4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ムーンソアレ(moon soare)  >

ヘアーヤードムーンソアレ

• 兵庫県姫路市大津区勘兵衛町1-127-2
  • 山陽電鉄天満駅から徒歩10分

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:11.0

小学生の娘の前髪カットでお世話になりました。
    2回目の来店でした。

先日私が初めて伺って良かったので今回は娘を連れて行きました。前髪カットのため短時間でしたが、娘も居心地が良く気に入ったようです(^^)

帰る道中にも、すごく良い店員さんだったね!!と話していました♪

そして何より、5分ほどで前髪カットが終わり、その早さと技術に感激しました!!さすがですね!!

ちなみに、付き添いの弟はキッズスペースで遊べるかな?と思っていたのですが、置いてあるのは赤ちゃん向けのおもちゃだったので、好きなおもちゃや絵本、お絵かきセットなど持参すればよかったかな?と思いました。

でも、弟が芸人さんの声が聞けるガチャガチャのおもちゃにハマっている間に終了したので、助かりましたw

また親子でお世話になりたいと思います。

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:44.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

初めての来店でしたので緊張していたのですが、とても話しやすいスタッフさんで居心地よく過ごせました。

同世代の話題で盛り上がれて楽しかったです。

ばっさりとショートカットに切ってもらったのですが、技術も安心してお任せできるレベルで、とても素敵に仕上げて頂きました。

子どもたちからも可愛くなったと好評でした(^^)

通いやすい場所と金額なので、これからもお世話になりたいと思います。

また宜しくお願い致します。

Hair yard moon soare 【ヘアーヤード ムーンソアレ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!!

スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです★

話が止まらなくて楽しすぎました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:03:47.0

息子がカットでお世話になりました。
    帰ってきてからずっと、すごくいい美容院だったっと言ってました。
    またお願いしたいです。

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しいです!!
    楽しく喋ってあっという間の時間でした☆

また是非ご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!!

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:50:19.0

先日はありがとうございました。今回初めての来店でしたが、家にいるかの様な和やかな時間を過ごさせていただきました。ネットではパーマ・カット予約していましたが、私がパーマの仕上がりを気にしていたところ、トリートメントのご提案をいただき満足のいく仕上がりにしていただきました。家族にも好評でした!!またよろしくお願いします。

数ある美容院から、当店を選んでいただき、ありがとうございます!!
    楽しくお話もでき、パーマもご満足いただけて、幸せです!!☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:50.0

20代からお世話になっているスタイリストさん。本日も相談しながら納得のいくカットをして頂き満足です!今回初めて頭皮洗浄をし、振動を与えながらの洗浄で気持ち良くその日のシャンプーの泡立ちも良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    頭皮の洗浄、人気メニューの一つとなっているので、施術していただき、嬉しく思います(^^)

また是非是非、しましょう★
    楽しみにしております!!
    ありがとうございました(//∇//)

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:39:29.0

こんにちは。
    共通の話題があり、あっという間に時間が過ぎてとても楽しく過ごせました。お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けれました!
    また利用させてください♪

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさん喋って、私も時間を忘れるぐらい楽しかったです!!
    是非、次回もお待ちしています(^^)

• korinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:20.0

とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    初インナーカラーをしてみたいなぁ、でもそろそろ縮毛矯正しないと髪がウネウネしてきたからなぁ…と、何をしようか迷ってたところ、インナーカラーをしつつ、ウルトワトリートメントをするという流れに☆
    これが、大正解でした!!
    色も華美にならないように、でも変化が欲しいというワガママも聞いてくれて、綺麗なブルーアッシュを入れてくれました!
    ブリーチしたにもかかわらず、ウルトワトリートメントのおかげでツヤッツヤでサラサラですし、大満足です!!
    本当にありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いしますね♪

数ある美容院の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました!(^^)

もう、最初からトークも盛り上がり楽しくて楽しくてよく笑いました!!(笑)
    念願のインナーカラーも叶えることができて、そして、ウルトワトリートメントでツヤもでて
    一石二鳥的な感じで満足でした(//∇//)←私が、、(笑)
    次もたくさんおしゃべりできるの楽しみにしております!!

ムーンソアレ(moon soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー