3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ディエム(diem)  >

ディエムヘアーアンドスパサロン

• 宮崎県延岡市日の出町1丁目14-7ロイヤルハイツ福井1F
  • 延岡駅日の出町方面から徒歩2分
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:48:48.0

初めてでしたが、希望の髪型をしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    久しぶりのパーマで不安でしたが、ここを選んで良かったなと思いました(*^^*)次はカラーをお願いしたいです!

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:43.0

私のオーダーにとても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!また今回もとても丁寧なお仕事で、ストレートバーマの仕上がりやショートカットもとても気に入りました!シャンプーも楽になるし、これから暑くなる夏に向けてのドライヤーも短時間で済むので、本当に良かったと思ってます!また伺いたいと思ってますのでその時はよろしくお願い致します!でも、行きたいと思った時にはなかなか予約が取れない人気店なんですよね~…早めに予約しなければ…では、また!

• Lizzyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:11.0

いつもテキトーな私のオーダーに、しっかり答えて頂き、ありがとうございます!また、今回もとても丁寧なお仕事で、カラーの仕上がりも、とても気に入りました!またよろしくお願い致します!

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:31.0

初めてお願いしましたが、リラックス出来てカットも思い通りになり満足です。次回はカラーをお願いしたいです。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:52:47.0

いつもお世話になってます!カラーやカット、私の想像通りにしてくれて気に入ってます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:36:21.0

毎回、希望以上に仕上げていただいてます。
    シャンプーが気持ちよかったです笑
    お世話になりました。

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:46.0

毎回何もかも丁寧でとても満足です!
    シャンプーも物凄く気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:04.0

雰囲気も良くてとても丁寧で今までボブにした中で1番気に入りました!また行きたいなと思えるとこ見つけれたのでまたいきたいです!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:26:34.0

とても優しい雰囲気で話し方も優しい感じで安心してお任せ出来ました!
    リクエスト以上の可愛い髪にしてくれました!
    卒業したらカラーもここでしたいと思いました!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:27:12.0

ヘッドスパに癒やされています。
    何時も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回2回目でしたが 又 次もお願いします。

【カラー顧客様限定 前回ご来店より35日以内クーポン】カラー10%OFF

• ちづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:56:55.0

担当スタイリストさん、この間はありがとうございました。
    ヘッドスパが最高過ぎて爆睡してしまいました笑
    前髪がちょっと気になってたんですが、気持ち良すぎて切るのを忘れてました。
    台湾の後も東京になったので、またお願いします。
    カラーが大好評でした★

【カット】+【ケア剤入り艶カラー】+【4STEPシステムトTR】\12375~

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:37:46.0

あれから一週間ほど経ちましたが、ブリーチで傷んだ髪の毛がサラサラを継続してます!髪の長さも私の理想通りでまた伺いたいです!

diem Hair and Spa Salon【ディエムヘアーアンドスパサロン】からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態良くなった様で良かったです。髪の毛は一度傷んでしまうと、元には戻らないので、定期的なトリートメントで、手触りを良くしていただけるとよろしいかと思います。また、ヘアケアやスタイリング等わからない事ございましたら、何でもご相談下さい。
    diem カイ

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:21:57.0

いつも思い通りにしてもらいありがとうございます
    私の癒しの場所になってます 次はカラーでお願いします

いつもご来店ありがとうございます。またいつでも気分転換にお越しくださいませ!
    またお待ちしております。
    diem カイ

• みのりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:26:12.0

初めての利用でしたが理想的なカラーにしてもらえてとっても良かったです。神奈川から移住してきて理想のお店に出会えず困っていましたが今回初めてリピートしたいと思えました!ありがとうございました!!

【似合わせカット】+【ファイバープレックスケア剤入り艶感カラー 】\9900~

みのり様、先日はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。ヘアケアやスタイリング等分からないことあればお気軽にお尋ねください。またのご来店お待ちしております。
                          diem カイ

• もえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 02:32:42.0

男性の美容師さんと書いてあったので緊張しましたが、とても穏やかな癒し系な方で、丁寧に対応して頂きました。
    本当に貸し切りで贅沢です。
    かなり切るつもりだったので、不安もありましたが、お願いしたスタイルを似合う様に工夫してカットしてもらえて、職場でも、かわいい!似合うね!と言ってもらえて嬉しかったです。
    カラーしてもらってトリートメントもしてもらって、湿気でうねっていた髪も落ち着いて大満足です。また行きたいと思います。

もえぞう様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル職場で好評の様で良かったです。お客様がリラックスして過ごせる様に心がけております。またのご来店お待ちしております。
                                diem 甲斐

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:15:33.0

丁寧で、多分ですが私自身にあった薬剤を使用し行ってくれたように思いました。駐車場は分かりにくいので前もってお聞きなってた方がよろしいかとおもいます。

【似合わせカット】+【つやさらストレートパーマ】 \12870~

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の状態に合う薬剤を選定しております。また、ヘアケアやスタイリングなど分からないことがありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
                                    diem 甲斐

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:00.0

デジタルパーマをお願いしました。
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    マイクロバブルで髪を洗ってもらって気持ちよかったです。
    支払い方法は、PayPayで払いましたが、色々対応しているみたいです。
    また行きたいです。

【似合わせカット】+【コテ巻き質感のデジタルパーマ】 \10890~

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。マイクロバブル気に入って頂いた様で良かったです。
    ヘアケアやスタイリング等分からないことがございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
                                     diem 甲斐

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 02:53:38.0

初めて利用しましたがお洒落なお店で緊張しました。
    スタッフの方も話しやすく丁寧な施術でとても良かったです。髪型、髪色気に入りました!これから通わせて頂きます!またよろしくお願いします!

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとカラー気に入っていただけた様で良かったです。お客様の過ごしやすい空間づくりを心がけておりますので、またお気軽にお越しください。
                               diem 甲斐

• ゆいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:14:42.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!!またお願いしたいです。

【ケア剤入りツヤ感カラー】+【極上リラックスヘッドスパ(20分)】 \10395

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆいママ様いつもご来店ありがとうございます。またいつでも、日頃の疲れを癒しにお越し下さい!素敵な口コミもありがとうございました!
                                      diem  甲斐

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:14:25.0

初めてでした。お店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気がとても良く癒されました。
    シャンプーがとても気持ちよくて癖になりそうです。
    また是非利用させて頂きたいです。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気やシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。またぜひ、日頃の疲れを癒しにお越し下さい。
                                 diem  甲斐

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:56.0

私のつたない説明で、理想とおりの髪型にして頂きました。店舗の雰囲気も良く、担当の方も話しやすい方だったので、長時間のメニューでしたが、ずっと心地よかったです。また利用させていただきます。

とくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりとお店の雰囲気気に入って頂いて良かったです。これからも居心地の良いお店作りに精進してまいります。
    素敵な口コミもありがとうございました!
                               diem 甲斐

• あさゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:57.0

美容室の空間が苦手なのですが、このお店の雰囲気はとても過ごしやすいです。カット、カラーの仕上がりもどちらも満足しました!ありがとうございました!

あさゆみ様、ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    4月からの新生活頑張って下さい!また、地元帰省の際はお越し下さい!
    diem 甲斐

• ほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 23:00:32.0

先月から2回目です。
    いつも丁寧で仕上がりもよくて朝のセットも楽で本当に助かってます(^^)
    また落ち着いたら予約します、これからも宜しくお願いします。

ほし様、いつもありがとうございます。お子様の用事で忙しいと思いますが、またぜひいらして下さいね!
    diem 甲斐

• のらみゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:15.0

すごく癒されました。
    縮毛矯正をかけていただきましたが、シャキーンとならないようにとお願いしたところ、自然でかつキレイに仕上がりました。いつも縮毛矯正をかけると髪のダメージを感じていましたが、今回ダメージも感じませんでした。
    カットもセットしやすく、天使の羽バングを作っていただきましたが、それもいい感じです。

のらみゃーこ様、先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。薬剤の選定や施術行程など工夫して行なっております。
                         diem 甲斐

• ちささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:52:25.0

いつもありがとうございます 帰りはいつも嬉しい気持ちで真っ直ぐ家に帰るのがもったいなくて寄り道して帰ってきます
     トリートメントまでしてもらうとホントさらさらになり早く行けば良かったと毎回思います 次回はストレート&トリートメントでお願いします

ちさ様、いつもご来店ありがとうございます。トリートメントすると手触りが良くなって、気分もいいですよね!
    また普段の疲れを癒しにいらして下さい!
    素敵な口コミありがとうございました。
                          diem  甲斐

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:13.0

ちょっと早めに行きましたが直ぐに始めて下さり、とてもスムーズでした。頭皮の乾燥が心配だったけど快適な時間でした。次はストレートパーマをかけに行きたいと思っています

てつ様、いつもありがとうございます。
    頭皮の状態心配ですので、ぜひドライヤーで乾かして下さいね!また縮毛矯正もお待ちしております!
    diem 甲斐

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:47:05.0

雰囲気がとっても素敵、仕上がり抜群!

[施術メニュー] パーマ

na様ご来店ありがとうございました。またパーマに飽きたらバッサリカットにいらして下さいね!
    diem 甲斐

• めありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:26:31.0

カラーのイメージを丁寧に聞いてくれて、自分が思ってたよりもいい色になってとても満足でした!!
    カラー中はアマプラを自由に見ることができ、会話するのが苦手な私からするととても助かりカラーの時間が長く感じませんでした!

【ファイバープレックスケア剤入りツヤ感カラー 】\5940~

めあり様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂けたようで良かったです。
    また、スタイリングやヘアケア等分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねください。
    素敵な口コミもありがとうございます。
                                     diem    甲斐

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:21:14.0

初めて行く所は緊張しますが、とても優しい方で安心してお願い出来ました!
    お疲れの中ではあったのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございました。今度はカットやカラーをお願いします!

[施術メニュー] パーマ

かじ様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです!これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスして頂ける空間づくりをして参ります。
    また分からない事ございましたら、なんでもお尋ねください!
    素敵な口コミもありがとうございました!
                                    diem 甲斐

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:08.0

自分のしたいカラーをざっくり伝えましたが、カラーチャートを使いながらしっかり説明してくれて想像通りのカラーになりました!ヘッドスパもとても気持ち良く夢の世界でした!また伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。また仕事の疲れを癒しにいつでもお越し下さい!お互い頑張りましょう!
                        diem 甲斐

ディエム(diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー