4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】

ウェイビィ フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011

たばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:42.0

今回は予約の段階で色々と相談したいと伝えていたので、カウンセリングの段階で色味の希望やホームケアの相談等など出来たので良かったです。
    仕上がりもその後の事を考えて下さって施術前や施術後もお話してくださったので安心しました。
    こちらのお店の方々は皆さん優しくて提案もしてくださるのでとても良いなと思います。

前回も素敵なカラーして下さって周りの評判も良かったですし、今回も前回とは違うグレー系の色味にして下さったので、その後色の変化も楽しみです。

細かな点で素敵だなと思ったのは、シャンプーの際に段差を気をつけるように教えてくれていてちょっとした親切な所が嬉しかったです。
    また今度は髪を伸ばしてカットをお願いしようと思います!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

たば様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、いつもカラーが沁みてしまうということで、沁みないオイルカラーのイノアでやらせていただきました。
    ハイライトもまたプラスでいれて色持ちも良いように濃いグレージュにさせて頂きました!
    染めたては少しくらく感じるかもしれませんがハイライトがたくさん入ってるので、長い間お色を楽しめると思います。
    また何かございましたらなんでもおっしゃって頂いてじっくりと相談しながら進めていきましょう。
    それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。

飯名 健太

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:00:37.0

初めて来店しました。
    気温が高くすごく汗をかいてしまっていて
    冷風をあててくださったりしてくれて、その気遣いに
    感激しました。他にも、カラー前に頭皮の
    保護をしてくださったり、トリートメントの
    やり方など、色々とアドバイスをしていただき
    ました。カラーもカットも、満足する仕上がりで
    今後もぜひ、利用したいと思いました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:48:28.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カラーの相談も細かいところまで丁寧に解説や提案をしていただき満足のいく色にしてもらいました。

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:16:08.0

遅れてしまったのにも関わらず時間をずらして頂きありがとうございました。次回もまたお願い致します。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\9500】

• ワカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:35.0

年齢的に縮毛をしないことに決めて、癖毛の私の髪に合うカラー、カットで嘘のように髪がまとまってます。
    アドバイスとおりにして満足してます。

【NEW】カット+オイルカラー+3STEPトリートメント【\11500】

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:09:09.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ただ、シャンプーをしていただいた際に、ゴム手袋をされているせいなのか、髪の毛を引っ張られている感じが強く、少々痛みを感じました。
    その際にお伝えすればよかったのですが、言えずにこちらに書かせていただきました。

次回も宜しくお願い致します。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:40.0

娘のカットをお願いしました。
    中学になりキッズカットでなくなったので、大人と同じ予約をしましたが、学生割があるといいなと思います。

娘としては仕上がりは満足しているようです。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:50:04.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    髪の相談にも乗ってくださって、とても有難いです。

• あせろらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:29.0

1年くらい来店の期間が空いてしまったのですが、今回もすごくきれいにしていただきました。カラーが久しぶりで髪色にムラがあったのですが、自然に仕上がり透明感もあるカラーで気に入っています^_^

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\11000】

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:43.0

娘がお世話になりました。
    レイヤーを入れてもらい、前髪も整えてもらい満足してます♪
    また、よろしくお願いします!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:43.0

カラーの色や長さなど要望に合わせて対応していただきました。またカラーの後少しかゆみが出る時があるのですが、その事を伝えるとシャンプーを丁寧にしていただきました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:09.0

子供のカットです。曖昧なオーダーに対応してもらいよかったです。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 12:41:58.0

前回初めてで、白髪染めを勧められ、利点を説明してもらい、ちよっと不安だったけれど、なるほど、1ヶ月たった時点で、持ちも良いし、色合いも、柔らかい色合いになって、満足です。
    カットも手入れしやすく、助かってます。
    三回目まで割引があるので、お得感がありました。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:40.0

シャンプーが痛くなくてすごかったです
    似合う髪型提案してくれて助かりました

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】

• ゆーへーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:49.0

髪を伸ばしたかったので、量を減らす方向で切っていただきました。
    カットについて丁寧に説明してくださり、目指したい髪型のアドバイスをくださいました。
    アップバングの経験があまりなかったので、不安だったのですが、今の長さでのセットの方法も教えていただき助かりました。

• Popocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:26:18.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧な仕上げだけで無く、ブローの仕方等も熱心に説明頂きました。私が藤沢市に引っ越して来たばかりと伝えたら買い物のお勧めなお店等も教えて頂きました。店内は幅広い年代のお客様が居ましたが、皆さんスタイリストの方達とおしゃべりを楽しんでるようで店内の雰囲気も良かったです。

Popcorn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけた様で良かったです!

お店内の雰囲気なども気に入っていただき嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングしやすいようにまたメンテナンスで心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました(^_^)

Wavy 藤沢 久永優介

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:29:44.0

サロンは2階にあり、窓も大きく広々としていて、隣の席と間があるので落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングも、希望を伝えてステキに仕上げてもらえました!1週間経ちましたが、スタイリングしやすくて満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\5500】

ココ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。

雰囲気や、施術なども気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです

またのご利用心よりお待ちしております!

WAVY藤沢 久永優介

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:52.0

髪を伸ばし中のため整えていただく程度でしたが、切り方を提案いただきもったりしていた部分がスッキリとして扱いやすくなりました。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

かおり様
    前回、担当させて頂きましたMIKAです!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとございます♪
    お手入れも楽になって良かったです!
    これから暑い季節で大変だと思いますが頑張って伸ばしていきましょーね^ - ^

担当 Mika

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:09.0

予定がなかなか合わず3ヶ月もあいてしまいましたが、動きのある髪型と綺麗な色、癒されて半分寝てしまったヘッドスパ。いつもありがとうございます!今度はこんなにあけずに行けますように(笑)

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:06.0

カットカラー、トリートメントありがとうございました。
    アディクシーでシルバー系は初めてだったのでどうなるか楽しみでしたがだいぶいい感じに色がはいってよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\6500】

ゆーすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのシルバーカラー気に入っていただき良かったです♪

色落ちも綺麗なので是非楽しんでみてくださいね

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます♪

お客様がリラックス出来ていただけたようで安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております

Wavy藤沢 久永優介

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:54.0

娘がロングからショートカットに一気に切ってもらいました!
    だいぶ切ってしまうので不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただき、喜んでいました。

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3000】

ひよこ様

いつもWAVY藤沢をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は娘さんをバッサリショートカットさせて頂きましたが
    スッキリショートの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたね。
    ご本人も満足していただけた様でとても嬉しく思います。

アレンジなどもしやすいスタイルですので
    楽しんでみてくださいね。

今後のヘアスタイルやアレンジ方法など
    気になる事は何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

石塚大輔

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:25:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。こちらの希望を汲み取って、合うように施術してくださる美容師さんです!
    今回もとっても可愛い髪型、カラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:36:00.0

いつも丁寧に対応して頂いています。仕上がりも満足してます。今後もよろしくお願いします。

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

ひろりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足して頂けたようでよかったです!
    スタイルチェンジなどいつでもご相談おまちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

飯名 け

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:28.0

あまりやったことのない髪型にしてもらい自分の中で結構気に入っています。ヘアセットをしなくても自然に流れる感じのヘアスタイルになり、そこまで手入れをしなくていいので楽です。美容院の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

S様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きましたMIKAです

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの色もその後どうですか?
    何か気になる事があれば次回また色々ご相談してくださいね

次回もまたお会いできるの楽しみにしておりますね♪

担当 MIKA

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:47.0

怪我があり、長らく美容院に行けなかった伸びっぱなしの髪の毛を今回綺麗にして頂きました。施術中、前後もお気遣い頂いて本当にありがとうございました。
    カラーもカットも思っていた以上に綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    この度はお世話になりました!ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

chi様
    先日はWAVY藤沢に初めてのご来店頂きありがとございました!
    担当させて頂きましたMIKAです。

カラーの色、ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!
    お手入れしづらかったり何かあればまた相談してくださいね。

お身体も大事にしてください。

また、次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

担当 MIKA

• KHYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:02.0

綺麗な色になって大満足です!

KHYNさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようでよかったです。

また気になるお色などあればご予約くださいね!

口コミありがとうございました

Wavy藤沢 久永優介

• めんたいこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:24.0

リピーターです。どのように仕上げるか事前に相談できるのがとても良いです。トリートメントもしっとりしていい感じです!

めんたいこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    相談しながらやることで、ヘアスタイルや仕上がりもステキになると思います。
    次回も色々相談しながらやりましょう!
    いつも楽しいお話も聞かせてくれてありがとうございます(^.^)

WAVY藤沢  内田

• 月うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:57:02.0

色落ちがすごく綺麗でした!
    髪の色を決める時もとても丁寧に、選んでくれて理想の髪色になりました!ほんとうにありがとうございました

月うさぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

色落ちも楽しんでくださいね^_^

また次回も可愛いカラーにしましょう!

また是非ご来店心よりお待ちしております!

Wavy藤沢 久永優介

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:13.0

スタイリスト指名なしで予約しましたが、今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです。
    希望のヘアスタイル・イメージをお伝えした所、髪質やクセに合わせてデジパやカットのご提案をしてくださいました。説明も分かりやすく、スタイリングの際も自宅でどのようにブロー等したらよいかを説明していただけたので、自宅でも実践できています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

た様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

デジタルパーマの扱いやすくダメージのより優しい施術でふんわりパーマをかけさせていただきました。

ご自宅でスタイリングできているようで安心いたしました(^^)/

また髪のメンテナンスに是非ご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

WAVY藤沢 久永優介

• スーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:43.0

希望通りにしていただきありがとうございました
    思ったより早く終わってよかったです
    またよろしくお願いします

スー様

先日はWAVY藤沢にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 Saori

ウェイビィ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー