いつも担当スタイリストさんにやってもらってます。ありがとうございます。髪質毛量癖毛、全部把握して、今回はこうやった方がいいと言ってくれるので安心してお願いできます。癖毛毛量に悩んでましたが縮毛かけて同じ髪じゃないみたいに見違えります。同じ悩みの人がいたらぜひ担当スタイリストさんにお願いしてみてもありかもです。
【艶髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19000
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも指名していただきありがとうございます^_^
その時々で髪の毛の状態が変わり、時期によってお悩みは変わるのでお客様一人一人の髪質に合わせた施術を心がけています。また次回のご来店時に気になる部分などございましたら、お気軽にお声がけくださいね。また次回もよろしくお願い致します!
神美優
担当スタイリストさんがとても話しやすく、笑顔も素敵でとっても楽しく過ごせました。美容院でこんなに楽しく過ごせたのも久しぶりで、嬉しかったです( ; ; )料金の説明も丁寧に話してくれたので、すごく助かりました。カットもカラーも大満足です!おかげで旦那にも好評でした!トリートメントやシャンプーも気持ちよくて眠りそうでした(´-`).。oO
本当にありがとうございました!!またぜひ利用したいです!
【神指名限定】カット+イルミナカラー+炭酸付きトリートメント\14000 浜田
みなさん優しく、楽しくお話が出来て時間が過ぎるのが早かったです!
静かな方もいらっしゃったので、お話が苦手な方でも居心地がいいと思えるかなって思いました!
髪もくせがなくなって楽になりました!
梅雨対策 髪質改善ストレート¥14300~ 縮毛矯正
縮毛矯正
丁寧な接客でとても良かったです。
【新規限定】【メンズパーマで遊ぶ】メンズカット+スパイラルパーマ→¥7000
いつも大変お世話になっております。
今回も丁寧な仕上がりで大変満足です。
【メンズ限定】骨格補正カット+ケアパーマ
とても丁寧に対応してくださり、こちらの希望もしっかり汲み取ってくれるので、毎回理想通りの仕上がりになります。
安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思っています
前日の予約にもかかわらず、しかも、メニューの変更にも、対応していただきました。
とても、髪が扱いやすくなり、気に入っています。
また、お願いしましは、ありがとうございました。
【最高のリラックスタイム】温活☆リフレッシュ癒しカットスパコース(60分)
ヘッドスパでサラサラになり、スッキリしました。カラーもいい感じになってきてます。
いつもお世話になってる美容室です。毎回仕上がりも満足!
楽しく過ごせました。またお願いします!
カラーの相談に親身に乗ってくださり、今の髪色から染めたあとの色の落ち方などイメージ写真を見せてくださり今後の色落ちが楽しみになりました。
ただ、予約時間に伺いましたが座席に案内されるまで10分程度かかりそこからのカウンセリングになったので施術開始まで30分かかったのが気になりました。
カラーについてはとても気に入ったので満足です。
《神指名限定》透明感イルミナカラー+PREMIQUEトリートメント
大雑把なお願いにいつも納得のいくカラーにしていただきいつも感謝してます、ありがとうございます!
ヘッドスパも初めて今回やってみて頭がすっきりした感じで満足です。またお願いします。
今回はありがとうございました。
希望通りの髪色になりました。
色落ちの過程が楽しみです。
話すのが苦手なのですが、お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることができました。
シャンプーの匂いがいい匂いで彼氏に褒められました。
次回もまたお願いします。
とても優しくお話ししてくださり、安心して心地よく施術を受けることが出来ました。仕上がりもサラサラチュルチュルで気分も上がりました!白髪染めの相談もしたら、今までカラーでいつも妥協してましたが、希望のカラーに出来そうなので次回もお願いします!次も楽しみです!
梅雨対策 髪質改善ストレート¥14300~ 縮毛矯正
縮毛矯正
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
この度はホットペッパーを介してご来店、
そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ストレートの仕上がりに満足して頂き
こちらとしてもとても嬉しいです!
次回は綺麗に可愛くカラーをして
良い気分でLiveに迎えるように
カラーでも満足してもらえるようお任せください!
zip 浜田店 一戸
とっても楽しくカットしていただきました!
また来ようと思います♪
【浪岡指名限定】うるツヤトリートメント+カット 髪質改善/トリートメント
いつも希望どうりに丁寧にカットして頂き、満足しています。また利用させて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします!
【平日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント\7150→\6600
小学生の娘の縮毛矯正で初めて利用しました。
娘のお友達がサラサラストレートヘアで綺麗な髪の毛だねって聞いたら、そのお母さんからこのお店を紹介していただき選んだお店でした。
タブレットでYouTubeが見れるので長い時間でも飽きずにいれました。
縮毛矯正の薬液の臭いに配慮していただいたり、話しかけてくれたりと子どもへの対応が素敵でした。
サラサラストレートになって、本人も喜んでます。
綺麗なロングヘアになるように定期的に通って髪の毛伸ばして行きます。
パーマ
初来店でしたが、丁寧な対応をしてくださり、髪の相談もしやすかったです。
梅雨対策【人気NO.2】カット+ケアパーマ+髪質改善トリートメント\13500
カット、パーマ、トリートメント
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
この度はホットペッパーを介してご来店頂き、
そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
カット、パーマを担当した一戸です!
先日はお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
お迎えのお時間間に合いましたか、?
それと、パーマの仕上がりはいかがでしょうか、
万が一不安な所やスタイリングしにくい
がありましたら遠慮なく教えて下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
zip浜田店一戸大和
今回のスタイルはこれまでで一番気に入ったそうです。
カットカラートリートメントをやってもらったのですが、想像以上にいい感じでとても気にいっています。
ずっとお話してくれて、その中でも色々とタメになる話題などとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
シャンプーや頭皮のマッサージみたいなのも気持ちよくて頭の疲れも取れた気がしました。
【浪岡指名限定】カット+カラー+プレミークトリートメント髪質改善 浜田
こんにちは
先日はありがとうございます
たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございます
顔周りも軽さが出るスタイルにしましたがいかがでしょうか。
なにかございましたらご連絡ください
口コミありがとうございます。
zip 浪岡
カウンセリングがとにかく丁寧で初めての来店でしたが安心しておまかせできました。普段のお手入れのアドバイスもわかりやすく説明していただきました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
古川指名カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17600~髪質改善ストレート
いつも楽しく話ながらカットしてもらいます。
ヘアスタイルが決まらないまま行きましたが、おすすめのヘアスタイルを提案して頂きました。
有難うございました。
いつも、ご担当していただいてるスタイリストさんにトリートメントをして頂きました~。
この時期、外にいる時間が長いので紫外線を浴びて、いつも以上にバサバサ・ぐじゃぐじゃ感がすごく気になってました。ご説明やトリートメントの種類など、カウンセリングがとても丁寧で、私にピッタリのコースをご提案してくださるので安心して任せられます。
セットで使用している、アイロンも髪の水分を保ちつつ、スベスベ・ツルツルに仕上げてくださるので毎回、嬉しい気持ちになります。
【最高のリラックスタイム】温活☆リフレッシュ癒しスパコース(60分)
自分に似合うようにお任せでカットしていただき、とても満足しています。
先日はご来店頂き
そして口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きましたイ一戸です
カットしてから数日が経ちますが
仕上がりはいかがでしょうか、?
もしやりづらい点がありましたら
お電話でもよろしいので
教えて頂けると幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
zip浜田店 一戸
とても優しい方で、髪を切るのも上手でとてもよかったです!またよろしくお願いします。
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
先日はZIP浜田店にご来店いただき
そして、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえてとてもうれしいです!
髪のセットが難しいと感じる場合は
一箇所にぶぶんパーマをするのもおすすめです!
zip浜田店 一戸
カウセリングや対応、仕上げまで丁寧にしていただき、ありがとございます!大満足でした!!
また担当していただきたいです!!
よろしくお願いします!
出産前でロングの髪の毛を洗って乾かすのが大変になり、カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングと細かい調整をしてくださり厚い髪の毛もサッパリしました。
お風呂の時間が短くなりとても楽です。ありがとうございました!今度は髪の毛のうねりが気になるのでストレートパーマを検討しています。
梅雨対策【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
この度はZIP浜田店にご来店いただき
そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
カット、カラーを担当しました一戸です
髪が長いと洗う時間や乾かす時間がながくなり
すごく手間になってしまうので
雰囲気合うようカットさせていただきました。
お風呂の時間が短くなりこちらとしてもよかったです!
ストレートパーマをかけて真っすぐにすることで
より日常の楽さを体感出来ると思いますので
ぜひまた担当させてください。
初来店でした。
マンネリ化していたロングヘアでしたが、写真を見せながらアドバイスをくれ仕上がりも満足のいくものでした。
zip浜田店 【ジップハマダテン】からの返信コメント
先日ははご来店頂きましてありがとうございます。
そして素敵な口コミを投稿ありがとうございます!
担当させていただいた一戸です
仕上がりに満足していただきこちらとしても
とてもうれしいです!
お仕事などでお忙しいとは思いますが
都合がつく日があればまたたんとうさせてください。
またのご来店お待ちしております
美容室ZIP浜田店 一戸
イメージ通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます。
男性です。カウンセリングしていただき、期待以上にしていただきました!ありがとうございました。
この度は美容室zip浜田店にご来店頂き、
そして素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
2回目のパーマということで
お悩みを聞きつつ前回よりもやりやすいように
仕上げさせていただきました。
期待以上の仕上がりと思ってもらえてとても嬉しいです!
またお悩みがある場合はいつでも
お電話等お待ちしております!
美容室zip浜田店 一戸
当日メニュー変更に対応いただきありがとうございます♪
根本の染め残しが多少あったので次回対応していただけると嬉しいです。よろしくお願いします
ジップ 浜田店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー