3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アイボリー(ivory)  >

ivory【アイボリー】

アイボリー

• 熊本県熊本市中央区出水3-5-44
  • 出水3丁目バス停 (熊本バス 熊本都市バス)
  • はなくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:22.0

初めて利用させて頂きました。
    とても居心地の良い空間でした。
    数日仕事が忙しく疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【新規の方限定】似合わせカット+選べるカラー+ヘッドスパ+トリートメント

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:35.0

予約時のクーポン+ツヤが出るカラー(550円)にしました。清潔で居心地が良く、とてもリラックスできました。カラーの色に迷っていましたが、しっかりと話しを聴いてくださり、ツヤが出てキレイになりました。カットは髪質(癖毛で膨らみやすい)を考慮していただき、手入れしやすいです。シャンプーとトリートメントも気持ち良くスッキリしました。すべて丁寧な施術で要望にも快く対応いただき、途中で紅茶とチョコ、ありがたかったです。帰る際に雨が降っていて自転車が濡れたのですが、タオルで拭いてくださいました。今回初めてでしたが、また行きたいと思いました!

【新規の方限定】似合わせカット+透け感or白髪染めカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-03-27 17:47:21.0

予約時間を間違えて早く行ってしまったのに急いで準備してくださってありがとうございました。
    髪を洗ってもらう力加減がほんとに気持ちよくてヘッドスパも頭が軽くなってリフトアップするのがすごいです!
    今日も疲れがどバーって一気にふきとびました。
    あっと言う間の時間でした。また来月楽しみです。

【2回目以降の方】カット+カラー(透け感or白髪染め)+トリートメント+スパ

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:09.0

カラーの仕上がりもいい感じで大満足です。
    シャンプー&トリートメント力加減がちょうど良くて頭がスッキリしました。その後のヘッドスパは一瞬で寝てしまうくらいです。ほんとに疲れがとんで体まで軽くなりました。
    また月末楽しみです。
    卒業式のスタイリングアドバイスもありがとうございました。

• ゆなへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:34.0

美容室は私にとって癒しの時間であり、特にシャンプーが今までの美容室で一番癒されました。力具合も本当好みで、時間が一般の美容室の倍はあったと思います。
    カラーをしたのでダブルシャンプー、ヘッドスパも最高でした。
    カラーはもちろん、お店の雰囲気もスタイリストにも癒されました。次回また楽しみにしてます。

カラー(透け感or白髪染め)+大人気oggiottoヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-09 20:40:50.0

とても雰囲気も良くてリラックスできるので毎月行くのが楽しみです。
    自分では選ばない色でもアドバイスしていただいてしてみたらすごくいい色で大満足です!

【2回目以降の方】似合わせカット+カラー(透け感or白髪染め)+ヘッドスパ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:23:29.0

初めてお伺いして緊張していましたが、髪の特性や悩みもすぐ理解頂き、とても安心してリラックスして過ごせました。
    シャンプー含めて、とても丁寧で癒されました。イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:34.0

初めて来店しました。カウンセリングを丁寧にしていただきカラー、カット、ヘッドスパをしました。薄毛と白髪で悩んでいましたが目立たないようようにとてもキレイに仕上がりました。これからもよろしくお願いいたします。

【新規の方限定】似合わせカット+透け感or白髪染めカラー

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:29:46.0

今回のヘッドスパのお陰で、頭と肩がとてもスッキリしました。ありがとうございました。娘も可愛く扱いやすくカットして頂き、帰りの車の中でルンルンでした。また息子のカットもよろしくお願いします。

【時短でスッキリ】前髪カット+oggiottoヘッドスパ【大人気】

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:01:00.0

久しぶりに行かせて頂きました。とても楽しい素敵な時間を過ごせました。髪型も大満足で、毎日とても扱いやすくなりました。次回は娘と伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【2回目以降の方】似合わせカット+oggiottoスパ

[投稿日] 2023-11-21 23:26:31.0

気になっていた前髪のアドバイスありがとうございました!
    早速頭皮マッサージをしました。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くてすごくリラックスできました。

【2回以降の方】似合わせカット+リタッチカラー【根元3センチまで】

• SAYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:56:11.0

雰囲気の良いサロンでとてもリラックスすることができました。仕上がりも満足いくまで相談にのってくださり、とても感謝しております。
    何よりシャンプーがとーっても気持ちよかったです。

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:44:19.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く好みの空間でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、仕上がりもしっとりしていい感じです!
    また来店させていただきます。
    癒しの時間をありがとうございました。

【新規の方限定】oggiottoヘッドスパ+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:48.0

人見知りで美容室もあまり得意ではありませんが、こちらへは毎回とても安心して伺います。他のお客さんとかぶることもなかったので気を使わず利用させていただきました。ありがとうございます♪
    また伺います。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:23:11.0

いつもありがとうございます^^
    暑い夏にピッタリの涼しげな髪型にしていただきました。
    髪が多いのが悩みでしたが、ivoryさんでカットした後はとても扱いやすいです!
    毎回シャンプーがとても心地良く、いつかやってみたいなと思っていたヘッドスパ。
    香りにマッサージにとっても癒され、目と頭の疲れが和らぎました。
    またよろしくお願いします^^

【2回目以降の方】至福のスチームヘッドスパ

• fukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:36:14.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんがお話しやすくやさしい方だったので、安心してリラックス出来ました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくてスッキリしましたし、重くなっていた髪もいい感じに丁寧にカットして頂きました。
    近くに良いサロンを見つけられて嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【新規の方限定】似合わせカット+oggiottoヘッドスパ

• おにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:07.0

様々な疑問に対して的確な回答をしていただき、
    不安が払拭されました。

【新規の方限定】似合わせカット+透け感or白髪染めカラー

• あおむしママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:11:44.0

縮毛矯正をしていただきました。急なお願いにもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。髪のアドバイスも沢山して頂き勉強になりました。今度はカットをお願いしようと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:43:48.0

赤ちゃんと6歳の子ども連れて伺いました。ショートにしたかったのですが、今の私の生活状況(子育て中で頻回に美容室には行けないことや髪の手入れに時間をかけられない)を考えて髪型を提案して頂けました。赤ちゃんのほうはスタイリストさんの娘さんが抱っこしたり遊ばせてくれて、本当に助かりました。6歳の息子も店内で自由気ままに過ごしていましたが、嫌な顔もせず、相手をして頂けました。子育てママにとっては本当に行きやすくありがたい美容室でした。ぜひまた伺いたいです。

• サタデーズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 07:04:32.0

初めてお店に伺いました!
    ヘッドスパをやってもらいとても上手で気持ち良かったです!
    シャンプーもツボをおさえていてこだわりの施術を受けることができました!
    店内は落ち着いている雰囲気でリラックスできました!
    担当の方は明るく話しやすく接してくれたので緊張することなく快適なひとときを過ごせました。
    最後まで一人で担当して頂けるのでとても良かったです!
    また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:13:18.0

2回目の利用です。前回同様、とても職場で評判が良かったです。
    今回は、トリートメントとヘッドスパのセットにしたので、自分へのご褒美のような時間でした。
    一つ一つとても丁寧に施術をしてくださるので、頭皮からスッキリし髪の毛が生き返った気がします。
    また利用しようと思います。

【2回目以降の方】似合わせカット+oggiottoスパ+oggiottoトリートメント

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:30:11.0

汗だくで来店して恥ずかしかったのですが、お店のハンディファンでしばらく涼ませてもらい助かりました。また、帰り際に「今日は暑いから」と塩レモンの飴を持たせてくださって嬉しかったです。
    施術も丁寧で心地よく過ごせました。
    何よりスタッフさんのお心遣いに癒されたので、また伺おうと思ってます。ありがとうございました!

【新規の方限定】似合わせカット+透け感or白髪染めカラー

• さんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:02.0

ヘアスタイル、カラー共に大満足の仕上がりにしていただきました。色々と悩む状態でお邪魔してしまいましたが、私の理想や希望をベースにメリットデメリット踏まえて提案してくださるので、イメージしやすかったです。
    また施術中も要所要所でこのまま進めてOKかの確認を入れてくださり、ありがたかったです。
    ほとんど寝てしまったくらい、落ち着いた良い雰囲気でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• モモチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 13:51:11.0

お店の雰囲気もオシャレで過ごしやすく。
    とても話しやすかったし、要望が伝えやすかったです。アドバイスもしてもらえたので、思った通りにいい感じの髪色とまとまる髪型になりました。
    またぜひ伺います!!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 22:19:40.0

初めて利用させていただきました。今までは、街中だったのでコロナ対策とか色々と心配な面があり、隠れ家的なお店を探していました。
    スタイリストの方がしっかりと話を聞いてくださり、パーマが残っているのでそれを活かしたスタイルにしてくれ、今までしたことがない短さの提案でしたが、とても良かったです。周りから驚かれましたが高評価です。お手入れの仕方など丁寧にアドバイスもしてくれました。
    またベッドスパがとても気持ちが良く、これからも通いたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました。また利用します。

【新規の方限定】似合わせカット+oggiottoヘッドスパ

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー