4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット,インナーカラー,ブリーチ,ダブルカラー,韓国,髪質改善]

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:26:22.0

10年ぶり以上の縮毛矯正でしたが、予想を上回るサラサラヘアーにしていただき、毎日が過ごしやすいです。
    もっと髪質が痛んでしまうことを恐れていましたが、施術前よりもトゥルントゥルンです!
    今回の矯正でカラーの抜けが際立ってしまったので、即時翌週予約でカラーのお手配もしていただけました。
    スタッフみなさん明るく丁寧にして頂けるので嬉しいです
    !これからもよろしくお願いいたします!

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

さや様

先日はたくさんある美容室の中からSpec Holder mimi にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様に安心してお過ごし頂くために技術の説明やカウンセリングを意識して
    行っております!安心頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

また、シャンプーやマッサージもオリジナルのマッサージシャンプーで
    こだわりを持ってご提供させて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ぜひ次回もお手伝いさせてくださいね(*^^*)

これからも
    髪の様子や季節のお悩みにも合わせてこれからもキレイのお手伝いさせて頂きたいですので

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、SpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

さや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

デザイナー MiKA

• 白雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:54:39.0

色々と提案してくださり、助かりました。
    スタイリングもしやすく、髪の毛の悩みについて教えていただき、とてもありがたかったです。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:59.0

カラーもカットも良い感じの仕上がりで、またぜひお願いしたいと思いました!!

【5月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7.700

まゆ様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

艶が出る様にブラウン系でカラーをさせていただきとてもお似合いでした!
    また髪の毛でお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• テルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:26.0

丁寧な接客ですごく可愛くカットしていただけました!また機会がありましたら行きたいな~と思ってます!その時はお願いします^_^

【人気No.2!】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

• ミクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:15:40.0

こちらのニーズや髪の状態、髪質や悩みをしっかりと聞き取り、持って行ったヘアスタイルの写真に近づけるようにしてくだり感謝です。
    パサつきが気になってましたが、施術後はサラサラ、しっとりでした。
    その日は眠くて頭を触られてる間居眠りしていたのですが、ソッとしててくださり休息が取れました。
    おうちからも近いのでまた是非行きたいです。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:44.0

初めての来店でした。  店の雰囲気も明るく担当してくださったスタイリストさんも親切に色々教えて頂きありがとうございます。 他ののスタッフ接客中の声が響き、もう少しトーンを落としてお話して欲しかったです。

【5月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7,700

かず様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimi へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお白髪を活かしながら明るめカラーにさせていただきとてもお似合いでした!

また、他のスタッフによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はかず様からのご意見を参考にさせていただいてスタッフ間でもご意見を共有させていただき、今後この様なことがないようスタッフとも話し合いを行い改めて行動していきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

specholder mimi

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:32.0

最初に予約した際の条件の担当の方が急遽帰られたということでメニュー変更での予約になりました。
    値段が上がると言われた時は、仕方ないことだとは思うけどそちらの都合なのに追加で払わないとだめなのか…?と思い、納得できない感じで少し残念でした。
    ただお店の雰囲気や実際に担当して頂いた方の対応や仕上がりはとても満足でした。
    家も近く、通いやすいのでまた行くとは思いますが、追加料金での対応がどうしても気になったので星3つにさせて頂きますー。

【4月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6,600

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:42.0

色のムラがひどいのとカットしてもらったところが不揃いでガタガタでした。。。

【ハイトーンカラー★】カット+ケアブリーチカラー+TR ¥14,300

まお様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりがご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はまお様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

specholder mimi

• 汚姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:16.0

半年振りに来店させて頂きました。
    私の知識不足でどうカットして欲しいか伝わりにくかったと思いますが、根気強く聞いてくれ丁寧に説明もして頂きいい感じに仕上がりました。
    毎回そうなのですが、髪の毛がサラサラになって帰れるのが、とても気分がいいです。
    髪の毛が伸びるのが遅いのと、仕事がハードで毎回、来店間隔が空いてしまいますが、これからも通わせて頂きます。

【2,3回目限定★感動の美髪へ】カット+フローディアトリートメント

汚姫様

いつもspecholder mimiへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先のダメージ部分のカットと表面にレイヤーを入れて
    軽いふわっとしたスタイルにさせて頂きました!
    軽いスタイルがお好みとのことでしたので、レイヤースタイル
    沢山楽しんでいただけたらと思います♪

お仕上がりとてもサラサラでしたね!!
    お忙しいとは思いますが、またお家でのケアも少しずつ
    取り入れていただけたらと思います(^▽^)/

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    汚姫様の次回のご来店もspecholder mimi一同楽しみにお待ちしております!!

specholder mimi  Manaka

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:57.0

接客もすごく丁寧で何十年ぶりかにするブリーチにも丁寧に説明していただきました。仕上がりのカラーはイメージしていたカラーとは違いましたが満足です!次もまたお願いしたいと思います!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+保護トリートメント \23450→\16500

まめちゃん様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりイメージと異なり、大変申し訳ございません。
    より一層の技術向上に努めてまいります。

今回、久しぶりのブリーチとのことでしたので
    必要なケアなども併せてお話をさせていただきました!

これからの時期は空気の乾燥などから
    髪の毛のパサつきや広がり、頭皮のかゆみなど
    お悩みが表れやすくなりますので
    スタイルをキープ出来るようにまたサポートさせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:51.0

とても可愛い色にしてもらって満足です!!
    シャンプーもいい匂いで、ドリンクも用意してくれて嬉しかったです!また行きます!!

【人気No.1!45%OFF】小顔カット+艶カラー+トリートメント \15,950→\8800

ゆうあ様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimi に
    ご来店頂きありがとうございました!

今回は赤紫カラーにさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
    お色味濃いめに入れておりますので、是非色落ちまで楽しんで下さいね!!

次回はご提案させて頂いた髪質改善でさらに綺麗なヘアスタイルを
    一緒に目指していきましょう☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうあ様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• tibikiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:42.0

初めての来店で少し緊張しましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    カットもカラーもとても満足しています。

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6.600

tibikira様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

色落ちが綺麗な様にカラーをさせていただきカットも全体的に整えさせていただきとてもお似合いでした!

また髪の毛でお困り事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

tibikira様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:52.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いてくれて安心してお任せできました(^^)
    髪色もとても気に入り、次回も来店させていただきたいと思います♪

【アクセントカラー★】カット+インナーカラー+TR ¥14,300

よよ様

ご来店頂きありがとうございました!

当店では安心してお過ごし頂ける様に丁寧なカウンセリングを行っております!

今回はオレンジのインナーカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです^_^
    次回はご提案させて頂いた髪質改善でさらに綺麗で扱いやすいヘアスタイルを
    一緒に目指していきましょうね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    よよ様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望のスタイルになりとても満足しています。
    店内もおしゃれでとてもリラックスできました。

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7.700

さき様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回はバッサリショートでイメチェンをお任せいただき、ありがとうございました!!
    明るめのカラーにショートがとてもお似合いで素敵でした^^
    またスタイリング方法もお話しさせていただきましたので、お家でも試してみてください♪

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    さき様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• 1835さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:06:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、カットの内容だけでなく普段の髪の悩みも親身になって相談に乗ってくださいました!
    カットの仕上がりも想像以上で大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

1835様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングではライフスタイルから髪の毛のお悩みを聞かせていただき、今後どうしていくかを一緒に考えることで今のお悩みの原因などからトリートメントの種類やシャンプーなどのお話しをさせていただきました!!
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感など気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    1835様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:48.0

いつもお願いしてます!毎回理想通りのミニボブにして頂いて扱いやすくてミニボブやめれません。いつもお喋りも本当に楽しくて癒しの時間です!またお願いします。カラーするときも今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!

• *ゆかりん*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:00.0

先日はありがとうございました♪
    初ヘアーカットの娘でしたが、カット後大変気に入ったみたいで鏡ばかり見ています笑
    初来店でしたが、店内がとても可愛くスタッフさんも
    皆さん明るくて笑い声が絶えないとても素敵なお店でした☆
    今回、担当して頂きましたがとても綺麗な方で
    カットも上手でしたので、次は私が是非担当してもらいたいなと思いました^^

*ゆかりん*様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

娘様の初カットを任させていただきバッサリミディアムまでカットをしてとてもお似合いでした!

*ゆかりん*様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:24.0

雰囲気もオシャレで、楽しく話ができて初めてでも落ち着けました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ダメージレス / ツヤ感UP★★★】イルミナカラー+トリートメント \8,800

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:18:34.0

担当者さんの人柄の良さもさることながら、丁寧なカウンセリングがすごくありがたかったし、お店にある商品についての説明や、お店で使うシャンプー、トリートメントについての事など全て丁寧に教えていただき、次回からの美容室はここに決めたって思えたし、担当者さんの年齢は若かったけどカラーリング、カット全て大満足しています!
    次回からもよろしくお願いします。

【アクセントカラー★】カット+インナーカラー+TR ¥12,100

まぁみぃ様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂き誠に
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店では安心してお過ごし頂ける様に丁寧なカウンセリングを心掛けております!

今回はブルーのイヤリングカラーとグレージュブラウンカラーにさせて頂きました!
    イヤリングカラーは濃いめに入れておりますので、
    色落ちまで楽しんで頂けたらと思います◎
    またカットは軽めなレイヤースタイルにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ヘアケアについても色々とお伝えさせて頂きましたが
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!!

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まぁみぃ様の次回のご来店もspecholder mimi一同楽しみにお待ちしております(^▽^)/

specholder mimi  Manaka

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:47:25.0

店内は可愛くてオシャレで居心地もよかったです。
    担当してれたスタイリストさんも話しやすくてセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:57.0

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングから仕上げまですべて丁寧にしていただきました。
    居心地も良く仕上がりも満足出来ました。
    またお願いしたいと思います。

えーこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

透明感を出しながらトーンダウンさせていただきとてもお似合いでした!
    また髪の毛でお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

えーこ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• 雛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:03.0

初めての来店で不安でしたが、しっかりカウンセリング
    してもらい安心できました。ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:45:52.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングにお話をたくさんして頂き楽しい時間を過ごせました。
    カラーカットも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ハイライトカラー+TR ¥13,200

• はこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:09.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカラーしていただきました。
    髪の悩みなどいろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\5.500

はこちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Specholder mimiにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!

喜んで頂けてとても光栄です。
    また、何か気になることや困ったことございましたら、
    いつでもご相談くださいッ

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    はこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますッ!!

Specholder mimi hina

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:32.0

違うお店に行ったものの気になる点が多かったので、
    カットだけお願いしました。

しっかりカウンセリングしてくれて、
    シャンプーも悩み髪質にあったもの選べました。

切っている最中も細かく確認して下さって
    理想通りで帰ってからも周りの人に褒めてもらえました。

担当して下さった方が話しやすくて
    また是非お願いしたいです。

最近、藤井寺に引っ越ししてきて美容院決まって
    なかったのでこれからお世話になろうと思います!笑

頂いたプレゼントも
    頭洗う時泡立ちが凄くて気持ちよかったです!

あお様

ありがとうございました^_^

当店では安心して過ごして頂ける様に丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はパツっと切りっぱなしのボブにさせて頂きました!!
    お仕上がり満足して頂けた様で何よりです!

これからの季節は紫外線等でお悩みが増えやすい時期となっております!
    また何かお困り事ございましたら是非ご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

specholder mimi  Manaka

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:33:43.0

伸ばす予定でしたが今回もカットカラーありがとうございました!
    色が抜けるのが楽しみです。
    急遽子連れになってしまいお手間おかけしました。

【2,3回目限定◎】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \12650→\11550

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:58.0

しっかりカウンセリングをしてもらい満足のいく仕上がりになりました。

mk様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は髪色を明るくする方法でイルミナカラーのダブルカラーと、髪質改善トリートメントも同時にさせていただきました!!満足のいくお仕上がりと言っていただき私も嬉しく思います!

また1ヶ月半~2ヶ月で色持ち、半年で手触りも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    mk様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:31.0

丁寧に説明して頂き、カラーや前髪も色々提案して頂きました!
    満足しています!

【4月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7,700

ありさ様

ご来店頂きありがとうございました!

今回はオレンジ味を抑えたベージュカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^
    新しく前髪も作らせて頂きましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
    また扱いづらい事などあれば、お気軽にご相談下さいね!!◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ありさ様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:19.0

いつも希望のカラーにしてもらってます。
    頭皮が弱いのを気にかけてくれるのもいつもですが助かってます。

ちび様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はイヤリングカラーを水色にさせていただきました!!
    いつもお好きなカラーを一緒に相談して決めさせていただきますが、今回もとてもお似合いでした♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ちび様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:07.0

とても良かったです

あゆみん様

先日もspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

すっきりとしたショートボブスタイルにさせていただきフローディアトリートメントでしっかりと髪の毛のケアも一緒にさせて頂いたのでとてもツヤサラになっていてより一層お似合いでした!

あゆみん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー