3. 関東トップ  >

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】

ウェイビィ フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩5分/TEL0466-54-9011

しんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 16:03:04.0

昨年7月頃からお世話になっています。年齢のせいか、トップのボリュームが無くなり、横に広がってしまう髪質に悩んでいたので、短くカットするしかないと諦めていましたが、お陰様で横に広がる事がなく、少し長めのショートスタイルにすることが出来ました。
    苦手なブロウも簡単に出来ています。

【3、4月限定価格☆】カット+フルカラー+プルミエール2step \8000

しんこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    エイジングスタイルもオーダーが多いですので、
    また、お気軽にご相談くださいね!
    ブラシを使わず、なるべく手で形にできるよう、
    これからも提案させていただきます!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

aiko

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:57:06.0

子供のカットでお邪魔しました。
    女性の方に対応いただきましたが、長さや前髪についてどうするか少し悩んでいたので、
    どう思いますか?と聞いてもすべて「好みなんで…」と言われてしまいました。
    もちろん最終的に決めるのはこちらですが、もう少し寄り添った対応をしていただけると、こちらも気持ちよくお願いできるのに、と思いました。
    カットはとても可愛く仕上げていただきましたし、金額もリーズナブルなので、その点では満足です。

• ゆみちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:40:31.0

バッサリ切ってもらいました!スッキリ!
    色も気に入りました!イメチェンもできてhappy。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【\9500】

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:22:34.0

今回はカットのみで、綺麗にまとまるようにして頂きました。
    シャンプーを持ち帰り出来てとってもお得でした。
    毎度、大満足です。
    今回は子供も一緒でしたが、色々ご配慮いただき助かりました。

【mintシャンプー付☆】カット+シャンプー+炭酸泉【\4500】

[施術メニュー] カット、その他

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:56.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、髪の状態を見た上で綺麗に仕上げていただきました!
    全体的に気になってた癖の部分がかなり解消されました!
    顔周りも可愛くしてくれて満足です♪

カット+縮毛矯正+オージュア3STEPトリートメント+炭酸泉 【\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:11:06.0

初めての美容院で最初は不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすく安心できました
    カットとパーマをお願いしましたが、思った以上の仕上がりで大変満足しております
    あとはパーマの持ちが良いと嬉しいです
    またご連絡させていただきます。

カット+パーマ+オージュア3STEPトリートメント+炭酸泉【\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:15:40.0

2回目の利用です。
    詳しく説明しなくても、カットもカラーも
    満足する仕上がりにしてくれました。
    次回もまた利用したいと思います。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

くみ様
    先日はWAVY藤沢に2回目のご来店頂きありがとうございます
    今回はかなり長さ切ってだいぶイメージチェンジされましたね!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ボブのスタイルとても素敵でした!

お手入れの仕方など分からい事があればまたご相談してくださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 MIKA

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:49:44.0

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました
    ヘッドマッサージ後の帰り道は、頭が自分のものじゃないみたいな、宙に浮いているかのような。そんな感覚の軽さでした!

フルカラー+オージュア3STEPトリートメント【\5500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 09:29:31.0

とても良い色にしてもらえて、トリートメントも良かったです!

【NEW】カット+イノアカラー+オージュア3STEPトリートメント【\11500】

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:42:12.0

娘をお願いしました。
    怒った様子だったので聞くと随分と雑に扱われた様でした。
    馬鹿にした声かけやブラッシングも絡まった状態で引っ張られ凄く痛かったりシャンプー台でも何か首に刺さる様に当たって痛かったとか。前髪は真ん中辺りだけ少し短く切り残しもあたので家で前髪の量も調節して切り直しました。
    本人はとても楽しみにしていたので本当に残念でした。
    金額的にも良心的で家族で度々お世話になっていましたが、もう絶対に行かない!という事なので今後は行く事は無いと思います。残念です。

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3000】

[施術メニュー] カット、その他

• にゃふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:49:53.0

いつも理想と現実を丁寧に擦り合わせてくださって、
    思い通りの髪型にカットしていただけるので大満足です!

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:42:20.0

小学生の娘のカットとハイライトを前回お願いして、理想以上にしていただいたので、今回も娘がお願いしたいとのことでお願いしました。
    やはり、好み通りにしていただいたのでとっても喜んでおりました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:46:34.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださいます!!!
    今回もイメージ通りで、夏にピッタリの
    スッキリしたスタイルにしてもらいました。

こっちゃん様

いつもご指名、ご来店いただき

夏らしくスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 Saori

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:41:09.0

お店自体はとても綺麗で清潔感があります。受付とお会計をしてくださったネイリストの女性の方は、とても対応がよかったです!
    本題のカラーを担当してくださった方は、全てにおいてガサツというか雑でした。お値段が安いため、お値段以上のサービスや質を求めるつもりはありませんが、それでももう少し丁寧にできるのではないかという印象です。トリートメントをキャンセルして、前髪カットに変更して頂きましたが、前髪を切る際も横の毛をクリップなどで留める等せず、バサバサのままカット…。仕上がりも自分で切るのと変わらなかったです。お店自体の雰囲気がとても良いだけに、すごく残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 10:40:26.0

カットやカラーの相談がしやすいので
    安心して施術して頂きありがとうございます
    カットの長さやカラーの雰囲気も
    とっても満足しております
    次回も宜しくお願い致します

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

keiko様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

ヘアスタイル満足頂けたようで何よりです!
    今回はネープのほうにもハイライトを増やしたので色の変化楽しんでくださいね♪
    次回ご来店された際にはぜひ感想聞かせてくださいね

また気になる点があればまたご相談もして下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    担当 MIKA

• roseさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 06:37:30.0

店内が広く、窓が大きく、とても良い空間だと思いました。小心者で言えませんでしたが、シャンプーは頭全体にしっかりと洗って頂きたかったです。

[施術メニュー] その他

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:07:20.0

美容院迷子でしたが、もうこちらに4回お世話になりました。全員がスタイリストさんなので、シャンプー、カット、カラーを全て1人の方にやっていただける安心感があります。
    特に指名はしていないのですが、どの方もとてもお上手で毎回大満足です。当面の間、お世話になろうと思っています。ありがとうございます。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥7000】

ぶん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足いただけたとのことで嬉しく思います!

今後も期待を裏切らぬよう努めて参ります!

またのご利用を是非お待ちしております!

飯名 健太

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:39:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。またよろしくお願いします!

【限定価格☆】カット+オーガニックカラー+オージュア4step \9500

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:36:59.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪質や カットについて
    説明してもらいました。
    お店の雰囲気も ゆったりとしていて 心地よい時間で 仕上がりも満足です。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+オージュア3STEPTr【\5500】

あーちゃん様

先日はWAVY藤沢をご利用頂きまして誠に有難うございます!

初めての美容室でゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、とても安堵致しました。
    髪質等でお困りの事や、お手入れ方法も、出来るだけご要望にお応えできるよう努めます。
    ぜひまたご来店頂いた際には、前回の施術に関して改善点が御座いましたら
    遠慮なくお申し付け下さい!

WAVY藤沢 REIKO

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:54:05.0

いうも丁寧にありがとうございます。
    お話も楽しかったです!

カット+フルカラー 【¥6000】

さくら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も透明感のあるグレージュで仕上げさせていただきました!
    またぜひお話もお聞かせください!

飯名 健太

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:03:48.0

始まる前にカラーチャート等を見せていただきながらカウンセリングを行ってもらいました。
    希望カラーを伝えるとどういう見え方になるか等相談させてもらえ安心してお任せすることができました♪
    カットも気に入っています。
    また、よろしくお願いします☆

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

あんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますので、お悩み等ご相談ございましたらなんでも言ってください!

飯名 健太

• あはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 20:35:31.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

【人気No3】カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメント【\6500】

あは様
    先日はWAVY藤沢に初めてのご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後お手入れ方法なので困ったことはないですか?

何か気になる事があればまた気軽にご相談してくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 MIKA

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:31:25.0

丁寧にシャンプーしてくださり
    カットも職場の方々から褒めていただき好評でした!

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】からの返信コメント

いつもWAVY藤沢をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    おさまりの良いボブスタイルがお似合いでした。
    日頃のアレンジなども楽しんでみてくださいね。

今後も気になるスタイルやお色など
    ご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

石塚大輔

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:09:23.0

本日初めてお世話になりました。
    カウンセリングでは希望スタイルの長所と短所を丁寧に説明していただき、お気に入りのスタイルに仕上げていただけました。パーマとカラーで傷んだ髪の今後のお手入れと普段のスタイリング方法も教えてくださり‥ありがとうごさいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】からの返信コメント

メロン様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。髪の状態に合わせたお手入れやスタイリングを続けていただくことで、さらに理想のスタイルを楽しんでいただけると思います。
    次回もより素敵なヘアをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストYU

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 06:26:15.0

毎回きれいに仕上げていただいています。ありがとうございます。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥7000】

ky様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

綺麗なお色でとてもよくお似合いになっていましたね(^.^)

また次回も可愛く綺麗になれるようにお手伝いをさせてください!

心よりお待ちしております

WAVY藤沢 久永

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:29:10.0

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント 【¥12000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

K様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!
    こちらこそ!ありがとうございました!

飯名 健太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 13:55:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。約1年ぶりで、やっと予約を入れられて良かったです。毛量の調整や前髪カットに加え、今回初めて眉カットまでして頂きました。お洒落やメイクに興味を持つ小学生高学年の娘にとっては、とても良い経験と刺激になったようです。本人も仕上がりに大満足、毎日前髪を上げては眉チェックしてます笑。次回は1年経つ前に、定期的に伺えればと思います。今回も本当にありがとうございました。母子共にこれからも宜しくお願いします。

とも様

いつもご指名、ご来店いただき

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    初の眉カット、気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

担当 Saori

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:44:46.0

髪のことも考えて髪にあった施術を丁寧にしてくださいました!気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【カラーしながら髪質改善☆】カット+質感再生カラー \10000

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです。お話も楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
    今後も髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストYU

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:42:29.0

前回もキッズカットでお世話になり、今回2回目のカットで担当の方は前回と違う方でしたが、とても可愛くしていただきました。
    子供のこの画像の髪型がいいという要望と、私の画像より軽めにしてほしいという要望を叶えてくださり、跳ねが気になる場合のドライヤーの仕方なども教えてもらえて助かりました。
    またお願いしたいと思えるような接客でしたし、気になる髪の悩みも相談しやすいなと感じました。

ぽん様

先日はWAVY藤沢にご来店いただき

お子様のご要望とお母様のご要望を
    両方汲んだヘアスタイルをご提案させて
    いただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、接客もお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!

これからも精進してまいりますので
    今後ともお気軽にご相談いただければと思います!

担当 Saori

• Marlaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 08:55:00.0

カラーをしていただきました。
    サロンでは思ってたカラーの仕上がりでしたが、家に帰ると染めてるか分からないぐらいな色味、見た目でした。
    そして、黒髪からブラウンに染めたのですが、誰にも気づかれなかったです。
    きっと、サロンの照明が強いみたいなので、カラーをする方はワントーン明るめの方が良いと思います。
    私も次回からはサロンの照明に惑わされずもう少し明るめを希望しようかと思いました。

Marla

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えるカラーにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    サロンでの照明と、ご自宅での見え方に違いがあったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、サロンの照明はカラーが綺麗に見えるように調整されているため、ご自宅に戻られた際にイメージと異なってしまうことがございます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店いただける際には、ワントーン明るめのカラーや、太陽光の下でもしっかりと色味がわかるようなご提案をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

久永

ウェイビィ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー