3. 中国トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 岡山県岡山市北区富田415-1
  • 【口コミ平均4.9/駐車場完備/お子様同伴可】大元駅から徒歩10分
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:02:07.0

年齢的に仕方ないことだろうと思い込んでいたことも丁寧に聞いて頂いて、同じ施術メニューでもやり方を変えたり、他に解決策がないか一緒に考えてくれたり、大切に見てもらってることが伝わって嬉しくなります。
    今回も大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:11.0

初めて行きましたが、個室で周りを気にせず、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。すごくリラックス出来て、癒しの時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+スタンダードスパ

• ともてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:32:52.0

こちらの思い通りの髪型に仕上げてもらって満足です
    カラーリングも生え際から毛先まで綺麗に染めてもらいました
    次回も今から楽しみです

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:12.0

いつも楽しい時間を過ごせてます♪またよろしくお願いします!

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:09.0

カラーもヘッドスパも大満足でした!

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+スタンダードスパ

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:32:03.0

白髪染めにいきました。トップだけでしたが、トリートメントのおかげで、サラサラ、つやつや、ボリューム手触り最高になりました。パサつきが酷く、ドライヤーの乾きも悪かったので、ストレス解放されました!
    ヘッドスパのおかげか、シャンプーの泡立ちもよく、毎日楽になりました!ありがとうございました!
    ^_^

【夏特別クーポン】カット+カラー+炭酸スパ+髪質改善トリートメント

• きのこのおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:41.0

先日はありがとうございました、
    まだまだ暑い中、髪の広がりを感じて「縮毛矯正&トリートメント」で広がりが無くなり、短くカットをして頂いたので、スッキリしました。
    これで、暑い残暑を乗り切れそうです。

【美髪ストレート】若林、西山、指名限定 髪質改善美髪ストレート+カット+TR

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は髪の毛をサラサラにトリートメントしていただきました!とても満足です!
    今度パーマをあてるのも楽しみです!

【人気】内側から溢れる艶髪に*カット+髪質改善トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:25:19.0

前日は、ヘアセットありがとうございます。
    自分ではペタンコ髪をアレンジするのが難しくてヘアセットをお願い致しました。
    家に帰って鏡でみたら毛先のアレンジのゴムが1つなくなってて、帰る途中でゴムが切れたのか?
    自分でくくってマネして膨らませてそれなりになったので良かったです。
    色々と楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました。また時間があったらヘッドスパをやってみたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Lien【リアン】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

特別な日のヘアセットでしたのに、
    毛先のゴムなくなってしまっていて本当に申し訳ございませんでした(:_;)

お忙しいと思いますが、
    ヘッドスパすごくオススメなのでまたいつでもお待ちしております。

お話も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト瀬戸山

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:25.0

今回も髪色、髪型、ボリューム、全て満足です。
    また行きまーす!

【人気】"-5歳"が叶う艶×透明感*カット+髪質改善カラー

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:38.0

今回の仕上がりも大満足です!
    希望をしっかり汲み取ってくださってありがとうございます(o^^o)
    担当スタイリストさんと色々お話できて、癒しの時間になりました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【人気】"-5歳"が叶う艶×透明感*カット+髪質改善カラー

• さるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:03:52.0

帽子が似合うかわいいパーマありがとうございます。

【人気】髪へのご褒美*カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:36.0

お久しぶりのスタイリストさんに、カラーと髪質改善をしていただきました。カラーの相談にも丁寧に乗って頂き、施術の時間も楽しく心地よく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気】憧れの褒められ髪に*髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:57:14.0

娘がカットでお世話になりました。担当のスタイリストさんと楽しく会話が出来て喜んでました。
    またお世話になります。

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:41:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    日頃のケアも頑張りたいと思います!
    また是非よろしくお願いします^^

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:11:25.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていたのとシャンプー台の椅子の座り心地がとてもよくリラックスできました。
    髪質の悩みも聞いてくださり、すごくまとまり良く仕上げてもらいました。
    楽しくおしゃべりをしながら、あっという間でした。

【水素エイジングケア美髪コース】カット+グレイカラー+オーダーTR

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:33:38.0

旦那さんのパーマとカットをお願いしました。
    しっかりヒアリングをしてくれるので、希望通りの髪型にしてもらえて喜んでます。

Lien【リアン】からの返信コメント

みきてぃー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪

これからも安心して任せていただけるように頑張りますね!!

また夫婦一緒にご来店ください(^^)/楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト吉井

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:37.0

色味やトリートメントの種類など提案してもらえて助かりました。ゆったり過ごせてよかったです。技術的なことは分かりませんが、翌日以降髪が扱いにくくなるようなこともなく満足です。

【新規限定】カット+ダメージレスカラー+オーダートリートメント

Lien【リアン】からの返信コメント

yuk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

さらに嬉しいお言葉の口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がり含め、満足していただけて大変嬉しいです(^^)

ぜひまた髪のことでお困りになりましたら、ご相談ください!お待ちしております♪

担当スタイリスト 松尾

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:59:09.0

髪質の相談にものっていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。

【頭皮と髪をダブルケア】カット+炭酸クレンジング+Aujuaトリートメント

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:14:06.0

カットもカラーも要望通りにしてくださって満足しました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気】"-5歳"が叶う艶×透明感*カット+髪質改善カラー

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:34:05.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、入れたいと思っていたカラーと髪質の相談をして、美容師さんおすすめの色にしてもらいました。なかなか色が入りにくい私の髪ですが、素敵な仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!岡山で行きつけの美容院が見つかっていなかったのですが、施術や美容師さんのほわっとした雰囲気もとても心地よく、ここにしたいと思ったほどの大満足です(^-^)ありがとうございました!

【艶髪ダメージレスカラー】フルカラー+オーダートリートメント

Lien【リアン】からの返信コメント

まつもと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

しっかりカウンセリング時に相談していただいたおかげで理想の髪型を実現できました(^^)
    暖色系カラーが初挑戦とのことで、すごくお似合いでしたね☆☆

色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト吉井

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:59:46.0

ちょっと伸びてきたので3センチほどカットしてもらいました。
    いい感じにすいてもらったお陰でドライヤーだけでもまとまりやすくなりました!

Lien【リアン】からの返信コメント

みきてぃー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

やはりボブスタイルがとってもお似合いでした♪

これからもまとまりやすい髪を維持していきましょうね(*^-^*)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト吉井

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 07:30:32.0

前回のスタイルが好評で、今回はそれを維持したくてお願いしました。白髪が気になってカラーを相談する際には、色味とダメージ具合をじっくり説明して頂けるので安心してお任せ出来ました。シャンプーが毎回ホント気持ちよくて、夏の疲れが取れます。ありがとうございました。

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:52.0

今回も丁寧に対応していただきとても気持ちいいシャンプーに大満足です。癒しの時間になりました。またお願いします

Lien【リアン】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

さらに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでもm様がリラックスし、リフレッシュできていれば嬉しく思います♪

ぜひ次回も癒されにいらして下さい(^^)

担当スタイリスト 松尾

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:17:54.0

美髪ストレートを初めてしてもらいました!パサパサ癖だらけの髪の毛がツヤツヤさらさらになって嬉しいです★朝の寝癖も前髪しかつかないので準備時間がかなり短縮されました!
    施術時間は長くかかりましたが色々お話できてあっという間でした!

• るんるん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:44:26.0

今回初めて60分のスパを体験しましたが、とても癒されました。
    また利用させていただきます!

Lien【リアン】からの返信コメント

るんるん。様、いつもご来店いただきありがとうございます。

個室空間でのロングスパ、リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)

日頃の疲れが少しでも解消できればわたしも嬉しいです♪

いつも遠方からご来店いただき本当に感謝しています。

また次回もお会いできることを楽しみにしていますね!!

担当スタイリスト吉井

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:44:06.0

長さも量もとってもいい感じにしてもらえました。前髪と顔周りが今までで一番くらい好きな感じにしてもらえて嬉しかったです^_^またよろしくお願いします。

Lien【リアン】からの返信コメント

と様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さらに嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 松尾

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:32:05.0

今回もありがとうございました。
    重さも長さもちょうどよかったです。
    結婚式まで頑張ってのばしたいと思います!

Lien【リアン】からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

さらに嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪

結婚式まで一緒に頑張って伸ばしていきましょう(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト 松尾

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:01:39.0

親身になってどうしたらいいかを教えていただいてとても良かった

【極上のフルコース】カット+ダメージレスカラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:29:48.0

今回も丁寧に楽しく対応していただき、そしてシャンプーも安定に気持ち良く最高です。次回もよろしくお願いします。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー