3. 東北トップ  >
  5. エセット(ECET)  >

髪質改善専門サロンECET 酒田店

カミシツカイゼンセンモンサロンエセット サカタテン

• 山形県酒田市若原町3-26
  • 5店舗展開の『全国屈指の髪質改善専門サロン』

さらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:30:06.0

本日2回目の施術。
    ツヤ感が半端なく出ました!!
    往復5時間かけていく甲斐がありました!!
    ホームケアも説明していただいたので、長持ちしそうです!とっても満足!通いたいと思います!

また、施術後、スタッフみなさんで「サラサラ」「綺麗」「CM出れる髪だ」と褒めてくださり、自己肯定感爆上がり!!!地元に帰ったあとも、会社の人からの反響もよいです!!ありがとうございました!

ケアカラー+ECET式最高級トリートメント \19,000

さらちゃん様

先日は遠いい所からのご来店

カラーをしながら
    前回お作りした美髪ベースに

オーダーメイドのトリートメントで
    内部からの栄養定着を起こし、
    美髪の育成 艶の補充をしました^_^

湿気にも汗にも負けないサラ艶髪です!

加藤 悠真

• ☆ともともも☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:01.0

娘の要望で初めての髪質改善ストレートを施術していただきました。
    私自身もどんなものか知らず、丁寧に教えていただきました。
    4時間弱かかりましたが、退屈せず快適に過ごせたそうです。長さを切るか、だいふ迷ったのですが親身になって相談に乗っていただき最後の仕上がりを見ながら納得のいくようなカットをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで綺麗なストレートになり、大満足でした!

【4月限定】《新年度艶髪キャンペーン》ECET式最高級ストレート \10,000

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:01.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    朝のヘアセットがとても楽になり嬉しいです!
    スタッフさんもみんな明るく話してくれて過ごしやすかったです!

• sa.naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:23:43.0

想像の何倍もサラサラつやつやになってとても嬉しいです!

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:09.0

長年にわたり、髪の広がりに悩んでいました。
    毎日アイロンをして過ごしていましたし、良いと言われているシャントリを試したり、酸性ストレートをかけたりしても全く理想の仕上がりにはならず…
    最終的に縮毛矯正にたどり着き、こちらで施術して頂きました!
    自然なストレートに仕上がり、指通りもツルッツルで、会う人みんなに髪が綺麗だと言ってもらえます。
    そして時間が経っても元の広がりが戻ることも無く、ストレートでツルツルのままです。
    髪を綺麗に保つ方法も教えていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:55.0

縮毛矯正でのカットで初めてショートにして頂きました♪他の店では癖強のせいか、ボブまでしかしてもらえず、矯正だから丸みは出せないと言われ続けきた私。今日も同じだろうと思ったら、私のしてほしい丸みのあるショートにして頂きました。腕のいい美容師さんがいました。縮毛矯正も柔らかい髪の仕上がりでとてもキレイです。キャンペーンの値段でこんなにキレイにして頂き申し訳ない気持ちです…なりたい髪型にしてくれる、最高の美容師さん(お店)です。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:10.0

広がりやパサつきがなくなり、自然なストレートになりました。一度でも満足しましたが、少しずつ改善していくとのお話でしたので、次回も楽しみです。
    自身での前髪カットのコツや、毎日のお手入れをわかり易く教えて頂けたので、前髪カットが楽しみです。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:15.0

髪質改善で行ったけど、自分に似合う髪型など親身になって考えてくれて自分でも納得のいく新しい自分を見つける事ができました!
    とっても喋りやすくて居心地のいい空間でした。
    また帰ってきた時には利用したいと思います!

『2回目以降のご予約』・『初回の事前問い合わせ』は 【専用LINEから】

• くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:17.0

以前から気になっていてツヤツヤ髪に憧れて思いきって予約しました!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の4時間でした!
    仕上がりもインスタで見た通りとってもきれいな仕上がりで大満足です!
    次の日もドライヤーで乾かすだけでツヤツヤ!
    アイロンいらずなくらいでした!!

【ご新規様】ECET式最高級ストレート

• ほっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:35.0

こんなにツヤが出てサラサラになるなんてびっくりです!髪質も硬いし毛量も多いしの髪の毛が、柔らかくサラツヤになりました。楽しいおしゃべりで4時間の施術があっという間でした。またお願いしたいなぁと思っています。

【ご新規様】ECET式最高級ストレート

• とっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:45:43.0

髪と一緒に心にも栄養チャージしていただきました!

あらゆる手を尽くしても改善しないビビり毛、薄毛に鏡を見る度ため息が出る毎日で
    「髪質改善?」「ホントに?」まぁダメ元で…くらいの気持ちでした。
    4時間も座ってたらお尻が痛くなるかな?なんて不安もあったのに
    バイクの話で盛り上がってる間にビックリするくらいの艶サラ☆に仕上げていただき
    気持ちも上がって帰宅。久しぶりに髪を褒められるという経験をしました。

でも持続するのかな?と思ってたけど
    一晩寝ても、シャンプーしてもサラサラの手触りが持続しています。
    抜け毛が極端に減りました。抜け毛の原因は毛根だと思っていたのに実は髪の絡みだったと初めて知りました。頑張ってケアして美髪目指したいと思います。

【ご新規様】ECET式最高級ストレート

• あーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:55.0

前髪とサイドの癖が気になり、部分縮毛矯正して頂きました。短時間で仕上げて頂き、部分だけでも全体がまとまりやすくなり満足です。購入したトリートメントで冬の乾燥対策をしようと思います。

ECET式最高級ストレート\25,000

あーり様

部分だけでもかなり綺麗になりましたね!

加藤 悠真

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:29:18.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。今回はカットもしてもらって、イメージ通りです。毎回安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。

【ご新規様利用不可】カット+ケアカラー+ECET式最高級トリートメント\19,000

あかねこ様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

レイヤーお似合いでした^ ^

広がらないようにお切りしてあります!

加藤 悠真

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:58.0

本日お世話になりました。
    皆さんとてもフレンドリーで話しやすく、約3時間半あっという間でした

施術の方も説明からとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です(;;)また定期的に通います!!

【ご新規様】ECET式最高級ストレート\20,000

ゆな様

先日は、数ある美容室の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

次回はECETのオリジナルトリートメントで

加藤 悠真

• Riiiiiiiiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:53.0

カラーの後は若干髪がきしむような感覚が普通ですが、なぜかこちらのお店では手触りもツヤも予想の上をいく仕上がりです!さすがです!

楽しいお話のあと、うたた寝していると毎回アップロードされてるので感謝しかありません!

【ご新規様利用不可】カット+ケアカラー+ECET式最高級トリートメント\18,000

Riiiiiiii様

前回の矯正部分は、艶の補充、
    僕がオーダーメイドでお作りしている

カラーをしながら
    髪に必要な栄養素の定着を一緒にやってます!

内部の内部までケアしてあります!
    髪凄く綺麗になりましたね^_^

加藤 悠真

• Marinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:39.0

今回もサラサラにしてもらいました♪
    カットもしてもらい、ありがとうございました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

Marin様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

根元は矯正

毛先は
    オーダーメイドのトリートメントで
    内部からの栄養定着を起こし、
    美髪の育成 艶の補充をしました^_^

湿気にも汗にも負けないサラ艶髪です!

加藤 悠真

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:36:49.0

来たの2回目です!
      1回目からツヤサラにしてもらい凄く嬉しくてまた来ちゃいました!
      2回目もツヤツヤのサラサラにして頂きました!
    あまり話せない私でも笑顔で接して下さり又、お話が凄く楽しくてあっという間でした!
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    また来ます!

【ご新規様利用不可】カット+ECET式最高級トリートメント\16,000

いつもECET酒田店に
    来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

より綺麗な艶髪を作るお手伝いをさせて頂きます!

佐藤そら

• たかあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:12:42.0

いつも可愛い色にしていただきありがとうごさいます!旅行の時可愛い髪色で行けたのでよかったです(^^)

ケアカラー+ECET式最高級トリートメント \19,000

いつもECET酒田店に
    来店頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けてよかったです♪

佐藤そら

• あーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:34.0

何度も矯正をかけていますが、こちらは個々に合わせたメニューにして下さるのでビリビリにもチリチリにもならず、安心してお任せ出来ます。
    今回はカットもお願いしましたが、今後伸ばすにも切るにもちょうど良く、結べる扱いやすい長さにして頂き快適です。ありがとうございました。

あーり様

こちらこそいつもありがとうございます!

根本は矯正

前回の矯正部分は、艶の補充、
    僕がオーダーメイドでお作りしている
    トリートメントで

内部の内部までケアしてあります!

ご来店心よりお待ちしております!

加藤 悠真

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:47.0

4ヶ月ぶりだったけどサラツヤ復活ありがとうございました!!!

カット+ケアカラー+ECET式最高級トリートメント \21,000

いつも当店をご利用頂き

ご来店時も艶々美髪で良かったです♪
    どんどん綺麗になっていきますね^ ^

次回のご来店も
    心よりお待ち致しております!

加藤 悠真

• jeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:58:13.0

サラサラで感動しました。これまでストレートをかけた方のビフォーアフターや経過を見せていただいてこれから通うのが楽しみになりました!次もよろしくお願いします^_^

【1日1名様限定】ECET式最高級ストレート \19,000

加藤 悠真

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:46.0

施術して頂いてから1週間が経ちますが、サラツヤが持続しております。
    何よりお風呂が上がりのヘアブローの際に髪が絡まるなどのストレスがないことがとても嬉しいです。
    お話もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

【ご新規様】ECET式最高級ストレート\22,000

もー様

先日は数ある美容室の中から
    ECETを選んでいただき誠にありがとうございました!

お家でのブローも楽ちんということで
    本当に良かったです♪

これからは艶々美髪を更新していきましょうね^ ^

またのご来店を
    心よりお待ち致しております!

加藤 悠真

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:32:32.0

どの美容室のトリートメントでも良くならず半信半疑での来店でしたが、期待以上に綺麗になって本当に嬉しいです!
    ずっと触っていたくなる髪質になりました。
    スタイリストさんに質問すると全部丁寧に返してくれました。通って綺麗な髪の毛を保ちたいと思います。

佐藤そら

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:17:07.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます;;
    髪の毛のクセとダメージが強すぎてヘアアイロン無しで生きていける…!迄はいかないけど、クセが気になりにくい髪になりました!
    次はカラーをよろしくお願いします~~!

いつもご来店頂き

どんどん綺麗になっていきますね^ ^

より扱いやすく綺麗な美髪を更新していきましょう♪

こちらこそ
    次回のカラーもお待ち致しております^ ^

佐藤 そら

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:08:27.0

施術前に丁寧に教えて頂いて、安心してお任せすることができました。
    翌日のセットも楽になり、何より髪に艶がでたことが嬉しかったです。

みみ様

次回は僕のオリジナルトリートメントで

加藤 悠真

• えんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:44.0

もっと早く行っていったらと思うくらい綺麗に仕上げて頂きました!
    行こうかどうか迷ってた時期が本当にもったいないと思いました。
    初めて行くのに不安でしたが、これからどうやって艶髪にするかや、髪にいいルーティン、栄養素なども細かく教えて下さり、丁寧な対応でした。
    これから定期的に行こうと思います。

喜んでいただけて本当に良かったです^ ^
    これから少しづつご自宅での髪の扱い方も覚えていただき
    ホームケアもシンプルにしていきましょうね!

オーナー
    佐藤 佑亮

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:44:43.0

昨日はありがとうございました^ ^

スタッフさんの知識も豊富で安心してお願いすることができました。
    仕上がりも想像以上で感動でした!
    ありがとうございました。来月のトリートメントも楽しみです

髪質改善専門サロンECET 酒田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中より
    当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます!

良い口コミ、大変嬉しく思います^_^

仕上がり、想像を超えて綺麗になりましたでしょうか?
    今後は、カラーなど楽しめるよう、
    ダメージ部分をなくしていきながら
    さらに綺麗なヘアスタイルを一緒に目指しましょう!

気になるヘアスタイルなどありましたら
    またお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(°▽°)

佐藤 そら

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:43:11.0

初回からびっくりするぐらいツルツルサラサラになりました!専門的な知識が豊富なスタッフさんで安心してお任せできました。店内の雰囲気もよく、お話も楽しかったので施術時間もあっという間に感じました。継続的に通いたいと感じています。

【ご新規様】ECET式最高級ストレート\22,000

次回の栄養成分定着で
    更に艶を増していきます♪

オーナー
    佐藤 佑亮

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:28:57.0

うねりが気になっていて、ようやくサラ艶な髪になれました!毛量やヘアスタイルなどを考慮して扱いやすいヘアカットもしていただき、毎日のセットも簡単になりました。安定の大満足な仕上がりです!
    予約の時間変更がありましたが、指名料なくパックまでいただき、丁寧な対応ありがとうございました。

(ブリーチ・パーマ毛)カット+ECET式最高級ストレート \32,000

nk様

次回は僕のオリジナルトリートメントで

加藤 悠真

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:20:39.0

今回初めて伺った美容室さんでしたが。色々な情報を教えて下さった部分はとても良かったんですが…。
    二度手間になった事や結局1度目に伺った時にできたコースだった事がかなり残念でした。

髪質改善専門サロンECET 酒田店からの返信コメント

仕上がりご満足頂き良かったです!

カウンセリング・メニューについては失礼いたしました。
    施術しながら最適施術工程を模索させて頂きましたが、
    初回カウンセリング時に適正判断できずお手数・お時間をおかけしてしまいました。

よりカウンセリングには力を入れて
    サービス向上を目指して参ります!

エセット(ECET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー