4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ピッツ 海浜幕張(Pits)  >

hair & relax Pits 海浜幕張【ピッツ】

ヘアアンドリラックス ピッツ カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-6-2 海浜幕張公園通りビル3F H
  • 海浜幕張駅北口徒歩3分【全席個室/海浜幕張/髪質改善/TOKIO/ヘッドスパ/ハイライト】

kayopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:51.0

ゆったりした落ち着いた空間でリラックスできました。
    カラーとトリートメントのオーダーでしたが、とてもいい色!艶々になりました。
    思った以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

new【カットなし】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル/海浜幕張

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair & relax Pits 海浜幕張【ピッツ】からの返信コメント

kayop様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーと髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

柔らかいベージュやグレージュ系のお色は
    白髪やお肌にも馴染みやすいのでおすすめです♪

今後も白髪を生かした素敵なカラーをご提案させて頂けたらと
    思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kayop様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• リクルーチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:06.0

今回は娘の入学式に備えて白髪染めとカットをしていただきました。
    カラー剤は匂いもなく痛みなどを感じる事もなくとてもお肌に優しいと感じます。仕上がりも指通り滑らかでとてもよかったです。
    お店の雰囲気が本当によくて、毎回リラックスした時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

【2番人気】髪質改善カラーコース

• ちゃっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:46.0

いつもありがとうございます。暑いのでショートにして良かったです。

【1番人気】プレミアムカラーコース

• aozoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:17.0

今回はヘッドスパもしていただきました。とても気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:38.0

50代主婦です。
    いつも、細かいアドバイスを教えて頂いてありがたいです。

今回は、いつもより
    だいぶ短くしたのですが
    スタイリングしやすく
    良かったです

ゆり様、
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は季節に合わせて
    スッキリ短くカットしましたね♪

とてもお似合いでした♪
    スタイリングしやすくなったとのことで
    とても良かったです!

これからもゆり様に安心してお任せして頂けるように
    努めて参りますので
    ヘアスタイルのこと、お気軽にご相談して下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:00.0

当日急に予約して対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Mai様

ご満足いただけて嬉しいです。ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談下さい!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:11.0

4月から部署が変わり心機一転ということでいつもお世話になってるピッツさんで散髪してもらいました。
    これから営業職ですが、この髪型でバンバン商品が売れそうです。

もっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

職場の環境も変わり大変だと思いますが応援しています!商品バンバン売れると良いですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• なべなべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:34.0

今回も私の希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なべなべ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• cielさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:33:57.0

長いことお世話になっています。
    伸びてくる白髪が目立って悩んでいたので今回初めて白髪をぼかすカラーに染めていただきました。とてもおしゃれな色で満足です。
    施術前にも丁寧に相談にのっていただけました。またカラーをお願いしようと思います。

【白髪染めでも明るく】ダブルカラーコース(カットなし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ciel様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    全体的に明るめのグレージュになっていますので、根元が伸びてきても境目が目立ちにくいと思います。
    次回は通常のカラーコースのご予約で大丈夫ですよ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張 川崎晃子

• キウイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:25.0

いつも聞き手にまわってくださり、心地よい空間を作って頂き感謝です。
    お店自体も、落ち着ける空間。窓からは、新緑と青空がのぞめ、気持ちよいです。
    技術に関しては、すっかりおまかせ。安心して、座っているだけです。

キウイ様

こちらこそいつも楽しいお話をしていただき毎回楽しみにしております!この時期は窓から見える緑と青空がとても綺麗ですね!

技術に関しても安心してお任せしていただけるようにこれからも精進します。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:41.0

イメージどおりの仕上がりでサラサラヘアになりました。
    丁寧な対応とアドバイスもわかりやすくて お店もとても居心地がいいのでまた行こうと思えます。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございました。

new【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hana様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また前髪と顔まわり、もみあげを
    こだわって切っていきますね(^^)

お気軽に髪の毛のこと、
    ご相談して頂ければと思います♪

今後もhana様にご満足して頂けるように
    努めて参ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    hana様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:04.0

お店の雰囲気がとても良く、温かい接客でした。
    ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよく癒されましたし、髪の質も改善されました。少しカットもしてもらいましたが、仕上がりにも満足です。また来たいです。

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリングや施術を大切にしております。
    温かい接客と仰っていただけて、大変嬉しいです。

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• かねごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:34.0

初めて来店しました。
    アレルギーと花粉症で頭皮湿疹があったのですが
    丁寧なケアをして頂きました。
    久しぶりのショートボブも手入れのしやすさもとても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

new【アロマ香る】マイクロバブルSPA水パーマコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

かねごん様

ショートスタイルとてもお似合いでした!パーマもかけさせていただきましたがその後の頭皮の状態はいかがですか?もし何かありましたらお気軽にご相談下さい!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• こざるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:22.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。マイクロバブルとシャンプーもとても気持ちよく、頭皮も気持ちもリフレッシュできました。カットについても今後の髪型の希望に沿って計画的にカットしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

こざる様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

マイクロバブルは程よい水圧で頭皮を刺激してくれるので
    とってもスッキリしますよね♪

カットは日々の扱いやすさを一番に
    こざる様の魅力を最大限に引き出せるように
    努めております(^^)

これからも楽しい時間を過ごしながら
    こざる様に似合うヘアスタイルを
    一緒に見つけていけたらと思います♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    こざる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:57.0

久しぶりにカットしてもらいました。今回はイメージ写真を持って行き、それを自分に似合う髪型に落とし込んで切ってくれました。ヘアセットの方法も丁寧に教えていただき大満足です。ありがとうございます。

小顔カット+マイクロバブル

• きあらえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:10.0

頭のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    初めてでしたので担当の方も遠慮気味だったような…。
    ドライヤーのやり方など今までとは違うやり方を親切に教えて頂きました。次回は、ガラッとイメチェンできるスタイルをご提案いただけると嬉しいです。

new【アロマ香る】マイクロバブルSPAカットコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:51.0

子供の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで親子共々感動しました。接客も丁寧でお店の雰囲気も良いのでリピートしようと思います。

new【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました今関です。

丁寧なカウンセリングや施術を大切に考えております。
    ご評価いただけて嬉しいです。

仕上がりも喜んでいただけて、なおよかったです。

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:29.0

ツヤツヤでキレイにカラーしてくださいました。いつも気持ちの良い接客で嬉しいです♪

さくら様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)!

今回はいつものベージュカラーに
    春っぽい季節感を取り入れたピンクカラーにしましたね♪

お肌のお色が明るく見える効果と
    ツヤ感が出てとてもお似合いでしたね(^^)

またカットとカラーのこと、
    お気軽にご相談して頂ければと思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    さくら様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• 永山さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:34.0

カットが上手でリピートしています。
    仕上がり直後だけでなく伸びてくる事も考えてカットしてくれるので、次のカットの日の朝でも軽くブラシをかけただけで髪が整います。
    ベッドスパは気持ち良いし、言うことは無いです。

永山様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    今後も、リラックスしてサロンタイムをお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張  根本昌明

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:02.0

今回は娘のカットをお願いしました。初シャンプーに緊張していた様ですが、本人は大変気持ち良く過ごせた様です。カットもとても可愛くしてもらい鏡の前で、お気に入りの様です。また伺います。ありがとうございました。

まみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

初シャンプーが良い思い出になったご様子で良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて、なお嬉しいです!

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• ひでぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:08.0

イメージどおりカットいただきました。ありがとうございました!

ひでぱん様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

またヘアスタイルのこと、
    お気軽にご相談して頂ければと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

ひでぱん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:26.0

いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足でした。
    次はパーマを考えてます。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のパーマも楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:16.0

髪色に迷っていましたが、白髪もあることを相談したところ
    自分に合った色を提案してくれました。

かなみん様、

白髪の量によって
    馴染みやすいカラーの明るさが変わりますので
    その点も踏まえてご提案させて頂きました!

また季節に合わせてカラーも楽しんでいきましょうね(^^)

これからもかなみん様にご満足頂けるよう
    努めて参ります♪

カットやカラーのこと、
    お気軽にご相談して下さいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

かなみん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:48.0

まだ通い始めたばかりですが、とてもリラックスできる所だと
    感じます。技術、経験もある方のようで、安心して任せられますね

new【アロマ香る】マイクロバブルSPAカラーコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あずき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。前回のカラーリングの色落ちの様子を見させていただき、今回は少し調整させていただいたので気になった所などありましたらお気軽にご相談下さい。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:16.0

トリートメントやってもらって髪の毛がとても綺麗になりました!!接客もとても丁寧で優しくて良かったです!!

new【Pits名物】髪質改善カットコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るる様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)!

バッサリボブになりとてもお似合いでしたね♪
    今のヘアスタイルですと
    2ヶ月くらいがカットの目安になりますので
    ご参考にしてみて下さいね(^^)

ボブはサイドの長さや前髪の質感でも
    雰囲気が変わります!
    また髪の毛のことお気軽にご相談して
    頂ければと思います♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    るる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:49.0

伸ばすかカットするか迷っていたのですが、カットして良かったです。またお願い致します。

まみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

さっぱりできましたね♪

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• 3456ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:47.0

いつもゆったりとした時間を過ごせております。仕上がりも満足ありがとうございます。
    来月もカラー楽しみにしております。

3456ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリングや施術を大切に考えております。

ゆっくり過ごせたと聞き、大変嬉しいです。

次回のカラーも楽しみにしております!!

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:03.0

翌日に大切な予定があり、駆け込みで髪を整えてもらいました。ヘッドスパとトリートメントで、ツヤツヤな髪になりました!ゆったり癒やしの時間も最高でした。また伺います!

ゆり様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりヒアリングしながら
    ご自宅で簡単にセット出来る、
    ゆり様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂ければと思います(*^^*)

またお気軽にご相談して下さいね♪

髪質改善のトリートメントとヘッドスパは
    当店おすすめメニューですので
    是非またお試しください(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:02.0

初めて伺いましたが、事前に入れた要望などもきちんと確認して下さり、とても丁寧な接客でした。
    施術もとても満足出来、帰り道とても嬉しくなりました。
    また行かせて頂こうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張

まゆ様

ご満足いただけて嬉しいです。カラーリングも綺麗に染まってツヤツヤな仕上がりになりましたね!ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談下さい。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:26.0

毎月通っています。やっぱりカットして頂くとさっぱりしてお手入れがしやすくなります。
    カットから仕上がりまで担当の方が変わらない所は気に入っています。

ゆか様

担当者が最後まで担当させていただくことで、お客様の髪質やスタイルをしっかりと把握し、よりご満足いただける仕上がりを提供できると考えております。

今後も、快適なサロンタイムをお過ごしいただけるように努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張  根本昌明

ピッツ 海浜幕張(Pits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー