久しぶりに短くカットしてスッキリしました。
ドライヤーだけで綺麗にスルンとなって嬉しいです。
カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント☆\11500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも定期的に通わせて頂いてます。丁寧な施術で満足の仕上がりです。
【お手頃メニュー】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500
お見せしたイメージ画像をじっくり検討してくださって、丁寧に再現していただけました。信頼感増しました!
【SNSで話題】カット+N.カラー☆\6500 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
カット、カラー、その他
いつもお世話になり、ありがとうございます。
【朝のお手入れ楽ちん】コスメ縮毛矯正☆\7000 [髪質改善/ショート/ボブ]
縮毛矯正
息子がお世話になりました。
いつも希望通りにカットして頂き本人もとても満足しています。
◆メンズ限定♪◆メンズカット \3000 [メンズ/フェード/バーバーカット]
いつもお任せしております。今回も娘のオーダーにお応え頂き、娘本人も大満足のようです!いつも有難うございます。
【ウル艶美髪へ♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント\9000 [髪質改善]
いつも満足しています。
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
今回も色がとても素敵~♪後ろ髪ふんわりめも可愛く、耳の前の髪は少し長めなのがお洒落な感じで気に入っています。またよろしくお願いします。
【毎月キレイに★】カット+オーガニックカラー☆\6500 [髪質改善/ショート]
カットで自然にまとまるようにしていただき満足です。
【オススメNo.1】カット+3STEPTr\3900 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
いつも有難うございます。
いつも通り、丁寧に仕上げてくれました。
いつも丁寧で真剣に向き合ってくれます。
携帯で写真を見せてこんな感じにして欲しいと伝えると、私の髪質や量などをしっかり見てくれてキチンと説明してくれた上で少しアレンジして仕上げてくれます。
今回も約3年ぶりのショートにしてもらいましたが大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
【髪に優しくゆるふわ質感♪】カット+YOFAデザインパーマ \6400 [髪質改善]
いつも丁寧な施術をしいただいております。
男性でも通いやすい雰囲気です。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000 [髪質改善/ショート]
いつもお世話になってます。手早く上手にカットしていただけるのでいつも気に入ってます。またお願いします
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
カットして、とてもスッキリしました。
オーガニックカラーは、キツイ臭いもなく
頭皮も全くしみることがなく、良かったです。
天然パーマ全開でどうしようもない状態で行きましたが、少しのびてきてもまとまる髪型にしてもらって、しかも軽い、好きな感じにしてもらいました。毎朝明るい気持ちになれます。ありがとうございました。
予約時間より15分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。
事前に電話でご連絡した際、待ち時間が発生するなどの説明をしていただき電話口も丁寧でした。
カット、カラー、その他
スタイリングや、カラーの相談について詳しくアドバイスして頂き、スムーズに対応して頂けたので良かったです。
娘の髪のカットをしていただきました。
すっきりしたようで良かったです。
相談に乗ってくださって、理想通りに丁寧に切ってもらいました!大満足です、ありがとうございました。
本日も要望通りのカラー、カットありがとうございます♪
【学割U24☆平日限定】カット+N.カラー♪\5000 [メンズ/フェード/バーバー]
本日はありがとうございました。
後ろを綺麗に揃えて頂き満足です。
また2ヶ月後くらいにカットに伺えたらと思います。
高校生の息子がお世話になっています。夏らしくさわやかにカットして頂き、いつも仕上がりに満足して帰ってきます。ありがとうございました。
こちらの要望通りの髪型に仕上がり、大満足です。
★人気No. 1★カット+オーガニックリタッチカラー☆\6000 [髪質改善/岡本]
今回も素敵なカットありがとうございました。切って整えてもらうと、やっぱりとてもスッキリさっぱりします。アシスタントの方がしてくれた炭酸シャンプーもとても気持ちよく、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いします。
イヤリングカラーのリタッチも自然な感じの仕上がりにしていただきました。
いつも安心してお任せできます。
とてもスッキリした髪型になリマした。ありがとうございました。
要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。
サービスカードを出したのですが、たまっていたポイントでのサービス内容をしてもらえなかった。
これが、3回目でした。
次回といわれましたが、いつも、予約がとれなくて困っているのに。
期限が書いてあったので、よけいに焦ったのですが、口頭で、有効期限ないですよ、といわれましたが、次に見られる方が、そのように判断してもらえるのか不安です。
ヨファヘアー 岡本店(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー