4. 奈良トップ  >
  5. バウム(BAUM)  >

なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 01:28:50.0

先日初めてお邪魔しましたが、口コミ通りでした!
    初めての美容室だった上にこれといったイメージもなかったにも関わらず、過去一しっくりくる仕上がりにしていただけました。
    艶が出て指通りも滑らかで、以前よりもまとまり良くなりました。扱いやすくて助かってます。

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんからも物腰柔らかく誠実な印象を受けました。
    カウンセリングでは親身になって時間をかけていただき、施術中も説明を挟みながら丁寧に進めてくださったので安心してお任せできました。
    こちらの好みや要望を読み取ったり汲み取ったりすることに長けていられるように感じました。
    また、ほどよい距離感で寄り添っていただけたので居心地よかったです。

美容室に慣れない方、希望や理想のイメージを伝えるのが苦手というような方にでもオススメしたいお店です。
    私自身、美容室にも美容師さんにも苦手意識が強くて県内の美容室を転々としていましたが、BAUMさんになら通えそうです。
    次回もお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします!

似合わせカット+ケアカラー+髪質に合わして診断sp trコース ¥9900

BAUM【バウム】からの返信コメント

口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

初めての美容室は、不安と期待もあると思います。初めてご来店いただいたお客様には、なりたいイメージやお悩み、普段のライフスタイルをなるべく理解した上で、提案をさせていただいてますが、喜んでいただけたみたいで、僕も嬉しいです。

BAUMの雰囲気や、居心地良く過ごしていただけたみたいで、嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間と時間の中で、綺麗やお洒落を提供出来るお店にしていきたいと思います。

な様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM     西村

• Ellieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:12.0

髪質やその悩みに合わせて相談に乗っていただき、丁寧に説明してもらえました。長さやボリュームの細かやかな調整もしてもらえて、満足のいく仕上がりでした。

【来店3回目まで】似合わせカット+オーガニックグレイカラー+ケアTR ¥11000

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:42.0

今日はありがとうございました
    ヘッドスパは細かい泡で気持ちよく洗う事できれいになったと思いました カットも「こんな感じで」と言ったことを尊重して 丁寧にカットしてくださいました。いつもと違う素敵なデザインでうれしかったです。ありがとうございました

【細部にまでこだわる◇】似合わせカット+marbbヘッドスパ \6600

[投稿日] 2024-04-10 22:18:45.0

全体的に毛量を少なく、耳にかからないよう長さを整えていただきました。前髪が若干くせ毛が残っており、濡れた時と乾いた時で長さが違うことが気になっていましたが、細かい微調整をしていただいたおかげで、長さも丁度良く満足しています。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ちゅん様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

今回は骨格や髪の生え癖に合わせて、全体的に量感と質感を、調整させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。

前髪も、ほんの少しの長さで、凄く変わると思いますが、前髪もいい感じでお似合いでしたんね。

ちゅん様の、またのご来店楽しみにお待ちしています。

BAUM     西村

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:03.0

親子そろってお世話になりました。長い時間にもかかわらず、ありがとうございました。みんな大喜びで大満足でした。
    娘たちは家に帰ってから、美容室ごっこでシャンプーやカットのまねをして遊んでいます。とっても楽しく嬉しい時間だったようです。
    下の子の「また来ようね」の一言に全てが詰まっている気がしました。
    また、よろしくお願いします!

【うねり広がり悩みに】似合わせカット+質感チェンジストリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BAUM【バウム】からの返信コメント

☆☆☆様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、長時間ありがとうございました。

満足していただき嬉しいです。
    カットと縮毛矯正いかがでしたか!?
    少し雰囲気も変わり周りからの反応も楽しみです!

また何か分からないことやお悩みあり次第、ご相談させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

山崎 優也

• わかばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:59.0

したい髪型があり、写真を見せオーダーいたしました。
    写真通りの髪型にしてくださり、とても嬉しいです。
    トリートメントで髪もすごくサラサラになりました。
    これでしばらくは快適に過ごすことができそうです。

【☆山崎限定☆】似合わせカット+COTAプレミークTr(4step)\6000

BAUM【バウム】からの返信コメント

わかば様、先日はありがとうございました!
    カット気に入っていただき嬉しいです。

マッシュショートすごいお似合いでした!
    また、何かお悩みや挑戦してみたいスタイルなどご相談させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

山崎 優也

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:00.0

いつも前を通っているサロンに初めて行きました。正直、ここまでカラーについて真剣にカウンセリングしていただいたことはないです。仕上がりも良くて、入りづらいと思っていた緑がすんなり入っていてびっくりしました。あと、お姉さんがカラー剤を塗られるときに無意識にリズムを取っていて可愛らしいなと思いました(笑)

【松元限定】本日限定 透明感カラー+COTAプレミークトリートメント\8000

なむ様

担当させていただいた松元です!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回は、カラーの赤味を消すために明るめのマットカラーで染めさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^^
    次回は、色落ち具合を見させていただき、色味を決めていきましょうね!

髪のケアなどで、何か分からないことなどございましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
    また、なむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

BAUM  松元

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:59.0

思い切ってショートにしていただきました。
    髪のクセなど覚えてくださったようで、まとまるよう工夫して切ってもらえました!ありがとうございました。

BAUM【バウム】からの返信コメント

もち様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し、嬉しく思います。

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は、ばっさりスタイルチェンジしましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。

また、次回ショートスタイルでお気づきの事などございましたら教えて下さいね。

BAUM   西村

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:44.0

担当して下さったスタイリストさんが気遣いの天才でした!!おかげで、終始居心地が良かったです。
    最初のアンケートで、「雑誌をゆっくり読みたい」「静かにしたい」などの項目を入れて下さっているのも、とてもありがたかったです。
    そして何より、お伝えした、理想通りの髪型・髪質にして下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
    CMのような艶さらの髪にしていただいて大満足です!
    今後のケア等についても丁寧に教えて下さって、扱い方をよく理解出来ました。
    次回またトリートメントもよろしくお願いします!

【期間限定】山崎 松元 限定クーポン 話題の酸性ストレート+カット

BAUM【バウム】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

美容室の時間はリラックスして貰えて満足してもらえるよう意識させて頂いてます。
    スタイルや髪質喜んで頂けて嬉しい限りです。

艶髪のこと周りから褒められたとお聞きし嬉しかったです!

トリートメントとシャンプーのお渡しを間違え2度のご来店になり申し訳ございません。

また、サロントリートメントで髪質改善や艶感維持できるようさせて頂きます!

山崎 優也

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:56:24.0

結婚式のために伸ばしていた髪を、念願のショートにしていただき、とてもとても気に入っています。
    私の髪質や髪のたまり方などにも配慮していただき、毎日のセットも簡単で扱いやすいです!さすがです!!
    これからのショート生活楽しみです^ ^
    またお願いします^ ^

BAUM【バウム】からの返信コメント

ゆり様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

結婚式の為に、伸ばされていたロングヘアをバッサリ、ショートスタイルにカットさせていただきましたが、凄くお似合いでしたね。

朝のスタイリングも簡単で扱いやすいみたいで、私も嬉しいです。
    これからも、一緒にお洒落を楽しみましょう。

BAUM     西村

• はなるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:33:31.0

また次回もよろしくお願いします

BAUM【バウム】からの返信コメント

はなるか様、いつもご家族でBAUMにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、頂戴し嬉しく思います。

今回のカラーは赤みが出にくい様に、透明感のあるくすみ系のカラーをさせていただきましたが、
    あれからいかがでしょうか?

また次回、教えて下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM   西村

• cotecoteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:08.0

いつも希望以上の仕上がりで、とても満足しています。
    とにかく丁寧で信頼のおける技術に安心して通わせていただいてます♪
    これからもよろしくおねがいしま~す!

BAUM【バウム】からの返信コメント

cotecote様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し、嬉しく思います。

今回のショートボブも、すごくお似合いでしたね。^ ^
    短めの前髪も可愛かったです。

これからも、満足していただける様に、新しいスタッフと共に、精進して参ります。
    次回も、楽しみにお待ちしていますね。

BAUM         西村

[投稿日] 2024-03-01 23:23:18.0

今回はカットと通常カラーをお願いしました。前髪と顔まわりを中心に全体的に毛量を少なくしていただきました。前回のカラーから色落ちが気になったので、黒く染めて髪色をリセットしていただきました。気に入っていたハイライトカラーは、ハイライト太め・多めでまた挑戦したいです。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ちゅん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも全体統一しリセットさせて頂きました。
    また、ハイライトやデザインカラーなどしたいスタイルなど相談させていただきますのでまたのご来店おまちしております!

山崎 優也

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:53.0

毎回とても丁寧に、カットカラーシャンプーをしてもらい、育児に奮闘する毎日なので美容院は癒しの時間です。どのスタッフの方もとても優しく温かい方ばかりで、落ち着いた雰囲気とても素敵です。今後もどうぞ宜しくお願いします!

BAUM【バウム】からの返信コメント

いちご様、先日はBAIMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

BAUMのシャンプーは、お客様の日々の疲れなど疲れが少しでも取れたらと思い取り入れていますが満足していただけて、嬉しい限りです。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-11 21:35:39.0

カット、カラーのメニューで予約していましたが、当日に全体ハイライトも追加していただきました。急な変更にも関わらず無理を聞いてくださりありがとうございました。初めて担当していただきましたが、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。カラーを決めかねていましたが、黒髪ベースに馴染むように全体ハイライトをしていただき、可愛い仕上がりで大満足です。今までは通常のカラーでしたが、全体ハイライトで雰囲気を変えるのもいいなぁと実感できました。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ちゅん様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はハイライト入れさせていただきましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    全体に満遍なく入れ、どこから見ても綺麗なバランス設定させていただきました。

色が抜けてきたりしてもハイライトのところに色味を入れることやもう少し増やすことも可能ですので、またご相談させていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAUM 山崎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:16.0

シャンプーもカットもすごく良かったです。

BAUM【バウム】からの返信コメント

り様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

担当させていただいた西村です。
    ヘアースタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。

BAUMのシャンプーは、お客様の日々の疲れが少しでもとれたら、という思いで、美容と健康、小顔効果など、取り入れていますが、満足していただけて、スタッフも喜んでいます。

また次回もご来店楽しみにお待ちしています。

BAUM       西村

• のっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:12.0

先日は有難うございました。何度かお伺いしていましたが今回初めてカットして頂きました。緊張感と楽しみ半々でしたが、こちらの意向を聞いて頂き丁寧に対応してもらって凄く満足しています。自分で手入れもしやすいです。
    次回もまた楽しみにしています。

BAUM【バウム】からの返信コメント

のっつん様いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います。

なるべくお悩みやイメージなど、しっかり理解したうえで、ヘアースタイルを提案させていただきましたが、喜んでいただけて、嬉しく思います。

いつも娘様を担当させていただいてますが、のっつん様は初めてでしたね。^ ^
    ご家族でBAUMにご来店いただき、凄く嬉しいです。

次回も楽しみに、お待ちしていますね。

BAUM     西村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:22:31.0

はじめて利用しましたが、カット・雰囲気共に良かったです!とても巻きやすくなり、毎日が楽になりました!またお願いします。

BAUM【バウム】からの返信コメント

かな様、先日はBAUMにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

BAUMの雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカット後、朝のスタイリングが楽になって、良かったです。^ ^

是非、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

BAUM        西村

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:29.0

丁寧に希望を聞いていただき、扱いやすい仕様にしてもらいました。朝のセットのコツも教えていただき、実戦しています。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー+髪質に合わして診断sp trコース ¥11000

BAUM【バウム】からの返信コメント

ここ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

スタイリングの仕方やポイントを知っていただくだけで、朝のセットが簡単に可愛くなると思います。

また、日々のスタイリングで気になる事や、分からないポイントなどございましたら、次回教えて下さいね。

BAUM        西村

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:16:35.0

とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    髪型も理想通りで自分でも扱いやすく、とっても気に入りました。またストレートになる施術も本当にまっすぐでサラサラになって大満足です。

BAUM【バウム】からの返信コメント

みん様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し、ありがとうございます。

BAUMの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しく思います。
    今回は、成人式を終えて、バッサリスタイルチェンジをさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね。
    ヘアースタイルも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも、一緒にお洒落を楽しみましょう。

BAUM       西村

• ゆづたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:21.0

いつも想像以上のカラーの仕上がりで、次も期待です~

BAUM【バウム】からの返信コメント

ゆづたろう様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しく思います。

伸ばしてる間も、いつも綺麗な髪で、僕も嬉しいです。
    髪色も、凄くお似合いでしたね。^ ^

伸ばしている間も、どんどん髪を綺麗にしながら一緒にお洒落を楽しみましょう。

BAUM      西村

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:19:33.0

カットもシャンプーもとても丁寧にして下さいました。生え癖も上手くカバーして頂き大変満足しています。スパシャンプーも最高に気持ちよかったです^ ^

TOKIKATA】生えグセ補正カット+スパシャンプー

BAUM【バウム】からの返信コメント

たえ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います。

今回、施術させていただいた、生え癖カットは続けるごとに、より扱いやすい髪になります。
    カットはシャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです。

たえ様のまたの、ご来店楽しみにお待ちしています。

BAUM     西村

• A...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:11.0

シャンプーだけでなくマッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    髪型も理想の形にしていただき満足です!

BAUM【バウム】からの返信コメント

A...様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

なるべく美容室で、癒しの時間になればと思いますが、居心地良く過ごしていただけたみたいで、嬉しいです。

へアスタイルも満足していただけて、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM       西村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:45:53.0

先日は、ありがとうございました。
    素敵に切って頂けてお手入れも楽になって大満足です。
    ドキドキしてましたが、思い切ってショートお願いして凄く良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

BAUM【バウム】からの返信コメント

さち様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

バッサリ、スタイルチェンジは、ドキドキしますよね。
    今回はショートスタイルにさせていただきましたが、凄くお似合いでしたね。^ ^

ヘアスタイルも喜んでいただけて、嬉しいです。

是非次回も、楽しみにお待ちしています。

BAUM       西村

• ぽむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:19:08.0

カットの際のカウンセリングに非常に好感を持てました。悩みに真摯に向き合って髪型の方向性を決めて下さり、今後の髪型も包括して切り方を提案頂き、安心して任せる事が出来ました。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ぽむり様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてご来店いただいたお客様には、なるべくお悩みやなりたいイメージなど、しっかりお聞きした上で、スタイルの提案をさせていただいてますが、ヘアスタイル満足していたでけて嬉しく思います。

また次回も、ヘアスタイルで気になるところなど、ございましたら教えて下さいね。

BAUM       西村

• はなるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:11:01.0

年末までに娘もいけそうなら、また予約しますね!

はなるか様

担当させていただいている佐々木です!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も切りっぱなしボブに、伸びた分の調整カットさせていただきました!
    お色味も前回同様、ブルーアッシュ×ラベンダーカラーで透明感と艶感のでるようなカラーに配合させていただいております**
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?セットの仕方やケアの方法など、何か分からない事ございましたらいつでも相談していただけると嬉しいです^^

産休前にお会いできてとても嬉しかったです** いつも楽しいお話してくださり、とても嬉しかったです!娘さんもご都合よければ、お待ちしております!
    それでは、またお会い出来るのを楽しみにしております^^

BAUM 佐々木彩奈

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:52.0

2回目の利用です。
    髪のクセを意識して、ヘアセットしやすいようカットしていただきました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気どちらも落ち着いてて安心できます。またよろしくお願いします。

BAUM【バウム】からの返信コメント

もち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し嬉しく思います。

髪の状態を見ながら、スタイリングしやすい様にcutさせていただきましたが、扱いやすくなったみたいで僕も嬉しいです!

BAUMの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

もち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM       西村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:12:20.0

髪の長さは変えずで、先生お任せでカットをお願いしました。先生が作ってくれたワンポイント、私にうまく扱えるかなぁと思いましたが、いい具合にアクセントになりました!!!
    髪の動きも 簡単に出てくれます!!!
    さすが先生です!!!
    いつも本当にありがとうございます!
    髪の色も すごく気に入りました!

BAUM【バウム】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも、頂戴し嬉しいです。

髪の長さをあまり変えないとの事でしたので、長さを変えずにワンポイントで少し変化をと思ったのですが、喜んでいただけて嬉しく思います。

いつもお褒めの言葉をいただき、凄く力になります!^ ^

これからも、お洒落しながら楽しみましょう!

BAUM      西村

[投稿日] 2023-11-07 17:50:17.0

今回はカットをお願いしました。雰囲気を変えようか迷っていたところ、一緒にヘアカタログを見ながら似合う髪型を考えてくださり嬉しかったです。スタイリングだけでも雰囲気が変えられるとアドバイスをくださったので、前回と同じようにカットしていただきました。いつも希望以上の仕上がりにしてくださるので、美容院に行くのが楽しみで仕方ありません。いつもありがとうございます。

ちゅん様

担当させていただいている佐々木です!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は前回同様、顔まわりマッシュぎみのショートヘアにさせていただきました!伸びるのが早く量が増えやすいとのことでしたので、なるべく持つように毛量調整・質感調整にこだわりながらカットさせていただいております**
    もし今後、雰囲気・ヘアスタイルを少し変えていきたいとのお気持ちになられた時は、髪の長さが少しあると よりできる幅も広がってくるかと思われます!何か気になることなどございましたら、お気軽に相談していただけると嬉しいです^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回ニコニコお話をしてくださる ちゅん様にお会いできるのを、私は楽しみにしております**

BAUM 佐々木彩奈

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:43.0

カットでお世話になりました。
    まとまりやすくしていただきました。ありがとうございました。

BAUM【バウム】からの返信コメント

しろ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

髪の毛はまとまりやすくなって、満足していただけて良かったです!
    髪も綺麗になりましたね!

次回も、よろしくお願い致します。

BAUM      西村

バウム(BAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー