髪の悩みをもとにたくさんアドバイスをいただき、ありがたかったです。教えていただいたヘヤアレンジも活用します!
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000
いつも良心的な価格でリタッチでもカットでも利用させていただいていてとても助かっています。
施術も申し分なく、この空間にいる間は癒しの時間です。
【お手頃メニュー】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500
いつも有り難うございます
来月もよろしくお願いします
◆メンズ限定♪◆メンズカット \3000
カットとカラーをいつも通り丁寧に対応していただき、大変満足しています。
今回は、担当スタイリストさんとの『グレーにしてみたいんですよね。』の何気ない会話から、染まりやすいカラーやカラー剤の特徴、完成形までの段階的な施術の仕方なと、とても丁寧かつ分かりやすく教えてくれました。
次回から完成形までの変化が楽しみです。
親切で丁寧な説明をしてくれるスタッフさんのいるオススメのサロンです。
【毎月キレイに★】カット+オーガニックカラー☆\5500
何回か担当していただいたことで、髪の質や癖、自分の好みをわかってもらっているのが安心で、ここ何回かは指名で予約するようにしています。今回はこれまでと少し変化をつけましょうかと提案いただきましたが、仕上がりに満足です。髪が伸びて、そろそろ整えたいと思うタイミングで予約をするものの、私はに明確に伝えられる希望が特にないことが多いので、とても助かっています。
【オススメNo.1】カット+3STEPTr\3500
◆メンズ限定♪◆メンズカット \3000
メンテナンスカットとカラーでお世話になりました。
今回も希望に最大限近づけていただき、本当にありがとうございました!またお願いします^_^
カット、カラー、その他
いつもお世話になっております。今回はカットもしていただきましたが要望以上に仕上げていただきとてもまとまりやすくなりました。スタイリストさんがそれぞれの髪質等を考えて施術していただけてることがわかってきてさすがプロだな、と思う今日この頃です。又、よろしくお願いいたします。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000
カットはもちろんですが、毎度パーマの当て方が綺麗です
今回顔周りをこだわって巻いてくださったそうで
そんなコメントもとても嬉しかったです
お喋りするのも好きな時間の一つなので
楽しく過ごせました
ひとつひとつを丁寧に説明して、細やかに声かけもしてくださいます
本当に素敵なスタイリストさんですよ
これからもよろしくお願いいたします
【髪に優しくゆるふわ質感♪】カット+YOFAデザインパーマ \6400
遅くなりすみません。初めての来店でしたが…とてもお話を聞いてくれて自分の思い通りに近ずけようと一生懸命色々アドバイス頂いたりして、とても満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました! また行かせて頂きます。
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。
今回はショートから伸ばすために毛先を整えてもらったのと、地毛色に戻したくて、伸びてきている地毛は染めずに地毛に近い色で全体を染めてくださいとワガママオーダーさせていただきました。
仕上がりは、オーダー通りかつ可愛い髪色にしてもらって、大変満足です!次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、その他
今回はちゃんと色を決めて行ってなかったけど振袖に似合う髪色を一緒に考えて決めてもらえてよかったです!
めっちゃ振袖に合ってたし好評でした!!!
毎回可愛くしてくれて嬉しいです(*^^*)
次も早く染めに行きたいです!
贅沢光艶ケアコース N.カラー+Aujuaトリートメント\8000
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、毎回カラーもも理想通りです!お話もいつも楽しくて毎回大満足です!
カット、カラー、その他
丁寧にカウンセリングしてこちらの希望を聞き取ったうえで、スタイルを提案いただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【毎月キレイに★】カット+オーガニックカラー☆\5500
リタッチカラーとカットをして頂きました。
大きく髪型を変える訳ではありませんが量が多いので悩みなのでボリュームを減らして扱いやすくしていただけます。
また伺います。
★人気No. 1★カット+オーガニックリタッチカラー☆\5000
いつもお世話になっています。
髪のクセや性質も、伝えたい髪型も熟知していただいているので、安心しておまかせしています。
シャンプーも丁寧にしていただき、大変癒されています。
これからも通いたい美容院です。
今回も理想のスタイルが思い通りに伝わり嬉しいです。
居心地も良く髪も心も大満足…ありがとうございました。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000
早い時間の予約が取れるところがあまりなく
急に予約したのにとても丁寧に対応していただきました。
カラーもカットも満足です。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
私のわがままなリクエストに完璧に応えていただき、本当にありがとうございました。
手触りも良いし、すごく気に入っています。
BGMも良かったですw
カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント☆\11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも、ありがとうございます。希望を分かってくださっているので、安心してお任せしています。今年もよろしくお願いします。
【毎月キレイに★】カット+オーガニックカラー☆\5500
高校生の息子がお世話になりました。くせ毛でセットが難しいのですか、いつもセットがしやすくしてもらえて息子も喜んでいます。
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000
久々に前髪を作りましたが、とっても満足のいくスタイルにしていただきました。
私のこだわりを叶えてくださるので、とてもありがたいです。
カットセンス、腕前、抜群だと思います。
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000
以前施術していただいた内容をキチンとメモされていて要望をお伝えするのが楽でした。スタッフさん達の連携もテキパキ手早く綺麗に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000
お客さんが次から次へと来ててビックリしました。
簡単なリクエストから上手くカットしていただいてありがとうございます。次回は長さとか少し細かくリクエストしてみようかなと思います。
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000
ぺちゃんこにならない縮毛矯正で、職場で小顔になったと言われました。年甲斐なく嬉しかったです。
有り難うございました。
【ウル艶美髪へ♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント\9000
今回は、カラーとカットをお願いしました。
これまで複数回担当していただいていますが、いつも素敵に仕上げていただき、またとても感じがよくて、毎回気分よく帰らせてもらっています。 今後の施術の相談にも、わかりやすく説明してくださりとても助かりました。次は、ハイライトでお世話になる予定です。次回も楽しみです
カット、カラー、その他
はじめてお願いしましたが、シャンプーも上手で、カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
先日は、朝早くからありがとうございました。
とても綺麗に染めて頂き、トリートメントもダブルでして頂いたおかげか艶々です。
とても気持ちよく旅行も楽しめました。
次回は、カットよろしくお願いします。
◆SNSで話題☆抜群の透明感◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500
2ヶ月後に丁度良いくらいにして欲しいなど他にも色々と注文をしてしまったのですが、丁寧にひとつずつ対応してくださりありがとうございました。
素敵にそれと扱いやすく仕上げていただきとても幸せな気持ちになりました。
2ヶ月後髪の長さも楽しみに療養生活を過ごせそうです。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000
数年来通っています。
押し付けがましくなく、的確で冷静なアドバイスをいただけるのでとても信頼しています。
値段もお手頃で、これからもずっと行きたいと思っています。
【不動の人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント☆\8500
ヨファヘアー 岡本店(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー