3. 関東トップ  >
  4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ナルメレ(NaluMele)  >
  • kinokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

脱白髪染めの提案、施術いただきありがとうございました。3日目ですが根本も気ならずとっても満足です!

【半額】リタッチ + ケアトリートメント  8,000円→4,000円

[施術メニュー] カラー

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

大変お世話になりました!
    娘は初めての美容院はとても緊張してしまうのですが、ご対応いただいた方は最初からとても話しやすくて、仕上がりもとても満足と娘が話してました!
    お店の雰囲気もとてもよく是非また利用させていただきたく思います!

【大人気】カット+ カラー +内部補修トリートメント 10,000円→8,000円

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

はじめて来店しました。髪質改善カラーは他店でもやったことがありますが、こちらの髪質改善は髪の中に栄養を入れ込んでくれるので髪にコシが出る感じがしました。また機会をみて伺いたいと思います。

【自分史上最高の艶髪へ】METEO髪質改善カラー   12,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がりも気に入りましたが、シャンプーがとにかく良かったです。ヘッドマッサージの様なシャンプーでした。また是非利用させて頂きたいです。

【アインペイ限定】カットカラートリートメント 12,000円→8,000円

• あったんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

はじめに丁寧にカウセリングしてくださり、予約していたメニューにリタッチも足してもらい1回の来店で全てやっていただけて大満足、ありがとうございました。
    一番気になっていた前髪の癖毛も霧雨にも負けずうねってません。
    店内は居心地が良い空間でリラックスできました。
    スタッフの方々とのおしゃべりも温かったです。
    またお世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【2番人気】デザインカット + トリートメント  9,800円→5,500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いがらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

店内はナチュラルな雰囲気で、木彫りの猫ちゃんやあちこちにオブジェがあって、待っている時間も楽しいです。施術はこちらのざっくりとした希望をきちんと聞いてくれるので、毎回納得の仕上がりです。縮毛とカラーを同時にお願いしたのですが、丁寧なトリートメントのおかげでツルツルサラサラになりました。切るのがもったいないくらいの仕上がりで感動でした。最後に自分でスタイリングする時のやり方も教えて頂いたので、やってみようと思います。いつもありがとうございます

【最強コース】METEO縮毛矯正 + 髪質改善カラー + カット 35,000円→28,000円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

カットもトリートメントも仕上がりがとてもいいです!
    シャンプーやトリートメントの使い方を教えていただき、普段のケアもやりやすくなりました。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しいです。
    毎回カラーとカットのヒアリングが丁寧で、いつも希望通りにしていただけているので満足しています。

• ちゅらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/16

3月末に初回で、8月が2回目でした。
    初回カット後の指どおりがさらさらで、今回もさらさら仕上がり。
    毛量が多いので、すいてもらったりレイヤー入れてもらったりすると、なかなかこんな指どおりにならないけれど、担当スタイリストさんのカットはさらっさら。
    しかも長持ちするので、なかなか時間の取れない私にぴったりです。
    カラーもうまく言えない要望を聞いてくださって大満足です。
    おしゃべりしたいときは話せるし、話さない時は放っておいてくれる、お店全体の距離感も好きです。
    今後も通わせてもらいます。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/28

スタッフの皆さん、とても気持ちがいいです。カラーに関しても丁寧に説明をいただき、とても分かりやすくてよかったです。カットも今後の手入れの方法まで考えてやっていただきました。ありがたかったです。そしてシャンプーも丁寧でとても気持ちがよかったです。これからも少し長くお世話になりたいと思いました。

【2回目~】カット + カラー +内部補修トリートメント  9,800円

• 縁さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/27

初めて来店しました。
    お店は、ちょっと車だと素通りしてしまいそう目立たないです。
    ドライカットは初めてでしたが、毛量多いのと、くせ毛もあり、短いと広がってしまうので色々、相談させて頂き肩くらいの長さで、毛先を動きを出して外はねにして頂きました。
    カット技術は良く、カットだけで外ハネがきれいに出来て朝のスタイリングも楽でした。それなり気に行ってました。
    ただヘアオイルは必須で、湿気あると縮れてしまう為、ズボラな私はかなり迷いましたが他店で2週間くらいに縮毛してしまいました。(・・;)
    店内には桃があったり不思議な美容院でしたが、気さくな雰囲気でまたカットは行かせて頂きたいと思っております。

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

初めてで恥ずかしかったのですが、スタッフの皆さんは笑顔でフレンドリーでした。髪が傷んでいたのですが、こんなに素敵な髪にしてくれて感謝しています。必ずまた行きます。

• ちっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/23

とてもテンポよく、だけどもとても丁寧に対応していただき
    ました。このメニューで可能な限りのことを提案してもらい、それ以上のものをしていただいたように感じています!
    ありがとうございました!また伺いたいです。

【1番お得!!】カット・カラー・内部補修トリートメント +ホームケアセット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

いつも傷んだ髪をキレイにしてもらってます。今回も満足です。シャンプーを丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。ヘッドスパも興味が湧いてきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/10

何年かぶりにこちらのサロンでカットしていただきました。今回担当の方のカットは初だったけど、噂通りとてもいい感じに仕上げてもらって、オシャレでくせ毛を生かした髪型にしていただきました。
    暑い中でのドライヤーが短縮されノンストレスになりました。

【2回目~】透明感抜群!ケアカラー カラー + トリートメント 8,000円

• あにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

家庭の都合で平日に自宅を離れていたので中々来店出来ず我慢出来なくなり5月のはじめに他店でカット&ストレートをかけてしまいましたが、気に入らず予約を見たら空いていたので、久々にお願いしました。他店の後なので申し訳無かったのですが、気持ち良く相談に乗ってくれて対応して頂き助かりました。やはりMETEO最高です。カットも長さが揃って無かったので、良く説明してくれ、納得しました。とても感謝しています。次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正】縮毛矯正 METEO + カット 30,000円→22,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/17

大満足です!
    また次回も予約させていたきたいです!

【デザインハイライト】22,000円→18,000円 ハイライト、オンカラー

[施術メニュー] カラー

• ザッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/9

今まで自分でインナーカラーをしてましたが、プロの美容師さんにお願いしたいと思いまして初めて伺わすていただきました。
    男性スタッフさんに相談してインナーカラーをしましたが色合いもよかったです。またお願いさせていただきたいと思います。

【イヤリングカラー】 5,000円 ブリーチ、オンカラー(イヤリング部のみ)

[施術メニュー] カラー

• まりこさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/19

昨日、初めて伺いカットをお願いしました。
    担当して頂いたスタイリストさんはカットの技術が高く、希望している髪型になり、自分でセットする際のやり方等もたくさんアドバイスして頂きました。今までバス・電車乗り継いで他市の美容室にいってましたが、車で10分以内の近場にこんな素敵な美容室があったとは!
    次回は、襟足を2~3cm伸ばして薄めにすいて貰い、軽くなるようレイヤーを入れて頂きたいです。よろしくお願いします。

カット 4,400円

• しりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/15

今日は、ありがとうございました。
    思った通りの髪型にしてもらえて、大満足です。
    カットしながら、お話しもとっても興味深くためになるお話しを聞かせてもらえて、明日からまた頑張ろうって思えるような気持ちにさせてもいました。
    とっても、リフレッシュできました。
    ありがとうございましたーーー
    また、行きますね。

• ルンハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/6

がっつりレイヤーを入れてもらい大満足です。カラーも落ち着いた感じで家族にも好評でした

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/21

息子の癖毛のカットが素敵な仕上がりで、息子は大喜びです。またこの美容師さんがいいといっています!

KIDSカット【シャンプーなし】   3,000円  小学生までOK

• マカロニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/20

初めて伺いましたが、お店の内装もおしゃれで、担当の方もお話しやすく、楽しく過ごすことができました。
    そして、カラーもカットも丁寧で、自宅でのスタイリングも楽にできるようになりました。

• ちゅらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/3/31

指どおりがさらさらな感触が続いています!
    美容室めぐりをしていて、ようやく!の満足感。
    髪の生え際の向き癖、髪の溜まり?、すいてほしい私の要望の受け止めてくれました。
    いろいろ「そう、そうなんです!」と話が止まらなくなりました。
    カラーは、担当が専門のスタッフさんに交代したけど、
    丁寧に聞き取ってくれた後に明るすぎないカラーでプリンが目立たないように2段染め?を提案してくれました。
    「そんな感じ!」を実現してくれて大満足です。
    予約の時間から少しだけ待ったので、そこだけ☆「4」です。
    すごく忙しい時間&シーズンだったし、トータル満足度は☆「5」です。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/21

スタッフさんのお人柄が本当に良く、親切丁寧でまた来たいと思い、2回目の来店になります!
    綺麗な仕上がりにとても満足しています。

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/15

カット、カラーともにとても親身に相談に乗ってくださり、希望もじっくり聞いてくださいました。
    出来上がりにもとても満足しています!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/20

今回2回目でしたが今回も満足の行く仕上がりでした!

何も決めずに行きましたが相談したら何個か候補出してくれて迷っていたら更に色々と教えてくれて決めやすかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/15

自分がたまにお世話になっているこちらで高校生の息子もカットをお願いしました。
    毎回どこに連れて行ってもああだこうだ後から文句を言っていて難しいなぁと思っていましたが、今回2回ともとっても気に入ったそうで、全てを理解してくれて思い通りの仕上がりになる!と大変気に入ったようです。
    スタッフさんのセンスがあるのでしょう!
    またお願いします^ ^

• こっちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/27

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います◎

ナルメレ(NaluMele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー