3. 中国トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 岡山県岡山市北区富田415-1
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/お子様同伴可】大元駅から徒歩10分
  • カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:35:12.0

白髪は今回根元だけ染めてもらい、指通りの引っ掛かりをかっとしてもらい、炭酸からとにかく、頭も髪も、スッキリサラサラ、気持ち良くて寝てしまいました。
    数日後のシャンプーも、泡立ちよく、とにかくストレスフリーに過ごせて、良い年を迎えれます!ありがとうございました^_^

【NEW】髪へのご褒美コース カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:06:10.0

毎回なんとなくのイメージを伝えてあとはおまかせしていますが、今回は来店時点で既におすすめのスタイルをご用意していただいてました!笑  おかげでいつも理想以上の仕上がりにしていただけてます。ありがとうございます。

【お悩み改善コース】カット+オーダートリートメント

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:09:26.0

こちらに通うようになってから、髪が扱いやすくなりました。
    いつも丁寧な施術と気持ちの良い接客をしてくださるので、毎回楽しみです。

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:39:21.0

トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございます♪

【NEW】憧れの褒められ髪に*髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Aちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:40.0

いつも髪の悩みにも親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    毎回お姉さんと話せる楽しい時間を楽しみに通っています。
    たくさん話も聞いてもらってありがとうございます。

【お悩み改善コース】カット+オーダートリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:43.0

久しぶりのカットでしたが、傷んでいた部分を除いてもらいサラサラになりました。色味も気に入ってます!ありがとうございました^ ^

【NEW】"-5歳"が叶う艶×透明感*カット+髪質改善カラー

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージしていた部分のカットと落ちついた色味で髪の毛も生き返りました!!

雰囲気も変わってイメチェン大成功でしたね♪

お体には気をつけて、また起こしいただけることを心よりお待ちしております!(^^)!

担当スタイリスト三上

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:42:50.0

いつもありがとうございます♪♪
    数ヶ月に一回しか行かないズボラな私ですが、
    毎回親身に相談に乗ってもらえてありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:45:36.0

初めてお世話になりました。
    個室で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お初のインナーカラーも可愛く仕上げて下さり満足しています!

【デザインカラー】インナーorハイライト+カラー+カット+トリートメント

Lien【リアン】からの返信コメント

初めてのインナーカラーを任せていただけて嬉しかったです♪

りこ様の雰囲気にぴったりなお色でとても似合っていました!!

これから沢山のカラーに挑戦して楽しんでくださいね(*^-^*)

担当スタイリスト三上

• なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:51:07.0

どういう髪型にするか迷っていましたが、「こういうのはどうですか」と言って下さり、とても信頼できました。またよろしくお願いします。

Lien【リアン】からの返信コメント

なかむー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント効果もあり、髪の収まりもよくなりましたね♪

またヘアケアについて気になることなど気軽にご相談ください(*^-^*)

次回はヘアセットで可愛くしあげます!!!ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト三上

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:46:13.0

リアンのストレートは
    他の美容院とは違うので
    虜になってます☆
    お値段は高めですが、本当にいいです。
    2回目も満足です!
    個室にたまに案内されますが最高です◎
    はやくカラーがしたい。。
    来月もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• モリモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:31:22.0

カラーのアドバイスが凄い分かりやすくて
    自分のイメージ像にピッタリでした。
    カット、カラー思い通りになって
    満足です。
    シャンプー中は癒されてリラックスてきて
    幸せの時間でした。

• きのこのおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:21:09.0

清楚な雰囲気のお店で楽しいひと時を過ごして、仕上がりはとても満足。
    これ以上の贅沢はありません。
    又次回も宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:54.0

一軒家風で、店内は広くてお洒落な落ち着ける雰囲気です。前回来た時には個室で施術して頂いたのですが、そこも広めでシャンプー台も個室内にあり、ちょっと贅沢な気分を味わえました。
    スタッフの方も感じがよく、どんなふうにしたいかこちらの希望をよく確認して下さるの、で安心してお任せできました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:04:47.0

いつも髪色の相談に乗ってくれたり、簡単にできるスタイリングなども丁寧に教えてくれて助かってます。
    優しく丁寧で穏やかな雰囲気なのでとってもリラックスできます。
    これからも通い続けたいです♪

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:27:11.0

要望通りのスタイリングにしてくださって、満足です!
    スパも気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:16:29.0

今回は髪型を変えてみたい、でも不器用で自分でセット出来るか不安・・という私にセットしやすく、まとまりがあって、見た感じも可愛らしくというスタイルを考えてカットして下さり、大満足です。カラーも隅々まで丁寧にしてもらいました。シャンプー・トリートメントはあまりの気持ちよさに今回も爆睡してしまいました。来月もまた楽しみにしています。

• しんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:33:12.0

久しぶりの美容院で転勤したばかりの新しい土地という事もあり心配でしたが、とても素敵な雰囲気のお店と担当の方でした。満足度を4にしたのは、自分の望むスタイルが分からなかったための自身の説明不足のマイナスです。嫌な顔せず私の面倒な説明を細かく聞いてくださりありがとうございました。

【お悩み改善】カット+ケアパーマ+オーダートリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:55:59.0

使ってるシャンプーなど香りも良いし艶が出てサラサラになりました!寒くなると頭皮が乾燥するため定期的に通ってます。リラックスできる美容室はここしかないと思う。

【極上ケア】炭酸頭皮クレンジング+美髪エステ 初回10%OFF

[施術メニュー] トリートメント

Lien【リアン】からの返信コメント

なちこ様、いつもお世話になっております。

定期的にメンテナンスにご来店いただいているので、
    サラサラな艶髪に仕上がりました!

お家でのヘアケアでさらに艶髪が継続できると思います♪

また疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ(^^)

担当スタイリスト三上

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:11.0

今回もご提案から施術まで手際よくしていただきました。
    トークも楽しく、空間も心地よく、本当に最高です。
    途中カラーをしてくださったスタッフさんもとても素敵な対応でリラックスできました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:32:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、納得してお任せできます。
    またカラーの相談させてください。

[施術メニュー] カラー

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:12.0

トリートメントで髪がサラサラになり、髪色もいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:37.0

頭皮マッサージをしてくれたり、髪の毛のケアの仕方等を教えてくださったので良かったです。
    子供連れで行ったのですが、子供の遊ぶスペースがあったので安心して美容院で過ごすことが出来ました。

【20代平日限定】 カット+ダメージレスカラー

Lien【リアン】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

個室でゆったりお過ごしいただけてよかったです♪

次回はぜひお子様のカットでもご利用ください!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト三上

• ひろみ(^^*)♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:40.0

初めてお邪魔しました。
    詳しく言わなくても、どんなことに困ってるかをすぐに理解していただき、扱いやすいようにカットしてもらえました。シャンプーもマッサージしつつで、とても気持ちよかったです。

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:49:54.0

初めてショートヘアをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、想像以上でした!ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:59:01.0

ストレートしたりパーマしたりで痛みまくっている髪の毛でブリーチしてインナーカラーを入れたいとお願いしたところ、カウンセリングでいろいろ相談に乗ってくださり思い通りの理想の髪色に仕上げて下さいました!!とっても気に入ってます!ありがとうございます(^^)

Lien【リアン】からの返信コメント

なぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング時にしっかり相談していただいたので、
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪

満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)

お家でのヘアケアもぜひ継続してみてください!!!

担当スタイリスト三上

• さるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:49.0

いつも素敵な仕上がりでお気に入りです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:59.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みをすぐ分かってくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
    スタイリストのかたも、シャンプーをしてくださったかたも、とても話しやすくて、お店の雰囲気も可愛くて、癒やされました。
    これからも通わせて頂きたいサロンです!

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+オーダートリートメント

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:40:09.0

ノープランで行ってもいつも素敵に仕上げていただけます。
    個室があるのも良い。またお願いします。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:01:29.0

初めて利用したサロンですが内装の雰囲気がとてもよかったです。担当してくださった美容師の方も明るく接してくださったので楽しい時間となりました。優柔不断な私に選択肢を出してくださりすぐに決めることができたので迷っている方はおすすめを聞くのもいいかもしれません。髪の毛を扱いやすくカットしてくださりとても満足しています。

• mrrabinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:06.0

初めてのハイライトでしたが、現在の髪質や今後の予定に合った色や雰囲気をご提案して頂き助かりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来店します。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー