4. 姫路・加古川トップ  >
  6. オーバーチュア(Overture)  >

Overture 【オーバーチュア】

オーバーチュア

• 兵庫県加古川市尾上町池田743-22
  • 山陽電車「浜の宮」駅徒歩10分、「尾上の松」駅徒歩11分 「JR加古川」車6分
  • まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:05:20.0

友達の紹介ではじめていきました。
    髪の毛のスタイルに悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、気になっていた前髪が、とても気にいりました!

【ロング料金なし★】カット+カラー+デイリーケアTR 11110円→6800円

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    初対面で施術されるのは大変緊張されたと思いますが、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。髪色も明るくされて前髪もお似合いでした~。次回が楽しみに思って頂けるようなサロンづくりを頑張りますので、是非ご来店下さいね。

担当 FUMi

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:50.0

こちらの相談にはしっかりと答えて下さり、高い技術を持たれていることも再確認させて頂きました。家の近くにとても素晴らしい美容室ができてよかったです。

【ナチュラル仕上げ♪】カット+縮毛矯正+デイリーケアTR 16610円→12500円

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけたようで、嬉しいかぎりです!!

今後とも、Overtureを、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-28 18:25:48.0

毎回ありがとうございます。
    予約が取りにく時々リサーチしないといけない感じではありますが、頑張ってリサーチします!
    次回も宜しくお願いします♪

【根元のメンテナンス★】リタッチカラー+デイリーケアTR 4800円

ほ様。

いつもご来店&口コミ頂き、ありがとうございます!

お予約取ずらくて申し訳ございません!(._.)
    出勤日数を増やして行ける様に、頑張っているのですが…それまでは今暫くリサーチよろしくお願いいたしますm(__)m

コロナ禍特有のキャンセルもあったりするので、一旦埋まっている所も空きが出る穴場日もございます♪

次の月のご予約をお帰りの際に取る客様もいらっしゃるので、ご検討くださいませ(^^♪

担当 SAORI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:51:27.0

今の髪質等考えて代用していただきとても嬉しかったです!

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

スッキリして、イメチェンになりましたね☆

またご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

口コミ投稿もありがとうございました♪

• ぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:28.0

とっても親切にカウンセリングしてくださり、最初から最後まで、最高の対応をして頂きました(*^▽^*)

【ケアブリーチ使用☆】カット+ブリーチWカラー+超音波シュペルブTR(AT付)

ぼん様、
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    大好きな仕事をしていても辛くなってしまう事が有りますが、お客様に喜んで頂けた時、また頑張ろう!って凄くパワーを貰えます。
    心より感謝申し上げます。
    ぼん様もストレス解消にまたご来店下さいね。
    ピンクの髪色、とってもお似合いでしたよ~

• ゆーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:29:51.0

希望に合わせてカットして下さり、ありがとうございました!カラーは初めてしましたが、理想くらいの色で満足です!
    話も良くして下さり、雰囲気も良くて、気分転換になりました

【白髪染めも可☆】メンズカット+オーガニックカラー 9460円→6500円

ゆーすけ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジのお手伝い大好物なのでこちらこそありがとうございました♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいですっ。
    気分転換、大切です(*^^*)
    また息抜きしに来られるのお待ちしておりますね☆

担当 SAORI

• かよかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:22:15.0

久々でスッキリすることが出来ました。
    トリートメントのアドバイスもありがとうございました。

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

かよかよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今の世の中本当に大変ですが、頑張ってる中少しでも発散できる場所となれば幸いです。
    またお待ちしております。

担当 野亀

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:23:51.0

とてもフレンドリーにカットやカラーについてどうすれば良いか話して下さりうれしかったです。
    シャンプーは個室のような場で足もフラットに伸ばすことができとても楽に丁寧なシャンプーをして頂きました。
    軽くなって気分も明るくなりました。

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー台は当店自慢の空間です。喜んで頂けて幸せです。
    またご来店して頂ければ精一杯お手伝いさせて頂きますね。

担当  野亀

[投稿日] 2022-08-04 17:51:01.0

メニューを間違えてばかり・・・笑。
    お得なメニューに変更して頂いて感謝感謝です。
    1ヶ月以内のトリートメント?
    早速予約取りましたので宜しくお願いします。

【1日でイメチェン♪】カット+カラー+パーマ+超音波シュペルブTR 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほ様。

メニュー沢山あるのでお気になさらずです(笑)多種多様なご要望に、お応え出来る為に
    クーポンメニューが沢山あるので(^^♪

はい!お店で再度、同等のアフタートリートメントが付いてる方が、『断然お得』に、『髪に濃厚な栄養補給を継続任せ』

に出来るので、楽ちんに髪に優しくお過ごし頂けるので♪

アフタートリートメント+リタッチカラーでのご来店お待ちしております(≧▽≦)

担当 SAORI

• まっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:12:29.0

とても雰囲気の良いお店で担当してくださった方もいい人だったんですが、仕上がりが今までで。。
    私の伝え方が悪かったのかなと悩みましたが、口コミさせていただきます。
    まず「髪はくくれるくらいに。セットがしやすいように。うちに巻いて外はねに。」と要望させていただきました。
    「ちょっと段入れますね」と言われて「(ちょっとなら)はい。」と答えました。
    仕上がりを見たらかなり段が入っていて、え!?うそ?と心の中で焦ってましたが、言えず帰りました。
    帰ってからくくってみたら、段が入ってる部分が落ちてきます。
    最低限くくっても落ちないようにしてくれたら、まあ、私の伝え方が悪かったのか。仕方ない。と思うんですが、
    無理難題でもない要望を聞き入れてくれてないことに非常にガッカリしています。
    髪を洗い乾かすとキノコみたいになります。セットしにくい。
    お話ししてて良い人そうとは思いましたが、髪はすぐ伸びません。鏡を見るたびすごく憂鬱でため息が出ます。
    担当してくださった方には申し訳ないですが、もう二度と行く事はないです。時間とお金が無駄になり本当辛いです。

【選べてお得♪】似合わせカット+デイリーケアTR or クイックスパ4000円

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

まっくす様、この度はご期待に添えず申し訳御座いません。日頃より、カウンセリングや施術等は丁寧に心掛けておりますので大変残念です。
    ご希望に添えるサロンが見つかりますように…。
    FUMi

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:56:01.0

カット、リタッチ、ヘッドマッサージをしていただきました(^^)ヘッドマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです。途中、何度か寝落ちしてしまっていたようです。
    そして、カットの際、最近、特に髪の毛の乾燥やクセが気になると相談させていただいたところ
    癖をいかした髪型にカットしてくださり、また短くなったので乾燥も気にならなくなりました。
    いつもより短いショートになったのでイメージチェンジも出来て、すごく嬉しいです。スタイリングの仕方の丁寧に教えていただいたので、ただいま練習中ですが、今回もとっても満足してます。ありがとうございました!

【極上の癒しタイム☆】カット+ヘッドスパ 7260円→5800円

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパも満足して頂けて、よかったです(^-^)

カットも、よりやりやすいように、メンテナンスしていきますので、
    またお待ちしておりますね♪

川原

• ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:40:53.0

担当スタイリストさんのカット技術本当にすごいです。
    翌日からも困らないようにしてくれます。
    今回もかなりこだわっていただき、
    今までの人生で一番好きなショートになりました。
    ロング→ボブ→ショートとお世話になっていますが、
    どの髪型でも本当に素敵に仕上げていただけます。
    切っていただいてから数日経ちましたが、
    まだ鏡を見て喜んでしまいます。笑

チュー様。

先日はご来店ありがとうございました♪

ロングから順番に楽しんで頂き、光栄すぎる口コミ…ウレシイです( *´艸`)

遠慮なくバッサリ、イメージチェンジしました!!楽にお過ごし頂いたようで安心致しましたっ。

またのご来店をお待ちしております☆

担当 SAORI

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:15:45.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからセットまで
    とても丁寧にしていただき
    また、急なメニュー変更にもかかわらず
    対応していただきありがとうございました。

【ケアブリーチ使用☆】カット+3Dハイライトカラー+超音波シュペルブTR(AT)

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

akiさん先日はご来店ありがとうございました。

なるべくご希望のヘアスタイルを実現させたいと思っておりますが、
    履歴が複雑で少し修正にお時間がかかりそうですが、
    これからキレイにしていけたらと思います。

担当 野亀

[投稿日] 2022-06-26 22:35:00.0

予約が埋まっていてなかなか取れなかったので待ちに待ってといった感じで伺いました。
    その分スッキリして気持ちいいです。
    次回は縮毛矯正とリタッチ。
    早めに予約したいと思います。

【毎月通える☆】カット+リタッチカラー+デイリーケアTR 10010円→6000円

ほ様。

ショートスタイル満喫して頂いて安心致しました♪

短いスタイルなので矯正の頻度は、上がってしまいますので
    なるべく負担を減らして施術計画を、しっかり組み立てて参りますね( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 SAORI

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:56:52.0

カットとリタッチ、トリートメントをして頂きました。カットもカラーもいつも希望通りにしてくださいます。話もしながら、リラックスの時間も過ごさせていただいてありがとうございました。
    またリタッチ行きます。よろしくお願いします。

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^o^)

今回も喜んで頂けて、よかったです!!

はい、また少し伸びた頃にお待ちしておりますね!!

川原

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:26:18.0

子供連れなので半個室になっていて雰囲気はよかったですが、最初のカラーを決めるときのやりとりから少し威圧的。生え際は所々染まっていないです。頭皮のコーティングが無いのに驚きました。首の後ろにカラー剤がついたので伝えると明らかにめんどくさそうな顔をして拭かれました。アイロンしないと言ったのに女性の方に指示してアイロンされました。もう二度と行きません。

【目指せ艶髪女子♪】カット+フルカラー+髪質改善Sトリートメント(AT付)

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

先日は、Overtureにご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けず、すいませんでした。

1度限りにはなりましたが、ありがとうございました。

K様にあう、美容室をお探しください。

川原

• かよかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:40:05.0

次回に余裕がなくてバタバタした感じだったのですが、シャンプーの香りでほっこりしました。
    今回カットしなかったので次回にお願いしようかと思います。

Overture 【オーバーチュア】からの返信コメント

かよかよ様いつもご来店ありがとうございます。
    急なお仕事前のご来店でそわそわしたかもしれませんが、少しでもリラックスできたならよかったです。
    暑くなってきましたので、次回カットはスッキリしましょう(^^♪
    またお待ちしております。

担当  野亀

オーバーチュア(Overture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー