3. 中国トップ  >

ヘアーサロンKOKORO

ヘアーサロンココロ

• 広島県広島市西区庚午中1丁目8-11
  • 庚午中三丁目バス停から徒歩2分/庚午小学校近く

つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 01:20:55.0

今回は彼女が選んでくれたサロンに行きました。約2時間かかりましたが、担当のスタイリストさんと楽しく喋りながら髪を切ってもらいカラーもして頂きました!また家族や彼女からもいい髪型になったね、と言ってもらいとても満足しています。またお願いします!ありがとございます♪

【スタイルチェンジ】メンズカット+カラー\5500→\5100

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

こんにちは、周りの評価はどうでしたか?カッコ良くなった感じしたけど。
    彼女を大事にしとるのは伝わったわ、仲良さそうで。
    若いとは良いね。又時間あればご来店お願いします。

[投稿日] 2024-05-14 21:41:08.0

感謝感激!いつも親切に応対してくださって、技術も上がりました。
    予約できて、待つ時間がいらなくて、時間の節約になります。

時短!カットのみ(襟そり、額そり込) ¥2100→\1900

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:54.0

私は大丈夫ですが、スタッフさんはイエスノーをはっきり言うタイプのようで好き嫌い別れるかもしれません。
    しかし頭の形や髪質などを教えて頂きながらのカットの仕上がりはとても良かったです。

【迷ったらコレ】メンズカット+シャンプー+シェービング \3300→\3000

[投稿日] 2024-03-31 18:24:22.0

思い通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:34:01.0

今回は4回目ですが、よく覚えて下さって、とても親切にしてくださいました。
    出来上がりは大変満足できました。何より、ネットで予約ができて、忙しい私にとっては時間の節約できて、大変助かりました。ありがとうございます!また行きます。

【男の身だしなみ】メンズカット+シェービング \2700→¥2500

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。口コミ投稿
    ありがとうございます。毎回楽しく仕事させてもらってます。
    又のご来店お待ちしております。

• スミケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:55.0

いつも利用していますが居心地の良い店です。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    とても嬉しい口コミ、大変感謝してます、引き続き宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:59.0

初めて行きました。
    的確なアドバイスをして頂き、
    満足な仕上がりにして頂きました。
    妻もいい感じになったと
    言ってくれました。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    的確とわ言えませんが、不足なアドバイスも理解してもらいありがたいです。
    少し早めに春バージョンヘアー、カッコ良くなりましたよ。
    奥さんにもウケて良かったです。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:22:01.0

3回目お世話になっております。とても満足しており、大変感謝します。
    技術は文句なし、心のお使いも暖かく感じられます。ありがとうございます!
    また、行きます。よろしくお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです、リピート誠に感謝します。背術時間があっという間に終わり、楽しい思いです。

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:58.0

会話も楽しく仕上がりも満足です。
    お値段も良心的でありがたいです。
    妻からも「髪型いいじゃん」と言われました。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです、
    奥さんの評価は良かったみたいですが、クセがあるので、良いような、悪い様な。
    又のご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:43.0

行ったのは二回目だったんですが前来た時のことも覚えていてくださってすごく会話をするのが楽しかったです。
    髪型も自分の要望をよく聞いてくださり自分が望んだ以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。学生なのにしっかりと内容を把握してくれて
    大変嬉しく思います。又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 22:43:28.0

何時も通り納得の仕上がりでした。またお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

毎回のご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    投稿いつもありがとうございます。又お願いします。

[投稿日] 2023-12-17 11:21:48.0

まず、前回の口コミは点数をつけなかったことをお詫びを申し上げます。実は、とても満足しております。5点満点ですよ。感謝感激。
    この度2回目で、スタッフさんはすぐ名前と前回の切り方を憶えて下さって、前回と同じく親切に、丁寧に散髪してくださいました。とても綺麗にしあげをしてくれました。ありがとうございます!

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

2回目ですが、前回カットさせてもらい感じがつかめてるので、お客様の言いたい事が
    何となくでも伝わります。どおされますかと聞いても返答が無い方がいます。
    お手上げです、凄く困ります。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:14:48.0

思い通りの仕上がりでした。またお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    早いもので今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-15 14:37:18.0

とても優しく丁寧にしてくださって、技術も申し分がない、笑顔は一番です。
    値段も良心的、大変満足しております。ありがとうございます!

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

褒めすぎですね、普通な事をしただけです。どうもありがとうございました。

• ミザリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:00:24.0

仕事も丁寧で良かったです。また行きます。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。初めて
    カットさせてもらい仕上がりがどうかなと思いながら、又のご来店をお待ちしてます。
    宜しくお願いします。

• さくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:30:07.0

口コミを見て評価が良かったので、初めて行きました。
    確かにカットの腕や仕上がりは問題ありませんでしたが、接客態度がどうなのかと思いました。
    入店して早々に店員としてどうなのかと思う態度を取られました。
    その後も、ここの店員が思ったこと、言いたいことを何でも言う人だからなのかもしれませんが、こちらとしては不快なことのオンパレードでした。
    店員の言い分も分かりますが、常連でもない初めての客に対してとる態度ではありませんでした。
    あと、ドアが開けっ放しで寒かった

[投稿日] 2023-10-15 18:47:24.0

思い通りの仕上りでした。またお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-04 18:24:05.0

思い通りの仕上がりに満足しました。またお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです、遠い所から
    ご来店ありがとうございます。又お待ちしてます。

• ミトコンドリアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:26:54.0

いつもヘアカットは、ここの店で
    利用しています。
    ここのお店は、おすすめですよ!

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

いつも親子でのご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 22:45:59.0

満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

お世話になります、庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:49:04.0

コスパも良く丁寧にして頂けるので遠くからでも通っています。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    遠くから感謝しております。奥さんも一緒にありがとうございます。

• yujisusukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:24.0

思い通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:06.0

カウンセリングをしながら丁寧にカットしてもらえます。頭の形、肉付き、髪の癖、生え方など説明して貰えました。私は短髪でしたがシルエットと左右のバランスなどカットの完全度は非常に高い仕上がりでした。なのでお任せしますではなく、イメージやサイドは何ミリ、この高さまで刈り上げなど具体的にお伝えしてください。スタッフさんは気さくな方でしたのでご安心を。あと髭剃りも丁寧でした。個人的な感想ですがこの価格帯でこのカットの精度はまぁなかなかないと思います。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミどうも有難うございます。何もなければ何も言いませんが、やはり
    必要な事は説明しないといけませんよね、お金を頂くので。
    又のご来店お待ちしております。

• なおきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:58:21.0

場所もすぐわかりかつ駐車場もありました。
    施術の際も気さくに話しかけてくれ居心地も良く技術も確かだと思います。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

そんな褒めてもらう程大した事ないです。いつもどおしたら、お客さんに
    似合うとか、セットがしやすいかを1番に
    考えてます。口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• ちびっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:20.0

口コミを見て評判がとても良かったので行かせていただきました。
    子供の髪のはえかたの癖などを教えてくれながら、調節しカットしていただきました!
    口コミ通り凄く丁寧に対応していただけました。
    本人もとても気に入っていて、また行きたいと言ってましたので、その際は宜しくお願いします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

先日はありがとうございました。しっかり覚えてます。
    少し疲れた様子のお兄ちゃん、帽子のお母さんに、弟さん。
    わざわざありがとうございます。生えクセがあるので本人が意識すればセットも
    みやすいかと。お兄ちゃんも疲れた様子ですが、お母さんも頑張ってくださいな、
    応援します。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROでした。

• あみのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:55:00.0

初めてお邪魔しましたが、相談させて頂きながらお願い通りカットして頂きました。
    また利用させて頂きます。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。庚午の理容室ヘアーサロンKOKORO
    です。広島での生活が又始まりますね、お互いに頑張りましょう。
    ご来店お待ちしてます。

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:54:10.0

9歳の息子のカットをお願いしています。今回はリピートで参りました。初回に続き、今回もこの料金では恐縮なほどの高い技術力とスタッフさんとの楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただきました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。子供さんが行きたいと言われたと聞いて、
    大変嬉しく思います。特別な技術もないです、ただ何とか希望に
    添えるようにと、又のご来店お待ちしております。

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:43.0

初めてで不安だったけど丁寧に細かく髪のことについて教えてくれてとても話しやすかったです。
    自分の納得する髪型にしてくれてありがとうございました。また機会があればお願いします。

【スタンダード】メンズカット+シャンプー ¥2600→¥2400

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    どおでしたか、セットしやすかったか気になったけど、
    又機会があれば立ち寄って下さい。投稿ありがとうございました。

• ようさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:08.0

『口コミが多く、安心できそう』との思いで、初めて予約しましたが、実際行くと口コミが多い理由がわかります。
    髪型の仕上がりはもちろん、スタッフさんの優しいお人柄、頭の形に合う髪型の提案など、安心できるお店だと思います。普段口コミなんてしたことない私が、『投稿してみようかな』そんな気持ちが芽生えてしまいました。
    一点気になった点としては、髭剃り中の会話について、器用ではないもので口を動かして良いのか迷い、お返事できませんでした。その節は失礼いたしました。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございました。庚午の理容室ヘアーサロンKOKOROです。
    口コミありがとうございます。どうですか、髪の感じ、家で何か違う感想ありましたか。
    又来れる時があれば、お待ちしてます。ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:33:09.0

やっとツーブロック解放で、息子も喜んでおります笑

またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ヘアーサロンKOKOROからの返信コメント

やっといい季節になってきましたね、兄ちゃんも春から又違う生活が
    始まるので頑張ってください。

ココロ(KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー