4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ピッツ 海浜幕張(Pits)  >

hair & relax Pits 海浜幕張【ピッツ】

ヘアアンドリラックス ピッツ カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-6-2 海浜幕張公園通りビル3F H
  • 海浜幕張駅北口徒歩3分【全席個室/海浜幕張/髪質改善/TOKIO/ヘッドスパ/ハイライト】

kayopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:51.0

ゆったりした落ち着いた空間でリラックスできました。
    カラーとトリートメントのオーダーでしたが、とてもいい色!艶々になりました。
    思った以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

new【カットなし】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル/海浜幕張

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair & relax Pits 海浜幕張【ピッツ】からの返信コメント

kayop様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーと髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

柔らかいベージュやグレージュ系のお色は
    白髪やお肌にも馴染みやすいのでおすすめです♪

今後も白髪を生かした素敵なカラーをご提案させて頂けたらと
    思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kayop様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• カドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:19.0

いつもお世話になってます。今回は、時間が無くても、カットだけでお願いしましたが、大変丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。また、お願いします。

【Pits名物】髪質改善カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:16.0

お世話になっております。今回のカラーがとても綺麗で大満足です。カットも軽くしていただきスッキリしました。毎度素敵な髪型にして頂き感謝です。また伺います。

【アロマ香る】マイクロバブルSPAカラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• スーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:14.0

担当のスタイリストさんとは長い付き合いですが
    カットはとても上手です。
    伸びてきてもそれなりにまとまります。

• たんぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:18.0

結婚記念日のデートのために、ヘアセットをしてもらいました。写真映えする、とっても素敵なヘアセットでした!
    お店の雰囲気や、担当スタッフさんの人柄もとても良かったです。

たんぽぽ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

結婚記念日を大切にされていてとても素敵でした(^^)!

そんな大切な日に担当させて頂き
    嬉しく思います♪

ヘアセット以外のことでも
    髪の毛のお悩みがありましたら
    お気軽にご相談して下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たんぽぽ様のご来店心よりお待ちしております♪

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:29.0

今回も丁寧に縮毛矯正の施術をしていただきありがとうございます。広がっていた毛先が収まり髪を乾かした後も落ち着きサラサラです。
    こちらのお店は雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして過ごせ、半個室になっている所がお気に入りです。
    今回担当の方にはご自身のタブレットで野球まで見せていただきまして感謝です。長時間の施術だったのにとても有意義に過ごせました^ ^

【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

まめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧な施術やカウンセリングを大切にしております。

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入っていただけて大変光栄です。
    さらに有意義に過ごせたと聞き、なお嬉しいです。

また野球談義の方もよろしくお願いします(^^)

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:36:01.0

丁寧なカウンセリング
    アドバイス、対応を

髪の毛サラサラになって
    テンション上がりました。

new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:03.0

長年の悩みだった髪質を改善していただきました。
    おかげで毎朝快適です!

リー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• ぱるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:22.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!

new【2番人気】髪質改善カラーコース/海浜幕張

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:54.0

今回は子供のカットをお願いしましたが、髪の癖などにも相談に乗っていただきながらの仕上がりに子供も喜んでおりました。いつもありがとうございます。

new 小顔カット&マイクロバブル/海浜幕張

• loveflowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:48.0

初めてでしたが店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックス出来ました。カット、カラーの仕上がりもとても綺麗で気に入りました。ヘッドスパも気持ち良くて大満足でした。また伺いたいと思います!

new【1番人気】プレミアムカラーコース/海浜幕張

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:07.0

疲れ果てていたので、今回はヘッドスパお願いしました。大正解!施術後、視界も広がり目の奥の痛みも取れ、頭の重さもスッキリしました。カットは言うまでもなく100点です。ありがとうございました。

【アロマ香る】マイクロバブルSPAカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゅまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:49:52.0

2回めの来店です。 久しぶりにショートに挑戦する私に、「他にも何か不安な事はないですか?」と親切丁寧に説明をして不安な気持ちを解消してくださったり、施行中も カットの進行予定や確認、これから髪につける薬剤の効果やなども、素人の私にも分かるように、本当に丁寧に説明してくれました。洗髪に行く際も「これからシャンプー後、アイロンに入りますが、お手洗いは大丈夫ですか?」等々 とてもスマートに気遣いのできるスタイリストさんで、カットや施術もとても丁寧で、期待以上の仕上がりになり、100点満点でした。

店内の雰囲気も、素敵なドライフラワーがたくさん飾ってあったり、お手洗いも広くてとても綺麗です。正面の窓からは 大きな公園の木々や、青空に小鳥が飛んでいくのが見えます。本当にゆったりとした癒しの時を過ごすことが出来るので、私のように騒がしいお店の雰囲気が苦手だったり、せっかくの美容院 忙しない日常から離れて、のんびりと癒されてたい方には本当にピッタリですよ。

【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

ちゅまたん様

久しぶりのショートスタイルに挑戦という事で不安もあったと思いますがご満足いただけて良かったです!
    今回は長時間のメニューでしたが店内の雰囲気も気に入ってくださり、ゆったりとお過ごしいただけた様で安心しました。

ご自宅での扱いなど気になった事がありましたらお気軽にご相談ください!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• ムサシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:38.0

今回もお世話になりました。
    キレイな髪色、髪の毛サラサラで、とっても気分上がります。
    何処かへお出かけしたくなります。
    また、よろしくお願いします。

ムサシ様、

今回髪色を少し変えて
    とってもお似合いでしたね!!

髪色に合わせてお洋服やメイクを少し雰囲気を変えたり
    楽しめると思います♪

今後も楽しい時間を過ごしながら
    ムサシ様の気分が上がるような
    髪色やヘアスタイルをご提案出来るように
    努めて参りますね(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ムサシ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕事帰りに、窓の外を見ながらカットしていただきのんびりした時間を過ごせました。
    また、スタイルについても安心してお任せしています。
    次回も期待していますのでよろしくお願いします!

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもご期待に添えるように頑張ります!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:25.0

夏に向けて軽く、さわやかに仕上げていただいてありがとうございました。

new【アロマ香る】マイクロバブルSPAカットコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

JJ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    軽くなりましたね♪

いつも嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• まる2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 07:32:27.0

とてもしっかりと希望を聞いてくれました。くせ毛のため短くするのをあまりいい顔をしてもらえないことが多かったですが、前向きに話を聞いてくれて、希望通りにしてくれました。
    ヘッドスパもとで気持ちよくて良かったです。

まる2様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回はバッサリカットしてヘアスタイル変えましたね♪
    くせ毛を生かしながら軽くなりとても雰囲気が変わりお似合いでした!

今後もまる2様のお悩みやご希望に添えられるよう
    努めて参りますね(^^)

当店ではヘッドスパと髪質改善トリートメントが
    おすすめメニューですので
    また是非お試し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まる2様のご来店心よりお待ちしております♪

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:38.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆったりと過ごせました。髪の悩みについて親身に相談にのってくださり、安心してお任せできました。髪が扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリングや施術を大切にしております。
    さらにお店の雰囲気まで気に入っていただけて、大変嬉しいです。

hair & relax Pits 海浜幕張 今関裕太

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    また施術をお願いしたいと思います。

new【究極のトリートメントカラー体験】髪質改善"NEO"KIWAMIカラーコース

みかん様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    髪質改善"NEO"KIWAMIはいかがでしたでしょうか?
    今までの酸熱トリートメントとは違いしっとり仕上がるのが特徴です。
    是非次回感想をお聞かせ下さい。

クチコミありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張  根本昌明

• マリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:44:28.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながらカットして頂きました。要望と相談に対しても適切で丁寧な説明をして頂きとても参考になりました。今回アドバイスを頂き新しいスタイルに挑戦しましたが、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

new【高感度UP】小顔カット+眉カット+マイクロバブル/海浜幕張

マリオ様

今回ご提案させていただいたスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望やご相談に丁寧に説明し、参考になるアドバイスを提供できるよう心掛けております。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、最適なスタイルをご提案できるように努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張  根本昌明

• リクルーチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:06.0

今回は娘の入学式に備えて白髪染めとカットをしていただきました。
    カラー剤は匂いもなく痛みなどを感じる事もなくとてもお肌に優しいと感じます。仕上がりも指通り滑らかでとてもよかったです。
    お店の雰囲気が本当によくて、毎回リラックスした時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

リクルーチェ様

いつもご来店いただきありがとうございます!そしてお嬢様の御入学おめでとうございます!

当店は頭皮、髪の毛にも優しいオーガニックカラーを使用しておりますので繰り返しのカラーも安心してご利用いただけます。
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。これからもリラックスしていただける空間づくりを提供できるように頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• ちゃっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:46.0

いつもありがとうございます。暑いのでショートにして良かったです。

【1番人気】プレミアムカラーコース

• aozoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:17.0

今回はヘッドスパもしていただきました。とても気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:38.0

50代主婦です。
    いつも、細かいアドバイスを教えて頂いてありがたいです。

今回は、いつもより
    だいぶ短くしたのですが
    スタイリングしやすく
    良かったです

ゆり様、
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は季節に合わせて
    スッキリ短くカットしましたね♪

とてもお似合いでした♪
    スタイリングしやすくなったとのことで
    とても良かったです!

これからもゆり様に安心してお任せして頂けるように
    努めて参りますので
    ヘアスタイルのこと、お気軽にご相談して下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:00.0

当日急に予約して対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

new【3番人気】プレミアムカットコース/海浜幕張

Mai様

ご満足いただけて嬉しいです。ご自宅でのスタイリングなど気になった事がありましたらお気軽にご相談下さい!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:11.0

4月から部署が変わり心機一転ということでいつもお世話になってるピッツさんで散髪してもらいました。
    これから営業職ですが、この髪型でバンバン商品が売れそうです。

小顔カット+マイクロバブル

もっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

職場の環境も変わり大変だと思いますが応援しています!商品バンバン売れると良いですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• なべなべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:34.0

今回も私の希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なべなべ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• cielさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:33:57.0

長いことお世話になっています。
    伸びてくる白髪が目立って悩んでいたので今回初めて白髪をぼかすカラーに染めていただきました。とてもおしゃれな色で満足です。
    施術前にも丁寧に相談にのっていただけました。またカラーをお願いしようと思います。

【白髪染めでも明るく】ダブルカラーコース(カットなし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ciel様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    全体的に明るめのグレージュになっていますので、根元が伸びてきても境目が目立ちにくいと思います。
    次回は通常のカラーコースのご予約で大丈夫ですよ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

hair & relax Pits 海浜幕張 川崎晃子

• キウイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:25.0

いつも聞き手にまわってくださり、心地よい空間を作って頂き感謝です。
    お店自体も、落ち着ける空間。窓からは、新緑と青空がのぞめ、気持ちよいです。
    技術に関しては、すっかりおまかせ。安心して、座っているだけです。

キウイ様

こちらこそいつも楽しいお話をしていただき毎回楽しみにしております!この時期は窓から見える緑と青空がとても綺麗ですね!

技術に関しても安心してお任せしていただけるようにこれからも精進します。

hair & relax Pits 海浜幕張 小澤 謙二

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:41.0

イメージどおりの仕上がりでサラサラヘアになりました。
    丁寧な対応とアドバイスもわかりやすくて お店もとても居心地がいいのでまた行こうと思えます。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございました。

new【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

hana様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また前髪と顔まわり、もみあげを
    こだわって切っていきますね(^^)

お気軽に髪の毛のこと、
    ご相談して頂ければと思います♪

今後もhana様にご満足して頂けるように
    努めて参ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    hana様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hair&relax Pits  海浜幕張 中川恵梨子

ピッツ 海浜幕張(Pits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー