4. 奈良トップ  >
  5. バウム(BAUM)  >

なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 01:28:50.0

先日初めてお邪魔しましたが、口コミ通りでした!
    初めての美容室だった上にこれといったイメージもなかったにも関わらず、過去一しっくりくる仕上がりにしていただけました。
    艶が出て指通りも滑らかで、以前よりもまとまり良くなりました。扱いやすくて助かってます。

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんからも物腰柔らかく誠実な印象を受けました。
    カウンセリングでは親身になって時間をかけていただき、施術中も説明を挟みながら丁寧に進めてくださったので安心してお任せできました。
    こちらの好みや要望を読み取ったり汲み取ったりすることに長けていられるように感じました。
    また、ほどよい距離感で寄り添っていただけたので居心地よかったです。

美容室に慣れない方、希望や理想のイメージを伝えるのが苦手というような方にでもオススメしたいお店です。
    私自身、美容室にも美容師さんにも苦手意識が強くて県内の美容室を転々としていましたが、BAUMさんになら通えそうです。
    次回もお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします!

似合わせカット+ケアカラー+髪質に合わして診断sp trコース ¥9900

BAUM【バウム】からの返信コメント

な様、先日はBAUMにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

初めての美容室は、不安と期待もあると思います。初めてご来店いただいたお客様には、なりたいイメージやお悩み、普段のライフスタイルをなるべく理解した上で、提案をさせていただいてますが、喜んでいただけたみたいで、僕も嬉しいです。

BAUMの雰囲気や、居心地良く過ごしていただけたみたいで、嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間と時間の中で、綺麗やお洒落を提供出来るお店にしていきたいと思います。

な様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM     西村

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:59:38.0

今回で担当いただくのが最後でしたが、最後まで楽しい雰囲気でリラックス出来ました。来月も普通にお店にいらっしゃるような気がしてなりません。カットの微調整や髪色の入り具合等、細かいところまで見てくださり大満足の仕上がりです。仕事上、あまり派手な髪色に出来ない中でも、似合う色やヘアセットを教えてくださってとても参考になりました。

• ハリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:08:06.0

先日はありがとうございました♪久々のカラーとカットでかなり印象が変わり、おしゃれになり、嬉しいです。
    店の雰囲気でゆっくり時間が過ごせたのと、それに合わせた担当スタイリストさんの印象が心地よかったです。別のスタイリストさんと一緒にドライヤーしていただいたのも、かなり贅沢な時間が過ごせて、ニヤニヤが止まらなかったです。
    なかなかメンテナンスに行くことが出来ませんが、また数か月後、必ず行きます。よろしくお願いします。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ハリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久々のカラーだとお聞きし、カラーの色味をしっかりカウンセリングしてからカラーさせていただきました。

カラーの色味はいかがでしょうか!?

なかなか美容室の時間を作ることは難しいかもですが、ハリー様のタイミングで大丈夫ですのでまたのご来店おまちしております。

山崎 優也

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:36:35.0

ずっと重めスタイルだったので久しぶりに軽くなりすっきりしました。家でのシャンプーもドライヤーも時短でき快適です。
    ずっと気になっていたTOKIOトリートメントで、髪のコシが復活したように感じます。工程も1つ1つ丁寧に説明してくださって、説明を聞くのも楽しかったです。カットも細かく確認や調整をしながらだったので安心できました。あカラーはある程度抜けてきた時にベストがいいというオーダーをしたので、これからが楽しみです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥13500

BAUM【バウム】からの返信コメント

あずさ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し嬉しく思います。

今回は、スタイルを変えて、少し軽さをだしたヘアスタイルをさせていただきましたが、喜んでいただけてみたいで、嬉しく思います。お手入れも快適になって良かったです。^ ^

TOKIOトリートメントは髪の修復力も高く、ハリ、コシ、髪の強度も増してくれるので、髪もよりキレイになりましたね。
    BAUMでは、拘りのトリートメントも沢山、揃えていますので気になった時は、気軽にお問い合わせして下さいね。

また、ヘアカラーの経過も次回教えて下さいね。

あずさ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

BAUM     西村

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:50:38.0

毎回本当に素敵なヘアスタイルにして下さいます。どういう風にしようか悩んで決めかねている時も、優しく的確にアドバイスして下さって、切ってもらえるのが楽しみで仕方ないです。
    いつもありがとうございます。何歳になっても切ってもらいたいのが本音です。本当に感謝です。

レイ様

いつも担当させていただいている、佐々木です!
    先日はご来店、ありがとうございました^^

今回も前回同様、全体は整え、表面のレイヤー部分を馴染ませていくようメンテナンスカットをさせていただきました!だいぶトップの髪が伸びてきて、流しやすくなりましたね** 今回は前髪を作らせていただき、おろしもアップもできる2way使用にさせていただいております!

セットの仕方等、中々むずかしい点あるかと思いますので、またお会いした際に是非なんでも相談していただければと思います!

とても嬉しいお言葉までいただけて、とても幸せです**
    私の方こそ、レイ様はずっと担当させていただきたいほど大好きなお方です!また最後も、お会いできるのを楽しみにしております!

BAUM 佐々木彩奈

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:35:43.0

どんなカラーにするかギリギリまで迷うくらい、似合いそうな色を考えてくださっていて とても嬉しかったです。オススメいただいた紫系のカラーは初挑戦でしたが、よく似合っていてこれから他のカラーにも挑戦してみたいと思いました。カラー剤を見せていただいた時、鮮やかなネオンピンクで思わず笑ってしまいました。推しの話で盛り上がったりとても楽しかったです。(私が一方的に話してばかりですみません…)来月が担当いただけるのが最後の月なのがとても寂しいですが、最後までよろしくお願いします!

ちゅん様

担当させていただいてる佐々木です!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつものブルー系からバイオレット系のお色にチェンジしてカラーさせていただきました!お色味、気に入っていただけたようでとても嬉しいです** たっぷりと深みのあるバイオレット系のカラーは、ツヤ感を得ることができたり 黄味を消してくれるという嬉しい効果もあるお色です◎
    是非次回、どうだったか、感想をまた教えていただけると嬉しいです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か分からないことや気になること等ございましたら、いつでも相談していただけると嬉しいです!

沢山楽しいお話を聞かせてくださるちゃん様とのお時間は、本当にあっという間で毎回楽しみです** 私も次回が最後になってしまうのがとても寂しいですが、お会いできるのを楽しみにしております^^ 最後もしっかりと施術させていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

BAUM 佐々木彩奈

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:50:30.0

息子の直毛を今回も綺麗に収めていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたしますー!

BAUM【バウム】からの返信コメント

RODE様、いつもご家族でBAUMにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

スタイリングをつけなくても、収まりの良くなる様に、カットさせていただきましたが、息子様のヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしています。

BAUM      西村

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:17:41.0

こちらの拙い質問にも真摯に答えていただき、髪型に対する提案も数パターン考えてくれ、具体的に教えていただけたので、イメージしやすかったです。

仕上がりもイメージ通りでした。

家でのスタイリング方法もアドバイスいただき、ありがたかったです。
    また次回、お願いしようと思います。

BAUM【バウム】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

全体のイメージを決めてからの施術させていただきました。
    気に入ってもらえ嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングも簡単にできるかと思いますので実践してみてください!

またのご来店おまちしております!

山崎 優也

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 09:48:20.0

み様

担当させていただいた松元です!

今回は、TOKIOトリートメントで髪の毛をしっかり補修し、メンテナンスとしてヘアケアさせていただきましたが、その後のお手入れいかがでしょうか?
    前髪のアレンジ方法もお伝えさせていただいたのですが、何かある場合はいつでもご相談してくださいね^ ^

手触りも良くなり、しっかり栄養を髪の毛に浸透させていただいたので、質感もサラサラになりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います。

髪のケアなどで、何か分からないことなどございましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております。

BAUM 松元

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:49:28.0

今回初めての担当者さんでしたが、安定に良い感じにしてもらって満足です♪どの方にして頂いても素敵にしてくれるので安心して任せられます!またお願いします^_^

【来店3回目まで】似合わせカット+ケアカラー+TR+スパ(15min) ¥14000

BAUM【バウム】からの返信コメント

ru 様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ハイトーンショートにさせていただきました!
    印象もガラッと変わりお似合いでした!

周りの方からの反応も楽しみです!

スタイリングのポイントもお伝えさせていただきましたので実践してみて下さい。

また、髪のお悩みやスタイルなどご相談下さい!!

山崎 優也

• いつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 01:27:38.0

自分の中ではっきりとした希望がなかったのですが、目的に合わせて一緒にベストな髪型を考えてくれました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。

【Men's限定】メンズカット+眉カット ¥5800

BAUM【バウム】からの返信コメント

いつき様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し嬉しく思います。

初めのカウンセリングで、お悩みや、イメージなど、沢山教えていただいたので、なるべくいつき様のイメージの中から、髪質や髪の流れなどに合わせたヘアースタイルを、提案させていただきました。

大事なイベント前とお聞きしていたので、満足していただいたみたいで、僕も嬉しいです。

いつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

BAUM  西村

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:32:24.0

カラーカットでお世話になりました!
    カットはぱつっと切って下さって、
    今回も良い感じ。カラーは次はもう少し明るくしたいなぁなんて思ってます!
    次も癒しの時間をお願いしたいと思います!

BAUM【バウム】からの返信コメント

RODE様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回も全体のラインをぱつっとカットさせていただきました。

カラーも少し明るくなるだけで雰囲気も変わると思いますので相談させていただきます!

次もRODE様にとって癒しの時間になるよう頑張りたいと思います。

山崎 優也

• べべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 07:34:59.0

ヘアーチェンジしていただきました。仕事の都合上あまり大きなイメージチェンジが出来なくなり、カラーはナシにしていただき、カットとトリートメントだけに。
    担当スタイリストさんの丁寧な説明とお話しに感謝しております。

乾燥しやすい髪質ではありますが、トリートメントをしていただくとつやつやになるのでいつもしていただいています。
    お店の雰囲気もいつも明るくて、またお伺いいたしますね!ありがとうございました!

【来店3回目まで】似合わせカット+透明感カラー+COTAプレミークTR(4step)

BAUM【バウム】からの返信コメント

べべ様、いつもBAUMにご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿拝見させていただきました。

今回は、カットとトリートメントでしたが満足してもらい嬉しいです。

前回カットで顔周りにレイヤーをいれたのを復活させ、トリートメントで更にツヤツヤにスタイリングも簡単になったかと思います!

次はカラーなどでイメージを変えるのも良いかと思いますのでまたのご来店おまちしております。

山崎 優也

• micomicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:56:04.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくださいました。トリートメントやスタイリング剤などの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    いい感じにカットしてくださり、髪のまとまりもよくなりまして、毎朝のスタイリングがめちゃ楽になりました。
    今後もよろしくお願いします!

【☆山崎限定☆】似合わせカット+透明感カラー+COTAプレミークTR(2step)

BAUM【バウム】からの返信コメント

micomico様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

外ハネベースの長さにカットさせていただきました。
    アイロンやコテでワンカールさせると更に可愛くお洒落になるかと思います!

トリートメントの手触りも気に入っていただけましたでしょうか?

髪やカラーなどお悩みなどお気軽にご相談ください!

micomico様のまたのご来店を心よりおまちしております!

山崎 優也

• 桜夕季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:39:27.0

初めて行った美容院でしたが大満足です!!!!!
    担当してくださったお兄さんも、1つ1つの作業を「今これをやってます」って説明してくれるから分かりやすかったし、
    自分自身もかっこよくしてたので信頼ある美容師さんでした!
    髪もツヤッツヤにしてくださって嬉しいすぎる感動、、
    今まで美容院を転々としてきたけど、良い美容院に出会えてよかったです!
    担当のお兄さんと一緒にしてくださったお姉さんもありがとうございました!次はカラーで行きます(><)!

【期間限定】山崎 限定クーポン 話題の酸性ストレート+カット

BAUM【バウム】からの返信コメント

桜夕季様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿拝見させていただきました。

今回は、酸性の縮毛矯正をさせていただきましたが満足してもらい嬉しいです。
    後ろの方や前髪やもみあげが気になるポイントでしたがまとまりはいかがでしょうか?

これからスタイリングや髪を触るのが更に楽しみになるかと思います!

また、カラーの色味などお悩みがあり次第ご相談ください!

BAUMでお洒落を楽しみましょう!

山崎 優也

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:49:43.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、受付から雰囲気が良く少し緊張がほぐれました。
    カットの際、細かく希望を聞いて丁寧にカットして下さいました。素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ぱる様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し、嬉しく思います。

BAUMの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです。

初めての美容室は、楽しみと、少し不安もあると思います。お客様には、なるべく居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思い担当させていただいてますが、BAUMの過ごす時間が良い時間になっていただけたら嬉しく思います。

初めてのお客様には、お悩みや、なりたいイメージなどしっかり共有した上で、ライフスタイに合わせたヘアスタイルを、提案していますがヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もぱる様のご来店、心よりお待ちしています。

BAUM      西村

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:46:02.0

今まで任せていた美容師さんが辞めてしまい、今回からここにお願いしました。
    ふわっとした要望の中、最高の施術をしてもらいました!

【Men's限定】メンズカット+眉カット ¥5800

BAUM【バウム】からの返信コメント

まさ様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿拝見させて頂きました。

最近は暑く髪も長くなったら重くなるとスタイリングがなかなかうまくいかないと伺い、スッキリさせつつスタイリングも簡単になったかと思います。

また、パーマなど当て動きをつけるスタイルも良いかもしれません!

BAUM のご来店お待ちしております!

山崎 優也

• やぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 23:15:54.0

リタッチで、お伺いしました。
    技術は、シルバー賞取られてるから、どんな感じかと楽しみにしていきましたか、
    カラーしていただいたスタイリストさんは、とても上手にしてもらいましたが、料金の書き方が私には、理解できませんでした。
    ブローは、別料金!どーやって帰るの?と思いました!
    そしたら、コスパ高い!
    もう帰宅するだけだったし、それなら、要らないとおしと押し通しましたが、迷惑だったでしょうね。
    でも、納得いかず、払わずに帰りましたが、
    申し訳ないですが、こんな口コミです。

やぎちゃん様

担当させていただいた松元です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術につきましては、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回は毛先の明るさに合わせ、暗すぎない明るさでしっかりと根本を染めさせていただきましたが、その後の髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?気になる点ございましたら、いつでもご相談していただければと思います。

そして ご指摘いただきました価格表記の件に関しましては、分かりづらい記載となり誤解・不快な気持ちを招いてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。

当店では備考欄に記載されているように、カットをされないメニューの場合は、シャンプーブロー代をいただいております。
    価格相当の技術を提供し お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

BAUM 松元

• chamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 02:13:09.0

思った通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!
    ここのスタッフさんは全員上手で、安心してお任せできます。美容師さん泣かせと言われた湿度によって変化するクセ強癖毛でも、素敵になります。

chama様

担当させていただいた佐々木です!
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は全体を伸ばし中とのことでしたので、全体は毛先をパツッとさせて整える程度に。伸ばし中でも飽きないよう、お顔周りにパツッとした姫ラインの髪を作らせていただきました!
    元々入っていたお顔周りのレイヤーも、全てと相まって可愛かったですね**
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もしも何かやりづらい点などございましたら いつでも相談していただければと思います!

そして、お店全体のスタッフに対するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    スタッフ一同、これからも一人一人に合わせた提案/技術の提供が出来るよう勤めて参ります**

また、chama様にお会いできるのを楽しみにしております!

BAUM 佐々木彩奈

• 空雲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:35:52.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く丁寧な説明にカット、トリートメントでかなり満足しました。

【☆山崎限定☆】似合わせカット+COTAプレミークTr(4step)\6000

BAUM【バウム】からの返信コメント

空雲様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

カット、トリートメント満足してもらえ嬉しいです。
    カットの方もばっさりとカットし毛量調整もしっかりとさせて頂きました。

トリートメントで艶々になりスタイリングや髪を触るのが楽しくなるかと思います!

[投稿日] 2024-07-09 20:57:55.0

前回来店から約1ヶ月で毛量が増えたのと、前髪がすごく伸びたのでしっかりめにカットしていただきました。私の髪質やクセの状態に合わせてカットしてくださるので、自宅でのケアもしやすくて助かっています。シャンプーの時、絶妙な力加減で洗ってくださるので 寝てしまうくらいリラックスしています。次回はカットとカラーをお願いしたいのですが、青系以外で私に似合いそうなカラーがあればご相談させてください。今回もたくさんお話出来て楽しかったです!ありがとうございました!

ちゅん様

担当させていただいている佐々木です!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます**

今回は襟足の部分やサイドの部分など、前回よりもすっきり目にカットさせていただきました!ハチ周りが膨らみやすいとのことを前回伺ったので、今回もなるべく広がらないよう 毛量/質感調整も髪質を見ながらしっかりとさせていただいております!
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます**
    そんなことを言ってくださり、とても幸せな気持ちです^^

次回のカットカラーの件もかしこまりました!ご来店されるまでに、ちゅん様におすすめしたいお色をいくつかイメージしてお待ちしております**

私も今回も沢山ちゅん様とお話ができて、本当に楽しかったです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

BAUM 佐々木彩奈

• ぱぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 23:27:40.0

ストレート、カラー、カットと長時間お世話になりましたが
    とても居心地の良い美容室でした。
    しっかりカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型に仕上げていただきました。職場の人や、5歳の息子にも「似合ってるーいい感じ^^」と好評で嬉しかったです^^
    女性スタッフさんにシャンプーをしてもらいましたが、スパを受けているような気持ち良いシャンプーでとてもリラックスできました。
    自宅でのスタイリング方法なども、丁寧に教えてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BAUM【バウム】からの返信コメント

ぱぁこ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し、嬉しく思います。

職場の方や、息子さんにもお褒めの言葉を貰えて、僕も嬉しいです!^ ^
    今回は、パツっとラインのを出しつつ顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきました、凄くお似合いでしたね!
    髪も柔らかくナチュラルなストレートをさせていただいたので、朝のスタイリングが簡単に可愛くなると思います。

BAUMのシャンプーは、少しでも癒される時間になる様に、考えていますので、お褒めの言葉嬉しいです。今回、シャンプーしてくれた松元のシャンプーは、凄く人気なんです!

シャンプー指名も出来ますので、是非!

BAUM     西村

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:21:09.0

迷っているヘアスタイルがありどう仕上げていくか一緒に考えてもらいながら施術してもらいました
    現状の髪質も教えてくれたり、久しぶりにする髪色でしたがすごく満足できる仕上がりにしてもらいました

リピートさせていただきたいです^_^

【オススメ☆】似合わせカット+透明感カラー+COTAプレミークTR(4step)

BAUM【バウム】からの返信コメント

あちゃ様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿、拝見させて頂きました!

ヘアスタイルは理想の形まで長さを伸ばせばより近づくと思います!
    カラーはピンク系のカラーで雰囲気を変わりすごいお似合いでした。

カラーの色味やカットなど相談させて頂きますのでご来店お待ちしております!

山崎 優也

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 11:02:57.0

今回も素敵にしてもらいありがとうございました!
    友人などにいつもオススメさせてもらってます^_^

【ふわモテヘア♪】似合わせカット+ツヤパーマ ¥13200

ru様

担当させていただいてる佐々木です!
    先日は産休開け久々に担当させていただき、ありがとうございました^^

今回はショートスタイルにさせていただき、前回よりもしっかり目にパーマを当てさせていただきました!セットする際はなるべくだれないよう、根本のあたりから くしゃっと持ち上げるようにしてスタイリング剤を揉み込んでいただけると、よりカールが出やすくなるかと思われます!是非お試しください**

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やセットの方法など、何か分からない点ございましたらいつでも相談していただけると嬉しいです^^

今回は久々にお会いできて沢山お話ができて、本当に幸せな時間でした!
    ご友人の方へのご紹介、とても嬉しく思います^^
    また、ru様にお会いできるのを楽しみにしております**

BAUM 佐々木彩奈

• coranさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:10:45.0

とても居心地の良い美容室さんです。

【Men's限定/来店3回目まで】メンズカット+頭皮クレンジングスパ ¥6900

BAUM【バウム】からの返信コメント

coran様、いつもBAUMにご来店いただきありがとうございいます。
    口コミ投稿も、頂戴し嬉しく思います。

BAUMの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    いつも、coran様と楽しい時間を過ごせて、いつも良い刺激をいただいてます。

これからも、さりげない拘りを提案していきたいと思いますので、一緒にヘアースタイルを楽しみましょう。^ ^

BAUM      西村

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 07:30:49.0

時間の無理を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しくて、お忙しいのに、つい色々話してしまいました。またよろしくお願いします。

BAUM【バウム】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!

前髪の調子はいかがでしょうか。
    久々でしたがお似合いでした。

お悩みやスタイルチェンジでのご相談などお待ちしております!

山崎 優也

• 秀さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:29:32.0

希望に近いヘアスタイルに仕上げていただき満足です。
    楽しく有意義な時間を過ごすことができました、有難うございます。

【☆山崎限定☆】メンズカット+trendパーマ \9900

BAUM【バウム】からの返信コメント

秀様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

全体をスッキリ刈り上げ、普段のスタイリングの補助となるパーマでスタイリングはいかがでしょうか?

満足して頂き嬉しいです。

挑戦してみたいスタイルやお悩みなどご相談下さい!

山崎 優也

• おけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:51:05.0

ナチュラルで落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    自分自身髪質に悩みがありますが、どんなスタイルが理想か、長さや量感など細かく丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました。
    産後ということもあり、髪に時間が取れない日もありますがまとまりやすいように切っていただき扱いやすいです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

BAUM【バウム】からの返信コメント

おけ様、先日はBAUMにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し嬉しく思います。

BAUMの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

なるべくおけ様のなりたいイメージや、お悩み、ライフスタイルなど、お聞きした上でヘアスタイルを提案させてもらいましたが、喜んでいただき嬉しく思います。

産後は、凄く忙しくて大変だと思いますので、少しでも日々が楽になりましたら、良かったです。^ ^

おけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-12 17:04:20.0

約半年ぶりに担当してくださり、お会いするのがとても楽しみでした。今回はカットとカラーをお願いしました。前回のカラーよりもう少し濃い青色にしたいと思い、他にもどんな色が似合うか相談させていただきました。どんなカラー剤を、どのくらい使っているか という説明も細かくしてくださり、とても安心感がありました。カットは、広がりがちな横髪を抑えるように切っていただき、顔が小さく見えて大満足です。担当してくださる時、いつも楽しくお話出来て 美容院に行くのが楽しみになっています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ちゅん様

担当させていただいている佐々木です!
    今回は私の産休空け 半年ぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです^^

今回は前回のお色味よりも よりブルー味が強く出るよう、カラー剤にたっぷりとブルーを配合させていただきました!お仕事の関係でなるべく色が明るく抜けないよう、暗めのトーンにさせていただいております** これからの時期は紫外線が強くなってくるので、カラーも褪色しやすくなる季節。なるべく帽子や日傘、日焼け止めスプレー等で髪を守ると、キレイな時期を長く保てると思われます^^

カットの方は、クセで広がりやすい ちゅん様の髪に合わせて、いつもながら量や質感調整させていただきました!その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か分からない点などございましたら、いつでも相談していただけると嬉しいです!

私も久々にちゅん様にお会いできて、沢山お話ができてとても嬉しかったです** 話が尽きず、幸せな時間でした!またちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-12 14:20:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。前回カラーしてから2ヶ月経ち、色落ちが気になったのでしっかりめに染めていただきました。カット・カラー共に、こちらの要望に応えてくださりとても満足です。

BAUM【バウム】からの返信コメント

ちゅん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色味、カットの仕上がり満足いただき嬉しいです。
    前回より青みを多く入れ、色も長持ちするようにさせて頂きました。

何かスタイルなどでお悩みなどご相談下さい!

バウム(BAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー