル 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー