4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】

ウェイビィ フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011

たばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:42.0

今回は予約の段階で色々と相談したいと伝えていたので、カウンセリングの段階で色味の希望やホームケアの相談等など出来たので良かったです。
    仕上がりもその後の事を考えて下さって施術前や施術後もお話してくださったので安心しました。
    こちらのお店の方々は皆さん優しくて提案もしてくださるのでとても良いなと思います。

前回も素敵なカラーして下さって周りの評判も良かったですし、今回も前回とは違うグレー系の色味にして下さったので、その後色の変化も楽しみです。

細かな点で素敵だなと思ったのは、シャンプーの際に段差を気をつけるように教えてくれていてちょっとした親切な所が嬉しかったです。
    また今度は髪を伸ばしてカットをお願いしようと思います!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

たば様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、いつもカラーが沁みてしまうということで、沁みないオイルカラーのイノアでやらせていただきました。
    ハイライトもまたプラスでいれて色持ちも良いように濃いグレージュにさせて頂きました!
    染めたては少しくらく感じるかもしれませんがハイライトがたくさん入ってるので、長い間お色を楽しめると思います。
    また何かございましたらなんでもおっしゃって頂いてじっくりと相談しながら進めていきましょう。
    それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。

飯名 健太

• スーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:43.0

希望通りにしていただきありがとうございました
    思ったより早く終わってよかったです
    またよろしくお願いします

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:41:52.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪

• とみょりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:17.0

いつもなかなか美容院に行けなくても、次に伺う直前まで、ずっとヘアスタイルもあまり崩れず、スタイリングしやすくしてくださいます。とてもありがたいです。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:16.0

初めての利用。1ヶ月前に他店で施術していただいたカットとパーマが腑に落ちず…直すことができそうな方がいないか探して探して、こちらでお願いしてみました。

パーマはしばらくかけたくないのでカットでどうにかなるのかどうか?どこをどうすれば良いのか?途方に暮れていたのですが、どんどん提案してくださりホッとしました。
    そして仕上がりは求めていた感じになり、オーバーかもですが救いの神様といったところです。

スタイリングも、スタイリストさんの見よう見まねでやってみてまぁなんとかなりました。
    ストレスから解放されて本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

あと、ベテラン揃いの美容室ですし、お店の内装もとっても素敵ですので行ってみてください。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3000】

みみちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪についてのお悩みが少しでも解決できたらと思いながら、やらせてもらいました。
    また相談しながら、素敵なヘアスタイルを提案していきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしています(^.^)

WAVY藤沢  内田

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:08.0

思った通りの髪型にしてもらいました!
    カラーも気に入ってます^_^
    また、次回も宜しくお願いします。
    パーマもかけてみたいです。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\6500】

• ユウコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:02:51.0

何時も丁寧に有難うございます。助かります

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• 猫ぱんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:08.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

猫ぱんち様

先日は御来店有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。

また相談しながらやりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

WAVY藤沢 内田

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:17.0

何も決めずに来店したのですが、細かく要望を聞いていただけたのでよかったです。
    クーポン利用でかなりお手頃でしたが手触りもよくなり、カラーも素敵にしてもらえて満足です。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:33:31.0

施術の説明も丁寧で、スタイリングのコツなども詳しく教えてくださありがとうございました!

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ショウ様
    先日は初来店いただきありがとうございます!
    今回はメンズボブのスパイラルパーマで巻かせて頂きました!
    とても雰囲気にお似合いでした!
    よろしければ次回もまた是非お待ちしております!
    ご相談などもなんでも言ってください!
    今回はありがとうございました!

飯名 健太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:30.0

入念なカウンセリングから入り、終始心地よい美容室・美容師さんでした。

予約したカラーと、更に髪に優しいオーガニックカラーがあると、無理なくお勧めしていただいたので、お勧めカラーを試してみました。

きつい匂いがなく、とても艶のあるしっとりした仕上がりで、発色も、白髪染めをしつつ理想的な色味にしていただき、お値段プラスでも納得の仕上がりでした。

伸ばし途中の髪なのでカットは控えめにしていただきましたが、接客も程よく、またお願いしたいです。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\5500】

• ポコたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:33:11.0

これまでは他の美容室でずっと女性スタイリストさんでしたが、初めての男性スタイリストさんにカットしていただき新鮮な体験をさせていただきました。いつも深めにツーブロックを入れて貰ってましたが、トップが動く程度の方が長さはあっても清潔感が増して見えるという事を教えていただきました。
    今回はホットペッパービューティーでの予約だったので格安でしたが次回以降のお値段が気になるところです

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:45:34.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    髪の毛も理想通りに仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです!

こはる様

先日は御来店有難うございました!
    ブリーチ毛からのイメージチェンジで、周りのお友達も驚かれなかったですか(^.^)
    バイトの面接も受かるように祈ってます

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

WAVY藤沢 内田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:04.0

初めて来店させて頂きました。
    施術の一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    想像以上に素敵なスタイルにして下さったお陰で、職場の同僚達に、誰か分からなかったと口々に言われました(笑)
    有難い事にとても良い意味で、完璧なイメチェンが出来た様です。
    また次回も是非お願いします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    縮毛矯正で髪のボリュームも収まり、髪にツヤが出てとてもキレイになりましたね☆
    職場の方の驚くほどとは!とても嬉しいです♪
    髪が整うと朝の支度も時短になりますし、何より気持ちが上がりますよね!

またぜひご来店お待ちしています☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

WAVY藤沢 REIKO

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:32.0

とっても良かったです。担当して頂いた方はショートの方だったので気持ちの共感できて話しやすかったです。最後にいつも自宅で使っている物と同じサイズのコテを使って仕上げでもらいました!自宅でも出来る様にコテの使い方など詳しく教えてもらい、ボリュームが出るスタイリングを知る事ができました。

くみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!髪のおさまりはいかがですか?
    髪質や生えくせにあわせてのデザインを提案させてもらってます。
    また、まとまりにくくなってきたら
    メンテナンスに、いらしてください!
    お待ちしております!

aiko

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:30.0

今回はカット+シャンプー+プチスパの利用でした。
    初めてのプチスパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。カットはハサミの入れ方が丁寧でプチスパの前から心地よかったです!

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たま様

先日はWAVY藤沢にご来店いただき

ハサミの入れ方を褒められたのは初めてで
    とても嬉しいです!!

ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しく思います♪

担当 Saori

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:50.0

色ムラや早くに色落ちすることなく、毎回の助かっております。
    カラーの予約なので、カラー前にスプレーやワックスでふんわりさせずに、ストンとしたスタイルで伺っています笑
    今度はカットもお願いしたいと思います。
    スタイルを相談させてくださいね。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5500】

やまちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

色もしっかり持ってくれているようで
    安心いたしました(*^^*)

次回はぜひカットもしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  Saori

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:28.0

私の要望?悩み?に対して、提案やアドバイスをたくさんしてくださりすごく助かりました!
    仕上がりも満足です!

あやの様

先日はWAVY藤沢に御来店頂きまして、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております☆
    これから雨や湿気で髪がまとまりにくくなる季節になりますが
    あやの様の髪に合ったご提案が出来るように準備しておきます☆

またのご来店、お待ちしております☆

WAVY藤沢 REIKO

• KEIちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:01.0

仕上がりはとても綺麗にしていただきました。
    ただ、私はくせ毛なのでそろそろ梅雨に向けて、縮毛とかをかけて癖のない綺麗な髪にしたいなぁと思っています。

KEIちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

これから雨のシーズンになり湿度が高くなりまとまりが欲しくなるので髪質改善や、

オイルカラーなども是非おすすめです!

また気になる事が有れば次回ご相談ください^ ^

WAVY藤沢 久永優介

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:12.0

切って頂きありがとうございました。
    前の美容院の話をしてしまい気まずい思いをさせてしまいすみません。

ショートカットにして欲しいとお願いしてとても丁寧に切ってくれて嬉しかったです。
    次の日職場に行き、似合うね、と言われました!私自身も今の髪型気に入っています。
    また清潔感のある美容院だと感じました。また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。

かねごん様
    先日は初ご来店いただきありがとうございます!
    前の美容室の話は、お気になさらず大丈夫です!
    お気遣いいただきありがとうございます!
    今回はショートボブにスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いで周りにも好評なようでよかったです。
    よろしければまた是非お待ちしております!

飯名 健太

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:30.0

定期的に中学生男子のヘアカットをお願いしています。
    丁寧なカウンセリングで相談しやすく、カットもとても良かったです!ヘアセットも教えて頂きました。
    店内綺麗で広く隣の方を気にする事ない位のスペースがあるので居心地良いです。

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3000】

ユカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は、春らしく軽やかなスタイルにカットさせていただきました。

スタイリングもいろいろ楽しめるように毛量調整などもしていますので、是非お試しください!

またのご利用もお待ちしております!

口コミありがとうございました!

WAVY藤沢 久永優介

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:17.0

いろいろありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まつこ様

先日は初来店頂きありがとうございます!
    また何かございましたらなんでもいってください!
    それでは次回もまたよろしくお願いいたします。

飯名 健太

• タムリンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:02.0

理想の髪型と髪質を考慮し丁寧に相談しながら施術していただきました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タムリン様

先日は、WAVY藤沢へご来店頂きましてありがとうございました!
    レイヤーを今回は入れたので、巻いたりすると動きがでて楽しめると思います!
    もし、パーマが必要であれば次回は掛けて様子を見てみましょう!
    また、なにかございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

WAVY藤沢 遠藤アコ

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:36.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    髪の長さもカラーも大満足です!

カット+フルカラー 【¥5000】

ほのちゃん様

いつもWAVY藤沢に、ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は暖色系の色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    いろいろとアレンジしても楽しめる思います!
    次回、色落ちも含めどうだったか教えてください!また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしております!

WAVY藤沢 遠藤アコ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:15.0

カット、カラーの作業がとても丁寧で、なんとなくの雰囲気でお伝えしたところ、想像通りの仕上がりになったのでビックリしました!前髪の巻き方なども教えていただき、こんなに丁寧で、前髪も上手にセットしていただき、全て納得のいく仕上がりになったのは久しぶりだったので、嬉しかったです!次もまた必ず行きます!

カット+フルカラー 【¥5000】

れな様

先日は当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    施術内容を気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います(#^.^#)

次回も相談しながらやりましょう!

またのご来店をお待ちしております(^.^)

WAVY藤沢 内田

• 23☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:23.0

縮毛矯正の予約でしたが髪質改善のコースを勧めてもらい、結果髪もサラサラになり、まとまりも良く満足しています。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント 【¥12000】

23☆様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正のご予約から髪を育てる髪質改善トリートメントをご体感していただきありがとうございます。

また髪質向上のために継続ご利用をお待ちしております!

気になる事などございましたらお気軽に次回ご相談ください!

口コミありがとうございました

WAVY藤沢 久永優介

• あじふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:09.0

初めて利用しました。丁寧な接客に落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。髪のことで気になる部分も聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

あじふらい様

先日は、WAVY藤沢へご来店頂きましてありがとうございました。
    梅雨にはいってきますので、なるべく癖が広がらないように毛量調整していますが、
    やりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください!
    また、カラーの色も具合いをみてかえることもできます。
    次回どうだったか教えてください。お忙しいところ口コミしてくださって

またのご来店、心よりお待ちしております!

WAVY藤沢 遠藤アコ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:01.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリングしやすいヘアスタイルと、ステキなヘアカラーにしていただきました♪

あっちゃん様
    前回はご来店頂きありがとうございました!

その後、お手入れしづらかったことなどありませんでしたか?
    少しずつカラーの色が明るくなって色の変化などで気になる事があれば
    次回また気軽にご相談してくださいね!

担当 MIKA

• わっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:46.0

今回パーマの仕上がり、最高です。
    次回も宜しくお願いします。

【MENS】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\12500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わっちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

パーマもお任せして頂いたので
    似合うよう、かっこよくかけさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)

またなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Saori

• きみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:18.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。施術もスピーディーで、仕上がりも満足です。駐車場が広くて車を停めやすかったです!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\10500】

ウェイビィ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー