3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/髪質改善]
    4.4
  • 葉加瀬太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:37:33.0

カラーも要望通りで髪の悩みにもしっかり向き合ってくださりました。

【8月平日50%off】Cut+カラー+Tr \17.380→\8.690

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:05.0

待ち時間もなく、丁寧に仕上げていただけました。

【2・3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント\16830→¥9900

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:31:56.0

明るく会話してくださって楽しかったです。
    仕上がりも納得しましたし、巻き方も教えてくださって親切でした。

【魅力引き出す★】黄金比率の似合わせCut \5280→¥4180

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 02:02:35.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良い感じでした。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:03:12.0

とても丁寧に接客施術していただきました!

【7月平日50%off】Cut+カラー+Tr \17.380→\8.690

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:29:05.0

初めて来店しました。スタッフのみなさんがとても感じが良くお店も可愛く癒しの時間が過ごせました。傷んでいた、髪がサラサラになり、色も気にいりました。丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。

• しゅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:09:54.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございました!
    わかりにくい要望でも的確に答えて頂きスタイリングもしやすい髪型になりました!
    次こそは伸ばします!

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:26:53.0

初めて行かせてもらったお店でした。
    髪質の悩みを親身になって相談にのってくださり、とても気に入る髪型になりました。ありがとうございました。

【 7/27ご予約限定】カット+カラー+Tr \17,380→\7700

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

ごん様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    当店では安心して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はバッサリと長さを変えてスッキリとしたレイヤースタイルにさせて頂き、
    ピンクカラーでカラーもいつもとは違ったヘアスタイルにさせて頂きました!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    ごん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:34:18.0

美容院に行くのサボってた私にぴったりなアドバイスをしてくれて、本当になりたかった自分になることかできました。
    元々ロングなのですが、ロング料金なしだったことや絡まったりボサボサだったのをまっすぐに直してくれて、髪の毛すごくサラサラになりました…!
    一番感動したのがドリンクサービスです
    可愛いメッセージと一緒に運ばれてくるストレートティーがすごい美味しかったです!
    店内の雰囲気もすごく可愛くて、施術中とても幸せでした!
    ありがとうございました、またお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:15:27.0

こちらのニーズをくみとって下さり、イメージ通りのカラーになりました!

【2・3回目限定★感動の美髪へ】カラー+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

うれしい口コミありがとうございます!

今回はトーンはあまり変えず、
    オレンジっぽさがやわらぐようなカラーを
    調合させていただきました◎

カラーも少しずついろんなスタイルに挑戦出来るよう
    ぜひ今後も一緒に考えていきましょう^^

MEGUMI

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:57:21.0

かわいいお店で、前から気になってたので、
    今回小学生カットで初めて伺いました
    少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、安心してお願いできました。

ゆん様、先日担当させていただいたYUIです!
    数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スッキリなるようにカットさせていただきました!!
    夏で暑いので、また長さや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

また夏休み明けを目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 13:15:14.0

突然の予約でしたがいつも通り親切丁寧に対応して頂いて
    スパやトリートメントをしていただき出来上がりはバッチリで大満足でした、ありがとうございました、
    また、来店させていただきます

クミコ様

うれしい口コミありがとうございます!

今回は根元のカラーをさせていただきました◎

また、ヘッドスパやトリートメントも一緒にさせていただいたので
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね^^

MEGUMI

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:09:40.0

ヘアカラーもすごく可愛くしてくれて、カットも上手で最高でした!!
    ありがとうございます!!

ぽ様

うれしい口コミありがとうございます!
    今回も担当させていただけてうれしかったです^^

カットはお顔周りやレイヤーを整えさせていただき、
    全体は柔らかいピンクブラウンのカラーに
    させていただきました◎

成人式までキレイに伸ばしながら
    カラーなど楽しめるように
    またぜひ担当させていただけたらと思います^^

MEGUMI

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:46:48.0

今回はじめて行かせていただきました。
    カットカラートリートメントで、お願いしました。
    はじめから最後まで、丁寧に対応してくださり、とても気持ちのよい時間を過ごせました。
    カラーに関しても細かくこちらの要望を汲んでくださり、カットに関しても、私の髪質やクセをみながらしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです^ ^

miki様

クセなどを見ながら
    暑い夏を少しでも快適に過ごせるよう
    毛量など調節してカットさせていただきました◎

カラーはブラウンとピンクを混ぜて
    暖かみのあるツヤ感カラーにさせていただきました^^

日頃の扱いなど
    また様子教えていただけたら嬉しいです!

MEGUMI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 13:34:08.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なな様

今回はダメージ部分のカットと
    長持ちしやすいようにトーンダウンカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいですです☆

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 11:52:19.0

親身にカウンセリングを聞いていただきました。髪も優しく丁寧に扱って下さりヘアケアやスタイリングもアドバイスして下さってとても親切でした。仕上げも軽く巻いて下さり気持ちよくお店をあとにしました♪ 娘からら髪色と顔周りのカット褒めて貰えました
    ピンクの外観も可愛く中もオシャレで静かで落ち着いた空間で居心地良かったです

こっちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!
    娘さまからもお褒めいただけたとのことで、私も嬉しいです^^

髪の毛をくくった時の横顔もかわいくなるよう
    お顔周りの長さも調節させていただきました◎

また、カラーは柔らかくツヤの出やすいよう
    元のお色味から少し変えて施術をさせていただきました!

普段のスタイリングなど
    また感想教えていただけたら嬉しいです^^

MEGUMI

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:50:42.0

とても優しくて気の利いた接客をしていただきました。
    とてもすっきりして気持ちよかったです!

【頭皮ケア+ストレス軽減効果◎】頭皮クレンジング+血行UPマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょうちゃん様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり頭皮とトリートメントでケアをさせていただいたので、この季節のお悩みに少しでも改善に繋がれば幸いです!

他にも季節に合わせたメニューなどございますのでまたぜひご紹介させてください!
    またいつでもお越しくださいませ!

Chihiro

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 01:57:55.0

はじめて利用させてもらいました。

ドリンクと一緒にメッセージカードを付けてくださったり、
    施術や声かけなど全て心遣いがあるというか、居心地がとても良く感じました!
    仕上がりもとても満足しております(*^^*)

美容室の激戦区で行きつけを探すのも大変だと思っていましたが、ここに決まりました!
    またお願いします☆

【7月新規平日限定】カット+ケアブリーチカラー+メリーTR ¥17.380

ひかる様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はダメージレスカラーのイルミナカラーを提案させていただき、仕上がりのツヤ感もありとても素敵でした!!◎
    炭酸スパも体験してくださり、夏の暑い時期ですっきりしましたか??またぜひ体験してくださいね^^

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ひかる様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 08:15:49.0

当日予約なのに丁寧な対応で助かりました。
    綺麗にしていただき
    嬉しかったです(*'-'*)ノ

すず様

先日も数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はメンテナンスのカットと
    アッシュカラーとオリーブカラーをミックスして赤みを
    抑えた仕上がりにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

すず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:23:52.0

髪質改善のトリートメントを体験したくて行きました。

まずカウンセリングが丁寧で、髪質に合わせたトリートメントを提案してもらいました。いくつか質問しましたが、面倒くさがらずに笑顔で答えていただけて嬉しかったです。
    押し付けみたいな説明もなく、寄り添った言葉が多かったように思います。

カットもしていただくことになりましたが、言葉足らずな私の希望も汲み取って提案してくれて助かりました。
    トリートメントも想像以上の仕上がりで大満足です!

1つだけ残念だったのはシャンプー中やドライヤー中に髪の毛が引っ張られてる感覚があったことです。ガシッと掴まれてる感覚や数本抜けたかなという感覚が何度か…
    その場で言えば、すぐに改善してくれる方たちだと思いましたが、結局言えませんでした(笑)
    次回はその場でお伝えできたらなと思います。

アシスタントで入られた方とは趣味の話で楽しくお話させてもらいました。
    帰り際に自転車のサドルが濡れてたらタオルを持ってきて拭いてくださった優しさも嬉しかったです。

髪の毛に艶を出したい方、明るく楽しそうな雰囲気の美容室を探してる方にオススメの美容室です。

【7月新規】髪質改善トリートメント ¥14490

[施術メニュー] トリートメント

みか様、先日担当させていただいたYUIです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての髪質改善トリートメント任せていただき、ありがとうございました!!仕上がりも艶々で本当に素敵でした!!

シャンプーとドライヤーの件申し訳ございません。
    全員で共有し、今後そのようなことがないよう精進して参ります。

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感など気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    みか様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:08:21.0

今回も素敵に仕上げていただき
    好評で嬉しいです!!
    前回、髪型を素敵にしてもらえたので
    同じ方を指名させていただきました。
    毛量が多くて困っていたので
    スカスカにならずちょうど良い量にしてもらえて
    嬉しかったです。
    伺った日がすごく暑くて
    私が暑がりなので
    お気遣いで扇風機をいただけて
    すごく嬉しかったです。
    助かりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆい様

うれしい口コミありがとうございます!
    今回も担当させていただけて嬉しかったです^^

毛量や前髪など全体のカットを調整させていただき、
    カラーはオリーブを混ぜた柔らかいカラーになるよう
    調合を考えさせていただきました◎

他にもいろんなスタイルに挑戦出来るよう
    ぜひ今後も一緒に考えていきましょう^^

MEGUMI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:05:05.0

今回は2回目の来店でしたが、仕上がりも満足です!

最後にアフターケアも教えて頂き、早速試してみようと思います♪
    また宜しくお願い致します☆

【2・3回目限定◎うるツヤ叶う ♪ 】美髪艶カラー \7,700

はるな様

先日はspecholder mimiへ久しぶりのご来店ありがとうございました!^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はワインレッドカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    色持ちを良くするためのアフターケアも是非試して見て下さいね☆

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:23:09.0

初めてのレイヤーとてもお気に入りです!
    今後のことも考えたカラー・カットの提案をしてくださりありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメント全て大満足です!

さ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は初めてのレイヤースタイルと言うことでお顔周りにレイヤーを
    入れさせて頂きました!
    ワンカールでも可愛くスタイリング出来ますので、また是非試してみて下さいね♪
    カラーも学校生活に合わせて、明るくなっている所のみトーンダウンさせて頂きました!

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

さ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:14:16.0

こちらがうまく情報共有が出来なかったため、担当スタイリストさん、スタッフの方々にお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。しかし、思い切ってお電話してよかったです!なりたいヘアスタイルに仕上げていただき、感謝しています。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mako様

お忙しい中、また暑い中
    再度お時間をいただきありがとうございました。
    こちらの確認不足でお手間を取らせてしまい、
    大変申し訳ございません。

少しでもまとまりやすいよう、
    毛量や全体のシルエットなど調節させていただきましたので、
    また様子教えていただけたらうれしいです!

MEGUMI

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:56:37.0

綺麗なカラーに染めていただきました。トリートメントもしてもらい、ツヤツヤになり満足しています。担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

お得【7月45%off】Cut+カラー+Tr \17.380→¥9560

あやみ様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はツヤ感が出るようイルミナカラーで施術させていただきました!^^
    トリートメントもメリーの内部補修トリートメントで手触りもサラサラでした!
    またお家でのケア方法などいつでもご相談ください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    あやみ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:28:05.0

おおまかなプランしか考えられなくて、久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、素敵な時間をありがとうございました。イメチェンできて良かったです。
    ベッドスパも最高でした。

てる様

今回はスタイルチェンジでバッサリと胸上までのカットと
    軽く動きのあるスタイルになるようにレイヤーも入れさせて頂きました!!
    カラーも少し明るくさせて頂き、夏に向けたスタイルになりましたね☆

夏限定のスッキリするヘッドスパも喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
    またお時間ある際は是非してみて下さいね!!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

てる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• aaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:12:46.0

カットもほとんど何も決めずお任せでカラーもブリーチせずにできるだけ明るくで!とざっくりとしか決めてなくほとんどお任せにしたのですがすごく綺麗に仕上げてもらいました。その次の日友達に会うとめっちゃ綺麗な色!と褒めてもらいました。初めて行かせてもらいましたがまた行かせてもらいます。

aaa様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はできるだけ明るくという要望からaaa様の髪質を見させていただき、明るめベージュの調合をさせていただきました!
    雰囲気にもとてもあっておりお似合いでした!!◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    aaa様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:23.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。次回はもう少しコントラストが出る感じでお願いしようと思います。

↓↓↓【他クーポン】↓↓↓※下記よりお選びください

[施術メニュー] カラー

りえ様、先日担当させていただいたYUIです!
    先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!^^

今回も前回同様根元とデザインの入っているところと分けながらカラーさせていただきました!!アンブレラカラーとてもお似合いです◎
    次回コントラストが出るようにカラー調合させていただきますね!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    りえ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• やすみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 10:21:56.0

女性の方ばかりなのでお店全体が優しい雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします!

やすみぃ様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回はまとまりやすいようにカットさせていただきました!!顔周りはレイヤーカットを入れて流れやすいように、扱いやすくなるようにカットさせていただいております!◎
    また巻き方やご購入いただいたルミナススプレーのお仕上がりの感想も次回教えてくださいね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    やすみぃ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• まるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 09:37:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    おおまかな事しか決めていなかった部分を分かりやすく、丁寧にカウンセリングして下さり、
    長期的にどうしていけば綺麗な髪にしていけるか?までを提案して頂けたので納得してお任せする事が出来ました♪
    仕上がりは想像以上の大満足でした!
    お店の雰囲気も柔らかく清潔で、
    スタッフの皆さんは優しく気配りも行き届いていてとても快適に過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

まるさん様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ショートスタイルにカットさせていただきましたが、今後は髪質改善をさせていただいたあとに伸ばすか切るか一緒に考えていきましょう!◎
    また、カラーの持ちなども教えてくださいね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まるさん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー