いつも定期的に、こちらにお世話になっております。
こちらに通う以前は、美容院の騒がしさや、色々なスタッフの方と接するのが苦手で、美容院に行くと余計に疲れてしまい、ずっとお店を転々としておりました。
こちらは最初から最後まで専属の方がずっと対応してくださり、音楽もちょうど良いボリュームで静かに流れていて、店内の時間がゆったりと流れているようで、とても癒されます。
もちろんスタイリストさんの技術も素晴らしく、毎回とても満足のいく仕上がりです。
帰る時にはこれ本当に私の髪の毛?って思うほどサラサラでキラキラの髪の毛になります。
今日も職場のみんなから 美容院行ってきたの?髪キレイねって褒められました。
こちらのお店と、いつも施術してくださるスタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
hair&relax Pits 海浜幕張 髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパからの返信コメント
ちゅまたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店はマンツーマンシステムの為、お迎えからお見送りまで全て自分が担当させていただいておりますのでご安心ください♪
そして店内の雰囲気、スタイルの仕上がりにもご満足していただけているようでこちらとしても嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングなど気になったことがありましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
初来店です。予約時は上記のクーポンだったのですが、お店に入った時もカラーするかしないか、実はまだ迷っていました。結局カラーしないことにしましたが、スタイリストさんから「new【3番人気】プレミアムカットコース/海浜幕張」のクーポンをご提案いただき本当に助かりました。私らしいスタイルにしていただけてとても気に入っています。ヘッドスパは好きな香りが選べてリラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。
new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なりたい髪型へのアドバイスをいただき、いつも好みの髪にカットしていただいてます。いつもありがとうございます♪
お店の雰囲気は非常によくゆったりとくつろげる空間がとても好きです。
最初から最後まで1人の担当の方にやっていただけるのは、すごく安心していられます。
親身に私のお話を聞いてくれて、私の要望にきちんと答えてくれるので、安心して任せることができます。
癒されて髪型も気に入ってとても満足です。
素敵な時間をありがとうございます。
さあちゃん様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^^)!
今後も楽しい時間を過ごしながら
さあちゃん様に似合うヘアスタイルを一緒に
模索していけたら嬉しいです♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
さあちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
個室とまではいきませんが、プライベートな空間で窓からは目の前の公園と空が見えゆっくりできる美容室です。
何よりマンツーマンの施術で、指名料もなく経験豊かなスタイリストさんが、カットはもちろんですがマイクロバブルのシャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージをしながらヘアケアしてくれます。
初めて来店してから3年以上経ちますが、良心的な価格設定でそれ以上の素敵なサービスと居心地の良さを提供してくれる美容室だと思います。
たけ様
ご満足いただけて嬉しいです♪
自分はシャンプーも大切な技術だと思っているのでしっかり丁寧にを心がけています!
ご自宅でのスタイリングなと気になった事がありましたらお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
今回はカット、全体染めをお願いしました。
カラーが色褪せている部分は別色で分けて染めて頂きました。
毎回落ち着く店内と会話で癒される時間です。
きょうちゃん様
カラーの仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「毎回落ち着く店内と会話で癒される時間」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にとって心地よい空間と時間をご提供できるように、これからも努めてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
きれいな色味に染めていただきました。
ヘアスタイルのやり方をいろいろ丁寧に
教えていただき、とても参考になりました。
きなこ様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
今回カラーを少し変えさせて頂きましたので
感想を踏まえつつ、次回以降に生かしていきたい所存です♪
これからもきなこ様に似合うヘアスタイルを
一緒に見つけていきましょう(^^)!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
きなこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
定期的にカットとカラーをお願いしています。いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださるので大変満足です!家でのスタイリングの仕方などアドバイスしていただいてありがたいです。カラーの色味も透明感があってお気に入りです。
髪もサラサラツヤツヤになって気分があがります!
次回もまた伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて伺いました。カウンセリングに時間をかけてくださり、なりたいイメージに仕上げていただきました。娘にも可愛いと言ってもらえました。
new【髪質改善の極】改質改善"KIWAMI"カラーコース(※リタッチのみ)/海浜幕張
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとう御座います
還暦のお祝いの前に セットしてもらったのは とても良かったとおもいます
とても楽しく過ごせました
33様
還暦という大切な記念日のお祝いの前に、当店でカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
また、お客様の大切な一日を彩るお手伝いができて心より感謝申し上げます。
改めまして、還暦おめでとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
とても丁寧に仕上げてくださいました
【好感度アップ】小顔カット+眉カット+マイクロバブル
社長様
気に入っていただけて、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけるように、カウンセリングから施術を含め最後まで丁寧な対応を心がけております。
これからもお客様のご期待にお応えできるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
今回もカラー、ほぼお任せのカット共に素敵に仕上げて下さいました。家族にも好評です!
【アロマ香る】マイクロバブルSPAカラーコース
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
アポロ様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
ご家族から評判とのことで
とても嬉しく思います♪
今後もお気軽にヘアスタイルやカラーのこと
ご相談下さいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
アポロ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
いつも希望を叶えてくださり満足です!
また次回も楽しみにしています♪
[ハイライトならダメージレスで透明感]髪質改善ダブルカラーコース
カット、カラー、トリートメント、その他
月に1度ほどカラーリングとカラーをお願いしています。
毎回のちょっとした悩みや変化に上手に対応してくださって、有難うございます。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くて、極上リラックスタイムです。
今後とも宜しくお願いします!
ともみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ともみ様はショートスタイルなので来店周期が早くなってしまうと思いますがスタイルを維持できるようにしっかりカットさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
定期的にカラーをお任せできる場所はないかと探して行きつきました。数年通わせて頂いておりカラーはお任せしております。毎回シャンプー台での施術がご丁寧なのもお気に入りです。
snow様
いつもご来店ありがとうございます♪
「シャンプー台での施術が丁寧」のお言葉ありがとうございます!
これからもリラックスしていただける時間を提供できるように心がけていきます!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
いつも極上のシャンプーとスパに癒されています。一度体験していただきたいです。
カラーのことカットのこともわかってくださっているのでいつもお任せです。
Amy様
いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプー、スパも大事な技術なので自分は雑にならないように丁寧にと心がけていますのでご満足いただけて嬉しいです!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
いつも丁寧なお仕事で、こちらの希望を聞きつつ提案もして下さる、頼もしいスタイリストさんです。ヘッドスパ、カラー、カットなど安心してお任せできます。こちらの美容院はトータルで一人の方が受け持ってくれるので、間の待ち時間がないところが良いと思っています。今回もありがとうございました!また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ツヤツヤになりました。
カラーもとても綺麗です。
さや様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談ください。
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
いつもありがとうございます。トリートメントをしていただいたので、しっとりサラサラになりました。ベッドスパもとっても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Bonちゃん様
トリートメント後の「しっとりサラサラ」をご実感いただけて、本当に良かったです!
その状態が長く続くよう、ホームケアでもなるべく弱めなシャンプーを使っていくと効果的です。
そして、ヘッドスパでリラックスしていただけたことも嬉しいです。
これからもお客様にリラックスしていただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
いつも細かな希望も聞いてくださり、スタイリングしやすく仕上げてもらい感謝してます。
また次回もよろしくお願いいたします。
シロイルカ様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
スタイリングしやすいとのことでとても嬉しく思います♪
今後も楽しい時間を過ごしながら
簡単にセットできるヘアスタイルを作っていきますね(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
シロイルカ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
何度も利用させていただいてますが、安心してお任せできるサロンです。
仕上がりの希望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧に提案してくださりざっくりとした感じで伝えても満足いく仕上がりにしてくださいます。
ヘッドスパもリラックスできます。
れい様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
今回もしっかり染めていただき、スッキリしました。
ヘッドスパもリラックスできて、自分へのご褒美にしています。
また伺います。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
家族で長年お世話になっているスタイリストさんです。クセを理解して切ってくれるので、翌日になってもスタイルが決まります。伸びてきても素敵な仕上がりを保てます。これからもぜひお願いしたいです。ただ、パーマなど時間がかかるメニューは予約が埋まりやすいので、早めの予約をおすすめします。
カット、パーマ、トリートメント
好きな香りの中でしてもらう、ヘッドスパがとても気持ちが良いです。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
あんこ様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)!
これからも乾かすだけで決まるお手入れ簡単なヘアスタイルに
させて頂きますね♪
お気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
あんこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
イメチェンをしたくて思い切ってショートボブに!
自分のコンプレックスを伝えて相談しながらカットしてもらいました。思ったとおりの髪型になり、家族からも好評で大満足です。
いつも気さくに接してくださるので、接客面でも大満足です。
たいやき様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回、ばっさりカットしてのイメチェンでしたね。
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
2ヶ月くらいを目安にカットすると、お手入れもしやすいのでご参考まで。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
hair & relax Pits 海浜幕張 川崎晃子
マイクロバブルも気持ちよくリラックス出来ました。
カットも含め満足です。ありがとうございます。またお願いいたします。
リカ様
マイクロバブルで気持ちよくリラックスしていただけて良かったです。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
3回目の利用です。
このお店が初のカラーでしたが痛みもなく、色落ちも綺麗で二ヶ月通わなくてもある程度の色味を保てました。
予約をミスってしまって欲しい色ではなかったんですが、前回と同様に良い色なので冬になるまでキープしたいと思います。
お値段が結構張るので予約する時に勇気が要りますが、お店は気さくなので次回も楽しめると嬉しいです。
Zzz様
先日も遠くからのご来店ありがとうございました♪
当店はマンツーマンシステムですので予約状況によってはプラスメニューに添えない事もございます!
もし次回ブリーチをご希望であればお手数ですが【髪質改善Wカラー】のコースでご予約お願いいたします。
ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談ください♪
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
こちらの悩みをしっかり聞いてくださって、とても満足できる仕上がりになりました。次回のカラーも楽しみです。ありがとうございました。
eripo様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
もし気になったところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
今回は期間が空いてしまい、髪のまとまりがなくなってしまったのですが、思い通りにカットしていただき大変満足しています。自己流になりがちなブローの方法も教えていただき、毎日参考にしています。
こざる様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからもこざる様が乾かすだけでまとまる
簡単にセットできるヘアを
作っていきますね(^^)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こざる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
今回は、カラーのみでした
いつも、希望通りに仕上げてくれます
明るい白髪染め、ピンク系、とても気に入ってます♪
ねえさん様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
ピンクカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからもねえさん様の雰囲気や
季節に合わせて他のカラーもご提案させて頂きますね(^^)
お気軽にご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ねえさん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
ピッツ 海浜幕張(Pits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー