4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ホワイトハウスドゥエ(WHITE HOUSE II)  >

WHITE HOUSE II

ホワイトハウス ドゥエ

• 埼玉県深谷市上柴町西2-22-1
  • JR高崎線【深谷駅】より徒歩約20分 車で約5分

[投稿日] 2022-10-02 23:13:09.0

先日はお世話になりました。髪にボリュームがないのが悩みでパーマをかけないと解消出来ないと思っていましたが、カットだけでとても素敵な髪型にしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:34:15.0

短めにお願いしましたが、工夫を凝らして切ってくれます。いつもありがとうございます。

HS様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なカットの感想を頂きありがとうございます。

次回は気候も寒くなってくるでしょうか?

そんな季節感を含めライフスタイルに合うカットができればと思っています。

またのご利用お待ちしております。

栗原

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:30:30.0

今回も前回同様に気に入ってます。ただ左後ろの長さがくせなのか?長さなのか?少し気になり何日か経って馴染んできた感じもするのであまり気にしていません。またもちもよいので助かります。

ずみ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

今回の気になるところを、次回にお伺いしカットッせて頂きます。

またのご来店をおまちしています。

栗原

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:20:18.0

カットとても気に入りました。
    乾かすだけで良い感じになるので毎日が楽です。

K子

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

カットを気に入って頂きうれしいです!

ショートスタイルなのでバランスとフィット感を見てカットしています。(伝わりずらいですね(^^)/)

栗原

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:08:01.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただき、カットも大満足でした!
    細かい希望で申し訳ないなと思いながらも、希望通りにしていただいてありがとうございます!

ノリコ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店での高評価を頂きありがとうございます。

また行きたいというお店になれるよう努めて参ります。

栗原

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:08:46.0

初めて伺ったのですが、接客が丁寧でリラックスして過ごせました。
    カットも丁寧な感じが受け取れました。次回もお願いしたいと思います

カット+カラー

junjun様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

跳ねる部分をカットし、おさまりの良いショートスタイルに切らせて頂きました。

最後に前髪を短く切ったところもアクセントになったスタイルですね。

次回もカウンセリングをしてスタイルを作っていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-17 22:52:25.0

今回もお任せでお願いしました。
    いつもより短くしたので自分に似合うか不安でしたが想像以上の仕上がりに大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:13:39.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でとても安心でした。カット・パーマ・カラーも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

骨格矯正パーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

K子様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張するかと思います。

お客様が安心して施術をうけられるように努めて参ります。

仕上がりの高評価もありがとうございます!

栗原

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 19:43:11.0

髪質や癖、骨格の相談にものってくれてイメージしたスタイルにしていただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くリラックスできました。やっと自分に合った美容室が見つけられた気がします。

ずみ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングでのお客様の要望と、こちらからの提案を組み合わせ

ステキなスタイルになりましたね。スタイリングはいかがでしょうか?

安心して通える美容室になれたら幸いです。

またのご来店をおまちしています。

栗原

• マサエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:34.0

昨日は、お世話様でした。
    楽しい会話と、金髪のカラーと、トリートメントに、大変満足しております。
     来月は、また刈り上げをお願いしたいと思っています。
     宜しく御願いします。

マサエ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

次回は刈り上げですね!

かしこまりました!

ご来店をお待ちしています。

栗原

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:50.0

夏らしく、さっぱりとカットしてもらえました。話もたくさん聞いてもらえたので、リフレッシュできました。ありがとうございます。

HS様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので熱中症に気を付けましょう!

またのご来店をお待ちしています!

栗原

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:55:21.0

当日予約でも、丁寧に、接客してくれました。いつも、ありがとうございます。

ひぃ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

親子ですっきりカットしましたね!

栗原

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:51:07.0

その日の朝に思いついてたまたま空いてる枠があって予約しました。
    初めて切ってもらう担当の方でしたがとてもおさまりよくカットして頂いて大満足です。

まめ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

髪は切りたいと思ったらすぐ切りたいですよね。

担当が替わると不安もあったと思いますが、満足して頂いて良かったです。

栗原

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:54:51.0

子どもが小さな頃からお世話になっています。家族のようなあたたかさで、私達家族を迎えてくださるステキなサロンです。
    カラーの色合いが最高です。また、よろしくお願いします。

ひぃ様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

小さいころはDVDを見ながらカットしていましたが、
    小学生になり会話しながらカットしています。

私にも小学生の子供がいますが、親以外の大人とのコミュニケーションを見てると
    敬語を使ってて成長したなとか、
    そんなこと考えてたんだなんて発見もあって面白いですね。

カラーは定期的に新色が出てきますので、またご紹介していきます!

栗原

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:25.0

先日はありがとうございました!毎度ノープランで来店してすみません(笑)スタイリストさんが本当に親身に相談に乗ってくださり、毎回大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-09 23:58:38.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    前の美容室ではどんな髪型にしたらいいかいつも悩んでいたので今回もとても満足しています。

• ちー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:30:55.0

別の美容院でパーマの仕上がりで納得いかず、
    知人に紹介してもらいかれこれ20年以上お世話になっています。

なかなか伝わらないニュアンスも掴み取ってくれ、
    毎回、満足の行く仕上がりにしてくれます。
    髪へのダメージを最大限に考えてくれる心遣いとても感謝です!
    ここ以外でのカットやパーマは考えられません!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:33.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とてもかわいい髪型にしていただいたのでお願いして良かったです。
    朝一でセットしてもらい、午後の結婚式に参列。夜まで綺麗な髪型のままでした。
    今度はカットなどもお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 10:49:24.0

白髪は最大の悩みですが、去年あたりから、ツムジの縦割れとトップのボリュームも気になるようになり、解決してくれそうな美容院を探してぃました
    色々検索してWHITEHOUSEさんを見つけました
    『骨格矯正パーマ』というネーミングに惹かれ即予約
    パーマがかかりやすい髪質と話したら、放置時間を気にしてくれたり、とても親切な対応をしていただきました
    シャンプー後ハンドドライだけでイイ感じになり、【これなら不器用な私でも大丈夫だな…】と思い嬉しかったです
    支払い時、予約の際クーポン利用していなかったのですが、クーポン料金で対応していただきました
    とても良心的なお店です
    悩みを解決してくださり、ありがとうございました
    また、お願いします

チーちゃん様

ホワイトハウスドゥエをご利用いただきありがとうございます。

白髪は割れるとよけい気になりますよね。

割れを直してボリュームに変えるのが骨格矯正パーマになります。

横から見た時のボリューム素敵になりましたね。

お手入れも、ハンドドライで根本をよくかわかすだけです。

日々の悩みを解消し、ラクに、素敵なヘアスタイルで過ごしたいですね。

栗原

ホワイトハウスドゥエ(WHITE HOUSE II)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー