4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ポルトヘアー(porte hair)  >

porte hair

ポルトヘアー

• 千葉県千葉市中央区花輪町46-76
  • 千葉駅からバス25分徒歩5分、鎌取駅からバス5分徒歩5分

sameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:21.0

先日はお世話になりました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、(これにしたいという具体的な髪型がないので)少ない言葉から色々なご提案を頂けてありがたかったです。
    明るく広い空間で待ち時間なく施術してもらえるのも、ストレスを感じず魅力。

3回目ですが、カットについては毎回似合う髪型&その後自分でセットしやすい髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。

髪型によって異なる乾かし方のコツ、髪型キープのコツも丁寧に教えて頂けるので、翌朝の準備が楽で今回も大満足です。ありがとうございました。

porte hairからの返信コメント

sameさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングやお店のお褒めの口コミまでありがとうございます♪

施術中もカットの技術などお褒めの言葉とても嬉しかったです☆

次回はまたストカールを予定に考えながら、扱いやすいスタイルをキープしていきましょう♪

またporte hairでお会いできるのを心よりお待ちしております。

porte hair   河野 彰伸

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:37.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても素敵でした。
    思った以上の仕上がりに大満足です。
    ブローの仕方のアドバイスもいただきました。
    一つひとつが丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も伺いたいと思ってます。

porte hairからの返信コメント

えりちゃんさんこんにちは!先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました。

口コミでお店や施術のお褒めの言葉などありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?

お伝えしたアイロンでのスタイリングぜひやってみて下さいね♪

次回もporte hairでお会いできるのを楽しみにしております。

porte hair   河野 彰伸

• nomaseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:36.0

久しぶりにこちらでカットしていただきました.こちらより少し低価格のお店を利用していたのですが、いまいち納得がいかないこともあり、、
    今回は今までより短めにカットしていただきました.
    イメージ通りにしていただき、そしてほとんど乾かすだけでまとまり、、満足です.
    主人や友人にも好評です.
    またお願いしたいと思っております.

[3回目限定]ALLメニュー10%OFF

porte hairからの返信コメント

nomaseさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

久々のスタイルチェンジに喜んで頂きありがとうございます。

これからスタイルのまとまりずらい季節に入ってくるのでお伝えした乾かし方など

ぜひやってみて毎日を快適にお過ごし下さい。

またporte hairでお会いできるのを楽しみにしております。

porte hair   河野 彰伸

• スンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:06.0

いつもお世話になってます♪
    日本人では無い私の片言な日本語でも耳を揃え、リクエストに応えてくれてありがとうございます。
    今回は子供の卒業式に備えたヘア!!!
    ステキでした♪いつも寝癖でヘアをする時間もパマのお陰で短縮出来ていいです。1週間過ぎた今はもっと自然感が有って嬉しい^ ^

porte hairからの返信コメント

スンちゃんさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルのお褒めの言葉や口コミありがとうございます!

卒業式も無事迎えられて良かったです♪

また何かあれば遠慮なく言って下さいね!

porte hair    河野 彰伸

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:26:17.0

いつも気持ちよく対応していただいています
    最後に毎日のヘアセットの仕方について
    アドバイスをくださり、とても参考になります
    店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができます

porte hairからの返信コメント

アカさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回も少しヘアスタイルをチェンジしたのでぜひアイロンワークをやってみて下さいね!

porte hair   河野 彰伸

• コユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:07:41.0

先日はありがとうございました。スタイリングのやり方を教えてもらって勉強になりました。お陰様でなんとか上手に使い込ませるようになりました。今度はデジパをお願い致します。

髪質改善フローディアトリートメント+カット

porte hairからの返信コメント

コユキさんこんにちは!先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

お伝えしたスタイリングやコテの使い方上手くいってそうで良かったです♪

また気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回はまたデジタルパーマでお待ちしております。

porte hair   河野 彰伸

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:18.0

清潔感溢れる店内で、最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて、初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
    自宅でのケア方法も、沢山教えて頂けました。

[リピートNo.1]ストカール+カット+フローディアトリートメント

porte hairからの返信コメント

ゆずさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

お店や施術のお褒めの口コミなど本当にありがとうございます!!

その後久々のストカールなどの調子はいかがですか?

また気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

porte hair   河野 彰伸

• ありえってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:43:11.0

丁寧に施術してくださりリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもツルツルさらさらにしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[3回目限定]ALLメニュー10%OFF

porte hairからの返信コメント

ありえってぃさんこんにちは!先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪

髪の長さをキープしていくのにケアはとても大事なのでシャンプー&トリートメントと

オイルで髪の保護をしっかりやってみて下さいね!!

porte hair   河野 彰伸

• A.Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:03.0

初めて予約させて頂きました。
    とても髪がストレートさらさらになり良かったです。
    このまま継続したら次回もお世話になりたいと思います。

porte hairからの返信コメント

A.Kさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

その後ストレートの調子などはいかがですか?

また気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

porte  hair   河野 彰伸

• moemoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:35:13.0

いつもお世話になっています。
    日当たりが良く、居心地の良いプライベート空間で、リラックスできます。美容室は緊張しがちなのでとても嬉しいです。
    私の髪質を熟知しておられるので、安心してお任せしています。
    今回も良い感じのショートで気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良いです。
    今回は私の足の怪我で伺えるか微妙だったのですが、調度治ってきた頃とカットしたい時が一緒で、担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

porte hairからの返信コメント

moemoeさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

足の怪我の事聞いた時はビックリしましたがカットにご来店されて良かったです!!

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

次回は足の怪我も完治してると思いますので髪が伸びた頃ぜひお待ちしております。

porte hair 河野 彰伸

• ジロサブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:39.0

先日はお世話になりました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で技術が素晴らしいです。
    髪の毛がツヤツヤさらさらで前髪も自然に仕上げて頂き大満足です。
    本当に感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

porte hairからの返信コメント

ジロサブさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございます♪

施術中もお褒めの言葉や嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

久々のストレートスタイルで快適に過ごせてますか??

お伝えした乾かし方やいつかストカールでスタイルの幅が広がると楽しくなってくると思うので

ぜひやってみて下さいね!!

porte hair   河野 彰伸

• コユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 01:34:44.0

初めての美容院でしたが、プライベートサロンのようにくつげて、とても居心地が良くて居眠りして慕ったほどでした。仕上がりも満足しました。自分でせせっとのやり方を丁寧に教えて頂き、とても満足しました。次ももう迷いなくここに行こうと思ってます。

ナチュラルノーマルパーマ+カット+フローディアトリートメント

porte hairからの返信コメント

コユキさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました!

お店の居心地やヘアスタイルのお褒めの口コミもありがとうございます♪

その後お伝えした、乾かし方などには慣れたでしょうか??

分からない点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

porte hair 河野 彰伸

• おこなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:58.0

お店は住宅街にあり明るく清潔です。
    カットが上手でくせ強の私ですがうまく落ち着いています。
    教えていただいた癖を活かす術で頑張ってます!

ノーマルカラー+カット+フローディアトリートメント

porte hairからの返信コメント

おこなさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルやお店のお褒めの口コミありがとうございます!!

髪型やクセなどでまた気になる事がありましたら遠慮なく仰ってください。

porte hair   河野 彰伸

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:05:00.0

2回目の利用です。
    1対1なので他の方を気にしなくて良いし、カットやカラーの間の待ち時間も無いので良いです。
    お店も明るくオシャレな空間で、お話も沢山引き出しがあるので楽しいです。
    仕上がりも満足です。
    近場で素敵なお店をやっと見つけることが出来ました!

porte hairからの返信コメント

ayanさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

お店の事やヘアスタイルのお褒めの口コミありがとうございます!!

次回も楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております♪

porte hair   河野 彰伸

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:24:10.0

今回はバッサリ切りたくて来店しました。
    こんな風にと伝えると、やめた方が良いと言って下さり。(あくまでも私が伝えた髪型をです)
    明確な理由を伝えて下さいました。
    私は納得して、イメージチェンジをお願いし、こんな感じが良いかも!と提案してくれたので、それでお願いしますとカットしてもらい、出来上がりはめっちゃ気に入った仕上がり。
    二回目の来店ですが、何でそんなに私の髪質等など完璧にインプットされてるのか不思議です。
    飾った感じも全くなく、自信に満ち溢れてる物言いも全くなく、身体が痒くなってくるような営業トークも全くなく、本当にこの人なら信頼出来ると思わせる方です。
    自分の意見を押し付ける事もなく、こちらが気分悪くなるような「はい、その髪型、却下!ムリムリ!」とならないのは何故なのか不思議に思えます。
    それと初回来店の時から思ってましたが、売り上げ上げようとトリートメントやらなんやらを勧めてくることが無いんですよね。
    髪質と生え際にコンプレックスがあり、合う美容院?合う美容師さんに巡り会えてなかったのが現状で行くたびに変えてましたが、ひょんなことから巡り会えて本当に良かった!ありがとうです。

porte hairからの返信コメント

ゆきさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

髪のクセも気になる季節になってきましたのでまた矯正ストレートをかける時に

ばっさりと短くするのも良いかと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

porte hair  河野 彰伸

• ritamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:44:53.0

小学生の子供と一緒にヘアカットに行きました。私たちだけのプライベート空間なので、リラックスできました。癖毛をいかしたカットをしていただきありがとうございました。職場でも評判良かったです。
    娘は、髪型が気に入った様子でカット後にテンション上がって、帰り道で笑顔で何度も可愛い?と聞いてきました。次回もよろしくお願い致します。

髪質改善フローディアトリートメント+カット

porte hairからの返信コメント

ritamamaさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

クセをいかしたヘアスタイルやお嬢さんのヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです♪

また家族で来てゆっくりと過ごして下さいね!!

次回も皆さんにお会いできるのを楽しみにしております♪

porte hair     河野 彰伸

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:16.0

くせ毛で太く多い髪質をめっちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です。色んな可能性を見出して下さったし、ストレートな物言いも好感持てました。店内も落ち着く雰囲気で空気感も居心地よく、気を使わず時間が過ぎました。また利用したいと思います。

porte hairからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか??

お店のお褒めの口コミもありがとうございます♪

また気になる事などありましたら気軽にお話し下さい。

porte hair  河野 彰伸

[投稿日] 2023-02-11 15:45:00.0

先ほどはありがとうございました。
    髪の毛が軽くなりツヤサラで大満足です!
    いい香りのシャンプーにもとっても癒されました。
    是非購入したいなと思っているのですが、お店で買えたりするのでしょうか?

[2回目限定]ALLメニュー20%OFF

porte hairからの返信コメント

ありえってぃさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルもかなりサラサラのツヤツヤになって良かったです!

前回体感して頂いたシャンプー、シャンプーと同じ香りのトリートメントもご用意あります!!

気になるようでしたらお電話でもお伺いします♪

他にも気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

porte hair   河野 彰伸

• kah...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:27:23.0

落ち着いた雰囲気の美容室を探しており、近場で口コミが大変良かったので予約させて頂きました。

お店も道沿いにあるため、わかりやすいです。
    (運転が下手なのですが最大三台止めれるようになってるため、スペースも大きく安心して駐車できました)

ホットペッパーに載せてあるスタイルが素敵だったので、NG部分だけカウンセリングの際にお伝えし、カラーカットはセンスを信じてほぼお任せで施術して頂いたのですが、結果大正解でした。
    セットしやすく透明感ある綺麗なカラーにしてもらえて大満足です。
    (わかりやすいカウンセリングのため、完成イメージが沸きやすく安心でした)
    また、カットからセットまで全ての工程を一つひとつ丁寧に行って頂けたので、久しぶりのお一人様時間をゆったりと満喫できました。
    また宜しくお願い致します。

ノーマルカラー+カット+フローディアトリートメント

porte hairからの返信コメント

kah...さんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

ある程度のおまかせから大満足のお声や口コミ本当にありがとうございます♪

お一人の時間もゆったりと過ごせて頂き本当に嬉しいです。

次回も一人時間含めゆっくりとしていって下さいね!

またporte hairでお会いできるのを心よりお待ちしております♪

porte hair   河野 彰伸

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:47:27.0

なかなか通いたくなる美容院が見つからず、、、
    千葉に来て7年、やっと素敵な美容院・美容師さんに出会えました!!!!
    技術も人柄も文句なし!!!

お店のシャンプー買いたいのですが、予約???一度お電話したらいいですか?

[2回目限定]ALLメニュー20%OFF

porte hairからの返信コメント

hitomiさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?

お褒めの口コミもありがとうございます!!シャンプーも使って頂けましたか?

お気にめしたら一度お電話でご来店のお日にちを伝えて頂ければご用意します!!

またporte hairでお会いできるのを楽しみにしております♪

porte hair   河野 彰伸

• コバヤシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:59.0

つわりが落ち着いているタイミングで美容院に行きたくて直前に予約してしまいました。
    急遽対応して頂きありがとうございましたm(*_ _)m

今回毛先バサバサのショートからつるんと丸いボブに仕上げてもらったのですが、これでもかというくらい丁寧に向き合ってもらって満足です。カウンセリングで私の拙い言葉からも上手く汲んで下さったおかげです!

キッズスペースがシャンプー台の近くにあって、カット中も鏡越しに見える位置なので良いと思いました。(娘が荒らしてしまって申し訳なかったです)

出産前にまた来れたらいいなーと思ってますので、お願い致します。

porte hairからの返信コメント

コバヤシさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました♪

その後ボブの調子や体調などはいかがですか?

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

またお嬢さんと一緒にご来店下さいね♪

porte hair    河野 彰伸

• hitomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:52:30.0

技術も接客も全てにおいて、文句なしです!!!
    次はカラーお願いします♪♪♪

あ!個人的にはPayPay使えると、もーっと嬉しいです。。。
    近々またお世話になりますねーーー

porte hairからの返信コメント

その後ストレートの調子などはいかがでしょうか??

技術、接客のお褒めの口コミ本当にありがとうございます♪♪

次回も満足して頂けるように頑張っていきます!!

porte hair   河野 彰伸

• せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:05:40.0

自宅近くに良い美容室がないか探していたところ口コミが良かったのとストカールのメニューがあったので予約しました。担当の方が気さくな方で施術中もリラックス出来ました。仕上がりもバッチリで髪の広がりやすい時期ですが
    かなり扱いやすくなりました。
    またお世話になろうと思います。

porte hairからの返信コメント

せんさんこんにちは。先日はporte hairにご来店頂きありがとうございました。

ストカールやお褒めの口コミなどありがとうございます♪♪

この季節にストカールをしておけば楽に夏を過ごせると思います!!

次はカラーもお時間ある時に染めていきましょう。

porte hair   河野 彰伸

ポルトヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー