4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット,インナーカラー,ブリーチ,ダブルカラー,韓国,髪質改善]

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:26:22.0

10年ぶり以上の縮毛矯正でしたが、予想を上回るサラサラヘアーにしていただき、毎日が過ごしやすいです。
    もっと髪質が痛んでしまうことを恐れていましたが、施術前よりもトゥルントゥルンです!
    今回の矯正でカラーの抜けが際立ってしまったので、即時翌週予約でカラーのお手配もしていただけました。
    スタッフみなさん明るく丁寧にして頂けるので嬉しいです
    !これからもよろしくお願いいたします!

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

さや様

先日はたくさんある美容室の中からSpec Holder mimi にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様に安心してお過ごし頂くために技術の説明やカウンセリングを意識して
    行っております!安心頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

また、シャンプーやマッサージもオリジナルのマッサージシャンプーで
    こだわりを持ってご提供させて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ぜひ次回もお手伝いさせてくださいね(*^^*)

これからも
    髪の様子や季節のお悩みにも合わせてこれからもキレイのお手伝いさせて頂きたいですので

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、SpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

さや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

デザイナー MiKA

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:01:26.0

とても居心地がよく、サラサラな髪にしてもらいました!

【6月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\5.500

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:57:18.0

色も可愛くしてもらい髪の毛もサラサラになり大満足です!

【艶感☆45%OFF】小顔カット+艶カラー+トリートメント \15,950→\8800

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:36:57.0

はじめてでもとても丁寧に対応していただき、すごくよかったです!たくさん相談しても要望叶えていただいて嬉しかったです!!

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:13:12.0

こちらの要望を汲み取っていただきスタイルの提案が嬉しかったです。

次のパーマスタイルも楽しみにしています!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:13:11.0

1年ぶりのキッズカットでしたが
    クセを生かしてとても可愛く仕上げてもらいました
    本人も大喜びでした!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 23:06:58.0

久しぶりのカラーでしたがいい感じにしてもらって満足できました!!雰囲気もよくて良かったです!!ありがとうございました☆

【ダメージレス・ツヤ感UP★★★】イルミナカラー+トリートメント \8,800

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:54.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とてもスムーズでした。駅からも近く通いやすいし値段も安いと思います。

【6月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6,600

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:21:51.0

初めて来店しました。カラーの内容やヘアケアの方法まで全ての過程を丁寧に説明していただけてとても有り難かったです。お店の雰囲気も明るくて良かったです。

【ダメージレス / ツヤ感UP★★★】イルミナカラー+トリートメント \8,800

ゆうちゃん様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    明るめのカラーで少しくすませたベージュが雰囲気にあっており、とても雰囲気にあっていてお似合いでした^^

次回はダブルイルミナカラーしてみましょうね!◎

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうちゃん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• なとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:04:03.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれるので有難いです!
    仕上がりも最高です

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:07:36.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、想像以上のカラーにして頂きました!!
    また髪質の悩みにあったシャンプー、トリートメント等を教えていただきとても嬉しかったです。
    次の予約日が楽しみです!ありがとうございました!

ひつじ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^
    今回はイメチェンとして表面をオリーブ系のカラーに、イヤリングカラーを明るめのベージュで仕上げましたが、めちゃくちゃお似合いでした!!◎
    ダメージ補修できるシャンプートリートメント、洗い流さないトリートメントのミルクタイプの購入もしてくださり、ひつじ様の髪質を綺麗にさせていただく提案をいたしましたが、その後手触りなどいかがでしょうか??また教えてくださいっ^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ひつじ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• マロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 01:51:07.0

髪の相談も分かりやすく教えて頂けたり、会話を楽しみつつ丁寧な対応で初めてのお店でしたが安心出来ました。
    料理が美味しいお店とか教えて貰ったり、ミニブタカフェ、豆柴犬カフェ、変わったお店の情報収集出来ました笑
    他のスタイリストさんも雰囲気も良くスタッフ同士の仲も良いのが伝わりました。

【6月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6.600

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:10:00.0

要望を聞いて、施術内容など丁寧にカウンセリングして頂きました。素敵な髪色にして貰い大満足です。
    ケアの方法なども教えて頂けて良かったです。

あいちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ブリーチなしのダブルカラーでミルクティーベージュに明るくさせて頂きとてもお似合いでした!
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

あいちゃん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:18:45.0

色々なお話が出来て楽しかったです!
    お家でセットのやり方など教えてくださってありがとうございます!

【5月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\5.500

• みっひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 01:12:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• きてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:57:14.0

やりたい髪型も色も特になく、ただ譲れないポイントだけがあるという美容師さんからするとやりづらいオーダーだったと思いますが、細かくヒアリングして汲み取っていただき、希望通りに仕上げてくれました!!話しやすくて雰囲気もよかったです!またお願いします^_^

きてぃー様

この度は数あるサロンの中から
    Specholder mimiにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!

喜んで頂けてとても光栄です。
    また、何か気になることや困ったことございましたら、
    いつでもご相談くださいッ

また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    きてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますッ!!

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:15.0

ノープランでしたが一緒に考えて提案していただけたのは嬉しかったです!

【平日限定★】カット+インナーカラー+TR \11,000

せりちゃん

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ミルクティーベージュにインナーを入れさせていただき赤みを抑えるアッシュブラウンにさせていただきとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいね(o^^o)

せりちゃん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:52:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    可愛くカットしてもらって、
    髪を巻いてもらったセットも、前髪の感じも
    とても気に入っていました。
    またお願いします^_^

yu様

先日も沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

娘様のカットを担当させていただき最後も韓国風にセットをさせていただきとてもお似合いでした!

yu様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:58:55.0

細く丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで初カラーを安心しておまかせすることが出来ました。たくさんの要望に、色んなプランを提案して一緒に考えて頂き思ってた以上に最高なカラーになりました!!
    カラー後のケア方法も細かく教えてくださってとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

あかり様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂き誠に
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店では安心してお過ごし頂ける様に丁寧なカウンセリングを心掛けております!

今回は初カラーとの事でしたのでWカラーで明るめレッドカラーにさせて頂きました♪
    これから一緒に色んなカラー楽しみましょうね☆
    またカットでもスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ヘアケアについても色々とお伝えさせて頂きましたが
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!!

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あかり様の次回のご来店もspecholder mimi一同楽しみにお待ちしております(^▽^)/

specholder mimi  Manaka

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 04:42:47.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしてます。
    優しいスタッフのお姉さん達ばかりなので、娘一人で預けても安心です。
    カットも仕上げも上手で、いつも大満足なようです。
    また寄せてもらいます。

コロちゃん様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんのカット任せていただきありがとうございます!!
    長さやくくった時の毛量、普段どのようなスタイリングをするのかに合わせてすき方やカット方法など変えさせていただいておりますので、大満足というお言葉とても嬉しく思います^^

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感など気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    コロちゃん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:24:00.0

娘のカットを今回は少し段を入れてもらえるようにお願いしました。いつもより少しお姉さんのような雰囲気になり本人も家族も満足です。ありがとうございました!

さや様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

いつも娘様を担当させていただき、今回はイメージを変えて軽くレイヤーを入れさせていただきとてもお似合いでした!

Mai

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:19:49.0

久しぶりでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました!家で待っている子どものことまで気にかけていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:59:37.0

思い通りの髪色になりました!!!
    初めてのWカラーでしたが、自分に似合う髪色など一緒に考えてくれてとても親切に接してくれました。
    髪色落ちした後のことも考えてくださって、染めて一週間経ちましたが落ちた後もとても綺麗な色になっています。
    自分に似合う髪型や巻き方なども手厚く教えてくれました!
    雰囲気もよく店内の内装もとても可愛らしかったです。

【ケアブリーチ使用】Wカラー+保護トリートメント \23450→\16500

ここ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

可愛いピンク系カラーにさせていただきとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいね(o^^o)

ここ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 06:29:31.0

シャンプーの人、カラーの人、カットの人
    どの方も雰囲気が凄くよかったですが
    人が少ないのかな?
    少しバタバタしてはるのが目立ちました。
    でもカットが上手だったのでまた行きたいです!

【人気No.3!2,3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント

• ゆきぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:44:48.0

最初から最後まで丁寧に接客してもらい時間もスムーズに進んで仕上がりも満足です!

【平日限定★ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチカラー+TR ¥13,200

ゆきぽち様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

透明感のあるミルクティーベージュにさせていただき、バッサリボブにカットもさせていただきとてもお似合いでした!
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

ゆきぽち様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:34:16.0

3回目の来店でした。
    髪型をどうしようか迷っていたのですが、とても親身になって対応してくださいました。一回決めてから、やっぱり違う感じにしようかなとややこしい事を言ってしまったのですが、笑顔で聞いてくださいました。
    髪もツヤツヤになり、軽くなって大満足です。
    ありがとうございました、

ゆっこ様、先日も美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

髪型決めるとき迷いますよね!でも全然迷われて大丈夫です!!
    切った時のイメージもそうですし、髪質やクセにやって見え方も変わりますし、またお気軽にご相談ください^^

実際に短めのボブに切らせていただきましたが、ツヤツヤでしたね!お似合いでした♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっこ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:06:43.0

白髪ぼかしという希望をカウンセリング時に伝えましたが、それ以外はイメージも乏しくご迷惑をかけたかと思いますが、写真を見せていただけたりお話する中で、イメージがつきやすくより満足のいく仕上がりになりました。
    初めてのサロンでしたが、他の方がクチコミにも書かれているようにカウンセリング力が高いなぁと実感しました。
    施術を進めていく中で、サービスドリンクとともに添えられたちょっとしたメッセージもうれしかったです。初めてのハイライトでしたが満足しています。また次回も何となくのイメージでお願いするかもしれませんが、色々相談にのっていただければありがたいです(笑)

【オシャレカラー★】カット+ハイライトカラー+TR ¥14,300

ちえ様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのデザインカラーとのことでしたので、
    画像などを使用しながらイメージの共有をさせていただきました^^

当店では特にカウンセリングを重視しているため
    お褒めいただき大変嬉しく思います◎

施術は、全体に細かいハイライトを入れ、
    赤味を抑えるカラーを調合させていただきました!
    カットも毛先の部分と動きの出やすいようにレイヤーを調節させていただきましたので
    また様子教えていただけると嬉しいです◎

これからの時期は空気の乾燥や紫外線の影響から
    髪の毛のパサつきや広がり、頭皮のかゆみなど
    お悩みが表れやすくなりますので
    スタイルをキープ出来るようにまたサポートさせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:12.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客でとてもよかったです!
    髪も可愛くしてくださってとてもよかったです!

みづき様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

顔まわりにレイヤーを入れさせていただきとてもお似合いでした!
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

みづき様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:57.0

悩みに対してケアの仕方など詳しく教えていただき嬉しかったです。

【ご新規限定!36%OFF】カット+フローディアトリートメント \11330→\7205

y様
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全体に少し軽さの出るようにレイヤーを入れさせていただき、
    毛量や前髪の長さなども調節してカットさせていただきました^^

施術で行ったトリートメントや
    髪質・お悩みに合わせたシャンプーなどで
    しっかりとケアさせていただいておりますので
    また様子教えていただけたら嬉しいです◎

これからの時期は空気の乾燥や紫外線の影響から
    髪の毛のパサつきや広がり、頭皮のかゆみなど
    お悩みが表れやすくなりますので
    スタイルをキープ出来るようにまたサポートさせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:54:50.0

カラーとカットして頂きました!
    ケアブリーチもしたので、家でのケアの方法や次回のカラーのタイミングなど詳しく教えてくれました!
    駐車場もあって便利で、よかったです!

【平日限定★ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチカラー+TR ¥16,500

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー