3. 中国トップ  >
  5. ハール(haar)  >

haar 【ハール】

ハール

• 岡山県都窪郡早島町早島3164-6
  • 早島町早島3164-6[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
  • ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:11.0

心地よい雰囲気の美容院です。
    カットも上手でカラーも丁寧にしてくださり有難いです。
    いつもありがとうございます。また行きます!

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店ということで、明るさをキープして統一感のあるカラーをさせていただきました!!気に入ってもらえてよかったです!!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• ねろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:02.0

ワックスの付け方などの説明も丁寧で、また行きたいと思いました。

ねろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

オススメのスタイリング剤も購入していただき、その後ご自身でのスタイリングは上手く出来てるでしょうか?
    次回来店される際にまた相談していただけるとけると幸いです。

この度はありがとうございました。またのご利用お待ちしております!!

永島 蓮

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:36.0

詳しくカウンセリングしてくださって、
    納得いく髪型になって大変満足です!
    日々のお手入れの仕方も具体的に教えてくださったので、明日からやっていこうと思います。
    また利用させていただきたいです。

【新規様】12月6日(水曜)当日限定 全メニュー20%OFFクーポン!!

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    日々のお手入れやトリートメント
    伸ばしていくには大切な事なので
    是非これからも頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店も
    まとまり悪くなってきましたら
    ご来店して下さいね♪

お待ちしております^_^

藤岡

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 06:32:33.0

髪の毛の事を1番理解して下さり、いつもベストをしてくれます。自分が思っている以上の事をしてくれていつも有難いです。担当スタイリストさんもスタッフさんも本当に素敵でチームワークが素晴らしい^_^これからも宜しくお願いします!

haar 【ハール】からの返信コメント

しーちゃん様、この度のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした笑
    今回の髪質改善の仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです!
    クセのうねりと広がりがなくなって、自然な柔らかさとツヤ感がとても綺麗でした。
    これからの時期は乾燥対策として、乾かす前にしっかりミルク系の洗い流さないトリートメントを
    揉み込んで、なるだけ早く乾かしてあげてくださいね。
    次回はしっかりツヤ感と透明感を出せるようなカラーお任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:01:16.0

話しやすくて雰囲気も良いです。また、お願いします。

なかちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気も変わり
    凄く素敵でした^_^
    また、どんどん素敵にさせて下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

藤岡

• えええさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:32.0

2歳の息子のカットをお願いしました。とてもいい仕上がりで満足です!次回は兄弟でお願いしたいと思いました!

えええ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました♪♪

ゲームに夢中でお利口にカットすることができました!!
    満足して頂き嬉しく思います!!
    次回はシャンプーもチャレンジしてみましょう!!

お兄ちゃんとのご来店も心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

永島 蓮

• チキンだださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:01:53.0

カラーが綺麗に入って、一安心です。
    今後の予定と合わせてカットを考えてくださって助かりました。
    料金も思った程高くなかったし、趣味が合うので会話も楽しめました。

【定番人気★】カット+カラー

チキンだだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてお会いしたのに、同じ趣味もあってか、私は
    失礼ながら
    とても親近感が湧きとても楽しかったです!

またご都合にもよるかと思いますが、
    またお会いできたら嬉しいです!

その際はよろしくお願い致します^_^

藤岡

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:07.0

本日息子のカットをお願いしました!本当に良い仕上がりだったので1人の予定を2人に追加してもらい大満足です☆
    またよろしくお願いいたします

【REN指名11月ご予約早割クーポン】全てのメニュー30%OFF!!

えり様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました!!

喜んでいただき嬉しく思います!!当店は地域的にもキッズカットが多いので安心して来店してくださるお客様も多いです!!

急遽2人になりましたが2人とも良い子で僕も癒されました♪♪

また伸びたらご来店お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

永島 蓮

• ゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:46:49.0

高校生の息子がいつもカットしてもらっています。
    髪の毛にうるさい息子ですが、いつもいい感じにカットしてもらって感謝です。

ゆっぺ様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近は少し重めのマッシュスタイルでしたが、今回は少し軽めのスタイルにさせて頂きました。

お客様一人一人にこだわりや悩みがあるのは当たり前のことです!!
    その中でもいろんなスタイルに挑戦したり、高校卒業したらパーマやカラーも楽しんでみたりして今以上にカッコよくしていきましょう!!

この度はありがとうございました!!

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:30.0

成人式のことを見据えて、毛量を減らしてくれました。仕上がりもよく、満足しています。接客も良かったのでまた行きたいと思いました。

haar 【ハール】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    次回はカラーですね!
    成人式当日までの計画でご予約も取って頂き
    ありがとうございます♪
    可愛いくさせて頂くのでこれからも
    よろしくお願い致します^_^

藤岡

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:43:53.0

全てよかったです。大満足。実はこんな髪型にしてみたかったのです。うまく伝えれず、今まで美容院に行ってもモヤモヤが積もっていくばかりでした。白髪染めも頭皮に染みるのが気になるという意思を伝えるとベタ塗りでない方法で対応してくれて、ノンストレスでした。道も駐車場も広く、眺めもよく、スタッフさん達の気さくさもちょうどよく、良いお店でした。ありがとうございます。

【人気No.1♪】カット+カラー+キューティクル再生トリートメント

haar 【ハール】からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    このようなコメントをいただき、本当に嬉しく思います!
    少しでもお客様に寄り添ってご要望にこたえていくこと、そして美容師というプロとしてのアドバイスでしっかり信頼していただけるように心がけています。
    ぱる様にも今回だけではなく、これからももっと信頼していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:26.0

カットの仕上がりもく気に入った髪型になったのでとても良かったです!スタイリストさんとのコミュニケーションも取りやすかったです!またお願いしたいと思いました!

【REN指名限定】メンズカット¥4400→¥3500込

haar 【ハール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    部活も大変だと思いますが、ヘアスタイルを通して少しでもモチベーションが上がって活躍してくれたら僕も嬉しいです!!

スタイリングもなるべく頑張ってみてくださいね!!
    この度はありがとうございました!!また伸びたらご来店お待ちしてます!

永島 蓮

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:33.0

数回来店させていただいて、いつも希望通りのカットとセットをしてもらいとても満足です。これからもよろしくお願いします。

まな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから受験勉強も大変になると思いますが、ヘアスタイルを通して少しでもお手伝いができたらなと思います!!
    今は受験に向けて頑張って落ち着いたらパーマを当ててみたりいろいろ挑戦していきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

永島 蓮

• リィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:16.0

オシャレに興味が出始めた高校男子をスタイリッシュに仕上げてもらいました。
     頭の形や髪質を見ながら、今までのマッシュとは雰囲気が変わり大人っぽいスタイルで本人も大満足な様子です。またお願いしたいです。

【REN指名10月ご予約早割クーポン】メンズ限定オールメニュー30%OFF!!

リィちゃん様

先日は高校生の息子さんとご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も学生、社会人問わずお客様のオシャレやカッコイイのお手伝いが出来ればと思います!!

受験勉強も大変だと思いますが、落ち着いたらいろんなスタイルにも挑戦してみましょう!!

またのご利用お待ちしております。この度はありがとうございました!!

永島 蓮

• ねろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:36:08.0

初めての来店で不安でしたがとてもいい感じにカットしてもらったり、セットの仕方などを詳しく教えて頂けたのでとてもよかったです
    ありがとうございます

ねろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めていく美容院は誰しもが緊張すると思います、その中でも当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

最初は少し緊張も見れましたが、少しずつさり気なくこぼれる笑顔がとても嬉しかったです!!

初ツーブロック、初眉毛カットとイメチェンも大成功ということで!!ねろ様のピュアな心に僕も嬉しく思います!!

お家でのセットも出来るだけ頑張ってみてください!!最初から上手くいくことなんて無いので次回来店される際に上手くいかなかったところを一緒に考えて徐々に上手くなって、カッコよくなりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

永島 蓮

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:32:58.0

いつも娘と私の前髪カットをお願いすることが多いのですが、嫌な顔もされず、丁寧にいつもカットして頂いて、助かっています。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

haar 【ハール】からの返信コメント

のりこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    このようなコメントをいただきありがとうございます。
    嫌な顔どころか、逆にいつも来ていただいて感謝しかありません。
    前髪もお客様の印象づくりにとって大切なデザインですし、お客様の作業の快適さまで
    すごく重要だと思うのでお任せしていただいて、こうして定期的に来店してくださるのは
    信頼してもらってるという、美容師冥利に尽きることだと思います。
    いつでもお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:27:29.0

初めて4歳年中の息子を連れて行きました。
    タブレットでYouTubeを見させてくれたおかげで、じっと座ってカットしてもらうことができました!
    あれが見たい、これが見たい、という息子に優しく応じてくださり、子どもにすごく慣れているんだなあという印象でした!すごく助かりましたし、ありがたかったです♪
    シャンプー台も初めてでしたが、優しく気持ち良く洗ってもらえて、息子もうれしそうでした!
    仕上がりも完璧でしたし、家での手入れの仕方なども教えてもらえて、ありがたかったです。また利用します♪

りーん様

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました!!
    地域的にもお子様のカットは多数ご来店して頂いており、りーん様にも喜んでいただき嬉しく思います!!

初めての美容院で緊張もしたと思いますが、シャンプーも喜んで頂きありがとうございます!!

引き続きお家でのお手入れも頑張っていただき、次回のご来店も心よりお待ちしております。

娘さんのファーストカットもぜひお待ちしています!!

永島 蓮

• Yuk1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:21:40.0

初めての来店で不安でしたが、
    しっかり時間をかけて聞いてくださり現状の髪や頭皮の状態、どうしたいか、どういう風なのが似合うかカラーも含め納得いくまで話せましたし、仕上がりも満足しています。

今後も行きたいと思います。

【REN指名限定】メンズカット+ダブルカラー\15000→\11000込!!

Yuk1様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!お悩みや現在の状態を踏まえてヘアスタイルを提案させて頂き、人生初ブリーチも任せてもらいありがとうございました!

今後のお話も少しさせもらいましたので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:56.0

カラーは担当さん以外の人でしたが、しっかりキレイに染めてもらえました。ありがとうございました。
    伸ばすためのこの先のカットも提案してもらえて、イメージができるので、いつも助かっています。

• ななちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:14:41.0

キッズカットをしてもらいましたが、楽しそうに切ってもらっていました!!ありがとうございました!

ななちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お子様の笑顔にカットさせてもらった僕まで癒されました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-10 23:29:02.0

髪を束ねた時に見える白髪が気になりはじめて、2、3年ぶりにショートにしようと思って大体のイメージを伝えたら、いい感じに調節してくれて、聞いてくれながら切ってくれたので、切ってよかったなぁと思える髪型にしてもらえました。
    子どもからかわいいと言ってもらえました!

みい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はバッサリイメチェンでしたね!
    その後のお手入れなどはお困りないでしょうか?
    また、次回ご来店の際お聞かせ下さい♪

お子様からの反応も私も嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

藤岡

• せいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:52:25.0

評判を聞いて初めてお願いしましたが、期待以上の仕上がりと接客でした。なりたいイメージ写真を見てお願いしましたが、私に合うようきちんとしたアドバイスとセットの仕方も教えていただき技術から全て良かったです。
    これからも通います。ありがとうございます

【新規のお客様先着20名限定】スタイリング用ワックス剤プレゼント!!

せいさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

技術はもちろんですが接客やアドバイス、セットの方法などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので、お仕事のご都合もあると思いますが次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

永島蓮

[投稿日] 2022-12-09 22:03:09.0

なんとなくやってみたい髪型を探して、写真を見せたら、理想通りの髪型にしてもらえたので嬉しかったです。次から料金改定があって値段が上がったりもするみたいだけど、またぜひお願いしたいです。おすすめしてくれたトリートメントを購入して、さっそく子ども達の髪にも使ってみたら、すごくサラサラになりました!ありがとうございました。

みい様
    前日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    トリートメントスプレー使用されたのですね!
    好評で良かったです!
    これからの季節、静電気や乾燥でパサパサしてきやすいので
    簡単に使用できるスプレーはもってこいの商品です!

またのご来店もぜひ
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 21:15:15.0

なんか少しヒリヒリすると思ってはいたのですが、帰ってから気付いたのですが、ブリーチで両側の生え際が黒くなり、汁が出てきました。今までブリーチでこんなことになったことがなかったので、ちょうど皮膚の調子が悪かったのかもしれません…少しショックです。
    でもカラーはとてもいい色になっていてほんとに気に入りました。カットもセットしやすく、いいぐらいになってよかったです。

【お誕生日おめでとうございます★】ALL MENU 20%

みい様

みい様にこのような事態を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の頭皮、顔まわりの皮膚の状態は大丈夫でしょうか?
    今後の対応としましては保護クリーム、根本にあたらないように染めるなど
    次回のカラーの際はしっかり対応させていただきたいと思っています。

仕上がりのカラーを喜んでいただき本当にありがとうございます。
    インナーカラーの部分は人気のくすみ系カラーにさせていただいています。
    次回のカラーはブリーチ部分に関しては再度ブリーチしなくても
    今回のブリーチを活かして、お洒落な色味を入れれますので
    楽しみにしててください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 20:12:19.0

子どものカットをしてもらいました。
    すごく丁寧にカットしてもらえて、仕上がりもよくて、また連れて来たいと思いました。

[投稿日] 2022-06-19 08:39:08.0

予約が取りにくいですが、とてもいい仕上がりにしてくれて、また通いたいと思いました。

みい様
    前日はお久しぶりのご来店
    予約もなかなか取れにくい状況だと思いますが
    是非、またご来店下さいね^_^

お待ちしております!

藤岡

• えっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 03:07:11.0

いつも子供のカットでお世話になっています。今日は小2男児をカッコよく仕上げて頂きました。急な予約でも対応して下さったり、子供にも優しく接してもらえて、居心地の良いサロンです。いつもお任せして、迎えにだけ行ってますが、子供はタブレットの動画とサービスのジュースで1人でも平気なようです。いつもカッコよく仕上げて下さり大満足です。

えっつ様

いつもハールをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております!

藤岡

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:00:13.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回も大満足でした。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    これで梅雨が乗り越えられます。
    またお願いします(^^)

【お誕生日おめでとうございます★】ALL MENU 20%

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haar 【ハール】からの返信コメント

かなちん様、久々のご来店ありがとうございました。
    ストレートとカラーで長時間の施術で疲れたかもしれませんが、悩みもしっかり解決できてうねりと広がりのストレスはなくなってよかったです!
    満足していただいているのがほんとうれしいです!こちらこそ感謝です。
    これからは紫外線やダメージしやすい季節になるので、次回ご来店の時期にはトレートメントなどのメンテナンスをおすすめします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハール(haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー