3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/髪質改善]
    4.4
  • ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:57:15.0

初めて利用しました。担当のスタイリストさんがとても親切で、事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪型を提案してくれました。仕上がりはとても満足しています!お店も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。次回もお願いしたいと思います。

【5月新規平日限定】カット+ケアブリーチカラー+メリーTR ¥17.380

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回は履歴が少し複雑でしたので、ブリーチありでワントーンで綺麗に染まる
    ベージュカラーを提案させて頂きました!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    ゆーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:40:50.0

初めての来店です。
    予約時にカラー要相談を伝えていたのでカウセリングをしっかりしてもらえました。
    追加で炭酸スパもしましたがマッサージ強め希望に応えてくれて満足です。
    カラーの仕上がりやサラツヤ感は時間経過も含めて判断したいため、星を減らさせてもらいました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【6月平日50%off】Cut+カラー+Tr \17.380→\8.690

takako様、先日担当させていただいたYUIです!
    数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!^^

今回は毛先のカラーの色味に合わせて全体カラーをさせていただきました!!
    綺麗なグラデーションでとてもお似合いでした!◎
    また炭酸スパでスッキリできるようにケアさせていただきました!

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    takako様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:51:14.0

初めてご利用させて頂きました。接客も丁寧で、カラーについては細かくカウンセリングやアドバイスをして下さりとても満足できる仕上がりとなりました。
    またご利用させて頂きたいです!

ひなの様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回は肩上までバッサリとボブスタイル&ピンクブラウンカラーに
    させて頂きました!
    久しぶりの美容室との事でしたが、
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

2.3ヶ月事のメンテナンスカットやカラーもオススメしておりますので
    是非次回来店の目安にして下さいね^ ^

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

ひなの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:59.0

初めてお世話になりましたが、カワイイお見せで、丁寧な対応して下さり、とても良かったです。たくさん要望も聞いて頂き、仕上がりもしっとり、サラサラで気に入りました。ありがとうございました。

お得【5月45%off】Cut+カラー+Tr \17.380→¥9560

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:39:06.0

色々アドバイスくれてカラーはヘアスタイルを
    決めることができました。
    朝は時間がないので、髪の毛がスタイリングしやすくなったので嬉しいです

【 5/31 15時~ご予約限定】Cut+カラー+Tr \17.380→\8690

くう様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、鎖骨の辺りまで長さをカットし、
    カラーは全体の赤味・オレンジ味が抑えられるよう
    オリーブ系のカラーをベースに調合させていただきました◎

MEGUMI

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 22:17:44.0

初めての美容院。その上、20代の方が多いとのことで、場違いでは?と心配しましたが、そんな心配は全く無用でした。スタッフの方々の明るい挨拶、1人ひとりを大切にしているのを感じ、サロンの雰囲気の良さを感じました。新人さんの自己紹介もいい試みだと思います。
    わたしでも出来そうなアイロンの使い方を教えていただき、嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

【5月平日50%off】Cut+カラー+Tr \17.380→\8.690

• しゅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 03:07:58.0

キレイに仕上げて頂き満足です!

【 5/28ご予約限定】Cut+カラー+Tr \17.380→\8690

しゅま様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は、前回入れたハイライトを活かして
    カラーさせていただき、
    カットは夏に向けてすっきりするようさせていただきました◎

また季節に合わせてヘアスタイルも変えていくか
    一緒に考えていきましょう^^

MEGUMI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:01:20.0

はじめて利用させていただきました。
    接客も丁寧で、細かくカウンセリングいただけたので、イメージ通りになって満足です。
    普段ヘアアレンジの仕方などもアドバイスいただき助かりました。
    髪質もツヤツヤになって嬉しかったです。
    女性のスタッフさんしかいないようなので、男性に髪をセットされるのが苦手な方にもおすすめです。
    また利用させていただきたいです。

【 5/30ご予約限定】Cut+カラー+Tr \17.380→\7700

みー様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は毛先をカットさせていただき、前髪も作ってイメージチェンジなりましたね!◎
    新しいスタイルもとってもお似合いでした!!^^
    顔周りの巻き方や普段のケア方法などまたいつでも聞いてくださいね!^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    みー様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 10:56:46.0

トリートメントとカットお願いしてサラサラにしてもらいました。毛量もすいてもらったのでドライヤーも楽で嬉しいです^_^

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

mi様

うれしい口コミありがとうございます!!

今回、毛先と毛量を整えさせていただき、
    毛髪内部をしっかりとケアできるトリートメントと合わせて
    施術させていただきました◎

少しでも楽になっていたらと思っていたので
    ドライヤーの手間も短くなったようでうれしいです^^

MEGUMI

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 00:52:10.0

丁寧な説明の上で施術していただけました。ロングヘアなので時間はかかりますが、色々お話できて、楽しく過ごせました。パーマの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

あつこ様

うれしい口コミありがとうございます!!

今回は数年ぶりのパーマということで
    しっかりとウェーブが出るよう施術させていただきました^^

その後ご自身でのスタイリングなど
    難しいところなどはないでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

MEGUMI

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 09:57:59.0

前回ここで初めてカットとカラーをして頂いてとても良かったのでまた来ました。
    今回は予定していた髪色ではなくおすすめして頂いた髪色にしましたがとても綺麗で満足です。
    友達にも褒められて嬉しかったです。
    次も行こうと思います

【2・3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント\16830→¥9900

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:52:24.0

何度かカットはお願いしていたのですが、染めるのは初めてだったので緊張していましたが、思っていた通りの綺麗な髪色にしあげてくださり嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

テル様

いつも数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカラーもお任せ頂きありがとうございました!
    ブリーチリタッチとグレージュカラーで少し落ち着いたトーンにさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

また1.2ヶ月ごとにカラーのお色味を入れてあげるのがおすすめですので、
    是非また来店目安にして下さいね^ ^

テル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:50:46.0

色々とお願いしてしまったのですが、すごく理想的な髪型にしてくださりました!理想の髪型がふわふわとしか決まっていなかったのですが、担当して下さった方が一緒にどれくらい切るかなどを考えてくれてすごく助かりました。またお願いします(^-^)/

テル様

先日も数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はウルフスタイルに近づけつつ、
    後ろをスッキリとさせたスタイルにさせて頂きました!
    お顔周りもしっかりとレイヤーを入れさせて頂き、とても可愛かったです^ ^

テル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:47:02.0

優柔不断な私ですが、親切に相談に乗り施術してくれました。
    仕上がりも満足です!!会話も楽しかったです
    ありがとうございました!また行きます!

【 5/22 13時以降ご予約限定】Cut+カラー+Tr \17.380→\8690

ゆき様

うれしい口コミありがとうございます!!

今回は元々のデザインカラーが映えるように
    全体のトーンをおとしてカラーさせていただきました◎

また髪質改善のトリートメントも
    初めて施術させていただきましたが、
    その後の様子などいかがでしょうか??
    また教えていただけたらうれしいです^^

MEGUMI

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 12:13:32.0

良かったですかわいい

まお様

今回、カラーはオレンジ味を抑える調合で、
    明るめの柔らかい色味になるようにさせていただきました◎

カットはお顔周りにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    また様子教えていただけたらうれしいです^^

MEGUMI

• minamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:57:30.0

デザインカラーで悩んでいたのですが、カウンセリングに時間をかけて一緒に悩んでいただけて、できる限りのことをしてくれました!
    初めから終わりまですごく親身になっていただけたのが嬉しかったです。
    結果仕上がりはイメージ通りではなかったのですが、お直しもすぐ提案してくれて後日無事に希望通りにしていただけました!
    対応がすごく良かったし、お話もしやすかったので、また行きたいなと思いました!

minami様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimiへご来店頂きありがとうございます!

今回はハイトーンを活かしたデザインカラーにさせて頂きました!
    再度お時間頂き、ありがとうございました!!
    また今後もデザインを活かしたカラーを楽しんで下さいね^^

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    minami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:56:56.0

画像を見せてカットしていただいたのですが、私に似合う形で再現してくださって凄く嬉しかったです。セットのやり方も教えてくださり、大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます、またお願いします!

↓↓↓【他クーポン】↓↓↓※下記よりお選びください

N様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はスタイルチェンジをされたいとの事でしたので、レイヤースタイルで
    骨格に合わせて顔周りのカバーもできるスタイルにさせて頂きました!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• なあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:08:51.0

今回2回目だったんですが好みの髪型にして貰えて満足です!
    いつも楽しくお話してくれて丁寧に接してくれるのですごくいいなぁーって思います!

なあさん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

今回も髪の毛のクセなどを見ながらかっとさせていただきました◎

楽しいお話もありがとうごぞいます^^
    また次回お話の続き出来ること楽しみにしております^^

MEGUMI

• キラうさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:59:35.0

前回が良かっただけに とても残念です。明るい色で・・と伝えたはずが、ハイカラーでブリーチしたはずなのに一切感じない暗い色にカラーで仕上がり気のせいかと思い数日様子を見るも周りからも「どこにブリーチかかっているの?」と聞き返される状態。カットも まとまりがなく ヘアアイロンをかけても飛び出てきます。もっとカウンセリングで話し合い着地点を確認すれば良かったです。

キラうさちゃん様
    誠にありがとうございました。

カウンセリングでの共有、
    また、施術の合間でもヘアスタイルの確認などが十分に出来ておらず
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるヘアスタイルを
    ご提供出来るよう精一杯努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MEGUMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:21:06.0

妊娠中とお伝えしたところ、体調等にお気遣いいただき、ありがとうございました。
    髪型の要望も細かく聞いていただき、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも明るい方ばかりで、とても素敵なサロンでした。

【 5/15ご予約限定】Cut+カラー+Tr \17.380→\7700

なな様

今回は色持ちの良いダークトーンのブラウンカラーと
    メンテナンスカットをさせて頂きました!

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• ナースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 14:42:05.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスしました。相談に的確に応じていただき満足しています。提案してもらったブローの方法で様子見たいと思います。

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 12:50:25.0

コンプレックスに感じているところを上手くカバーしてくださり、とてもしっくりくる仕上がりでした!あまり多くは語らずともサイドの細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。周りにも好評で嬉しいです!またお願いします!

【魅力引き出す★】黄金比率の似合わせCut \5280→¥4180

おはる様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回、おはる様の髪質や輪郭などを考慮し、
    長さや顔まわりのカットなどをさせていただきました◎
    その後のスタイリングやお手入れなども
    また様子教えていただけるとうれしいです^^

MEGUMI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:58:22.0

急遽予約していていたメニューと変更したのですが、
    臨機応変に対応してくれました!
    仕上がりもとっても気に入っています!
    また機会があれば行きたいと思います!

みー様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はダブルカラーでオレンジカラーに仕上げさせて頂きました!
    またお顔周りにレイヤーを入れたボブスタイルもとてもお似合いでした!
    お仕上がりも満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

また大阪に帰って来られた際はお待ちしておりますね!!

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• うえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 02:48:49.0

カラーとカットをお願いしたのですが、とても可愛くして頂きました。
    どんな色にするか決めておらず、カラーはお任せでお願いしたのですが、綺麗な色ですごく気に入っています!ありがとうございました。

うえだ様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はアッシュブラウンで夏に向けて明るめカラーと
    ハンサムショート風に短くカットさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    アッシュ系カラーを続けていくと赤みが抑えられることにより、
    より柔らかいお色味にする事が出来ますので次もアッシュカラーを重ねるのもおすすめです♪

うえだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:01:58.0

カラーとトリートメント、眉カラー、眉カットをして頂きました!
    1人での美容室はほぼ初だったのですが丁寧な説明や対応をして下さりました!

ブリーチしてから一年ほど放置していたのですが、色ムラ無く綺麗に染めて頂き凄く満足です!!
    眉もとても綺麗に色を抜いて頂きましたし、カットもすごく綺麗にしてもらって別人みたいに可愛くなれました!

お店の外装も内装もとても可愛くて素敵でした!

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます♪

ももか様、先日担当させていただいたYUIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はブリーチをして柔らかいミルクティーベージュにさせていただきました!それに合わせて前髪を作ったり、眉カラーや眉カットもさせていただき、ももか様の雰囲気に合うようにヘアデザインさせていただきました!!仕上がりもとってもお似合いで、私も嬉しくなりました^^

また今後のヘアケアややってみたいカラーなどあればお気軽にご相談くださいね◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ももか様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• お茶まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:49:01.0

すごく丁寧に希望どおりカットしていただけました!次回は、もう少し早めに施術のご対応いただけると非常に嬉しく思っております!

お茶まる様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛のクセなどを見ながら
    扱いやすいように短めにカットさせていただき、
    カラーは一旦暗めに過ごせるよう調合させていただきました◎

カウンセリング前や施術の合間など
    お待ちいただく時間が出来てしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MEGUMI

• さよさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 13:34:02.0

カットメニューで1時間50分はしんどいです
    予約が多くなったなら逆にキャンセルお伺いして欲しかったです

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご負担を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご予約状況によりお待たせしてしまったこと、
    またその旨を事前にご相談できなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様の大切なお時間を尊重し、事前のご案内やお声がけを徹底してまいります。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるサロン作りに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:07:28.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。

わ様、先日担当させていただいたYUIです!

今回はカットで毛先を整えさせていただき、前髪も顔周りがスッキリなるようにカットさせていただきました^^
    仕上がりも艶々で素敵でした!!
    またスタイルチェンジやヘアケアのご相談いつでもしてくださいね◎

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感など気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    わ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:23:59.0

とても可愛いスタイルにしていただきありがとうございました。

ま様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回は赤みを抑えたブラウンカラーと
    カットはレイヤーを入れて少しヘアスタイルをチェンジさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    巻き髪なども是非チャレンジして見て下さいね☆

また気になる事があれば、是非ご相談下さい!

ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:05:45.0

たくさん相談に乗っていただき満足する髪色、髪型にしてもらいました!とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

まゆ様

当店ではお客様に安心してお過ごし頂ける様に、
    丁寧なカウンセリングや接客を心掛けております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はラベンダーカラーで透明感のある黄色味を抑えたベージュカラーと
    レイヤーをしっかり入れたヘアスタイルにさせて頂きました♪
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    お家での巻き方もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

また気になる事があれば、是非ご相談下さいね!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

spec holder mimi  Manaka

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー