3. 四国トップ  >

LAshanty -Hair Jam-

ラシャンティ ヘアジャム

• 愛媛県松山市北斎院町684-1
  • フジ北斎院店から徒歩1分、味生バス停からすぐ

シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:31:22.0

まず店内の匂いがステキで、雰囲気が良くて、居心地がよくて、話しやすくて時間があっという間に過ぎました。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、もちろんカットもカラーも初対面なのにほとんどお任せでしたが、仕上がりは大満足でした。
    松山で通える美容院を探してて、たどり着いた先で世間は狭く繋がってるなーって実感したんですが、これも縁。また1ヶ月半後予約をいれます。おばさんをまた小綺麗にしてください。ありがとうございました。

【初回限定*】カット+アディクシーカラー¥11400→¥9400

先日はご来店ありがとうございました*
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います!

おまかせオーダーの場合でも、カウンセリングで好みや普段のスタイリング方法・お手入れ方法などをしっかりヒアリングし、最適なスタイルをご提供致します!
    髪質や癖などを見極めた上で、カットやカラーを上手く馴染ませることを得意としております!

是非、また綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    素敵な口コミをありがとうございました*

• るさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 08:07:13.0

Of cause I had a full relaxation not affect before. I have a  big headache when going after out side of sunset. It's really good mind  relaxing get rid of my pain. Really clam  and sweet surrounding. Aroma therapy was excellent. She serves me well kindfully. Thank you for kind heart

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 12:41:26.0

気長にカウンセリングしてくださり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 04:16:59.0

すごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵です♪
    帰った後も髪仕上がりが良いので
    何度も鏡で確認してしまいました!
    また、お願いしたいと思います。

• 母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:13:15.0

2回目のカットでした。とても丁寧に仕上げて頂き髪も気分もさっぱりして帰宅しました。ありがとうございました。

母さん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ショートカットは伸びてくるとシルエットが変わり、特に襟足あたりは重たくなってきますよね!
    いつでも綺麗を保てるようにメンテナンスカット、また次回もお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました*

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 19:43:25.0

約1年通いましたが何においても丁寧で髪質に合わせて施術してくださる信頼できる美容室です。相談もしやすいです。室内も素敵な空間で2ヶ月に一度が癒やしの時間です。

カット+N.グレイカラー+リケラトリートメント¥15400→¥12700

ままちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店の際は、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます*

お客様とイメージやお悩みをしっかりと共有して、施術に努めておりますので、信頼という言葉が嬉しい限りです!!

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:00:29.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もとても可愛くわくわくしました!笑 ヘッドスパも毛穴がしっかり洗浄された感じがしてスッキリして大満足です!

【炭酸濃縮泡で毛穴ケア】カット+ヘッドスパ¥9400→¥8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちーころ様
    嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてありがとうございます*

当店では、しっかりカウンセリングする事を重要視しており、
    今のお髪の現状や、今日させて頂く施術内容、最後にも今日させて頂いた施術内容でどうなったか、など細かくお伝えするようにしています!
    お客様にも理解して頂き、一緒に綺麗な髪を作っていくのがベストだと思っています*
    前髪も良くお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしております*

• 母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:46:27.0

シャンプーがとても気持ち良くずっと寝ていたいくらいでした。カットも希望をしっかり聞いて頂き、なりたかったスタイルに仕上がり大満足です。

母さん様
    ご希望のスタイルになり満足して頂けて良かったです!
    ショートヘアとても素敵でした(*^^*)

新しく美容室を変えることに不安もあったと思いますが、
    当店を選んで頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね*

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。寝落ちしそうになりました。帰ってからちょっとかゆいなと思っていたら、首の周りがブツブツができてちょっとかぶれてました。薬剤に被れたことがなかったのですが、ちょっと合わなかったかもしれません。今度は別のを試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【初回限定*】カット+アディクシーカラー¥12400→¥10200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かな様
    その後、首のかぶれは大丈夫でしょうか??

ヘッドスパで使用の炭酸フォームかカラー剤でかぶれてしまったのかは分かりませんが、どちらかが合わなかったのかもしれませんね。カラー剤は、ファッションカラーだとアディクシーの1種類になります。ヘッドスパは、アロマを使ったオイルスパもありますので、良かったらそちらをお試しください。

またのご来店お待ちしております*

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:54:08.0

今回初めて利用し、サイドバングと揉み上げ部分のカットをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、すごく良い感じにカットしてもらいました!トリートメントの持ちも今までにないくらい良くて、感動です!
    またお願いします!!

【髪の骨格ケア】カット+リケラトリートメント¥8600→¥7700

y様
    先日はご来店ありがとうございました*
    カット、トリートメントともに気に入って頂けて良かったです!
    まとまりのある素敵なヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

トリートメントも、続けていくことでより質感のいい美髪になりますので、熱ダメージに気を付けながら維持できたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております*
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:57.0

カラーもカットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    気になっていた毛量も軽くしていただいて、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

とも様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

気になるくせ毛も
    扱いやすくなっていると良いなと思います*

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:13:52.0

綺麗にセットしていただきました!
    お店の香りも雰囲気も最高で、リラックスできました。
    大雨の中の結婚式の参列のため、崩れないように丁寧にセットしていただきありがとうございました。
    帰宅するまで巻きも取れず綺麗にキープしてました。

[施術メニュー] ヘアセット

ma様

結婚式参列のためのヘアセット*
    崩れることなく、気に入って頂けて良かったです(^^)
    雰囲気にもぴったりな可愛いヘアセットでした!

またのお越しをお待ちしております*

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:05:08.0

初めてでしたが、細かくカウンセリングしてくださり、髪色も髪型もとても満足しました。周りからの評判も良く行って良かったです。他の口コミにもあったようにお店自体の香りもシャンプーの香りも良くリラックスできました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました

【初回限定*】カット+N.グレイカラー¥11400→¥9400

ぱんだ様

当店では、カウンセリングに力を入れており、なるべくお客様の理想にそう形で仕上がるように、しっかりとヒアリングをし施術内容を決めていきます!
    仕上がりに満足して頂き、さらにご友人・ご家族様からお褒めの言葉を頂けたみたいで、とても嬉しく思います!

お店に置いてあるディフューザーの香りは、お客様によく褒めて頂きます(^^)ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております*

• e oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:19.0

とても親切に接客してくださり
    「はじめまして」でしたが気さくにお話できて緊張をほぐしてくれました
    丁寧なカット&カラー
    シャンプーのときの程よいヘッドマッサージ
    とても気持ち良かったです

e o様

オレンジ系カラー・顔周りレイヤー
    新しいスタイルとてもお似合いでした!

今後も、しっかりと丁寧に接客、施術させて頂きます(^^)
    またのお越しをお待ちしております*

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:09.0

郊外にあるサロンですが、カットはかなり上手だと思います。
    色々なサロンに通いましたが松山では間違いなくトップレベルだと思います。
    足を運ぶ価値あり!
    シャンプーも念入りにしてくれて、凄く気持ちよかったです。
    リピート確定ですのでこれからもよろしくお願いします。

たろう様
    遠いところ来店して頂き嬉しく思います*

メンズカットも得意ですので、
    是非またご利用ください(^^)

とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております*

• ユリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:44:26.0

店内に暖房が入ってたのか分からないのですがかなり寒くてシャンプーの時もお湯がぬるめで寒かったです。カットををしてもらったけど想像と違ってたのが少し残念でした。とりあえず寒いのが辛かったので満足した髪型にはならなかっけど早く帰りたかった。出来ればもう少し店内が暖かいほうが良かった。

LAshanty -Hair Jam-からの返信コメント

当店を気に入って頂けなかったのはとても残念に思います。

今の時期、暖房は22~24℃に設定しています。お客様が来られたのがオープン前で少し早めのご来店でしたので、暖房がまだ十分に効いてなかったのかもしれません。
    お湯の温度も適温に設定していたり、シャンプー台にはヒートシーター搭載、ブランケットも掛けさせて頂いております。
    汗をかいて暑がられるお客様もいたりと様々ではありますので、細かい御要望は遠慮なく言って頂けると助かります!お一人様で接客している分、柔軟に対応出来る事も多いです。

カットに関しては、前下がりボブというオーダーのみでしたので、そこから内容をヒアリングし、自分なりにお客様の癖やスタイリング方法に合わせたスタイルにさせて頂きましたが、お直し出来る場合でしたらこちらも遠慮なくお電話やdmにてご連絡頂けると幸いです。細かくご希望のスタイルがあれば、スタイル写真などを見せて頂けると良いと思います!

一人でも多くのお客様に綺麗になって頂き、当店を気に入って頂けるよう務めておりますので、改善点があれば検討させて頂きます!よろしくお願い致します!

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:31.0

いつも気持ちのよい時間を過ごさせていただいています。今回は、久しぶりに思い切って短いボブにしてもらいましたが、大満足です。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

LAshanty -Hair Jam-からの返信コメント

短いボブヘアーとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです*
    私も短い時間ではありますが、お客様と楽しくお話をし綺麗させて頂けることに幸せを感じます!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

• いよかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:57.0

シャンプートリートメントがとても気持ち良くて癒されました。カットも希望通りに切ってくれたので良かったです。ありがとうございました。

カット+N.グレイカラー+TOKIOトリートメント¥19400→¥16100

先日はご来店ありがとうございました*
    カット、シャンプー、トリートメントともに気に入って頂けて良かったです!

カット前のシャンプーも、一つのリラクゼーションだと思っており、
    ヘッドマッサージを加えたりお客様に気持ち良くなって頂いております!

髪を切る、だけではなく、癒しの空間・時間になれればと思っております。
    またのお越しをお待ちしております*

• Daphneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:24.0

初めてだったのですが、髪の状態を丁寧に見てくださってカットしていただけたのですごく仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【初回限定*】カット+TOKIOトリートメント¥12200→¥10100

• あーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:59.0

初回にも関わらず細かい要望をしてしまいましたが叶えていただいたので大変満足です。
    カウンセリングも丁寧で説明下手ですが汲み取って頂いたので嬉しかったです。
    シャンプーが気持ち良くて寝かけてしまいました。
    髪の悩みで美容院から遠のいていましたが、勇気を出してこちらのお店伺って良かったです。

• chimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:25:09.0

前回初来店で、仕上がり・保ちが良かった為リピートです!
    久しぶりにばっさり切りましたが、丁寧なカットでキレイに仕上げて頂けて嬉しいです。

シャンプーが気持ち良くて思わずうとうとしてしまいました。
    本当はストレート等他のメニューもしたいのですが、なかなか時間が…
    是非またお願いしたいです!

• ケサメモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:11.0

こちらの話をよく聞いてくださり、アドバイスをくださいました。話しやすい方で安心してお任せできました。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:43.0

とても気持ちの良いサロンですとにかくカットが丁寧です。また行きたいと思います。

• ブヒさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:13:48.0

オシャレな店内で明るくリラックス出来ました。
    実家から徒歩で行ける距離で、綺麗なお姉さんに丁寧に説明してくれて希望通りの仕上がりで満足しました!また長期の帰省のタイミングで行きたいと思います。

ラシャンティ(LAshanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー