3. 東海トップ  >

The one

ザ ワン

• 三重県津市江戸橋1丁目122-2
  • 江戸橋駅より徒歩5分◎当日予約◎

Oriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:45:39.0

いつも通わせていただいてますが、今回は父を紹介させていただきました!

父がずっと髪型で悩んでいたので、TheOneさんを紹介してみたら行ってみたいとのことだったので、予約させていただきました!

帰って来たら、大絶賛していて、家族からもすごく若返ったと言われとても喜んでいました!

会社でもすごく若返ったと言われたみたいでとても嬉しそうでした!
    60近い父もこんなに変わると思ってなかったと喜んでいたので、またぜひよろしくお願いします

カットパーマ\17350

The oneからの返信コメント

先日はお父様のご紹介ありがとうございました♪

周りからもご好評のようで嬉しく思います。

若い方が多そうと緊張されてましたが、マンツーマンなのでどんな方にも過ごしていただきやすいと思いますので、またぜひお父様もご来店お待ちしております

• Ouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:00:43.0

曖昧な要望でも上手に仕上げてもらえて、とても満足しています!
    髪に関わる相談の他にも、色々なことを教えてもらえて助かりました。細かいところにまで気を遣ってくださって過ごしやすかったです。

眉毛のお手入れに困ってる方へ!男の身だしなみオシャレコース\6950

Ouさま
    昨日は二度目のご来店ありがとうございました

美容室ですが、髪型のことだけでなく、眉毛のことや脱毛など幅広いメニューも行っておりますので気になることありましたらいつでもお気軽に聞いてください

TheOne

• まろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:56.0

美容師さんも親切で雰囲気が良かった。セットの方法なども教えていただきまた期待と思った。

お肌を綺麗にしたい方、あの頃の懐かしいモフモフ体験。メンズコース

まろ様
    大学で引っ越されてきて不安なことが多い中髪型のことだけでも安心して任せてもらえれるように頑張りますので、ぜひまたいつでもお越しください

TheOne

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:50.0

いつも綺麗にカットしていただきとても満足しております。落ち着いた雰囲気で居心地が良いのですごく助かります。これからもよろしくお願いします。

しょーた様
    そして、口コミもありがとうございます♪

いつもより今回はスッキリめにカットしましたがいかがでしょうか?セットしづらかったりしたらいつでもご連絡ください

TheOne

• かなたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:06:59.0

人生初めて美容院に行ってとてもドキドキしていましたが、とても丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でリラックスすることができました。
    髪型も色々と提案してくださって、僕が曖昧な答えばかりになってしまったにもかかわかず想像以上にかっこいい髪型にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

眉毛のお手入れに困ってる方必見。お得なおしゃれコース6250円

かなたく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室ということで緊張したと思いますが、満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

常にマンツーマンの美容室ですので、次回からも僕しかいませんので緊張せずにお気軽にお越しください。

TheOne

• TAIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:16:16.0

伸ばし途中ということもあり、自分で前髪切るか迷ってましたが、やっぱりお願いして正解でした。大満足です!!

またよろしくお願いします(*^^*)

お肌を綺麗にしたい、あの頃の懐かしいモフモフ体験。メンズコース\7700

たいさん
    伸ばしてる中前髪だけ気になったりすると思いますのでその時は、ラインでお問い合わせください。

伸ばしてる途中で自分で切ってしまうと伸ばしたいところも切ってしまう可能性もあるので前髪カットなどでご連絡ください

TheOne

• ハマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:12.0

接客や施術が丁寧で、
    仕上がりもとても満足してます!
    またよろしくお願いします

ハマ様
    嬉しい口コミありがとうございます

前回パーマ落とししましたが、元々の癖も綺麗に伸びていたままだったので良かったです。

梅雨の時期になると癖が出てくると思いますのでまた気になりましたらストレートしてあげるとツヤツヤサラサラになりますので覚えておいてください!

TheOne

• まさやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:46.0

よかったです!

疲れてホワっ~となりたいあなたへ。スッキリラックスコース\7700→6450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさや様

ご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました

疲れもだいぶ取れたと言っていただいてよかったです

かなり頭皮も凝っていたので定期的に頭皮を労わってあげてください。

TheOne

• えがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:00.0

以前にかけていただいたパーマを活かして、春夏らしくカットしてただきました。
    あまり完成系を決めずに行きましたが、会話しながら髪型も好みの形に仕上げていただけて満足です!

えがわ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!

今回はいつもより長めにしてあげる感じにしてみましたが気に入っていただけたみたいでよかったです。

GWキャンプ楽しんでください!!

TheOne

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:59.0

髪の毛さらさらになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

T様
    大阪という遠いところから先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントでものすごくサラサラになって感動していただけて良かったです!!

パーマとトリートメントの相性ものすごく抜群なのでサラサラなパーマ楽しんでください♪

TheOne

• たくまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:29.0

ブリーチ2回とカラーで暗くしていてすごく難しいかったのにもかかわらず綺麗にパーマかかってて店内の雰囲気もすごく良くて最高でした

イメチェンしたい方、ワンランク上の自分へ。カットトリートメントパーマ

たくまさま
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お友達からのご紹介でのご来店ありがとうございました♪

ブリーチ2回+濃いカラーで難易度かなり高かったですが、なんとかしっかりかかって良かったです。

ブリーチ+パーマはお家でのケアが非常に大切になってきますので、ケア頑張ってください!、、
    ケアわからなければまたいつでもご連絡ください。

TheOne

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:34.0

いつもお世話になってます
    雰囲気も良く落ち着いた感じで
    面白い話も聞けていつも楽しませて頂いてます!
    また、よろしくお願い致します

かずや様
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• TAIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、
    曖昧な要望でもカッコ可愛く仕上げてくださって大変満足です!

今回長さが足りなかったのが悔しいですが、それでも周りからは好反応だったので嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

髪の毛早く伸びろー!!笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAI様
    いつもご来店ありがとうございます♪

伸びるまでもう少し時間かかりそうですが、僕も早く伸びるように祈ります笑

TheOne

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:59:15.0

予約時間よりも早く到着してしまったのですが、柔軟に対応していただき、とても助かりました!接客、施術等も大満足でした!また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

こばさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにきていただいて嬉しかったです♪

電車の都合上また早く着きそうでしたらお待ちいただくかもしれませんが早めにお越しください!!
    また楽しみにお待ちしております♪
    TheOne

• そうそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:18.0

どんな風に切れば自分に似合うのかあまり分からず、おまかせ気味にお願いしたのですが、とても上手に切ってもらって満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    まだなかなか自分で上手につけるのは難しいのですが、ワックスの付け方も丁寧に教えていただき助かりました。

【春限定】おしゃれコース(カット、眉カット、marbb、頭皮クレンジング)

そうそう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今春からの入学、、新生活頑張ってください♪

ワックスも慣れるまでは少し難しいかもしれませんが、わからないことなどあればお気軽にラインください!!

また次回も楽しみにお待ちしております
    TheOne

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:59.0

今回も自分のイメージ通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

人気NO.1♪男の身だしなみオシャレコース

タカヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

あったかくなってきたから今回は短髪にしましたが慣れない髪型の中セットの仕方などわからないことありませんでしょうか?

もし何かわからないことあればいつでもご連絡ください
    また次回も楽しみにお待ちしてあります

TheOne

• おのうえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:43:58.0

いつもお世話になってます。
    もう3年ほど通っていますが、毎回自分が思った通りの髪型に仕上げてくれます。
    店内は落ち着いていて、和やかに楽しく会話をしてくれます。
    髪の相談をした時も親身になって説明をしていただいてとても参考になりました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

おのうえ様
    昨日はご来店ありがとうございました
    早速口コミありがとうございます

就活、卒論大変かと思いますが頑張ってください

就活こ印象の良い髪型なども色んなパターンございますのでまたお伝えしますね!

TheOne

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:10.0

眉毛どんな感じなのか気になって予約してみました
    今までよくわからなかったけどどうゆう印象にしたいか聞かれて漠然と答えたらいろいろ教えてくれたので助かりました
    無頓着な僕でもマンツーマンなので相談しやすいし助かります。

ゆうま様
    まずはご来店いただきありがとうございました♪

髪型に限らず、エステ系、ネイル系、眉毛、いろんなこと聞いていただければお答えしますので、どんな分野のことでもお答えしますのでお気軽にお声掛けください

5月も早速ご予約ありがとうございます、、楽しみにお待ちしてあります

• Oriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:05.0

初めて眉毛もやっていただきました!
    形についても細かく聞いていただいて、どんな印象になるか丁寧に教えていただいてありがとうございました!

髪の毛もいつもお願いしているので、髪の毛の印象にも合わせて提案していただいて非常にありがたかったです!

周りの方にも褒められて嬉しかったです、ありがとうございました!

ハンドケアも4月から始めると聞いたので5月に友達の結婚式があるので清潔感出すために一回やってみたいなーと思います!

どんどん新メニューが登場してくるので、いつも行くのが楽しみです♪

またよろしくお願いします!!

Ori様
    ご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます

眉毛の形でだいぶ印象が変わるのをわかっていただけて嬉しいです

ハンドケアは本当にびっくりするくらい手の綺麗さ、清潔感が格段にアップしますのでぜひ結婚式前にオススメします。

また次回も楽しみにお待ちしております

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:38.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんもわかりやすい説明で行ってくれた。仕上がりもすごく満足している。

【月5名限定】メンズトリートメントパーマ(カット.パーマ.ダメージ補修)

しゅん様

まずは卒業おめでとう御座います♪

初めてのパーマも満足していただけたみたいで嬉しく思います。

目指されている髪型にするには濡れたままセットしてあげると出来ると思いますのでぜひしてみてください

TheOne HISANORI

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:40.0

個人でやられているので、店内も落ち着けて、まったりした雰囲気で切ってもらえるので居心地いいです。
    希望の髪型を特に決めていなくても、色々提案してくれるので、いい感じの髪型にしてくれます!

人気NO.1♪男の身だしなみオシャレコース

たくや様
    昨日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪

ざっくりと髪型お伝えいただければこちらから今後もご提案させていただきますので、ぜひいつでもご相談ください。

お顔の形や生え、服装方に合わせて色々ご提案させていただきます

• ぼんさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:52:25.0

思った通りの髪型にしてくれました。

カットカラー\13050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:14.0

とても親切で、要望通りのセットもしてくれました。

【月10名限定】1番人気(カット、眉カット、marbb、クレンジング)

• タカヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:39.0

今回も最高の仕上がりで大満足です。

清潔感を求める方におすすめ♪メンズコース\7700

昨日はご来店ありがとうございました

ガンダムの映画の感想もまた教えてください

初めてのセンターパートすごく似合ってました!
    初めてしたので、セット、ドライヤーなどわからないことあればご連絡ください。

• かずっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:43.0

先日はどうもありがとうございました!
    派手すぎないブラウンのブリーチカラーをオーダーし、カラーなどTikTokの写真通り仕上げて頂きました。
    丁寧な説明に、優しい美容師さんで、また利用させて頂きたいと思いました。

ブリーチカラー+カット+トリートメント\25000→17500

The oneからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

初めてのブリーチどうだったでしょうか?

頭皮にはつけないゼロテクでさせていただいたので、頭皮もしみずに綺麗に染まったよかったです♪

またぜひ次回も楽しみにお待ちしております

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:08.0

いつもお世話になってます。
    毎度毎度丁寧な対応最高です!^_^
    また、よろしくお願い致します!

The oneからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

初めてのフィットパーマどうでしょうか?

横の広がり後ろの浮き癖を矯正しましたがセットしづらいところはないでしょうか?

また何かあればご連絡ください。

• 塩漬けさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:56.0

自分では中々わからない頭皮やシャンプーなどについても教えてくださり、非常に丁寧に対応していただきました。

The oneからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

シャンプーも買っていただきましたが、頭皮の乾燥どうでしょうか?

ご自分ではなかなか分かりづらいかもしれないので、ぜひいつでもお尋ねください。

また次回ご来店いただいた時に頭皮の状態も見させていただきますね♪

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:02:03.0

プロポーズ前に切っていただき無事にプロポーズ成功しました

彼女にも今までで一番かっこいい髪型でずっとこのままが良いと言われました

一生に一度のプロポーズの時に切っていただいて本当にありがとうございました

これからもよろしくお願いします

ゆうま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

プロポーズ成功したみたいでよかったです、おめでとう御座います♪

また詳しくお話しお待ちしております笑

• あるぱかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:06.0

似合う髪型にしてもらうのはもちろん髪の毛や頭皮のケアについても教えてくださるのでとても満足しました。

人気NO.1♪男の身だしなみオシャレコース6900

• タイヤキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:32.0

初めて利用しました。
    白を基調としたきれいなお店で他の人も居らずゆったりとカットをしてもらえます。
    手際よく、カットしてもらい、横の収まる髪型にしていただきました。
    眉カットは初めてで帰りの車のミラーでスッキリしているのを実感しました。

清潔感を求める方におすすめ♪メンズコース\7700

ザワン(The one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー