4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アプシー 明石店(Apsee)  >

Apsee 明石店【アプシー】

アプシーアカシテン

• 兵庫県明石市大久保町大窪2684-2  衣笠マンション1F
  • 大久保インター降りてすぐ☆無料駐車場20台完備♪お子様同伴◎

mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:28:57.0

ブリーチのカラーのことで色々と教えてくださったり、
    シャンプーをしてくださるときの力加減も良いと思いました!

施術中、観たかった映画も観ることができて満足です!

ブリーチ×カラーも良い色に仕上げてくださり

また宜しくお願い致します!

【透明感♪】ケアブリーチ×カラー

mint様

先日はご来店と口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いた一刀です!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    お褒めの言葉まで頂きありがとうございます♪

ブリーチのムラを修正していくとより綺麗なカラーを実現する事ができますので次回以降も是非お手伝いさせてください♪

Apsee明石店 一刀厚太

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:03.0

今回もとても綺麗な色に染めていただきました。
    また次回も楽しみに伺います!

【何度でも♪】ワンカラー×クイックトリートメント

• しおんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:34.0

初ブリーチで無理を言ってしまいましたが、
    とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)

【ご新規様限定♪カラー相性◎髪質改善】カット×質感再整ブリーチカラー

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:44:04.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれ、良かったです。
    仕上りも気に入りました。ありがとうございました。

【白髪染めでも艶感☆大人女性人気No.1♪】カット×カラー×クイックTR

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:12.0

思っていた髪色になって良かったです
    綺麗に仕上げてもらいました

【新生活応援♪】カット×ケアブリーチ×艶感カラー

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:10.0

初の全頭ブリーチにドキドキでしたが、
    カウンセリングもしっかりしてくれたので
    綺麗な仕上がりに大満足です!

【新生活応援♪】カット×ケアブリーチ×艶感カラー

• 心晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:50.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧なカウンセリングしていただき、わかりやすかったです。ただ、イメージを伝えている際に見本となる雑誌や過去のスタイリング見本など見せてもらえたらもっとわかりやすかったかなぁと思います。でも、教えてもらったカラーリングしたいのでまた行きます。

• ロ―ズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:22.0

迷っても気軽に相談にのってくださり安心です。

【何度でもOK♪】カット×選べるブリーチカラー ケアブリーチ付き

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:34.0

2週間前に髪質改善のストレートをしてもらいましたが、
    あまりにも髪の痛みがひどくてカットとトリートメントをして頂きました。
    カットも私の思い通りの長さで、トリートメント後の髪にも満足しています!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【技術講師♪代表窪田指名限定】ヘアスタイルに迷っている方限定クーポン♪

Ayako様

先日はご来店と口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!
    担当の窪田です!
    ダメージがありましたがAujuaの毛先カットでかなり質感が良くなりましたね♪
    Aujuaは繰り返す事でどんどん髪質が改善して行きますのでまた状態見ながらサロンケアを入れて行きましょう!

ホームケアも含めてダメージケアして頂ければ更に良くなりますので宜しくお願い致します!

色味もかなり明るくなっていたかと思いますのでまたカラーでのご来店もお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!

apsee明石店 窪田玲央

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:36:28.0

可愛い色にして頂きました!
    色落ち途中も可愛いです。

りな様

担当させて頂いた窪田です♪

ブリーチカラーの仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います♪
    色落ちも可愛いとの事で安心しました!
    ブリーチ施術の場合、色落ちが早いかと思いますがカラーシャンプーなどで黄ばみを抑えて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました!

apsee明石店 窪田玲央

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:19.0

初めの髪の毛を濡らす際の手つきがすごく優しくて、気持ちよかったです。色々と相談に乗っていただき、最終的には、頭が軽くなりいい感じの髪型と髪色にまとまって良かったです。
    落ち着いた環境でドラマも見ることができ、居心地も良かったです。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!!

【下鍋指名限定☆】カット×ケアブリーチ2回×カラー×超音波トリートメント

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:17.0

ありがとございました
    良い感じに仕上げていただけましたし、カラーやブリーチの相談にも乗っていただけました
    カットも不十分な伝え方だったかもしれないのに良い感じに仕上げていただけました
    またよろしくお願いします

【新生活応援♪】カット×選べるデザインカラー ケアブリーチ付き

ひめ様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた窪田です!

カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けて嬉しいです♪
    ハイトーンのピンクデザインがオリジナリティがありとてもお似合いでした!
    カットもウルフカットでしたがお家でのお手入れなどいかがでしたか?
    またカットやカラーも何かあればおっしゃって下さい♪

Apsee明石店 窪田玲央

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:26.0

初めて来店しました。待ち時間が長かったというのがありましたが、あとは、カット技術やスタッフさんともにとても良い雰囲気でした。混み合っている時期ではありますが、もう少し笑顔があればもっと評判は上がると思います。

さち様

先日はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりやスタッフの雰囲気など、評価して頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れなど何か気になる事がございましたら何でも仰ってください。

当日、お待ち頂く時間があり申し訳ございませんでした。
    スタッフにも笑顔での接客を意識する様ご意見を共有させて頂きました。
    ご来店頂く全てのお客様がリラックスし楽しく過ごして頂ける様、今後より精進して参りますので宜しくお願い致します。

良かった点、改善点も踏まえた貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

APSEE明石店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:01.0

カウンセリングがしっかりしていたのと説明も丁寧だったので安心できました!
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    希望通りの仕上がりに満足しています!
    店内も綺麗で静かだし、動画配信サービスもあり、すごく快適な時間を過ごさせていただくことができました。

りんご様

担当させて頂いた窪田です♪
    店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまで褒めて頂き嬉しく思います!

シャンプーも気持ち良かったとの事で担当したアシスタントも喜んでます!

次回以降も喜んで頂ける様精進致しますので宜しくお願い致します♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

apsee明石店 窪田玲央

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:45.0

要望をよく聞いてくださり、満足しています。

☆ひまわり様☆

先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させていただきました下鍋です!

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:44.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました!トリートメントで髪も生き返って嬉しいです!

さき様

担当させて頂いた窪田です♪

毛先のグラデーション部分もワンカラーで綺麗になりましたね♪
    Aujuaで髪の毛も綺麗になりましたね!
    またケアでも気になる事があればおっしゃって下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました♪

Apsee明石店 窪田玲央

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:14.0

指名したワケではないけれど 前回と同じスタイリストさんだったので とても気持ちが楽でした。
    カラーや髪本来の知識が豊富で 色々話してくれて 私には 何にも分からない事ばっかりだったけど 教えてもらって また1つ お勉強になったのが 嬉しかったです。

【何度でも♪】ワンカラー×クイックトリートメント

おくちゃん様

先日はご来店と口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた一刀です!

全体的に満足して頂けて良かったです!
    お家でのケアの仕方など、分からないことがあれば何でも聞いてください!

Apsee明石店 一刀厚太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:30.0

カットとカラーで初めて利用しましたが、カラーのイメージを相談した時にイメージを分かりやすく説明してくださいました。

りな様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングも含め分かり易かったとの事でご理解頂けて嬉しく思います!

その後仕上がりなどはいかがでしょうか?
    また、気になる事などあればなんでもおっしゃって下さいね!

Apsee明石店 窪田玲央

• mayukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:03.0

お店の雰囲気やスタッフ、お客さんも若い方ばかりで最初は緊張しましたが、担当の方もカウンセリングをしっかりしてくださり、その後も手際よく施術してもらいました。
    またシャンプー・スパも新人さんが担当してくださいましたがとても気持ちよくリラックスできました。

☆よっしー様☆

担当させて頂きました下鍋です!

リラックスしていただけて良かったです♪

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 04:57:04.0

初めて行きました
    カラーの履歴から理想のカラーにならないかも、、
    と思いましたがカウンセリング通りになりました!
    カットも希望通りにしていただき、次の日スタイリングするととってもまとまりが良く扱いやすさに感激しました!

ri様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた窪田です!

カット、カラーともに喜んで頂けて嬉しいです!
    カラー履歴も少し複雑でしたがとても綺麗な仕上がりになって良かったです!

次回以降も今回の施術をもとに進めて行くとより綺麗になると思いますのでまたお越し頂けるのをお待ちしております!

Apsee明石店 窪田玲央

• やえっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:32:28.0

髪の毛に艶が出てきてブラシのとおりもスムーズで嬉しい。シャンプーがとても丁寧で超満足です。

☆やえっち様☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• ちゅんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:20:06.0

今回も旦那さん共々、お世話になりました。
    私は、頑張って伸ばしてる最中なので、トリートメントでツヤツヤになって、綺麗に伸びてると思います。
    来週もよろしくお願いいたします。

ちゅんたろう様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた窪田です♪

どんどん髪の毛も伸びてきましたね!
    Aujuaトリートメントでいつもツヤツヤなのでとても綺麗に伸びていると思います♪

今後も綺麗に伸ばせる様にサポート致しますので宜しくお願い致します!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します♪

Apsee明石店 窪田玲央

• ちゅんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:43.0

今回も旦那さん共々、お世話になりました。
    旦那さんも短めにスッキリいい感じです。
    また~来月もよろしくお願いいたします。

ちゅんたろう様

担当の窪田です!

旦那様もそろそろ夏仕様ですね♪
    どんどん暑くなってるのでまたスッキリさせてくださいね!

いつも口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

Apsee明石店 窪田玲央

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:15:41.0

初めて来店させていただきました。
    白髪染めとカットをしていただいたのですが、とても満足しました。担当の方も、とても親切で色々とアドバイスを頂きました。
    また、お願いしたいです。

☆よっしー様☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:48.0

細かいカウンセリングで、丁寧に仕上げていただきました。
    希望通りのカラーになって満足しています。

【白髪を活かすデザインカラー♪】カット×選べるケアブリーチカラー

にこ様

担当させて頂いた窪田です♪

カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて嬉しく思います!
    その後お家での色持ちなどはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら是非またご相談下さいね♪

apsee明石店 窪田玲央

• かぼちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:31.0

クセがすごいので、矯正欠かせず、いろいろなサロンに通いましたが、こちらのサロンでして頂くのがいちばんまとまり、お手入れしやすいです♪また次回もよろしくお願い致します!

【ブリーチしててもOK♪】髪質改善プレミアムストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

☆かぼちん様☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

満足いただけて良かったです♪

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:15.0

今回は、カットと、カラーをお願いしました。カットと、カラーは、希望通りにしてくださってとても満足しましたし、とてもリラックスできました。

ピーちゃん様

担当の窪田です!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    毎月ご来店頂いてる中で引き続き喜んで頂ける様、精進致しますので宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します!
    apsee明石店 窪田玲央

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:14.0

初めて利用させてもらいました。
    一番は仕上がりに満足です!髪色はいつも何かしらまいっかってなる所が多かったので、今回希望通りに染まってとても満足です。
    またリピートさせていただきたいです。

みーたん様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました窪田です!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    いつもと違うと感じて頂けると嬉しく思います!
    また色落ちなどあるかと思いますのでぜひ何でもご相談下さいね!

apsee明石店 窪田玲央

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:15:47.0

初めて来店の店舗でした
    髪のアドバイスをしていただいたり、とても丁寧なサービスでした

1年ぶりのだったので自分が思っていたより髪が痛んでいたので
    定期的に通いたいと思います

【ブリーチしててもOK♪】髪質改善プレミアムストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ayako様

担当させて頂いた窪田です♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

久しぶりの美容院との事でしたが定期的に通いながらどんどん美髪にしていきましょうね!

お忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございます♪

apsee明石店 窪田玲央

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:52.0

私は、肌が弱くて カラーの時には、頭皮が痛くなり
    ひどい時には気分が悪くなるほどです。
    今回も、多少の我慢は付き物…と構えていましたが
    全く痛くなりませんでした!
    しっかりケアをして頂き、ありがとうございました。

ぷりん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    担当させて頂いた窪田です♪

お肌が弱くて不安との事で注意しながら塗布などもさせて頂きましたが、痛くなかったとの事で安心しました!
    ブリーチ施術において、地肌をケアする塗布方法で塗らせて頂いてます!
    今後も安心してブリーチカラーを楽しんで頂けるよう施術して参りますので宜しくお願い致します!

色落ちなども含めて何か気になる点がございましたら合わせてお伺い致しますので宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました。

apsee明石店 窪田玲央

アプシー 明石店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー