3. 東北トップ  >

Mbranche【エムブランシェ】

エムブランシェ

• 宮城県遠田郡美里町藤ヶ崎町67-2
  • JR東北本線「小牛田駅」より徒歩2分
  • pe…peさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:28.0

初めての利用でした。
    担当して頂いた方はとても気さくな方で私の希望をちゃんとヒアリングしてアドバイス等してくれました。小牛田でいい所みつけられて良かったです。また利用したいと思います!

【特別価格!】髪質改善リトーノカラー+似合わせカット¥12100→¥9900

pe…pe様

先日は御来店頂きありがとうございました。

pe…pe様の髪がもっと良くなる様、自分自身も更に勉強をし
    ご希望に添える様、頑張って参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-16 20:56:03.0

毎月お世話になってます!!
    ありがとうございます(*´ `*)

Hii様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 02:59:19.0

小牛田で最高の技術者を見つけました。LUCKY!やっぱり彼女は腕が良かった!1回目、別の美容院で大失敗。やっぱり仙台まで行かなきゃだめか~↓でも小牛田に住むには小牛田で何とか探さなきゃだゎ!Hot Pepperで見つけた~↑マッシュスタイルがかわいい!絶対にセンスあるってば!案の定ハサミのカットさばきがシャカシャカだよ~(>ω<)ハンパないのです。久しぶり見事なシャカシャカ見ました。さてと!頭を洗ってみて最終チェック!バンザーイ!ドライヤートラウマ解消されたよ(T_T)カットが上手いとセットが簡単です!更に。今寝てても切り口が痛くない。下手くそだとチクチクしてイズイのがない!凄い嬉しいです。彼女のお陰で、私の悩みがひとつ解消されました。明日から楽しく家事が出来そうです。お花の手伝いも頑張るぞー♪
    彼女は笑顔が素敵なママさんでした。本当にありがとうございました~美容室と美容師さんget!今日は良い日でした(●´ω`●)

まみちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルって美容室で綺麗になってもお家に帰ってやりやすくなかったらガッカリですよね!なのでどうだったか心配でしたが、クチコミ投稿して頂き嬉しい口コミをみて安心しました!!

また、まみちゃん様のご満足いくスタイルが作れるように全力でさせて頂きますのでまたの御来店お待ちしております(*^^*)

• トカゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 05:29:35.0

トリートメントはMbrancheさん一択です。
    お値段は安くはありませんが、それだけの効果があるのでオススメです。
    今までは毛先のダメージが酷くて伸ばせず途中でカットしていましたが、今は少しずつ伸ばせるようになりました。
    余裕がある時はランクが高いメニューをしたいと思います。

遂に登場!!【メテオトリートメント】ホームケアT(\3850)付!\7700→\6600

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

トカゲ様 いつもご利用ありがとうございます。
    今回施術のメテオトリートメントもいつも以上にかなりいい感じに仕上がりましたね!
    引き続きキレイな艶髪になるようにお手伝いをさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• Hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:56:11.0

いつもありがとうございます(´∀`)

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:06.0

とてもお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【特別価格!】髪質改善リトーノカラー+似合わせカット¥12870→¥9900

のん様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるように
    これからも努力していきますので、
    なりたいスタイルやヘアのお悩みもお気軽にご相談下さいね(^^)

またの御来店お待ちしております!!

• さとっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:46.0

とても素敵なあたたかい空間で楽しく過ごせました(^o^)
    髪型もとても気に入りました!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また立ち寄ろうと思っています!
    その時は宜しくお願いします!

さとっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    さとっち様が次回ご来店頂いける時は、より快適な空間や接客ができる様
    頑張って行きます♪

さとっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:51:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂き、理想どおりのヘアースタイルにして頂きました。また利用したいです。よろしくお願いします。

のんたん様

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)-☆

のんたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:58:04.0

雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!
    希望のカラーにしていただいて、髪の毛もツヤツヤになりました!
    ぜひまた伺いたいです!

S 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

もっとご満足頂けてる様、日々勉強して行きます!
    S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 01:16:43.0

初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。仕上がりも満足しています。また利用させて頂いただきたいと思っています。ありがとうございました!

まあちゃん様

先日はエムブランシェにご来店頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

是非またご来店お待ちしております(^^)

• まさるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 14:00:32.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良くスタイリストさんもとても話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です!自分に合いそうな美容室を探していて、ちょっと遠めだったけど行った甲斐がありました。またよろしくお願いします^ ^

まさる様

昨年は遠くからのご来店誠にありがとうございました!!

自分に合う美容室を探すのって本当に大変な事ですよね……、
    そんな中ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

またの御来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:30:01.0

とても気さくに話しかけてくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも丁寧にしていただいて、自分の理想に近いものにしていただけるのでとても良かったです!

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    評価も嬉しいです(*^^*)
    ゆう様が理想の仕上がりになる様、頑張ります!

また体調に気を付けて、お過ごしください。
    ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:47.0

初めての美容室で緊張してましたが、落ち着いた店内と担当の方が話しやすくて、すぐリラックスできました。カラーもカットもとても満足です!
    ぜひまた利用したいと思います。

艶髪♪髪質改善リトーノカラー+カット+濃密シルキーTR \15070→\13750

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    カラーはその都度ご希望に沿って臨機応変に対応させていただければと思いますのでおっしゃってくださいねっ。またのご来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:21:05.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも
    とても感じの良い方で楽しい時間でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです。

りーちゃん様

あけましておめでとうございます、
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

昨年は御来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

また素敵なヘアスタイルをご提案出来ればと思いますので御来店お待ちしております(*^^*)

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:38:17.0

2回目の利用でした。
    艶ツヤの仕上がりになりました
    またリピします。

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も、艶髪が維持できるよう、お手伝いさせていただきます。
    次回の御来店お待ちしております。

• マドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:22:27.0

前回も今回も大満足でした!ホームケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございました!!

マド様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    髪の悩みは本当にストレスですよね。。。
    とてもお気持ちが分かるので、 少しでもお悩みを改善してあげたいと思っていますのでまたお気軽にご来店お待ちしております!

また楽しいお話しましょ~っ!(^^)

• みどっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:16.0

大変満足しました!スタッフの人は とても良い人でお話も楽しかったです♪これからもよろしくお願いします!!

【今だけ半額!】艶髪プレミアムトリートメント ¥6600→¥3300

みどっち様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます。プレミアムトリートメントを続けることでますます綺麗な艶髪になりますのでお任せください。また、みどっち様と楽しい時間を過ごせる事を楽しみにしています♪ご来店心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:42:06.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    はじめてのご利用させていただきましたがとても満足の仕上がりとなり感謝です。
     スタッフさんのこだわりの詰まったトリートメントやカラー剤など私もとても興味があります。
    ヘアカラーのお色も艶感のある落ち着いたお色で巻き髪にしてもツヤツヤが保てています。
    また時期が来ましたらお邪魔したいと思います。
    宜しくお願いします。

【特別価格!】髪質改善リトーノカラー ¥8470→\6600

まゆまゆ様

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    当店の施術の仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    まゆまゆ様の髪がさらに美しくなるメニューをご用意しておりますので、是非 またのご来店お待ちしております。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:31:15.0

今回で3度目の利用でしたが
    毎回、本当に最高の仕上がりにしてくれます!
    明確なスタイルが決まっていなくても
    自分にあったスタイルを見つけ出してくださり
    尚且つ、クセなどを把握してくださり
    本当に文句のない、仕上がりにしてくれます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    オシャレなカフェのような感じで
    スタッフの皆様も、凄く素敵な方ばかりです♪
    カットもカラーもパーマもトリートメントも
    満足出来るお店です!

みすず様

髪の調子はいかがかと心配しておりましたが口コミ頂き安心したのと、
    とても嬉しいお言葉にますます技術やサービス、接客に力を入れていこうと思わせて頂きました!!

またお悩みご相談なんなりとお申し付けくださいね(^^)

[投稿日] 2022-09-25 21:42:20.0

いつもありがとうございます(´ω`)

Mbranche【エムブランシェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脇坂をはじめ、スタッフ一同またのご来店をおまちしております♪

• あやにょmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:17.0

この度は大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、仕上がりも傷みまくった髪の毛を凄く綺麗にしていただいて要望通りの出来に感激致しました!自宅に帰ってから家族にも褒めて貰えて更に大満足です。朝の支度も髪の毛にかける時間が大幅に減り時間に余裕が出来ました!またよろしくお願い致します!

髪質改善リトーノ矯正+カット+髪質改善リトーノカラー ¥28270→¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやにょmama 様

満足して頂きとても嬉しいです♪
    これからも、あやにょmama 様 の髪が綺麗になる様、お手伝いをさせて下さい。

施術中に趣味の話など凄く楽しかったです!
    あやにょmama 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• MIZUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:28:43.0

初めて行く所でしたが、お店の雰囲気も良く
    受付の方も優しく丁寧な対応でした。
    担当してくれたスタイリストさんは話しやすく
    髪についての相談も親身にしてくれました!
    癖毛の私の髪質に合ったカットもしてくれたし
    思いつきでショートにしたいと言った私の
    ワガママも快く引き受けてくださり、人生で
    初めてこんな短いショートにしましたが
    仕上がり大満足でした♪次回行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MIZUKI様

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

気に入って頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    とてもお似合いでしたよ!!
    またお似合いのスタイルを提案出来たらと思います!!

今度はハイライトなどのカラーもされたいとおっしゃってたので
    また是非御来店お待ちしております!!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:31:31.0

今回もキレイに仕上げていただき感謝です。髪が生き返りました。

毎日のお手入れが楽になる魔法のケア!「グリジウムケア」 ¥2750→¥2200

り様

クチコミ嬉しいです(*^^*)
    これからも、り様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    またスタッフ全員で技術の向上を目指して行きます。

り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-28 18:03:56.0

いつもありがとうございます(´∀`)

Hii様

こちらこそいつもありがとうございます!!

• ざっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 07:47:47.0

今回、カットしてもらいました。
    バッサリ短くしてもらい、いろいろ髪のお話しが出来て良かったです。

ざっきーさん
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリショートカット♪とてもすっきりしてお似合いでした。髪のお悩みはまた何でもお気軽にご相談下さいね。ざっきーさんの髪がお手入れしやすいように施術いたします。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:41:58.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

Hii様

いつもご指名頂き感謝しております(^^)
    Hii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:31:26.0

髪の毛が今までにないくらいツルツル・サラサラになり感動しました!!
    髪の知識やケア方法なども、たくさん教えていただきありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

【期間限定クーポン】髪質改善リトーノカラー ¥8470→\6600

ミキティーさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    続けるほどツヤツヤの髪になりますので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います。
    これからもミキティーさんの髪をもっと綺麗にできるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• マドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:16:36.0

お店も美容師さんもとても感じが良く、髪の悩みを丁寧に聞いてくれました!また是非お願いしたいです!

【期間限定クーポン】髪質改善リトーノカラー+似合わせカット¥12870→¥9900

マド 様

先日は遠くからのご来店誠に有難うございました!!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

ロングからミディアムのイメージチェンジだったのでその後のスタイリングなどいかがかと考えておりました!

またお悩みや、ご要望があれば是非ご相談にのらせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:32:58.0

初めて行く美容室でしたが、担当していただいたスタイリストさんと楽しく過ごす事ができて、もちろん仕上がりも満足で行って良かったです。
    また次回もお願いしますと思いました。

り 様

この度はMブランシェにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もとても嬉しく思いますありがとうございます!

り 様が満足して頂けた事が何よりでございます!!

また是非お気軽にご来店いただければと思います!

暑さが厳しくなってきましたのでお体にお気を付けてください!!

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:33:07.0

ロングからボブくらいまでカットして頂きました。
    あまり自分でイメージも考えず、
    ほぼお任せしましたが
    とても満足いく仕上がりになりました!
    今後も利用したいと思いました!

【平日限定】ホイップスパ+似合わせカット+濃密シルキーTR  \9350→\8800

しおん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    それと口コミ投稿も大変嬉しく思いますありがとうございました!!

お久しぶりのバッサリカットと言う事で、とてもお似合いでしたね!!

これからもその時のお悩みやスタイルなどご提案出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

エムブランシェ(Mbranche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー