3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. キツネヘアー(KITSUNE hair)  >

らんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:04:48.0

お話しが楽しく時間があっという間でした!
    また丁寧な対応に、髪のセット方法等を教えて下さりありがとうございました!実践したいと思います。
    また何かあった際には宜しくお願いします。

KITSUNE hair【キツネヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また来ていただき喜んでいただけるように勉強していきます!
    よろしくお願い致します!
    佐々木健太

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:27.0

とても緊張していたんですが、気さくなお喋りで楽しい時間でした。仕上がりも大満足!またよろしくお願いいたします!

• なすちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:10.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんも
    とても良いので初来店にも関わらず
    楽しいお時間でした♪

仕上がりも大満足ですし、また
    お伺いするので宜しくお願いします(^^)

Wカラー+トリートメント】17000→16000

• ロッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:24:32.0

自分の要望をかなえてもらい、その上でのスタイリングのアドバイスをいただきました。仕上がりは大満足です。
    初めての利用でしたが、穏やかな時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:46:04.0

初めて行きましたがとってもよかったです!
    美容室で理想通りに行くことがあまりなかったけど
    理想以上に可愛くして貰えて大満足でした。
    悩みにも親切に対応して頂けたし簡単に出来るセットの仕方も教えていただきました。
    またいきたい!と思える美容室でした、ありがとうございましたm(_ _)m

• Naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:39:33.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。何より、生後6ヶ月の息子を連れていきましたが、ご配慮いただけてすごく助かりました。

• ノさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 18:51:25.0

教わった髪の乾かし方をしたら髪質が驚くほど変わりました!ありがとうございます!

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:52:55.0

前髪を自分で切ってたら、長いところがありますよと、さりげなく、揃えてくれて、ありがたいサービスに感謝。
    また、お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• モンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:56.0

何度か利用してますが毎回大満足です^_^
    トークも楽しく、希望してた通りの髪型にいつもしてくれます(^.^)
    また伸びたらいきます\(//∇//)\

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:41.0

十数年振りに北見に帰ってきたら通っていた美容室が無くなっていたので家から近いところで行ってみましたが大当たりの美容室でした!
    私がやらかしてしまった髪の失敗を怒ったり嫌味を言うことなく受け入れてくれてこれからはこうしましょうと提案してくれるのもありがたかったです。
    デジタルパーマしかかけたことがなかったので仕上がりが不安でしたがブローのやり方もしっかり教えてもらえたので落ちることも崩れることもなく安定していて家族にも褒めてもらえました。
    来週には主人もお世話になりますので夫婦共々よろしくお願いします!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:00:34.0

新店舗になってから初めて行ってきましたが、いつも居心地がよくて楽しくお話もできてオススメなお店です!
    カットもカラーも相談しながらやってもらえますし、今回も大満足の仕上がりでした。そして新しいアシスタントさんのシャンプーやマッサージの力加減がちょうど良くて頭や肩のこりも少し軽減したのでありがたかったです;;
    数ヶ月後またお願いします!

• yuukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:07:30.0

中三の娘の2回目でしたが、親身に娘の悩みに応えてもらい、仕上がりも満足しています。行く度手触りや香りなどうれしそうにしているので感謝しています。教えていただいたことを家でも実践しています。(母が無頓着なので助かります)またよろしくお願いします。

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:23:14.0

相談にすごく乗ってくれて良いです!
    仕上がりもすごく良い!おすすめ!

KITSUNE hair【キツネヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!そして大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございます!
    予定までに最高の状態で臨めるように僕も気合いいれてまたのご来店お待ちしてます!
    佐々木健太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:55:11.0

とても素敵な髪型にしていただけて大変満足しています。
    髪の毛の乾かし方についても分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    また北見に帰省した際はよろしくお願いいたします。

KITSUNE hair【キツネヘアー】からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    遠くから来ていただき感動です!
    また行きたいと思っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    佐々木健太

• モンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:35:38.0

まだ2回目の来店ですが、大変気に入ってます(^^)
    スタイルもそうですが、今後のヘアーまでの事などセット方法などわかりやすく説明してくれて!すごくいい場所です^_^
    またお伺いします(^-^)

【第一印象が良くなるイメチェンカットパーマトリートメント】11500⇒10000

KITSUNE hair【キツネヘアー】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます!
    これからも技術、接客を磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    佐々木健太

キツネヘアー(KITSUNE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー