3. 九州・沖縄トップ  >

ATELIER bloom

アトリエブルーム

• 宮崎県宮崎市江平西2丁目1番11号
  • 宮崎神宮駅徒歩約15分、一の鳥居バス停側

Maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:18:07.0

いつもカットやカラーなどの施術を、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがたいです。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした時間を過ごすことができます。シャンプー台が、首が痛くならず身体への負担が少ない形なのも嬉しいです。表に看板が出ていない、少し隠れ家的な雰囲気のある素敵なお店だと思います(^^)

【伸びた根元に♪】カット+トレンドカラー(リタッチ)+トリートメント\13200

Maru様

いつもお世話になっております、先日はATELIER  bloomにご来店頂きありがとうございました。

口コミ、高評価を付けていただき誠にありがとうございます^^

これからもリラックスして過ごしていただけるように、そして満足して頂ける施術が提供できるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ねじ式さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:03:29.0

イメージ通りにしていただきました。
    切ってくださる方のセンスの引き出しが多いから、
    こちらの希望をしっかり汲んでいただけるのだと思います。

ねじ式様

先日はATELIER bloomにご来店いただきありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

今後も安心してご利用いただけるよう、そして満足していただけるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:28:39.0

宮崎市内で美容室を探していてこちらの美容室を始めてご予約したのですが、お店の雰囲気もとても良くて、マンツーマンで施術もしてくれてあたしの悩みも聞いてくれて凄く良かったです。
    カラーも思った綺麗な色でトリートメントもしたのですが、髪の毛がサラサラで全てに満足です。
    長かった髪の毛をバッサリ切らして頂いのですが、周りからの評判もとても良くてアトリエブルームさんで切って良かったと心から思います。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ツヤ感&髪質改善♪】カット+トレンドカラー(フル)+トリートメント\14300

まぁ様

カット、ヘアカラーも満足いただけたようでとても嬉しいです。

そして口コミ、高評価を付けていただき誠にありがとうございます。

今後も似合わせのご相談やヘアスタイルのご提案など満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:56:57.0

丁寧にカウンセリングしてカットしてもらえます。
    おかげで久しぶりに挑戦したショートスタイルも、楽しむことができています。何よりもカットした後の仕上がりが違いました。
    ゆったりと過ごすことができるので、自分へのご褒美も兼ねて訪れたい素敵な美容室です。

ari様

先日はATELIER bloomにお越しいただきましてありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもゆっくり過ごせる時間と満足していただけるヘアースタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^ ^

アトリエブルーム(ATELIER bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー