4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】

ヘンリエッタ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-28-1 B1F
  • 自由が丘駅 徒歩2分 フィーノ自由が丘 B1F

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:21:08.0

大満足です!!!
    びっくりしました
    美容師さんから提案していただいたカットも好評で嬉しいです!
    やりたいカラーは難しいと思ってたのですが、自分がしたいカラーになってて驚きましたー!!!
    スタイリングのセットも丁寧に教えて頂けて、私でも出来そうです!
    美容院行ってこんなに嬉しかったのは初めてです!
    またぜひ、お願いします!

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

田中 弘孝

• なおこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:31:34.0

中学生娘がお世話になりました。
    可愛く最後に髪を巻いて頂き嬉しかったようです。担当の方に前髪のセットのコツついて詳しく教えて頂き、早速朝頑張って巻いていました。学校でお友達に褒めてもらったとまた嬉しそうでした。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:16.0

直前予約でしたが、色々相談しながら柔軟に対応していただきました。
    残りの就活も頑張れそうです!ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+カット

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:19.0

何度も通っていますが、毎回とても丁寧に要望を聞いて下さり、施術も安心してお任せできます。お店は駅からも近くて通いやすいのと、店内の内装もとても綺麗で開放感があって居心地が良いです。今回は縮毛矯正、ヘアカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、大満足です。^^ ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 青い空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:11:01.0

長さはあまり変えなかったですが、前回のカットがすごく気に入っていたのとカラーも全体的に綺麗に仕上がって大大大大満足でした!途中シャンプーを代わりの男性スタッフさんに対応いただきましたが、その方も非常に丁寧で安心出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• fatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:55:19.0

カラーリングはいつも素敵な色に仕上げてくださいます。
    説明や作業も丁寧でお店の雰囲気も良く、リピートしています♪

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 02:40:03.0

施術は的確で丁寧です。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:15:44.0

ざっくりした要望でしたが要望を汲み取って頂き、色々と提案と相談をし満足な仕上がりでした!

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:48:29.0

自分の髪質に合わせたカラー、カットをしていただけて大変満足しております。染めてから1週間経ちましたが、色の持ちが非常に良いです。

ケアカラー+カット

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:52:37.0

昔から大信頼しているスタイリストさんです!
    人気でどんどん予約取れなくなってきててすごいです
    これからもよろしくお願いします♪

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:46:29.0

夏に向けて、カラーとカット。髪の悩みの相談にものっていただけて助かりました。
    週末なのでお客さんがたくさんでしたが、施術の合間も待たされることがないのは、とても快適です!
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:30:35.0

セットに韓国巻きをしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] その他

• なおしげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:46:48.0

丁寧な接客
    迅速な対応
    確かな技術

• ふよたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:54:53.0

予定していたより良いメニューを提案していただき、今後のことも考えて提案してくださってとてもありがたかったです

翌日からのスタイリングもとてもラクで、朝は特にバタバタするのでとても助かっています

担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて、これからも指名して来店しようと思います

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• 美ら海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:32:12.0

問診が丁寧で、
    笑顔で接客してくださった

薬剤が頭皮にしみたことがあり、
    希望をお伝えすると、
    丁寧に聞いて、相談に乗って下さる

シャンプーが痛くない

毛染めが顔に付いても、ほっとく人もいるが、
    こまめに拭き取ってくださっていた。

シャンプー台が首に負担が少なく楽でした。
    大満足です♪

リタッチカラー+カット

• じゅねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:09:06.0

熱心に要望を聴いてくださって、思い通りの仕上がりになりました。施術が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    楽しいお話しもして下さり、気分があがりました♪
    また、お願いしたいです!

【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+ TOKIOTr

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:51:26.0

初めて伺いました。カットと縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:08:49.0

雰囲気と感じだけを伝えてハイクオリティに仕上げてくださるので安心して任せられます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• topazさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:19:44.0

きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:00:59.0

フレンドリーですごく親しみやすい方ですし、事前にいろんな要望を聞いた上で希望の髪型にしてくださるので、とても満足しています!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• Lottaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:36:53.0

初めて伺いましたが担当の方がとても感じが良く親切で美容院では、静かにしていたいタイプなので、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足出来たのでまたお願いしたいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット

• らーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:34:37.0

いつもお世話になっております!
    いつも担当している方のカットの仕上がりが好きで続けてます!
    今回はGMT縮毛矯正+サブリミックTRを頼みました。
    仕上がりがいつもよりツヤツヤでとても触り心地も良いです!
    またカラーリングにいきたいと思います(^^)

【ハイダメージの方におススメ】カット+GMT縮毛矯正+サブリミックTR

• OTYYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:49.0

直前の予約で急にお伺いしましたが、はじめにしっかりと話を聞いてくださいました。
    縮毛矯正やカラーなどでひどく髪が傷んでいたので、できることや制約も多かったと思いますが、その中でできるだけ希望を叶えようとしてくださったと思います。

【酸性ストレート】 カット+GMT縮毛矯正+4stepトリートメント

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:57:23.0

縮毛矯正もしっかりかかってとても良かったです。ありがとうございました。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

さ様先日はサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    サラサラな感じもお似合いでした!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

金子

• momoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:33.0

今回は髪色が抜けているように感じることをお伝えすると、一段暗めのカラーにしましょうかと提案してくれました。そして、髪型は癖がでないようなカットをしてくれました。2ヶ月後の結婚式参列をお伝えすると、その際のヘアセットやアクセサリーのアドバイスもしてくださいました。
    いつもちょっとした困り事をお伝えすると、それに対して解決策を提案してくださる頼れるスタイリストさんです。

オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:53.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    とても仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気は良く、スタイリストさんも大変手際の良い方でした。またご利用させていただきます!

3stepスチームトリートメント+カット

• naominさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:38.0

フルコースで、初めての縮毛矯正でした。癖があったり髪が細かったりと色々と面倒な髪でも的確なアドバイスをしていただいて大満足のヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました!!
    お陰様で朝のスタイリングも楽です♪

• いればさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:32.0

カットのみに変更させて頂いたのですが、友人にも褒めてもらって満足です!パーマかけたいので伸びたらまた来ます~ありがとうございました~

【ダメージレス】クオラインデジタルパーマ+カット

いれば様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

満足頂けて嬉しいです!

ボブよりのスタイルにさせて頂きましたが
    お似合いになっていて素敵でした!

頑張って伸ばしてパーマかけましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもいれば様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:28.0

急な当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。いつも息子が急に行くと言い出すので、大変助かります。仕上がりも満足しているようで、次回もよろしくお願いします。

• やみきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:46.0

髪の特徴なども踏まえて丁寧に対応して下さりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー