4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ボーダー 新浦安(BORDER)  >

BORDER 新浦安【ボーダー】

ボーダー シンウラヤス

• 千葉県浦安市入船4-10-26
  • JR京葉線/新浦安駅 徒歩8分【新浦安/浦安/南行徳/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし】

[投稿日] 2023-03-10 13:25:58.0

丁寧にカラー、シャンプー、カットをしていただき ありがとうございます。
    髪の毛量が多いのですが、カット後は触ってビックリするくらい軽やかになりました!手でとかすだけでヘアセットもオシャレにまとまり 大大満足です!
    花粉症で重かった頭も、帰りは足取りも軽くリフレッシュさせてもらいました~ありがとうございました~

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:23:48.0

低価格でメンテナンスカットがあるのがありがたい。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:27:14.0

とても理想通りに仕上げて下さいました。接客も大変丁寧で居心地が良かったです。またお願いしようと思います。

[人気NO2メニュー]フルカラー+カット(ミディアム~ロング)白髪染め○\5900

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:54:53.0

リタッチとカットで伺いました。

カットが上手で、セットが苦手な私でも扱いやすいヘアスタイルにして頂け、いつも満足しています。

今回1週間もしないうちに分け目が白髪でキラキラし始めているので仕上がり1つ星減らさせて頂きました。

• ハアルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:00:48.0

カット、カラー、シャンプー全てが丁寧でしたので安心してお任せできました。きれいに仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:41.0

初めてのお店での久しぶりのカットにドキドキしましたが、髪質等を見てとても丁寧に施術して頂きました。希望以上の仕上がりになり、大変満足しております。長い前髪のアレンジ法も教えてくださって、家でも再現しやすかったです。また伺いたいと思います。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします!

【人気NO2メニュー☆】フルカラー+カット(ショート)白髪染め○ \5900

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:21.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカットして頂き、取れかかったパーマか蘇ったようになりました。

メンテナンスカット1日5名様(シャンプー無し・3センチ以内・毛量調整)\2500

• えみここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:36:25.0

手櫛でまとまるスタイルをお願いして、そのように仕上げてもらえました。
    また伺います。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:37:55.0

普段のスタイリング方法も考慮してどんなスタイルが良いかアドバイス頂けてよかったです。色味も自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:44.0

最初から最後まで担当さんがお世話してくれるので安心してお任せしています。髪の毛とかの疑問、質問にも丁寧に答えてくれるのでこれまた安心です。
    やっと理想の美容院が見つかったって感じです。

【流行りの外国人風にするなら♪】 バレヤージュ・ハイライト\10800

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:58:27.0

久しぶりにパーマをかけようと思いお伺いしました。
    やりたいと思っていたパーマの写真を見せると、まさかの今の髪型からは難しいとのお答えで大変困りました。どうしてもパーマをかけたく、かなり悩んでしまったんですが嫌な顔をせずに違ったスタイルを提案してくれて大変助かりました。施術中もできなかったパーマへのフォローを入れてくれたり、ドライヤーのかけ方を教えてくれたりととても真摯に対応してくださいました。なかなかスタイルが決められずご迷惑だったかと思いますが丁寧に対応してくださりこちらの美容院でよかったと思いました。また伸びた時にお伺いさせていただきます。

【可愛いくなり過ぎちゃうかも?】カット+ふんわりコスメデジタルパーマ\9900

• まいはんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:57:15.0

前回のカラーの時と同様の方に施術して頂きました!
    とても丁寧に髪を整えて頂き、ヘアケアについてもお話が聞けてとてもタメになりました!
    これからも通います!

• ぴーちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:47:31.0

飽きてしまった娘が裸足で歩き回ってしまいましたが、優しく見守ってくれました。
    色はイメージとは少し違っていたのですが、毎日変わっていく様が楽しくて、むしろ気に入っちゃいまして、
    もうピンクの人として生きて行きたいくらいです。
    ゆるい感じが私には心地良すぎて、また行くのが楽しみになるそんなお店です。

• Yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:18.0

ご担当者様、いつもありがとうございます。今回も、とても素敵なヘアースタイルにして頂いて、嬉しくて…
    忙しい日々を送っていますが…
    疲れ切った毎日ですが…
    髪型だけは、自信があって、いい女になった気になっています。
    出会えて良かった。
    優しくしてくれてありがとございます。
    気持ちのいい、温かい時間です。
    又、伺います。どうぞ宜しくお願いします。

【輝く髪へ☆】極上ハホニコTR+リタッチカラ-(2センチ以内)+カット\7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yuzu様

先日はBORDERへご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただき、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    日々お忙しい中、ご来店頂いた時はいつも「ゆったりと落ち着いた空間」を提供出来るよう努めております。
    これからもYuzu様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

BORDER  Hisae

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:15:30.0

初めての利用でしたが、どこまでも相性が悪くて...伝えたことが思い通りの結果にならなくて残念でした。お直しも快くしてくれましたが、それでも妥協するしかない仕上がりでした。お店の雰囲気とかサービスは良かったです。

はな様

先日は数ある美容室の中からBORDERを選んでご来店頂きありがとうございます。
    この度はお店の雰囲気やサービスにご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    しかしながら、今回はな様のご要望に添えない仕上がりとなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのはな様との共有が上手く出来ていなかったためと反省しております。今後はこの様なことが無いよう努めてまいります。

BORDER      Hisae

[投稿日] 2023-01-31 12:00:16.0

白髪を目立たなくしたいのと 明るい髪色にしたいという事で色々と相談にのっていただき、ハイライトを入れてもらいました。初めてだったのでドキドキしましたが ハイライト部分が綺麗に光ってツヤツヤ明るくなり、気持ちも華やぎました!周囲の方にも 軽くなって良い感じだねと褒められました。
    長時間丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます~お願いして良かったです。

【透明感×深み!!】イルミナカラーorスロウカラー\8500→\6500

[施術メニュー] カラー、その他

たつやま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私からのご提案で初めてのハイライト喜んで頂けて大変嬉しい気持ちです。

周囲の方からも好評みたいなのでご提案させて頂いて良かったと思います^_^
    3時間の長い滞在時間お疲れ様でした。

お願いして良かったです。のお言葉すごく励みになります。

次回のご来店も楽しみにして頂ける様に今よりもスキルアップに励みます。

BORDER   Gyo 荻島尭

• くみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:08:56.0

美容師さんに自分のなりたいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、抽象的な表現でもちゃんとお話を聞いて理解してくれたので安心して施術してもらえました。もちろん仕上がりもイメージ通りです。技術力が高いからだと思うのですが、髪がまとまりやすくなって自宅でのお手入れも楽になりました。押し付けがましくない接客もよかったし、お店の雰囲気も作り込み過ぎてなくて居心地いいです。ありがとうございました。いいお店&美容師さん(お名前聞くの忘れちゃったごめんなさい)見つけました!

くみちょ様

先日はご来店ありがとうございます。
    くみちょ様のなりたいイメージ明確でしたので私からもスタイル提案させて頂きました。

レイヤースタイルなのでコテ巻きスタイルやりやすいとは思います。
    もしご自宅でのヘアアレンジが難しそうであればくみちょ様にご提案させて頂いたデジタルパーマのスタイルオススメなので是非いつでもお気軽にご相談ください^_^

またお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

BORDER   Gyo 荻島尭

• miruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:19:51.0

いつも仕上がりに満足していますが、今回も前髪や顔まわりの雰囲気がよく、とても気に入りました!
    髪の悩みなども相談しやすく、前向きになれるアドバイスが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

miru様

いつも担当させて頂いきありがとうございます。

ありがたいコメントいつも励みになります。
    常に喜んでもらえるよう私から提案させて頂きますね。

miru様にはいつもパワー頂けるのでご来店楽しみにしてます^_^

BORDER  Gyo 荻島尭

• haruharuharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:39:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

haruharuharu様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

またパーマなどご相談ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

ご来店楽しみにしてます^_^

BORDER  Gyo 荻島尭

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:15:56.0

前回と同じ方に前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

前髪縮毛矯正+前髪カット¥4500→\4000

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもありがたいコメント大変嬉しい気持ちです。
    今後ともいい提案出来たらと思っております。

今後少しでも気になる所など普段のお手入れ方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください^_^

次回もお待ちしてます^_^

BORDER  Gyo 荻島尭

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:40:24.0

クセがではじめたので縮毛矯正と、長さは変えずに揃えてもらいました。
    相変わらず担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちが良くて最高です!
    トリートメントも香りが良くて、シャンプーというよりマッサージを受けている気持ちになります。
    仕上がりも大変満足しております。長い施術ですが、お話ししていると楽しくてあっという間でした。
    また来年もよろしくおねがいします。

【極みのストレート】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTR\13000

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいコメント励みになります。

今後も喜んで頂ける為にクオリティはもっと高められる様に励みます。

今年もよろしくお願いします^_^

BORDER  Gyo 荻島尭

• イトユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:59.0

いい感じのカラーにして仕上げまで丁寧にご対応ただきありがとうございました。また来年もぜひぜひよろしくお願いします。

【★天使の輪★】イルミナカラーorスロウカラー+しっとり2stepTR \8500

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:49:03.0

こちらは2回目ですが、担当の方のカットがとても上手です。
    こちらの要望もよく聞いて下さり、この値段でこのクオリティはかなり満足できます。
    頭皮マッサージのやり方や美意識高めのお話、とても楽しかったです。私も負けないように頑張ります!

かお様

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今後とも更なるステップアップしかお様にご満足頂けるよう励んでいきます。

頭皮マッサージはぜひオススメなのでご自宅で試してみて下さい。
    やり方分からなくなりましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

BORDER  Gyo荻島尭

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 09:46:08.0

おしゃれな店内で気分が良かったです。
    ドアのウィンドベルの音がとても綺麗です。

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:22:53.0

こちらでカットして頂くのは3回目です。
    私自身スタイリングが苦手なので、その事を踏まえたカットをして頂きました。サッパリして、扱いやすく気に入ってます。

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:22.0

とても丁寧に対応頂きました。

【男性限定クーポン】スキャルプシャンプー+カット \3900 サンキュ~!!

take 様
    先日はBORDERへご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    扱いづらい等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

BORDER     Hisae

[投稿日] 2022-12-24 22:53:47.0

白髪を目立たなくするように前髪を作っていただいたり、カラーリングのカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    髪質や地肌のことまで考えてアドバイスしてくださり
    大変ありがたいです。
    久しぶりの前髪の手入れも簡単にドライヤーでできる方法を教わったので実用したいと思います。

たつやま様

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    次回ご要望などありましたらお気軽にご相談下さい^_^

BORDER  Gyo 荻島尭

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:25:15.0

久しぶりにカットしていただきました。予想通りの仕上がりに大満足です。やっぱりカットは担当スタイリストさんでなくちゃ!

【☆人気NO.1☆】極上ハホニコトリートメント+カット\7000→\6000

• ぴーちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:11:29.0

過度な接客はなく、居やすくてお気に入りの場所です。
    予約も取りやすく、待つ事もないし、子供にまで優しいです。
    カラーもカットもシャンプーもいい感じです。
    お値段も環境も今の私にはぴったりです。

ぴーちやん

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もまた来たい!と思えるようにステップアップしてきいますのでBORDERをよろしくお願いします^_^

次回もご来店楽しみにしてます。

BORDER  Gyo 荻島尭

ボーダー 新浦安(BORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー