インナーカラーを入れてもらいました。最初はどの範囲にするかも決めてなかったのですが、相談に乗っていただき色々アドバイスをもらってきめていきました。最初だったので落ち着いた色にしてもらえて良かったです。
【☆業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー¥8000
とても話しやすくて楽しかったです
切る長さもセット等を考えて提案してくださって仕上がり大満足です。鏡見るだけでテンション上がります!
【オススメNo.1】カット+3STEPTr¥3900 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
丁寧で仕上がりも気に入っています。駅前で便利なのと遅くに予約できるのも助かります。居心地が良いのでリピーターの方も多い感じです。また宜しくお願いします
【お手頃メニュー】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥3500
息子がお世話になりました。ありがとうございました。
◆メンズ限定♪◆メンズカット ¥3000 [メンズ/フェード/バーバーカット]
丁寧にカットして頂きました。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆¥6000 [髪質改善/ショート]
いつもありがとうございます。良い感じにしていただきました。
★予約数No1★YOFAデザインカット☆¥3000 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます。
毎々お任せで、手際よくカットしていただき有難うございます
来月もよろしくお願いします
今回は,カラーとカットをお願いしました。
前回と同様に、丁寧で手際もよくイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
居心地も良く快適でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【SNSで話題】カット+N.カラー☆¥6500 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
カット、カラー、その他
いつもいいカラーに仕上げてもらって、ありがとうございます!
◆SNSで話題☆抜群の透明感◆N.カラー+コラーゲンTr¥5500 [髪質改善/岡本]
カットとリタッチをお願いしました。
いつもほとんどお任せでしていただいていますが、色合いも髪の毛の量もいい感じに仕上げてくださいます。
髪の毛の長さも手入れがしやすく気に入っています。
今回はしっかりめに縮毛矯正をしてもらいました。雨の日も憂鬱になることなく、朝の支度もとても楽になりました。ありがとうございます。
【ウル艶美髪へ♪】カット+コスメ前髪縮毛矯正+トリートメント¥6000
いつもと変わらない仕上がりに満足しています
イメージが湧かないまま来店したのですが、沢山ご提案してくださり本当に助かりました。
スタイリングも綺麗にしてくださりとても満足です、ありがとうございました。
中学生の娘のカットをお願いしました
カットの仕上がりに大満足の様子
有難うございました
【髪に優しくゆるふわ質感♪】カット+YOFAデザインパーマ ¥6400 [髪質改善]
カット技術が一定でいつも満足しています。
カットで 髪の量もかなりスッキリし軽くなったので嬉しいです。伸びるのが早い方なので
すぐに重たくなりがちなので助かります。いつも有難うございます。
今回は久しぶりに来れたので少し短めにカットして貰いました。傷んだ部分もなくなりスッキリしました。
友達にも色もいいねと言われました。
★人気No. 1★カット+オーガニックリタッチカラー☆¥6000 [髪質改善/岡本]
以前に伝えた要望も覚えていてくださり、その要望に沿ってカットしてくださいました。
またスタイリングのコツも教えてもらえて助かりました。
いつもスタイリングしやすくカットしてくださってありがとうございます。
いつも良い感じにカラー、カットしていただけるのでリピートしています。お話ししたり雑誌を見たりゆったり過ごせてあっという間にきれいにしていただけてありがたいです。
細かく要望や困り点など聞いて下さり、アドバイスして下さり、ありがとうございました。
こちらのお店のスタッフさんは、皆さん歴が長いので、安心してお任せ出来ます。
また来月も宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
いつも希望通りにカットカラーしていただいてありがとうございます!!また来ます!!!
【学割U24☆平日限定】カット+N.カラー♪¥5000 [メンズ/フェード/バーバー]
伸ばしかけで広がりやすかったところを希望通りに扱いやすくして下さり感謝です。
リピートさせていただいています。いつもまとまりのない注文をうまく汲み取ってバランスよく仕上げてくださるので本当にありがたいです。
カット、カラー、その他
娘のカットで予約させていただきました。急なカット予約にも関わらず短時間で仕上げていただきありがとうございます!
いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
カットから20日ほど経っても満足です。
いつもその時の必要なアドバイスをしていただけます。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+2STEPTr¥7000 [髪質改善]
いつもわがままを聞いていただいています。想像よりずっと上の仕上がりで、大満足です。
ヨファヘアー 岡本店(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー