4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット,インナーカラー,ブリーチ,ダブルカラー,韓国,髪質改善]
  • COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:00:46.0

初めて来させて頂きました。カラー選択の折、優柔不断で迷いやすい性格の私に、嫌な顔ひとつせず真摯にご対応して頂け、申し訳ない思いでした。カットもカラーもとても良い仕上がりに。この秋はメイクや服装も合わせて色んなアレンジを楽しみたいと思います。お店の外観がとても愛らしく、店内も清潔で癒しのひとときとなりました。ありがとうございました。

【9月新規平日50%off】カット+カラー+TR \17.380→\8.690

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

COCO様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーなどで迷われる気持ちは私もとても分かります!!なので気になることや、今後してみたい髪色などたくさんお話ししてくださり、カウンセリングで細かなアドバイスもさせていただけたので今後の参考にしていただけると幸いです^^

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    COCO様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:22:58.0

とても良い髪色にして頂けました。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:09:32.0

初めてのカラーで分からないことが多く不安もあったのですが、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださって、安心することができました。また、様々な提案と説明もして下さり、選択肢が増えて良かったです。
    カットは各部位ごとに希望を聞いて下さり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーも様子を見ながら行っていただき、とても綺麗に染まっていて大満足です。
    全体を通して、また来店したいと思える大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【9月新規土日祝45%off】カット+カラー+TR \17.380→¥9560

• りゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:31.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、細かく希望を聞いて下さったおかげで理想の髪色にして頂きました!あまり会話がありすぎるとリラックスできないのですが、こちらの美容院では必要以上な会話ではなく、程よく会話を交わす感じだったのでリラックスしすぎて寝てしまいました(笑)とても気に入った髪型にして頂いて本当にありがとうございました!

9月新規土日祝限定*カット+ケアブリーチカラー+メリーTR ¥18.590

• あかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 07:55:12.0

初めてのブリーチカラーでしたが、色味について様々な提案をして下さって、納得のいく髪色になりました。今回は裾カラーをお願いしましたが、全体の色味についてなど素人では分からないことについても詳しく説明していただきました。派手目なカラーですがまとまっているように見えます。

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:33:06.0

カラーやカットなど相談しやすくてとても親切でした!また利用させていただきます!

• じぇしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:19:18.0

ブリーチやりっぱなしの難しいオーダーでしたがそれをいかしてピンク入れてもらえた事と、毛量が多いこともスッキリ対応してもらえて大満足です

次回もお姉さんがいいなと思いました

【艶感☆45%OFF】小顔カット+艶カラー+トリートメント \15,950→\8800

• miwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:58:25.0

今回も仕上がりに
    大変満足しています!
    又次回もよろしくお願いします。

• さりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:56:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく髪色、スタイルになりました!

【2・3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント\15,950→¥9900

• ロナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:39.0

カットとブリーチカラーをお願いしました!
    ハイライトが根元からはいっておらずラインが目立ち変だったのでお直ししてもらいました!
    すぐ対応してくれて表面の中間ラインはボケたのですがトップのラインと中は目立つままで帰ったら染めたてなのにプリンみたいと言われました!
    店の雰囲気や接客、立地などはとてもいいのですが
    デザインカラーをお願いするのはもう怖いです!
    もし他のメニューでまたお願いする事があればよろしくお願いします!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:52.0

カウンセリングからかなり丁寧にしていただき、とても満足のいくスタイルにしていただきました!顔周りのレイヤーもかなり気に入っています^^

かえ様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます◎

今回は全体を暗めにカラーさせていただき、
    合わせて顔まわりのレイヤーを調節させていただきました^^

MEGUMI

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:58:53.0

ハイトーンから、ブルーブラックにしてもらったのですが、
    暗めのカラーだと重い印象になるかなと思っていたのですが、
    ブルーが想像より綺麗に入って満足しました。
    シャンプーの力加減も強めが好きなので良かったです。
    久しぶりに髪を綺麗にしてもらったので大満足してます

ひぃ様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

ブルーブラックへのイメチェンを任せていただきありがとうございました!^^雰囲気がガラッと変わり、手触りも艶感が増してとても素敵でした!!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ひぃ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:52:28.0

しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【2・3回目限定★感動の美髪へ】カラー+フローディアトリートメント

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:29.0

前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!初めてのブリーチで不安でしたがとても満足な仕上がりでした!

↓↓↓【おすすめ人気クーポン】↓↓↓※下記よりお選びください

きょ様

嬉しい口コミありがとうございます◎

今回は初めての全頭ブリーチで
    グレージュ系のカラーにさせていただきました◎

ブリーチのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどとなっております^^
    またぜひいろんなカラー楽しみましょう!

MEGUMI

• neichinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 03:10:43.0

自分の要望も丁寧に聞いてくださり、満足した出来上がりになりました。ぜひまた行きます。ありがとうございました。

9月新規土日祝カット+イルミナカラー+6ステップTR+ケアプロ+marrb \14,050

neichin様

嬉しい口コミありがとうございます◎

今回は肩のあたりまでカットさせていただき、
    全体にハイライトを入れたカラーにさせていただきました!

だんだんと色落ちも共に楽しめるようにカラーの調合もさせていただきましたので
    また様子教えていただけると嬉しいです◎

MEGUMI

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:50:16.0

白髪が気になるけれどしっかり白髪染めするのも、、抵抗があったので、イルミナカラーと混ぜるメニューをご提案頂きました。
    私の好きなカラーになりつつ、白髪もきちんと染まり、しかもダメージが多かった髪がツヤツヤに!!

気さくなスタイリストさんで話しやすく、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

ゆぃ様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    実際に仕上がりもツヤツヤになって、色味も気に入ってくださり嬉しいです^^

今回は赤みの出にくい色味とイルミナカラーの中のプレミアムカラーで染めさせていただき、お白髪も染まるカラー剤を提案させていただきました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆぃ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• りんたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:14:27.0

カウンセリングでは優柔不断な私の要望を丁寧に聞いていただき、初挑戦のカラーでしたが大満足です!また利用したいと思いました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:15:05.0

なりたいスタイルが決めきれないまま来店しましたが、一緒に相談しながら決めさせていただきました!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:13:56.0

担当スタイリストさんは落ち着いて接客してくださり安心感があります。
    カットも大満足で友達にも褒められました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【魅力引き出す★】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

みぃ様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回パーマで流れるようにさせていただいたので、その質感を活かしながらカットさせていただきました!!
    表面がふわっとなるようなレイヤースタイルがとてもお似合いでした^^
    お友達に褒められると嬉しい気持ちになりますね!!私も嬉しく思います◎

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感など気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    みぃ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:18:47.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良かったです。
    丁寧な説明で分かりやすく、色々な提案をして下さって
    安心してお任せする事ができました!

【ダメージレス・ツヤ感UP★★★】イルミナカラー+トリートメント \8,800

あや様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は顎下2センチでカットさせていただき、オリーブ系のくすみカラーでカラーさせていただきました!
    全体のブリーチをさせていただいたので、柔らかい色味に仕上がってとてもお似合いでした^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    あや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:17.0

カウセリングの時にいつも丁寧に分かりやすく
    説明してくれて、納得のいく仕上がりにしてくれます!
    サラサラでツヤツヤになり最高です!
    また次回もお願いします!

しぃ様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回のスタイルと仕上がりのカラーの色落ちなどから、今回はどのようにするかをしっかりカウンセリングさせていただき、少しグレーを強めのベージュにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    しぃ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:07.0

今回はブリーチなしでカラーを明るくしたいと希望しました。イメージは柔らかい雰囲気にしたいとお伝えするとカラーの方法や色落ちの経過などわかりやすく説明していただき、出来上がりもすごく満足しています!

まいまい様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

できるだけ明るめのカラーにしたいとお話しいただき、イルミナカラーで明るく艶感の出るようやカラーさせていただきました!

明るくした後のケアや、どれぐらいでどういう色落ちをするのかなどお伝えさせていただきましたが、満足いただけたみたいで嬉しく思います!!^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まいまい様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:52:22.0

台風の影響で急遽お訪ねしましたが、今後の予定などを考慮してカウンセリングしていただき、希望の髪色になって大満足です!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:02:09.0

どんな髪型にするのか迷っていたので相談したら、仕上がりがどうなるかなどを言ってくださり、髪型のイメージを想像しやすかったです。不安だった仕上がりもすごく可愛くしてもらえました。

くるみ様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回はバッサリと短めにハンサムショートにカットさせていただきました^^首元やお顔周りもすっきりしてお似合いでした!!

されたことない髪型だと不安になる気持ちもわかります!またいつでもご相談くださいね◎

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感なども気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    くるみ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:17.0

今回もありがとうございました!前回おすすめ頂いたシャンプーも買えたし、髪色も可愛くなって凄く嬉しいです!
    また行きます!

【2・3回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \12650→\11550

先日も沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

暖かみのあるブラウンカラーにさせていただきとても
    お似合いでした!
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、SpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

あや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• おひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:59:19.0

最初のカウンセリングで悩みとか
    細かいところまで親身に聞いてくれました!
    色の仕上がりもすごく綺麗に染まっていてよかったです^ ^

おひな様

先日は数あるサロンの中からSpec Holder mimiへご来店頂きありがとうございました!
    当店では安心してお過ごし頂ける様に
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はオレンジのインナーカラーと柔らかいブラウンカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^

ヘアケアについても色々とお伝えさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事があれば、いつでもご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    おひな様の次回のご来店も楽しみにしております☆

specholder mimi Manaka

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:16:01.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!!

なな様

この度は数あるサロンの中から
    Specholder mimiにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!

喜んで頂けてとても光栄です。
    また、何か気になることや困ったことございましたら、
    いつでもご相談くださいッ

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますッ!!

• うけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 05:56:49.0

カラーの相談にもすごく丁寧に乗って頂き、仕上がりも大満足です!
    施術中もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした!

うけちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はオリーブカラーで赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    また気になることがあれば、是非ご相談くださいね♪

私も沢山お話できて、とても楽しかったです^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    うけちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆

specholder mimi Manaka

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:35:11.0

髪色も仕上がりも自分好みで満足です!今後もよろしくお願いします。

みほ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

艶と透明感が出る様にカラーをさせていただき
    とてもお似合いでした!
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

みほ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• 夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:55.0

居心地良く過ごせました。KPOPが好きで、ずっと音楽が流れてるのも良かったです。

カラーは一回のブリーチでは希望の色にはならないようなので、また次回を楽しみにします!

【平日限定★】カット+インナーカラー+TR \11,000

夢様
    先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回はインナーの部分をミルクティーグレージュにさせていただきできるだけご希望の色味に近づくようにさせていただきとてもお似合いでした!
    次回もう一度髪の状態に合わせた優しいブリーチで明るくしてより可愛くしていきましょう♪
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

夢様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー