5年以上通っていますが、どなたも希望通りの髪型にしてくれる大好きな美容室です。産後はじめてのカットとカラーも髪の癖やカラーの入りにくさを考慮していただいて、満足のいく仕上がりとなりました。またお願いします。
【平日限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥19800→¥15840~
クミン様
長い間DADA CuBiCにご来店してくださり誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもクミン様の髪質にあわせたより良い施術、提案ができるよう
努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています♪
スタイリスト 渡辺 莉帆
いつもお世話になっております♪
何年もストレートパーマをしているのですが、こちらは本当に持ちがよく髪も痛みにくいです!いつも丁寧に施術してくださり居心地も良いです!これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
ちーちゃん 様
これからも扱いやすいヘアスタイルを提供
できるように努めてまいります!
安武茜
当日予約だったにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのブリーチカラーでしたが、とても丁寧に施術してくださり、流石カラーリストさんだなととても勉強になりました。
仕上がりも素敵な色にしてくださり、毎日が楽しいです!
次回はカットで伺わせていただきます。
素敵な時間をありがとうございました^^
【堤指名限定】ケアブリーチ+カラー+QuickTR
muron様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
カラーリングとてもお似合いでした^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
堤明日香
重めの印象だった私の髪型もすきすぎることなく軽く動きのあるような印象になりました。年齢的な悩みや癖も汲んでカットしてくださいました。今後もアイロンで楽にセットできそうです。
カラーも色の品番など見ることなく思い通りにツヤツヤに仕上げてくださいました。
とても居心地の良いサロンでしたのでまた次も宜しくお願いします!
ふくちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も季節に合わせて素敵なヘアスタイルを提案していきますので、ご来店お待ちしています!
DADA CuBiC 小林和哉
丁寧にカットしてもらい、お店の雰囲気に癒やされました。
れもん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。ご要望にお応えできるようこれからもご提案させていただきます。
またお待ちしています!
DADACuBiC 新田みなみ
ずっと美容師さんを決められず転々としていましまが、インスタでお見かけし始めて予約を入れてから2年近く通っていますが毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。雰囲気と髪質で似合う髪型を提案してもらい、正面はもちろんサイドとバックから見た時のシルエットの仕上がりが最高に綺麗でいつも大満足してます。また次回も宜しくお願い致します。
Hサマ
これからも素敵なヘアスタイルを提案していきますね!
またのご来店お待ちしてます!
DADA CuBiC 小林
おしゃれでも落ち着きのある店内の雰囲気や、担当スタイリストさんの過度でない接客が居心地良いです。この髪型!といった希望が具体的にない自分にも丁寧な提案をして頂けてありがたいです。自宅でスタイリングする際も違和感なく、カットが上手なのがよく分かります。また伺います◎
めりこ様
いつもDADA CuBiCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な嬉しいご意見ありがとうございます。
次回のご来店の際もより良い提案ができるよう努めてまいります!
また楽しみにサロンでお待ちしてます!!
スタイリスト 渡辺 莉帆
スタイリングがとてもやりやすくなりました!
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
【小林指名 限定】メンズカット+眉カット ¥9570
この度はご来店頂きありがとうございます。
普段のスタイリングが楽になり本当に良かったです!
これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
いつもカットでお世話になっています。とてもお洒落な店内で、広く居心地もとても良いです。毛量が多くて扱いにくい髪質ですが、こちらで切ってもらってからはそれも気にならなくなりました。
スタッフの皆さんも親切で丁寧な方ばかりなので、安心して通えるサロンです。
k様
いつもご来店ありがとうございます!!
サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです。
これからもより良い技術を提供できるよう努めてまいります!
年明けのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 渡辺 莉帆
癖毛で広がる為あまり短く切ってくれる美容師さんが少なく10年以上ロングヘアでしたが、さすがに切りたいと思っていたら、
ばっさり肩上まで切ってくれ、しかも扱いやすくて最高でした。
カラーも普段自分ではチョイスしない赤味系。
周りからもイイね。と言ってもらってます。
耳周りに入れてもらった遊び心ある太めハイライトが1週間経った今また良い感じに存在感が出てきました。
安心してお任せ出来るし、提案もしてもらえるのでいつもと違う雰囲気を楽しみながら気分転換させてもらっています。
また伺います。
マリ様
DADACuBiCにご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!季節によって扱いやすさも変わるかと思いますので、その都度ご相談ください。
赤味カラーとてもお似合いでした!色の経過も楽しんでいただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
DADACuBiC 新田みなみ/堤明日香
ダダキュービック(DADA CuBiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー