4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルト 京橋店(melt)  >
  • かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:19.0

初めて行かせていただいたのですが、まずお店が綺麗で雰囲気も良かったです!
    カットとヘッドスパをしたのですが、クーポンを使ったのでとても安くカットも理想のかたちに仕上げてもらい、ヘッドスパもアロマを選べたりととても良かったです!
    女性専用なので、緊張もせず楽しくお話しもできて良かったです!

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ  ¥5,500

女性専用サロン melt -京橋店- 【メルト】からの返信コメント

かおり様、先日はmeltへのご来店いただきありがとうございます^^

柔らかい雰囲気にお似合いになるように胸上の長さにカットさせていただき
    お顔まわりも作らせてせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなどはいかがですか?

ヘッドスパもお好きな香りをお選びいただき
    満足いただけてとても嬉しく思います!

ぜひ次回もその時にあった癒しメニューやカット
    一緒に考えさせてください!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

担当:ayaka

• シノブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:12.0

初めて来店させていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても仕上がりに満足しています。
    前髪パーマは初めてでしたがとても気にいっています。

【おしゃれ度を高めるスイッチ♪】カット+コスメパーマ+TR ¥10780

シノブ様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

meltでは初めてのご来店の際に、
    普段のスタイリングや、好きな雰囲気をお伺いさせていただいております!
    雰囲気によってカール感も変わってくるため、カウンセリングでお伝えさせていただきました♪
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

初の前髪パーマもとてもお似合いで素敵でした!

ayumi

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:39:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中もすごく楽しく過ごせました!
    また次回も是非お願いしたいと思います!

【自然な仕上がり】チューニングストレート+カット+カラー¥11220

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aika様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

チューニングでのご予約だったのですが
    髪質を見させていただいたのと、お話をお伺いしてトリートメントに変更させていただきました!
    暗めのカラーと久しぶりに作った前髪もとてもお似合いで素敵でした♪
    施術中も楽しく過ごせたとのことでとても嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ayumi

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:28.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、イメージチェンジ成功しました。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

【限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント ¥5500

はつ様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

久しぶりに前髪をつくりたいとのことで今回は2wayでできるように切らせていただきました!

下ろしやすくする為に部分的にチューニングもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    イメージチェンジ成功とのお言葉、とても嬉しいです♪
    はつ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ayumi

• ayam02さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:27.0

初めてお伺いするお店でしたが、写真通りとっても可愛くて明るいくて、在籍されてるスタイリストさんもみんな可愛いお店でした!

カウンセリングから、カット、セットに至るまで全て個人的にはすごく技術が高くて丁寧で素晴らしすぎるサロンでした~
    また是非利用させて頂きたいです^_^

可愛くして頂いてありがとうございました!

ayam02様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

今回は15cmばっさりカットで前髪も作ってイメージチェンジ大成功ですね!
    お家でのケア方法もお伝えさせて頂いたのですが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 ramu

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:38:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットして貰えて子供も喜んでいます。

• トクちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:16.0

初パーマで似合うか不安やったけどいっぱい話してくれて超満足仕上がりです◎!またお願いします!

トクちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

今回は成人式が終わったので、15cmほどばっさり切って大変身しましたね^^
    ボブパーマとってもお似合いで可愛かったです!!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

担当 ramu

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:20.0

いつも居心地がよくてお話もしやすいです。今回の施術も良かったです!

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:13.0

前回同様に前髪重めストレートで残し
    全体的パーマをあてました
    私の好みを重視してもらいつつプロの技術で
    ひと工夫してもらったので
    思ったより好きな仕上がりになって嬉しいです

【ご来店3回目で3ヶ月以内】カット+パーマ+オッジィオットTR¥13420

やこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

好みの系統や雰囲気もお伺いしつつ、今の髪の状態や髪質なども
    ふまえてその時に最適なヘアスタイルの提案をするよう心がけております!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また、その時によりお悩みや気分も変わると思いますので
    お気軽にご相談くださいね!

担当:soyoka

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:16.0

コメント遅くなってしまい申し訳ありません!
    先日はカットカラーありがとうございました!!
    仕上がりもすごく理想通りでお店の空間も素敵でとても良い時間を過ごせました!また利用させていただきますありがとうございました!!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR¥10560

かすみ様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

今回10cmばっさりカットで雰囲気かわりましたね♪
    カラーもオリーブ系で暗くして透明感たっぷりでてとってもお似合いでした^^
    カスタマイズトリートメントでしっかりケアもさせていただきましたのでサラサラになりましたね!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    施術中のお話もとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ramu

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:06:47.0

非常に親身にカウンセリングをしていただき、
    素敵にカットしていただきました。

ゆうな様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

当店では、普段のスタイリングや服装などをお伺いさせていただいております
    今回は長めの前髪もつくらせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか^^
    雰囲気がかわってとてもお似合いでした♪

ayumi

• かなろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:48:57.0

カットもトリートメントも大満足でお気に入りです。
    全てお任せでしたが、素敵なスタイルに仕上げて下さり、行ってよかったです(^^)

かなろん様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

普段のスタイリングやお悩みなどをお伺いして、
    今回はまとまりが出るスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

スタイルや、トリートメントも満足いただけたとのことで私もとても嬉しいです♪

ayumi

• はるちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:34.0

久々にお店に足を運ばせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいお店☆
    初めてのインナーカラーでカウンセリングしっかりして下さりありがとうございました!
    大変満足しております。
    一緒に可愛いを作って頂きました。

次回もぜひよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

はるちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにご来店いただけて、また担当させていただけて
    とても嬉しいです☆

初のインナーカラーも色のバランスなどもご相談させていただき、
    決めさせていただきました!

とてもお似合いで可愛かったです^^

また、Instagramでもご相談させていただいていたように
    パーマのスタイルもできるようにこれから少しずつ
    調整していきましょう☆
    またのご来店を楽しみにしております!

担当:soyoka

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 04:26:28.0

とても素敵な仕上がりで大満足です

【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR¥9240

ほのか様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです^^

パーマスタイルとってもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当:soyoka

• 苗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:50:12.0

二回目です。
    女性専用サロンなので、いい心地とても良い
    娘も大満足です。
    また利用させていただきます。

苗様、先日はご来店いただきありがとうございました。

学生さんは、自分でスタイリングが難しかったり、コテやアイロンが
    使えないので、スタイルが限られることが多く、
    そちらもふまえてスタイルの相談をさせていただいております!

娘さん、喜んで頂けていてよかったです^^とっても嬉しいです☆

お母様と娘様、一緒でのご予約も可能ですので
    またぜひご来店くださいませ!

担当:soyoka

• ぞうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:19.0

初めて来店しました。
    事前のカウンセリングの説明がとても丁寧だったのにも好感が持てましたが、施術においても希望通りのカラー&チューニングストレートでした。自然なサラサラ感、色も気に入っています。お手入れが楽になりそうです。ありがとうございました!

ぞうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでは普段のスタイリングの仕方、服装、すきな雰囲気や
    優先したい事など、お客様によって全然違ってくるので
    いろいろご相談させていただき
    ヘアスタイルを決めさせて頂いております!

カウンセリングの丁寧さをお褒め頂き、また仕上がりも満足していただけたとのことで
    とても嬉しいです^^

チューニングストレートは自然なボリューム感を残しながら
    おちついてくれるのでスタイリングがとっても楽になります!

また次回ご来店の際もお気軽にご相談くださいね☆

担当:soyoka

• あひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:03:53.0

初めて行かせてもらいました。
    新しいお店で緊張しましたが、話しやすく相談に乗ってもらいながら内容を決めることができました。
    ぜひ他のメニューでリピートしたいと思います。

【自然な仕上がり】部分チューニングストレート+カット¥5600~

あひ様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

お任せすることが多いとのことだったので、
    たくさんお話をお伺いしてスタイルをきめさせていただきました

前髪を久々に作るとのことで一緒にチューニングストレートもあてさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか^^
    雰囲気がかわってとてもお似合いでした!

ayumi

• ぴすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:02.0

成人式の前撮りを控えていた為、帰省前に髪を整えて頂きました。カット、トリートメント、そして今回は初めてヘッドスパをして頂きました。お店の居心地の良さがとても気に入っております。スタッフさんの丁寧なカウンセリングと、技術が素晴らしく、いつも理想のスタイルに仕上げてくださるので、カット、カラーをする際はいつも安心して任せられます。カットなどの施術が終わった後、帰る前には髪を巻いて可愛くセットしてくださるので、それもいつも楽しみの一つです。いつも有難うございます。

【人気NO1☆2回目来店】カット+イルミナカラー+オッジオットTRorスパ\13970

ぴすけ様、いつもmeltをご利用いただきありがとうございます!

成人式前の大切なメンテナンスお任せくださりありがとうございます^^
    いつもその時の髪の毛のお悩みや、頭皮のお悩み、などきかせていただきながら
    メニュー決めさせていただき
    今回は初めてヘッドスパもさせていただいました☆

スパで少しでもリラックスした癒しの時間過ごしていただけてれば幸いです!

仕上げの巻きも気に入っていただけて嬉しいです
    やりたい巻きスタイルなどあればまた次回聞かせてくださいね!

担当:ayaka

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:31.0

普段のスタイリングや服から丁寧にカウンセリングして提案してくださったので、すごく安心して切って頂くことができました!
    色も形も理想的にしてくださってありがとうございました!

【12月限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR¥8800

きょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段のスタイリング方法や服装などもしっかり
    聞かせて頂いて合うものの提案をさせていただきました☆

安心して過ごせて頂けてよかったです^^

パーマスタイル、とってもお似合いでおしゃれでした!
    今回はカラーのお色味も気になったので
    一緒にカラーもご提案させていただきました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:soyoka

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:54:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの髪型にしていただきました。
    担当者の方も柔らかな雰囲気で話やすかったです。

チューニングストレートは前髪の生え癖が直り、
    毎日とても楽になりました♪

また行きます(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

できるだけ不安なく施術をうけていただくために、
    カウンセリングで今までの履歴や好きな雰囲気など
    確認させていただいております!

前髪の生え癖がありましたので
    クロスパーマのような感じで部分的にチューニングをさせていただきました。
    楽になったとの声を頂けて安心しました^^

また、次のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

担当:soyoka

• くらげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:43:12.0

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、とっても満足なパーマ・カラーになりました!
    自宅でのケアやスタイリングについてもたくさん教えてくださり、ありがたかったです。
    女性専用サロンなだけあって、清潔感もあり、雰囲気も素敵でした。
    これからも通いたいと思います^^

カット+パーマ+カラー→¥15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くらげちゃん様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!

顔まわり切り込んだミディアムパーマと、
    透明感のあるオリーブベージュ系のカラーが
    お洋服の雰囲気にもとってもお似合いでした!

パーマのスタイリング方法はお家での再現はいかがですか?
    いつでもお気軽にお聞きください^^

当店の雰囲気も好評いただけて嬉しいです!

次回も、また一緒にヘアスタイル考えさせてください^^

担当: ayaka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:06.0

かなり久しぶりのカラーだったので、色々と相談に乗っていただけて良かったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、年末年始を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました(^^)

ゆう様、先日もmeltへのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーということでしっかりカウンセリングさせていただき、
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    今回もトリートメントでの仕上がりも喜んでいただけて、
    楽しく過ごせそうとのことで私も嬉しく思います♪

ayumi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:01:54.0

今回初めてお世話になりました
    丁寧なヒアリングと接客対応に驚きました
    何より仕上がりにとても満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

【自然な仕上がり】チューニングストレート+カット+トリートメント¥8580

n様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!

少し長めのボブスタイルと、ボリューム抑えるチューニングストレート
    ファッションにもお似合いでとっても素敵でした^^

お家でのスタイリングなどはいかがですか?

ホームケアもご購入いただき
    またご来店の際.使用感などお聞かせください!

その時にあったヘアスタイル、ヘアケア一緒に考えさせてください
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます!

担当: ayaka

• モモナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:54.0

初めてイヤリングカラーに挑戦してみたのですが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    スタッフ皆さんが優しく素敵な雰囲気で、終始楽しく過ごさせてもらいました!
    ホームケアの相談にも乗って頂きありがとうござしました♪

モモナ様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングしながら、イヤリングカラーに挑戦してみたかったこともきけて
    一緒に決めさせていただき、とってもお似合いでした^^

初のイヤリングカラー、色落ちなどはいかがですか?

またヘアケアやヘアスタイル
    その時の状況に合わせて一緒に考えさせてください☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当: ayaka

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:01.0

初めて前髪パーマをしましたが伸ばしかけの前髪が扱いやすくなりました。カットも希望通りの仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願いします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:06:24.0

ショートっぽくしたいけどあまり頻繁に来れないので伸びてきてもあまり長さの差が目立たないようにしてほしい、という無茶な要望にも完璧に応えて下さって大満足です!
    スタイリングの方法もすごく丁寧に教えて下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングの際に、記載いただいているご要望をお伝えして
    くださったので、できるだけ伸びてもシルエットが崩れにくいスタイルにするために
    段差をガッツリつけたショートスタイルではなく、
    そろい目で襟足ギリギリのミニボブスタイルに
    させていただきました^^

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

またゆっくりご来店可能な際には
    おすすめしたチューニングストレートも
    ぜひ一緒にしましょう^^

担当:Soyoka

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:45:31.0

カラーの色や髪型までたくさん相談をのっていただいて、とても可愛くしてくださりました!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんり様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!

成人式に向けて一緒にイメージ膨らませて
    ベージュ系の明るめカラーとってもお似合いでした!

当日のお写真もみせていただけてとっても嬉しかったです!

またその時のイベントや気分に合わせて
    ヘアスタイル一緒に考えさせてください^^

担当: ayaka

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:54.0

いつも担当してもらってリピートしてます。カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくれてシャンプーも自分の悩みに合わせて考えてくれて嬉しいです

K様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

カットやカラーもカウンセリングでしっかり
    お悩みや最近の気分なども参考にさせていただき
    ご提案させていただいております。
    また、当店ではシャンプーの種類も豊富にそろえておりますので
    髪質やお悩みに合ったものをアシスタントスタッフが選ばせていただいております!

髪の毛も季節やダメージ具合、その時期でのお悩みの違いなどもございますので
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当:soyoka

• なつなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:08.0

普段着ている服の雰囲気に合ったスタイルを考えてくださって嬉しかったです。トリートメントで髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました。長さも、毛先の感じもすごく気に入っています。お店の雰囲気もよく、カット中も楽しくおしゃべりしてくださって居心地が良かったです。ありがとうございました。

なつなつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミのご記入も頂きありがとうございます!

当店ではお客様のファッションの雰囲気やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのデザイン提案をさせていただいてます!
    今回はファッションにあわせてロング感は残して、顔周りをつくって雰囲気を変えてみました^^

くせ毛もあった為チューニングストレートも一緒にさせて頂いてとっても収まりやすくなりましたね♪
    今回は前髪のみでしたが、全体のチューニングストレートもおすすめなので是非次回してみてください!

私もカット中のお話とっても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当ramu

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:56:07.0

初めて来店しましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを細かく伝えることができました。
    担当の方もお話ししやすかったです。
    ヘッドスパは頭皮のコリはもちろん、眼がスッキリして驚きました!自分でもできるポイントも教えていただいたので試してみたいと思います。
    カットもイメージしていた通りの仕上がりで、自宅でもスタイリングしやすかったです。
    忙しいお店のバタバタとした雰囲気が苦手で帰る時には疲れていることもあるんですが、こちらのお店はスタッフの皆さんもニコニコされていて居心地がよく、癒されました。
    また次回もお願いしたいです。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ  ¥5,500

ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、口コミのご記入もして頂きありがとうございます!

当店では普段のファッションの雰囲気や、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルのデザイン提案をさせていただいておりますので気に入っていただけて良かったです♪

今回は頭皮のクレンジングスパとアロマオイルを使ったリラクゼーションスパの二種類をさせていただいたので頭皮とお目元がスッキリしましたね!
    続けて頂くことでより高い効果が得られますのでまた次回もヘッドスパしてみてくださいね♪

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 ramu

メルト 京橋店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー