4.3
髪質改善を見直そうと思い初めて行ってみましたが、すごく良かったなと思います。
髪の内側からのお手入れを頑張りたいと思います。つやでるりんの美容液もすごく良かったです!
【ご新規様】ECET式髪質改善「カラーエステ」 ¥16,000→¥14,000
つやつやサラサラになりました。
カラーも希望通りの色にして頂きました。
【2回目以降の方】ECET式髪質改善「ストレートカラーエステ」 ¥28,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
うねりとパサつきが気になっていましたが、トリートメントお願いしてよかったです。また行きたいです。
【ご新規様】ECET式髪質改善「トリートメントエステ」 ¥13,000→¥11,000
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、理想通りでとっても満足しております。髪のケアについて丁寧に、分かりやすくお話もしていただき大変ありがたかったです。
【ご新規様】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥22,000→¥18,000
初めての美容師さんでしたが丁寧に話を聞いて下さいました。髪がサラサラになったのでとても嬉しいです。
私の悩みを聞いた上で、美容師さんの意見を言って下さったので、納得した上で髪型を変更できました。
カットもとても上手でした。
縮毛矯正は他店で何度もしてきましたが、こちらが一番です。値段は高いですが、枝毛になりにくいですし、帰ってからも髪の毛が薬臭くないのも嬉しいです。
また美容師さんが開発したというシャンプー&トリートメントもとてもサラサラになります。サンプルありがとうございました。また伺います。
【2回目以降の方】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥22,000
大満足です!
パサパサで傷んでいたのが生き返りました。
ケアをしっかりしていきたいです。
また次回お願いします!!
【ご新規様】〈ブリーチ履歴〉ECET式髪質改善「ストレートエステ」¥22,000
ダメージの少ないカラーをしてもらって、ツヤツヤになりました。ずっと通いたいお店です。
【2回目以降の方】ECET式髪質改善「カラーエステ」 ¥16,000
丁寧な施術で、白髪もしっかり染まってうれしいです!
次回は縮毛矯正もお願いしようと思います。
髪質改善をしてもらって仕上がりがサラサラでとても満足です!ホームケアの仕方など教えていただいたので家でも髪に気を遣っていけたらと思います!
今回は、カット.カラー.トリートメントでした。
髪がツヤツヤ、サラサラで職場の人に髪、トウルントウルンですね~と言われました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
いままで髪の量や癖で納得のいくスタイルに
仕上がらず悩んでいました。
口コミを見てせっかくやるならとお金をかけて
した甲斐がありました。ありがとうございます。
初めての縮毛矯正で緊張と不安がありましたが、綺麗にサラツヤに仕上がってとても満足です!
カウンセリングと施術もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします!
丁寧に接客してくださりわからないことも親切に教えてくれて好感が持てました。仕上がりもツヤツヤで大変満足です。
良かった
さらさらになり感動しました!
サロンではもちろんサラサラなのですが、
自宅でもドライヤーでサラサラになりとても満足な仕上がりです!またお願いします!
もっと早く出会いたかった..!!長年の悩みが1発で解決。感謝感謝です。
いつもお世話になってます
今回もサラサラにしていただきました!
カットも想像通りに仕上げていただいて、とっても満足です
これからも通います!
トゥルトゥルな髪質で可愛いヘアスタイルにしていただきました!カウンセリングも丁寧で安心できましたありがとうございます!
また宜しくお願いします!
とてもサラサラ、ツルツルな髪になりました!
もっとキレイな髪になるようにしばらく通ってみようかなと思います。
担当してくれた方もとても親切でした!
数週間たちますが、サラサラで寝癖もつかず毎朝アイロンしなくてよくなったので時短になりました!
今まで何度も縮毛矯正をかけましたが、1番理想の仕上がりになりました!艶がすごくてビフォーとアフターの違いに驚きました。通い続けようと思います!!
仕上がりの艶と手触りにびっくりしました。
カラーも思い通りのお色にして下さり、とても嬉しかったです。
髪を綺麗に仕上げるカットもお見事でした!
ありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングから始まり、心地よく時間を過ごさせていただきました。今のところ快適な髪質が続いています。髪質改善の効果が続くことを期待しています。気になったのは、他のお客様との距離が近く、足が近寄ってきた時は怖かったです。
インスタのおすすめで流れてきて、ツヤツヤなストレートに憧れて来店しました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
髪についての知識も教えてくださり、初めて知った内容もあり勉強になりました。
仕上がりもとても満足です。縮毛矯正に憧れつつ、かけることに少し迷いもありましたが、挑戦してみて良かったです。
自分の髪じゃないみたい!というのが施術後の感想です。
とてもサラサラな仕上がりで、朝の準備が楽になりました。
これからも美髪を目指してケアしていきたいです。
毎朝のスタイリング時間が憂鬱になり、思い切って髪質改善(縮毛矯正)をお願いしました。
はじめての来店でしたが色々と話を聞いて下さり、アドバイスをくれ、とてもありがたかったです。
仕上がりも見違える程綺麗で大満足です。
縮毛矯正
長年縮毛矯正をしておりましたが、矯正しても毎朝数十分かけてアイロンしている状態でした。
カウンセリングでは今までの髪の履歴や悩んでいること、普段使っているシャンプーやスタイリング剤などなど細かく聞いてくださり、質問への返答も的確で安心してお任せすることができました。
そして仕上りは、今までしてきた縮毛矯正はなんだったのだろうと思う位のツヤツヤサラサラ具合で感動しました。
今の状態でもとても満足していますが、これが最高の状態ではなく続けるともっとキレイになっていきますとの言葉を聞き、次回も予約させていただきました。さらにキレイな髪になるのが楽しみです。
今回初めての利用です。カラーで予約しましたが、カウンセリングの中で、縮毛矯正もしてみたいという話から、カラーの後矯正は色落ちしてしまうということだったので、後日カラーすることにして人生初の縮毛矯正をお願いしました。初めは不安でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術も丁寧に対応いただき安心してお任せできました。ハイライトのブリーチ履歴がありましたが、施術後の指通りの良さに感動しました…!ありがとうございました。次回カラーでもお世話になります。今後ともよろしくお願いします。
美髪といえばこのお店!
前回の施術から少し間が空いてしまいましたが、今回もとても気持ちの良い接客をしていただきました。
夏のダメージでパサついていた髪がサラサラに生まれ変わり、周りからも褒められ、とても満足しています。
お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いします。
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリング・接客でした。
縮毛矯正も仕上がりが良かったです。
エセット(ECET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー