4. 渋谷トップ  >
  5. ダダキュービック(DADA CuBiC)  >

DADA CuBiC

ダダキュービック

• 東京都渋谷区渋谷1-19-5 董友ビルV1F
  • 渋谷駅B3出口徒歩6分/表参道駅B2出口徒歩8分【渋谷/ショートボブ/デザインカラー】

Hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:19.0

ずっと美容師さんを決められず転々としていましまが、インスタでお見かけし始めて予約を入れてから2年近く通っていますが毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。雰囲気と髪質で似合う髪型を提案してもらい、正面はもちろんサイドとバックから見た時のシルエットの仕上がりが最高に綺麗でいつも大満足してます。また次回も宜しくお願い致します。

Hサマ

これからも素敵なヘアスタイルを提案していきますね!

またのご来店お待ちしてます!

DADA CuBiC  小林

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:01.0

丁寧にカットしてもらい、お店の雰囲気に癒やされました。

れもん様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。ご要望にお応えできるようこれからもご提案させていただきます。

またお待ちしています!

DADACuBiC 新田みなみ

• めりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:36.0

おしゃれでも落ち着きのある店内の雰囲気や、担当スタイリストさんの過度でない接客が居心地良いです。この髪型!といった希望が具体的にない自分にも丁寧な提案をして頂けてありがたいです。自宅でスタイリングする際も違和感なく、カットが上手なのがよく分かります。また伺います◎

【平日限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント\19800→\15840~

めりこ様

いつもDADA CuBiCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な嬉しいご意見ありがとうございます。

次回のご来店の際もより良い提案ができるよう努めてまいります!
    また楽しみにサロンでお待ちしてます!!

スタイリスト 渡辺 莉帆

• スギイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:48.0

スタイリングがとてもやりやすくなりました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

【小林指名 限定】メンズカット+眉カット   ¥9570

DADA CuBiCからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングが楽になり本当に良かったです!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:45.0

いつもカットでお世話になっています。とてもお洒落な店内で、広く居心地もとても良いです。毛量が多くて扱いにくい髪質ですが、こちらで切ってもらってからはそれも気にならなくなりました。

スタッフの皆さんも親切で丁寧な方ばかりなので、安心して通えるサロンです。

k様

いつもご来店ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもより良い技術を提供できるよう努めてまいります!
    年明けのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  渡辺 莉帆

• マリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:00:22.0

癖毛で広がる為あまり短く切ってくれる美容師さんが少なく10年以上ロングヘアでしたが、さすがに切りたいと思っていたら、
    ばっさり肩上まで切ってくれ、しかも扱いやすくて最高でした。
    カラーも普段自分ではチョイスしない赤味系。
    周りからもイイね。と言ってもらってます。
    耳周りに入れてもらった遊び心ある太めハイライトが1週間経った今また良い感じに存在感が出てきました。

安心してお任せ出来るし、提案もしてもらえるのでいつもと違う雰囲気を楽しみながら気分転換させてもらっています。
    また伺います。

マリ様

DADACuBiCにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!季節によって扱いやすさも変わるかと思いますので、その都度ご相談ください。

赤味カラーとてもお似合いでした!色の経過も楽しんでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております。

DADACuBiC  新田みなみ/堤明日香

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:48:07.0

希望通りのカラーにしてもらい凄く満足です!
    シャンプーの時とても気持ちよく危うく熟睡してしまう所でした!ありがとうざいました

himariさん

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

髪色満足して頂けて、シャンプーもリラックスして頂けて大変嬉しいです♪

またお待ちしています!

スタイリスト  渡辺 莉帆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:55:52.0

名古屋でお世話になっているサロンの方に教えていただきお邪魔しました。とても賑わっているサロンで忙しそうでしたが、丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いします。

【11月限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント\19,800→\17,820~

はる様

これからも丁寧な接客を心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡辺莉帆

• とぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:11.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました

髪型も柔なか質感でとても気に入ってます。

担当スタイリストさんのお人柄の良さと技術の高さを感じました。

【新田指名】カット+炭酸シャンプー

とぅ様

DADACuBiCにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!これからもヘアデザインにこだわって提案していけるよう努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが、お時間合いましたらまたいらして下さいね!
    またお待ちしております。

DADACuBiC  新田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:57.0

仕上がりの色が綺麗でした。
    髪の毛もきしまず、サラサラの仕上がりでした。
    店内も清潔感があり、安心できます。

りり様

この度はDADA CuBiCにご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお似合いになるカラーリングをご提案できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

DADA CuBiC  堤明日香

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:14:39.0

髪型に関して色々と悩みを多く抱えており、受け止めて貰える美容師さんを探し続けておりましたが、この度久しぶりに上手な人を見つけられました♪
    難の多い私の頭を切るのは困難なはずですが、余裕があって落ち着いた物腰で要望を聞いて下さり、髪の生え方のクセまでも活かされ、願ったイメージ以上に仕上げて頂きました。今日で一週間経ちますが、日常で強風に吹かれたり、寝起きの状態であってもそれはそれでバッチリ決まっており、お人柄は勿論、技術が一流で多少遠くてもはるばる伺って本当に良かったです。
    周りのスタッフさん方も気遣いが細やかで嬉しかったです。
    また是非お伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【小林指名 限定】カット+コスメパーマ        \15840~

DADA CuBiCからの返信コメント

この度はDADA CuBiCにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも素敵なデザインを提案していけるよう努めていきます!

またヘアスタイルや、髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽に相談して下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

DADA CuBiC 小林和哉

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:35:48.0

1週間後の旅行のため、カラーをして頂きました。
    1週間後の色落ちなども想定してくれて、理想の色でとても満足しました!
    お店の雰囲気も綺麗で、とても気に入っています♪
    是非、またお願いしたいと思います!

DADA CuBiCからの返信コメント

この度はDADA CuBiCにご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからも、満足してもらえるようにますます努力しますので、またお待ちしてます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

DADA CuBiC 渡辺

• hamちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:04:36.0

期待した通りのパーマをしっかりかけていただきました。髪質や過去の経緯を踏まえて計算出来るのは当たり前のようでなかなかうまくいかないものです。強すぎず、弱すぎず、パーマをかける位置や全体のバランスがとても良かったです。

カット+パーマ \14,300→\11,440

DADA CuBiCからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

アレンジしたり、下ろしたり色々楽しんでいただけたらと思います!

今後も素敵なアスタイルを提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

DADA CuBiC 渡辺 莉帆

ダダキュービック(DADA CuBiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー