半年おきに矯正をお願いしておりますが、今回からより満足度を高めるために、薬剤等の変更した旨を伝えられましたが、本当に驚くほど変わり大変満足しております。
常に新しいことを取りいれられるため努力、勉強されていらっしゃることに感心し、尊敬の念を覚えました。
少し大袈裟かもしれませんが、それだけ髪質が変わる技術を受けたということです。
これからもよろしくお願いいたします。
【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
hair & relax Pits 海浜幕張【ピッツ】からの返信コメント
ぐっち様
お客様の髪質がより扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです。
お客様の髪をより美しくより扱いやすくするために、髪質に合わせた最適なご提案ができるよう、より一層技術を磨いてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
今回も、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
暑い時間帯に伺ったら、扇風機や冷たいタオルと飲み物などご配慮いただき、汗だくだったのでとても助かりました。時間内にカラーも綺麗になって気持ちもさっぱりしました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
安心してお任せすることができました。
ヘッドスパはアロマオイルの落ち着く香りとスチーム、気持ち良いマッサージでとてもリラックスできました。
new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
微妙なお願いに対応してくださいました。ありがとうございました。
しばらく入院していたので、髪がパサパサになっていました。白髪を染め、ヘッドスパとトリートメントをしていただいた結果、艶々の髪に戻り頭もスッキリしました。
【1番人気】プレミアムカラーコース
2回目の来店です
白髪についてアドバイス、ご提案いただきカラーをしていただきました
初めてハイライト
とても気に入りました
もも様、
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです!
ハイライトを入れることで
根本の白髪が伸びた時に目立たず
自然に馴染むように入れております♪
これからも髪と頭皮をいたわりながら
白髪が生かしたカラーをご提案させて頂きますね(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
もも様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
ショートにしたかったのですが、年齢的に自信がなくて、
相談して
襟足ギリギリにカットしていただき、毛足軽くしてもらいました。ボブとショートを合わせたようなスタイルでドライヤーで乾かすだけでヘアが決まり、ここ何年かでは一番気に入りました。
とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
パーマ
社長様
ご希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添い丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
ショートカットにして頂きました。
毛量が多いので、髪が伸びてきて耳にかけると膨らんでしまうという相談をしたところ、耳付近で調整頂きとてもスッキリしています。
周りからもとても好評でした!
のど様
ご満足いただけて良かったです♪周りからも好評という事で安心しました!
今回バッサリショートにさせていただいたのでご自宅でのスタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
カットでお伺いしました。丁寧なカウンセリングと素早い仕上がりでした。朝のスタイリングがとても楽になり、満足しております。ありがとうございました。
ちろ様
丁寧なカウンセリングを心がけており、お悩みやご要望にお応えできたこと、また朝のスタイリングが楽になったとのお言葉いただきこちらも嬉しいです。
これからも魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
2回目の来店です。
カラーについて、とても丁寧で痛みもなく綺麗な色に仕上げていただきました。
また、前回はあまり変えなかった髪型も今回は相談しながらショートカットにしてもらい、自分に合った満足のいく仕上がりになりました。
マイクロバブルを使用していただいてからか、髪質も柔らかく扱いやすくなりました。
今回、何度か時間の変更をお願いしてしまってご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く接客していただいて大変恐縮です。
引き続きよろしくお願い致します。
Zzz様
2回目のご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
髪質も扱いやすくなったという事で安心しました!
お引越しで遠くに行かれてしまい大変だと思いますが応援してます♪
また近くにお越しの際はご来店いただけると嬉しいです!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
トリートメント、ヘアアイロン、強制の説明をとても詳しくしていただき、感謝しております。勉強になりました。
マイクロバブルはスチームとともにとても気持ちが良かったです!お一人の方が全てを担当してくださり、素敵な雰囲気の中リラックスできました。
髪も扱いやすく大変感謝しております。
new【髪質改善の極】髪質改善”KIWAMI”カットコース/海浜幕張
カット、トリートメント、その他
Menil様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お一人お一人のお客様に最初から最後まで丁寧に寄り添うことを大切にしております。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
立地よく、駐車場が同じビル内(この時期、屋根のある駐車場は、とてもありがたい)、アクセス良いです。
店内の静かな雰囲気も、装飾も、居心地良さの一つ。
手早く、でも、丁寧に仕上げて頂きました。
また利用します。
キウイ様
髪の長さも少しカットさせていただきましたのがご自宅での扱いはいかがでしょうか?
気になった所などありましたらお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
以前利用していたサロンもマンツーマンでの施術だったので、こちらを利用してみました。
すべてにおいて満足することができましたので、次回以降も利用したいと思います。
new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張
かずママ様
ご満足いただけて良かったです!
跳ねやすくなっていた顔周りから横の毛を整えさせていただきましたがご自宅での扱いはいかがですか?
わからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
顔周りのカットで変化を付けて頂き気に入りました
ERICA様
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お顔周りの印象は、全体のヘアスタイルを大きく左右する大切なポイントです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなご提案をできるよう、日々技術を磨いてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
初めての利用でしたが、丁寧な技術とマイクロバブルシャワーのおかげで、素敵な髪型にして頂きました。
次はヘッドスパを受けてみたいなと思っています。
【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
るーちゃん様
髪型、マイクロバブルお気に召していただけたようでこちらも嬉しいです。
次回ご来店の際には、ぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
頭皮の汚れをしっかりと落とし健やかな髪へと導く当店のヘッドスパを、ぜひ一度ご体験ください。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
髪の状態に合わせて、的確なアドバイス、選択肢をあげて分かりやすく教えてくれます。日常の手入れがしやすいのはカットが上手いのでしょうね。
きみちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回、毛先の薬を変えて様子を見ましたが、色の抜けをみて次回調整していきますね。
気になる所などあれば、またご相談下さい。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
hair & relax Pits 海浜幕張 川崎晃子
こちらの希望をしっかりと受け入れていただけて、いつも通り安心の仕上がりでした。また、次回のカラーの提案もしてもらえてとても楽しみです。またお願いします!
がちゃ様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)!
安心してお任せ頂いてとても嬉しいです(^^)
これからも乾かすだけで簡単にセットできるヘアスタイルと
ヘアカラーをご提案させて頂きますね♪
この度もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
がちゃ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
今回も、希望を汲み取って、私に似合うよう素敵にアレンジしていただきありがとうございました。毎回安心してお任せできて、大満足です。また次回もよろしくお願いします。
はる様
いつもご来店くださりありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
ご自宅でのお手入れしづらい部分や気になるところなどあれば、次回またご相談下さいね。
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
hair & relax Pits 海浜幕張 川崎晃子
はじめての利用でしたが、こちらの希望を踏まえつつ、より良く仕上げていただきありがとうございました。
マイクロバブルのシャワーも事前に教えていただいたので驚くこともなく、頭皮がマッサージされる感じがクセになりそうです。
サロンの雰囲気も落ち着けてよかったです◎
new 小顔カット&マイクロバブル/海浜幕張
トミー様
なりたいイメージを共有し、そこからさらに素敵なスタイルを一緒に作り上げることができたこと、大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようで何よりです!
これからも居心地の良い場所であり続けられるように努めてまいります。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
今回は白髪染めでしていただきました。
半個室の空間の安らぎマイクロバブルの気持ちよさ、本当に素晴らしいです。
2ヶ月前に施術していただいた縮毛矯正の持ちもとても素晴らしくて、鏡の前で改めてお礼を言うほどでした!
カットのレイヤーのおかげで朝のスタイリングも手間要らずで大変満足しています。
リクルーチェ様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
前回の縮毛矯正の経過も柔らかい状態が続いていてまとまりが良かったですね♪
顔周りにレイヤーカットしておりますので内巻きにブローするだけでもまとまりやすいと思います!
気になった事などありましたらお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
いつも丁寧にカウンセリングから始まり
カラーの色も仕上がりも大満足です!
いつかハイライトもやりたいと思ってるので
また相談させてくださいね!
ぱちこ様
ご満足いただけて良かったです!
ハイライト良いですね♪
いつでもお気軽にご相談ください!
hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二
カット、カラー、ヘッドスパ、全て丁寧に対応してくれて、とても良かったです。最初から最後まで、担当のスタイリストさんが一人でしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
カット、カラー、ヘッドスパ
あんこ様、
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
またカットやカラーのこと、
お気軽にご相談下さいませ(^^)
今後も普段のセットが簡単にしやすいヘアスタイルを
ご提案させて頂きます♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
自分の気分を上げるためにトリートメントをお願いしました。
初めてのところでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で優しく接客してくださりリラックスできました。
シャンプー台がフルフラットで首が痛くなることもなくむしろ気持ち良すぎて途中おそらく眠ってしまうほどでした。
トリートメントをしていただいて2日経ちましたが髪の毛がしっかりしているような気がします。
また、トリートメントでお世話になりたいと思いました!
トリートメント
まる様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の髪の美しさをこれからもサポートできるようにしっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
いつもお世話になっています。私のおすすめはヘッドスパ付きのコースです。日頃の疲れが一気に取れます。
【1番人気】プレミアムカラーコース
yhatasa様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひヘッドスパをご利用ください
hair & relax Pits 海浜幕張 根本昌明
店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
スタイリストさんが優しく話しやすい方だったので
髪に関する悩みを色々と相談する事ができました。
バブルシャワー?とスチーム付きのトリートメントで
髪がサラサラになって大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
new【2番人気】髪質改善カラーコース/海浜幕張
みい様、
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
当店ではスチームとマイクロバブルを使った
アロマヘッドスパもおすすめメニューですので
是非お試し下さいませ♪
今後もみい様の髪の毛が綺麗になるお手伝いを
させて頂けましたら幸いです(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
みい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
今回のスタイリストさんにいつも担当してもらっています。
この日は、少し短めに切ろうか迷っていましたが、
納得がいくまでいろいろ提案アドしてくださり
思い切ることが出来ました^ - ^
new【Pits名物】髪質改善カットコース/海浜幕張
hana様、
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
今回はhana様に似合うように短くカットさせて頂きました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今後のヘアカラーについても
色々ご提案させて頂きますので
お気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
hana様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
希望通りな仕上がりとなりました
お店の雰囲気もよく担当の方の人柄も良かったです
またお願いしたいと思います
new【2番人気】髪質改善カラーコース/海浜幕張
バタぴー様、
その後ヘアスタイルやカラーの調子は
いかがでしょうか?
次回は前回の感想を踏まえた上で
色々とご提案させて頂ければと思います♪
お気軽にご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
バタぴー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
いつもお世話になっております。蒸し暑い時期ですが、ハンディファン貸し出しや、クールタイムをとっていただいたりと、お心遣いありがたかったです。今回も希望通りにカットしていただき、満足しております。また、髪の悩みにも色々と相談に乗っていただき、新たな選択肢も増えて今後の髪のお手入れにも希望が持てました。またよろしくお願いいたします。
こざる様、
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回もこざる様の雰囲気に合わせたカットを
させて頂きますね(^^)
今後も髪の毛のお悩みがございましたら
お気軽にご相談して下さいね♪
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こざる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
hair&relax Pits 海浜幕張 中川恵梨子
ピッツ 海浜幕張(Pits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー