4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)  >

ヘアエステ SUIL By Sweet Room

ヘアエステスイルバイスイートルーム

• 茨城県土浦市真鍋4-14-13 TGビル1F
  • 「土浦駅西口」車約10分☆芸能人御用達のミネコラ髪質改善優良サロン認定☆
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:52.0

いつもお世話になっております!
    ミネコラ水素2倍を初めて体験し、感動しました。
    洗い上がりからわかる髪のサラサラ感。
    仕上がりはもちろんサラサラのツヤツヤ!!
    カラーの色味も大満足です!
    また宜しくお願いします♪

髪質改善ミネコラTR水素2倍+カット+イルミナフルカラー \35,400→\25,400

ヘアエステ SUIL By Sweet Roomからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます
    ミネコラの良さを実感して頂きありがとうございます
    カラーの色味も大丈夫でしたか?
    是非継続してミネコラされると更に髪にも頭皮にもいいのでホームケアも是非使ってみてください!

またの御来店お待ちしております

• チャッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 03:56:11.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    高級感と清潔感の漂う素敵な雰囲気のお店でした。
    カウンセリングの際には親身になって聞いて下さり、仕上がりも希望通りにしていただいてとても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【人気No.2】カット+フルカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付16,850→9,900

初めての御来店ありがとうございました。

髪型などでまたお悩みの時は是非御来店ください
    スタッフ一同お待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:20.0

髪の状態をみてケアの仕方など
    丁寧に教えてくれました。
    結構傷んでいたので救いようがなくてカット覚悟で行きましたがトリートメントとカラーでかなり生き返ったのでよかったです。ありがとうございます!

【人気No.1】イルミナカラー カット+フルカラー+ケアプロTr15,500円

えり様

先日はご利用頂きありがとうございます
    アウトバスのホームケアでもしっかり改善出来ると思いますので是非つかってみてください!
    またのご利用おまちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:16:42.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    とても手際がよく15分程で終わりました。
    前髪が整っていると清潔感がUPしますね♪

トモ様

お時間作ってご利用くださりありがとうございました
    また是非おまちしております。

• よよよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:45.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    毎回、施術が終わり帰る時にはサラサラの髪でとても気分良くなっています。
    昨日は帰宅した夫に、お姉ちゃんみたい!!(髪の毛)
    と言われました(笑)
    髪の毛で、人の印象がこんなにも変わるのかと思いました。

今年はSUILさんに出会って本当に良かったと思います。
    来年も どうぞよろしくお願いします。

グレーカラーリタッチ+ハホニコTr \5,500円

よよよよん様
    当店をご利用頂きありがとうございます

そーなんです!髪の毛で人の印象って凄く変わるんですよ!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:45.0

とても良かったです、ありがとうございました。

Chisa様

お来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:44.0

初めて行ってみました!
    最初はなんか場違いな感じが
    して不安でしたが…
    どんな髪型・髪色にしようか
    悩み中だったのを相談したところ
    よく話を聞いてくれて
    希望通りにしてもらい大満足です!!
    また機会がありましたら
    またお願いしたいです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    髪の悩みが沢山ありましたが解決できてよかったです。
    短いスタイルもお似合いでした。
    また機会がありましたらご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:07:08.0

今までやった事ないヘッドスパでした。
    施術する前にアンケートをやるんですがその内容に添って話をちゃんと聞いてくれて施術の説明をしてくれます。
    とてもリラックスできた日になりました。
    自分でもできる簡単なマッサージのやり方など教えてくれました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】癒しのアロマヘッドマッサージスパ【30分】3,850円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆんちやんさん、ヘッドスパのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただくことができて良かったです。

• のーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:12.0

前回初めてカットしていただき、クセの出方が良かったのと、トリートメントの持ちも良くてキレイに伸ばせる気がしたので、今回カットは前髪だけにして、久しぶりに伸ばすことにしました。今回も、髪色も髪型もキレイにしていただいて満足しています。ヘッドスパやシャンプーもとても気持ち良く、すっきりしました!またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^

先日はヘッドスパとカラーでの御来店ありがとうございました
    普段上手に仕上げていただいてるみたいでよかったです
    スパもカットも嬉しい口コミありがとうございます

またお仕事かえりにヘッドスパだけのクーポンもございますのでご利用ください
    またスタッフ一同おまちしております

• ほのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:08:42.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    全て丁寧にして下さってるのを感じましたし、時間も予定通りに終わり、可愛くして頂き良かったです。
    最後の顔周りの扱い方が、自宅でうまく行かず
    今度はしっかり教わって来ようと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ほの様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めての御来店でしたが、色々なお話が聞けて楽しかったです。顔周りはの扱いですね、きちんと説明できず申し訳ありませんでした。
    全体にコテで巻き終わったら、最後に顔周りは外側にむかって巻いていくと、とても華やかになります。
    次回の御来店の時に、もう一度説明しますね。
    口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:59.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

【中・高校生】カット+シャンプー+Trドライ  3,400円

いつもご利用頂きありがとうございます
    毎回きちんとご自分のスタイル説明してくれてお店にも少しずつ慣れてきてくれたんではないかとおもいます。
    またのご来店おまちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:24.0

担当スタイリストさんの対応がすごく良くお店の雰囲気もすごく良くて髪型もバッチリ決めてもらえて大満足です!!
    また必ず行きます!!

【メンズ限定】カット+パーマ+ハホニコTr \12,500

たけちゃん様
    先日はパーマで御来店いただきましたがながさがたりず残念でしたが楽しくお話もできてあっとゆうまのお時間でした
    また髪少し伸ばして頂いてからパーマで是非御来店ください。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 02:30:38.0

ミラコラ、凄い綺麗になり大満足です。
    次の日も次の日もサラサラ

購入した、シャンプーも、トリートメントも、自宅で使ってますが…他のシャンプー使えなくなるくらいの物でした。
    髪質改善には、最適なミラコラだと思います。

カットもお願いしましたが…当日に限らず、次の日も自分でまとめられるカットで、大満足!!!!

又宜しくお願い致します。

【エステ会員様限定】髪質改善ミネコラTR水素2倍 \14,300

まき様

いつもエステと美容室でのご利用ありがとうございます
    ホームケアも継続していただいてるみたいで手触りが全然ちがいました!
    セットしやすくなったみたいで良かったです!
    またやりずらかったら御相談くださいね

• やぐともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:44.0

娘が、初めての縮毛矯正で、楽しみな反面緊張してたようですが、担当の方がとても優しく、矯正の流れを始めに説明して頂けたようでとても安心したみたいです。
    癖が強く、毛量もかなり多いので大丈夫かな?って思ったのですが、真っ直ぐで、サラッサラのツヤッツヤにして頂けて大満足でした。
    娘もとっても喜んでいます。
    次回は私もぜひよろしくお願いします!

【学割 U18】縮毛矯正+カット+ハホニコTr \13,000

やぐとも様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お嬢様の初縮毛矯正、癖も強く多量だったので、予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    でも、明日からはサラサラでお手入れも楽になるよ!と、お嬢様には頑張っていただきました。
    喜んで頂けてよかったです。運動に勉強に頑張って下さい
    お母様も、スタッフ一同御来店お待ちしております。

• ひめひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:52:43.0

技術、知識言うことなしです。
    悩みにはなるほどとの答えが返ってくる、こうしてみてやこうやると良い等アドバイスにも納得。
    オープンまもなくから通い続けているのも担当スタイリストさんはもちろんスタッフの方々の人柄もです。

自宅ケア用品もありきたりな専売品ではなくスタッフの方が納得した商品なので満足できます。

OLAPLEXトリートメント 6600円

ひめひめ様

いつも御来店頂きありがとうございます
    もっと勉強して皆さんに喜んで頂けるように務めてまいります
    嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:49.0

店内の雰囲気が結構高級感があったので
    少し緊張しましたがとても気分の上がる贅沢空間でした(°▽°)
    リタッチカラーもしたいけどストレートもかけたいと
    予約の内容も悩んでいたのですが
    相談で変更してくださって
    ストレートをかけて頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で久しぶりに髪を下ろして出かけられるようになりとても嬉しいです。
    カラーもお願いしにまた行こうと思います。
    茨城に越して来てまだ行きつけがなく悩んでましたが
    やっと決まりそうで嬉しいです!

カット+リタッチカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付15,400→8,800円

先日は当店をご利用くださりありがとうございました
    髪の悩みが1つ解決され良かったです
    お時間ができましたら次回は是非カラーでおまちしております

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 03:32:54.0

初めて…ミネコラトリートメントをしてもらいましたが…
    評価の満足度が…大、大、大満足でした。
    購入した、ミネコラのシャンプーも自宅で使っていますが使うたびに…お店と同じツヤとサラサラ感で大満足です。

カットも大満足!!思った通りのスタイルになりました。
    又次回お願いします。。

髪の毛に悩んでる方がいたら…是非ここのお店
    おすすめ店だと思います。

【ミネコラトリートメント】9月キャンペーン\18000→\13000

まき様

いつもエステでご利用くださりありがとうございます
    ミネコラの良さを満足して頂いてうれしいです!
    娘さんも是非ホームケア使ってみてください!

• 友さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:31:16.0

希望の髪型にしていただきありがとうございます。
    今回はカラーもお願いしました。全体的に綺麗に染まって満足でした。
    ヘッドスパも気持ちが良く、やったあととてもスッキリしておすすめです。

スタッフの方もフレンドリーで美容の話など興味深い話をいろいろしてくれて、いつも楽しいです。

また伺いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます

お仕事でお疲れのようなので是非また、ヘッドスパカットと一緒にご利用ください。
    また、お会いできるの楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• ゆうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:46.0

初めて矯正で利用させていただきました
    私の友達もSUILさんで綺麗に矯正してきて仕上がりも喜んで話してたので、私も癖で毎日アイロンで真っ直ぐにしてから学校にいってましたが、寝癖もつきにくく朝のストレスがなく時間短縮になって凄いよかったです
    お店も綺麗でドリンクも美味しかったし、スタッフの皆さんも優しく声掛けてくれたり、アイロンも丁寧にやっていただいたので、よかったです

【大学生U24限定】縮毛矯正+カット+ミネコラリッチTR \13,500

先日はご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:10.0

初めて来店させていただきました。
    ツンツン毛と癖に悩み、アドバイスをもらいシンデレラストレートにしてみましたが、サラサラのストレートにしていただきとても感謝です。これが矯正じゃないなんて驚きです!
    お店の雰囲気もとてもよく、皆話しやすくてとても満足して帰宅しました。
    またお伺いします。

【美容家一押し】シンデレラス酸性トレート+ミネコラTR +ケアプロ18,000円

みっちー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    アドバイスが悩みの解消になって頂ければうれしいです。
    毎日が忙しい日々なのでストレスなく過ごせると思います!
    またみっちー様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしてますね!

• しゅうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:18:59.0

ヘッドスパを初めて受けたのですが、ヒーリング音楽が流れる中、アロマの香りに包まれマッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛ももパサパサで広がりが気になっていたのですがトリートメントでツルツルになり大満足です。
    またデコルテや肩のマッサージも受けたいです。

【癒しのマッサージ】アロマヘッドスパ【30分】+ハホニコトリ-トメント7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご利用頂きありがとうございます
    また是非ヘッドスパの御来店お待ちしております
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

• りぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:00.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は娘がお世話になりました。丁寧にシャンプーしてもらったり、量の調整も希望通りでオシャレな美容室に行けて大満足してました!仕上がりもサラサラツヤツヤ綺麗にしてもらってとっっても喜んでました!また利用させていただきます!

【中・高校生】カット シャンプーtrドライ  3,300円

リボ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    私どもスタッフ娘さんとのお話毎回楽しみにさせて頂いてます
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです

またの御来店お待ちしております

• とっとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:54.0

いつもお世話になっている美容室!ここに来ると完璧な程の綺麗なストレートにして貰えます。娘もお世話になってます。縮毛矯正は他店ではもう出来ません!雰囲気もスタッフさんもいつも良くしてくれます。大満足の仕上がり担当スタイリストさんありがとうございました。次はミネコラとカラーで行きますね。

【強い癖の方に人気】縮毛矯正+カット+ミネコラリッチTR \15,500

いつもご利用ありがとうございます!

矯正の仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    次回はミネコラでご予約とゆう事ですのでまた仕上がりがたのしみです。スタッフ一同待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:52.0

仕上がりは普通でした。
    待ち時間が長すぎでした。
    ヘアアイロンの時間が長くて、チェックしてもらう美容師さん待ちの時間稼ぎ感がすごかったです。
    整えるだけだったのもあって、カットは1~2分だったと思います。それにも関わらず30分程オーバーしていました。
    施術の目安時間は参考にしないほうがいいと思います。
    スタッフさんの対応は皆さん優しい雰囲気でした。

先日はご利用頂きありがとうございます

ご利用頂いたクーポンはリタッチの施術のお時間になっておりますが、お客様は毛先までの全体になりますので、目安時間よりオーバーはしてしまいます
    アイロンも仕上げのアイロンと違い、矯正のアイロンは薬剤を使用してのアイロン施術になります。当店は髪が痛まないように1人1人薬剤も変えお客様に合った薬剤選定や、アイロン施術も丁寧にさせていただいておりますので、皆さん安心してご利用頂いております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:40.0

息子の初美容室デビューでした!わがままを言ってしまいましたが、車に帰ってくるなり『やりたかった頭になれた!』と喜んでいました。本当にありがとうございます。娘もですがこれからもよろしくお願いします!

【中・高校生】カット シャンプーtrドライ  3,300円

ひーちゃん様

先日は美容室デビューに当店をご利用くださりありがとうございました。
    喜んでいだだけて良かったです。
    また娘さんや息子さんに、お会いできるの楽しみにしてます。

• なおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:00:00.0

疲れが、とてもとれました。またお願いします。

【ヘッドスパ1番人気】アロマヘッドスパ 【60分】 4,900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおりんさんご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。

口コミありがとうございました。

• 麻衣子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:17:34.0

今日初めて行かせて頂きました。
    いつも言っているところがなかなか予約も取れず時間も取れずで、昨日予約してやって頂きました。
    ショートカットなのですが、歳のせいでボリュームも無くなってしまってて
    ボリュームが出る様な形にしていだだいて、乾かし方も教えて頂き、とても参考になり
    初めての所はなかなか次に行こうと思わなかったのですが
    今後も娘も連れていこうかと思えました。

【白髪染】グレーフルカラー+カット+ミネコラリッチTrケアプロ付  9,900円

麻衣子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

髪の悩みや、お手入れやの相談しながら、次回もスタイル決めていけたらと思ってます。
    娘さんとのご一緒のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:51:07.0

予約時のクーポンから状況に合わせた施術に変更してくださり、ありがとうございました。適切なアドバイスも頂き、また押し付けのない感じで楽に過ごせました。
    これからも宜しくお願いします。

【白髪染】グレーカラーリタッチ+カット+ミネコラリッチTrケアプロ付\8,800

ご利用頂きありがとうございました。
    お悩みがある時はまた是非御来店ください、

口コミありがとうございました。

• めろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:16:55.0

何回かトリートメントでお世話になっております。
    トリートメントの効果がとても長持ちして気に入っております。
    私の担当の方は、いつも笑顔で迎えて下さり、色々なお客様やスタッフさんへの対応に感心しながらいつも見ております。
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂いて嬉しいです!
    暑さが落ち着いたらストレートやりましょう!
    またら色々相談してくださいね!

またの、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:20.0

以前から気になっていたシンデレラストレートを施術して頂きました。予約時とは別のメニューになってしまいましたが、急な変更にも対応して頂けて有り難いです。

シンデレラストレート、なんでもっと早くやらなかったんだろうと思う程、凄く良いです!
    湿気でうねりやボリュームが出てしまうのが、毎日乾かしただけでサラサラ、ツヤツヤにまとまります。
    本当にオススメです。

【フルコース】髪質改善ミネコラ2倍+カット+フルカラー \33,200→\23,400

まいまい様

いつもエステと美容室ご利用頂きありがとうございます
    毎日の朝のストレスなくなって
    良かったです
    次回はカラーでおまちしております。

口コミありがとうございました

スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー