5. ノア(noa.)  >

noa.【ノア】

ノア

• 大阪府豊中市岡町北1-1-4 2階
  • 岡町駅前徒歩1分豊中駅徒歩15分曽根駅徒歩15分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:26:42.0

初めて行きましたが、駅からも近く雰囲気もとても素敵でした!似合う髪色や髪型を教えていただけでよかったですし、悩みだった前髪の癖についても乾かし方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【5月限定】カット+カラー+Tr/7700

ひな様
    先日は数ある美容室の中、noa.を選んでご来店頂きありがとうございました♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    お客様のご要望をお聞きしつつ、似合う髪型やカラーをご提案もさせて頂いておりますので、迷った時はなんでもご相談ください!!

ひな様のお悩みであった前髪の癖もできる限り解消出来るようお手入れ法等お伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

オーナー 有馬 裕

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:20.0

要望に応えてくださってありがとうございました。とても助かります。また機会があればお願いします。

【人気No.2】似合わせデザインカット+透明感カラー+オーガニックTr

みき様

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    みき様のなりたい雰囲気、スタイル、カラーなどをしっかりとカウンセリングのお時間も設けまさせて頂き、できる限り近づけれる様に務めております!
    なんでもお気軽にご相談ください♪♪

また、次回みき様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:43.0

初めて行きましたが、色々相談し好みのカラーにしてもらえてよかったです。

【3月限定】韓国風カット+韓国風カラー+髪質改善リペアトリートメント

あーちゃん様

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    あーちゃん様のなりたい雰囲気やスタイル、好みの感じなどをお聞きし、出来る限り理想に近づけるように施術させて頂きました!
    お客様のライフスタイルを考え、出来るカラーやスタイルをご提案もさせて頂いております!
    何でもお気軽にご相談ください♪♪

また、次回あーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• や-さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:11:33.0

傷んだ毛先をカットして頂いてまとまり易くなりました!
    髪型も気に入っています。
    次回前髪ストレ-トを当てようと思っていたのですが受付終了時間が早いため仕事帰りには行けなさそうです。
    また機会をみて行かせて頂きます。

【4周年限定】カット+カラーオーガニックTr

やーさん様

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    毛先のダメージを見て、できる限りまとまりやすい様にカットさせていただき、スタイルも気に入っていただき私も嬉しく思っております♪♪

また、次回やーさん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• ジジ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:45:06.0

細かな気遣いでとても居心地が良くて髪も綺麗な色にして貰えました。飲み物も美味しかったです。お気に入りの席があるのでまたそこで施術してもらいたいです。

【外国人風color】カット+外国人風バレイヤージュ+オーガニックTr

• karさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:11.0

初めて娘がお世話になりました。対応も良く満足しています。仕上がりも良かったです!また宜しくお願い致します。

【新規限定】小顔デザインカット+オーガニックTr

• あやっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:33:31.0

どのような髪型、髪色にしようか
    悩んで行きましたがきちんと話を聞いてくださり
    丁寧なカウンセリングをしてもらえました。
    お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    長い時間ありがとうございました。

【メニューに迷われた方はこちら】

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:18:31.0

引っ越してきてから1年以上通っています。
    あまり決めきれない性格のため、大体いつもおすすめでお願いしていますが、カラーした日はもちろん、カラーして2週間経った色落ちの途中もずっと可愛い色でお気に入りです!
    スクテトリートメントも肌触りがとても良くなるので、ついつい髪を触ってしまいます。また来月お願いします!

【透明感抜群color】似合わせデザインカット+透明感カラー+オーガニックTr

ひな様
    いつも数ある美容室の中、noa.を選んでご来店頂きありがとうございました♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

担当させて頂いて1年以上が立ち、月日が流れるのも早く感じますね!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪♪
    カラーやカットもお任せ頂くことがありますが、常日頃からお客様にとって1番良いスタイル、カラーを考えて施術しておりますので、なんでもご相談下さい♪♪
    トリートメントも厳選したこだわりのスクテトリートメントですので
    ひな様の髪の毛もとても綺麗になって嬉しいです♪♪

オーナー 有馬 裕

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:34.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

• Aliceさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:28.0

初めての来店でした。
    特にしたい髪色もなく、ほぼお任せしましたがめちゃくちゃ良かったです!
    施術中も色々なお話をしてくださり楽しかったです。
    生トリートメントもしばらくとぅるとぅるで自分の髪じゃないみたいでした(笑)

ライブが夏にあるので、その時には気になっているウルトワトリートメントをしたいと思います!

【人気No.1】似合わせデザインカット+透明感カラー+Tr \8800

Alice様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    カラーもご相談頂き、カウンセリングをしっかりとしながらご提案もさせて頂いております♪♪
    お客様に1番似合うお色をご提案致しますので、おまかせでご来店頂く方も多数いらっしゃいますので、お気軽にご相談下さい♪♪

また夏のライブに向けてのカラーもぜひお任せ下さい♪♪

また、次回Alice様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:58.0

お店の雰囲気と、スタッフさんの接客がすごく良くて
    心地良いです!!

毎回希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございました!!

また行かせていただきます!!

【透明感color】透明感カラー+オーガニックTr

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    いつもお客様が安心して通って頂けるように接客も含め考えながら営業しております♪♪
    今回はカウンセリングにて色々とご相談させて頂き、1番良さそうなお色に染めさせて頂きました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

また、次回りこ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• ぐでぐでえっぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:02:43.0

当日予約でメンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、途中も楽しく会話してもらいとても楽しい時間でした!
    前髪は他サロンで失敗されてから自分で切っていたのですが、担当の方がすごく上手で扱いやすい前髪になって感動しています。また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】小顔デザインカット+Tr \4000

ぐでぐでえっぐ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    当日のご予約も歓迎しております♪♪
    お客様のお悩みや、なりたいスタイルをしっかりと汲み取れるようカウンセリングもしっかりとさせて頂いております!
    ぐでぐでえっぐ様の髪質や癖を見させて頂きできる限り扱いやすい様にカットさせて頂きました♪♪

また、次回ぐでぐでえっぐ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:38.0

いつもややこしい悩みにも、丁寧に教えていただけるので、大変恐縮しております。
    今回は、伸びた分と傷んだ毛先をカットして頂きました。
    とってもまとまり、艶感も出ました。
    毛先の感じも大変良くなりました。
    本当にありがとうございました。♪
    ヘッドスパ、カット、カラー、トリートメントとっても丁寧に施術して頂いてます。
    いつも御迷惑おかけして申し訳ありません。
    またよろしくお願い致します。(*^ー^)

ゆり様
    いつもnoa.を選んでご来店頂きありがとうございます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせていただきました||

いつも、ゆり様のお悩みを出来る限り改善できるようにカウンセリングをさせて頂いております
    なんでもお気軽にご相談ください♪

お客様に喜んでいただけるように日々努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

また、次回ゆり様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• ひよここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:40:59.0

いつも都合を聞いていただき臨機応変に対応してくださいます。家族も紹介してお世話になっています。不必要な施術の案内はせず必要なアドバイスと施術を安心して受けられます。ありがとうございます。

【学割U24】似合わせデザインカット+韓国風カラー+Tr/6600

ひよここ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はお子様のカットと前髪のストレートをさせて頂きました!
    私としても御家族で通って頂きとても嬉しい思いです!
    ご予約も出来る限りご希望にお取り出来るように致しますので、お気軽にご相談ください!

また、次回ひよここ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:32:48.0

初めて利用させて頂きました!
    初カラー初ブリーチだったのですが細かい部分までアドバイスして頂き、とても分かりやすく安心しました
    仕上がりも凄く綺麗で気に入っています!!
    また利用したいと思える美容室でした

【学割U24】ダブルカラー+Tr/11000

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:18:52.0

どのようにして欲しいか決まってない中伺っても、色んなアドバイスしてくださりとても勉強になりました。
    雰囲気も良いし、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます?

【艶髪】似合わせカット+トリートメント \4400

れな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    お客様のご希望やなりたい雰囲気に合わせてご提案もさせて頂いております!
    また普段のお手入れやスタイリングも出来る限るやりやすいようにと心がけております!!
    カウンセリングもしっかりとご要望をお聞きできるように心がけておりますので、お気軽に何でもご相談ください!!

また、次回れな様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• ちよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:28:51.0

いつもお世話になってます!
    思い通りのカラーで綺麗に染めてくれるのでずっと通ってます!これからもよろしくお願いします!^ ^

ちよ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させて頂いてる今中です!

前のお店から変わらず来て頂き本当にありがとうございます!

これからも、ちよ様に満足していただけるよう、頑張りますね!

今中小百合

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 15:39:24.0

私の髪が結構がんこなので他の美容室でもなかなか上手くカラーが出ず… 今まではホワイトにしたくてもオレンジになるので、赤みを抑えてくれて近づけてくれましたが、なんか黒染めの様な… 日がたち色が落ちてきて少し明るくなり始めました。頑張って育てますね
    2回ブリーチでしたが髪が無事で安心しました
    一回で作るのは難しいカラーなのはわかりました
    ややこしい注文も相談しながら頑張ってくださりありがとうございました

【外国人風color】カット+外国人風バレイヤージュ/+Tr \19250

あき様、

先日はnoa.にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ケアブリーチを選んで頂いたので、

髪の毛になるべく負担がかからないようにしながら

カラーをする事が出来ました。ありがとうございます。

今後も長くヘアスタイルを楽しんでいただける様ケアしながらカラーをしていくのがおすすめです★

ご要望がオレンジを消してホワイトのカラーとゆう事で1回、2回のブリーチでは難しいので

何度か積み重ねが大事とお伝えさせて頂きました。

ご理解頂きありがとうございます。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 07:37:32.0

始めて利用させていただきました。
    遅めの時間の来店でしたが、丁寧な説明をしていただき納得して施術をうけました。
    お店は、駅前で便利がよく2階にありますので外からの視線を気にすることないので、施術中の待ち時間は動画等をみて
    リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。(*^^*)

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:44:14.0

noa.さんに初めて行きました。
    緊張していた所美容師さんが優しく出迎えてくださり、初めて会った気がしないくらい和やかなトークでリラックスさせていただきました。

予約の時にお伝えしていた通りの細かい要望ももう一度しっかり聞いてくださり安心しました。
    カット&カラーリング3時間の間もあっという間でタブレットで本を読んだり、海外ドラマを見たりなどゆっくり時間を堪能しました。

仕上がりは思った通りで大満足でした!!!
    初めての美容室は抵抗があるけどnoa.さんは安心して通える美容室だと思いました。

また次回もお世話になるかと思いますがその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【外国人風color】カット+外国人風3Dハイライトカラー+Tr \17050

ゆんちゃん様

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました今中です!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^_^

当店では、皆様が待ち時間もリラックスしていただける空間作りを意識しておりますので、

今後共、ゆんちゃん様に満足していただけるよう、頑張ります!

今中小百合

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:03:09.0

いつも細かくカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます(^^)

今までのサロンではあまり来店時期を気にしていませんでしたが
    担当スタイリストさんが綺麗な色を保てるように次のおすすめのカラーの時期を教えてくれるのでなるべくその時期に予約入れるようになり、色落ちも楽しめます!

次は月末のカラーを予約するのでよろしくお願いします( ^ω^ )

【艶髪】似合わせカット+トリートメント \4400

ミィ様

いつもnoa.にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂いている今中です!

接客、施術にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

またお困りのことが有れば是非ご相談下さい^_^

次回も綺麗にさせて頂きますので、是非お任せ下さい♪

今中小百合

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:17:43.0

ずっと気になっていたULTOWAトリートメントをしていただきました!髪がツヤツヤになって本当に自分の髪だとは思えないくらいキレイにしていただきました!!
    日頃のケアもがんばります!また次もお願いします。

【極上の艶感】ULTOWA ウルトワトリートメント+透明感カラー/14100

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカラーとウルトワトリートメントをさせて頂きました!!
    カラーは少し期間が空きそうとの事でしたので出来る限り色が持つように少し落ち着いたお色にさせて頂いたのと、色落ちも綺麗に気になりにくいようにさせて頂きました!!
    ウルトワトリートメントは今までにない髪の毛が綺麗になるトリートメントですので、沢山のお客様に効果を実感して頂いてます!!

ホームケアの方も是非ともしっかりとして頂くと今よりもっと髪の毛は綺麗になりますので頑張りましょう♪♪

オーナー 有馬 裕

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:49:57.0

子どもと2人でお世話になっています。
    私は今回は前髪カットとカラー。子どもはキッズカットをして頂きました。
    タブレットを貸し出してくださるので、子ども連れでも安心です。高さ出しの椅子も有ります。
    カットした髪型をとても気に入っていて、帰宅後主人にカッコ良くしてもらった~と嬉しそうに説明していました。ありがとうございました。

私の髪型は癖毛が強く、でもストレートする時間と気力はないというわがままなオーダーに対して真剣に悩んでくださって、とてもいい美容室だなと改めて思いました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また2ヶ月後ぐらいにお邪魔したいと思います。

えみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はお母様のカットカラーとお子様のカットをさせて頂きました!!
    お子様のカット気に入って頂けて嬉しく思っております!!
    お子様も退屈しないようにタブレットをご用意させて頂いたりと工夫もしておりますので何でもご相談ください♪♪

カットカラーも気に入って頂けて嬉しく思っております!!
    お客様のご要望をしっかりと聞き、最善の施術を心がけるようにカウンセリングもしっかりとさせて頂いております!!
    なんでもお気軽にご相談ください♪♪

また、次回えみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    noa.

• asamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:55:05.0

ウルトワトリートメント初めてしましたが、指通りが滑らかになりダメージも軽減した感じがします!
    また行きたいと思います!

【極上の艶感】ULTOWA ウルトワトリートメント/7500

asami様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はウルトワトリートメンをさせて頂きました!!
    ウルトワトリートメンは髪の内部までしっかりと栄養を入れ、ダメージを補修し
    手触り、艶感を良くしてくれるトリートメントです!!
    ダメージや手触りが気になりましたらまたぜひご来店下さい!!

また、次回asami様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    オーナー 有馬 裕

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:53:51.0

仕事帰りに近くで予約出来たので初めて行きました。少し入りにくい雰囲気でしたが入るとドライフラワーが沢山飾られてていい雰囲気でした。
    半年に一度ぐらいしか美容室には行かない事を伝えると伸びても大丈夫な様にして下さったりアドバイスをしてくれたりと親切丁寧な接客だったと思います。ありがとうございました。

【新規限定】小顔デザインカット+Tr \3850

とめ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!!
    できる限りお日にちが空いてもスタイルを維持しやすいようカットさせて頂きました!!
    またスタイルを維持出来るようお家でのお手入れ方法やスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!!
    スタイリング等何かございましたらいつでも御相談下さい!!

また、次回とめ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ノア(noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー