4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】

ヘンリエッタ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-28-1 B1F
  • 自由が丘駅 徒歩2分 フィーノ自由が丘 B1F

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:21:08.0

大満足です!!!
    びっくりしました
    美容師さんから提案していただいたカットも好評で嬉しいです!
    やりたいカラーは難しいと思ってたのですが、自分がしたいカラーになってて驚きましたー!!!
    スタイリングのセットも丁寧に教えて頂けて、私でも出来そうです!
    美容院行ってこんなに嬉しかったのは初めてです!
    またぜひ、お願いします!

Henrietta 自由ヶ丘【ヘンリエッタ ジユウガオカ】からの返信コメント

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたカットとカラーがとてもお似合いでしたので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

アイロンも簡単でより可愛くなるので
    スタイリングも楽しんでください!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

田中 弘孝

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 02:36:31.0

息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、息子の意見も取り入れてくださって、大変満足しています。また是非お願いしたいです。

• きょんぐんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:47:29.0

今回も希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリストさんの細やかな気遣いにはいつも感心しますし 私にとってこちらのヘアサロンで過ごす時間は心地よくて癒しです。
    これからもヘア関連だけでなく美容全般のお話や趣味のお話を聞かせて下さい。梅雨時期へ向けてスタイリングのアドバイスもして頂き有難かったです。また宜しくお願いします

カット+ケアカラー+4stepミストTr

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:24:54.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも落ち着いた色で周りからも褒められました。
    トリートメントで髪の毛もさらさらになったので、大満足です!
    頂いたホームケアトリートメントで、今の髪質を維持していけるよう頑張ります。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント

• がんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:23:46.0

いつも適度な距離感で接客頂き、仕上がりも良く満足してます!

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:52:06.0

接客も仕上がりも、いつも満足しています。

オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:06:51.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正とトリートメントは大変満足していて、ホーム用のトリートメントも2個頂けました。ハンドクリームも頂けて嬉しいです。
    カットに関しては、レイヤーをお願いしたのですが、巻いてもお見せした写真のようにもならず、左右差があり少し家で治しました。
    ですが、値段が安いのにここまで仕上げてもらって感謝しています。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【酸性ストレート】 カット+GMT縮毛矯正+4stepトリートメント

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:05:07.0

縮毛矯正やトリートメントの種類の説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪色も大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

• psyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:21:02.0

とてもよかったです

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• とっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:00:36.0

いつも、縮毛矯正の時に、お世話になっております。
    担当の女性が、丁寧に疑問点に答えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも、希望通りで、とても良い感じになりしました。
    受付時にスタッフの方が固まって、沢山いらっしゃったのが、少し圧を感じるので、もう少しバラけて優しい雰囲気になれば素敵かなと思います。
    ともあれ、お陰で梅雨の時期をスッキリ過ごせそうです。

コスメ縮毛矯正+カット

• mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:23:41.0

梅雨時はいつもボワーっと髪が膨らみ憂鬱でしたが、縮毛矯正を勧められ試してビックリ。サラサラで、乾燥する冬も梅雨時も快適です。一年もちスタイリングがとても楽になりました。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMTデジタルパーマ+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももか7315さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:39:52.0

毎回、希望通りの髪型やカラーにして下さり、感謝しています。
    友人や家族にも好評です。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+オージュアTr

• hawkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:32:23.0

いつもロジカルに髪型について説明してくれるので、自分に似合う髪型に納得感を持ってお任せできます。
    技術も素晴らしいです。

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:56:19.0

あまりにも快適すぎてウトウトしていたらあっという間に仕上がってました。

オーガニックフルカラー+カット

のりくん様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

リラックスして過ごしていただけた様でよかったです!

次回はまたパーマにも挑戦していきましょう!

金子

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:10:16.0

大きく髪型を変えましたが、ご相談にのっていただき安心してお願いすることができました。
    丁寧に切っていただき仕上がりにも大満足しております。
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+カット

• GSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:37:43.0

カットで来店しました。
    短く切りたいというアバウトなイメージだったにもかかわらず希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます!
    新規来店で忙しい時間帯だったのでカット開始まで少し時間がかかりましたが、私の退店時間を気にしてくださり間に合うよう対応いただけて助かりました。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったのでまた来店したいと思いました。

• すばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:31:08.0

大変満足しました。

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

すばる様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

満足度頂けて嬉しいです!

パーマお似合いになっていてかっこよかったです!

スタイリングにも是非挑戦してみて下さい!

金子

• いっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:05:08.0

ヘアスタイルの相談にしっかりのってくれて心強かったです

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:32:31.0

難しい色をキレイに入れていただき、ありがとうございました!

【髪質改善】アルティストカラー+カット

ゆ。様先日はサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

寒色系のカラーにさせて頂きましたが
    雰囲気も変わりお似合いで素敵でした!

これからも色々なカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもゆ。様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:38.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    ショートカットを
    イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。

フロアも広々していて、Netflixを見ながら
    カラーが仕上がるのを待つ事が出来て
    ゆったり出来ました。

また、お願いしようと思います。

オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット

aki 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

伸びてくると襟足と量が気になると思うので
    カラーの褪色等合わせてまたお時間ある際
    ご来店頂ければと思います。

褪色してきた段階でももう少し明るめにするか
    また同じようにカラーを入れるか相談頂けると幸いです。

中島

• ワタリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:20.0

いつもお世話になっています。
    やはり髪質改善のトリートメントをするのとしないのではまとまりも質感も全然違います!
    これからの季節特におすすめです^^
    カットカラーも素敵にしていただきました。

【艶感UP】カット+iNOAカラー+サブリミックトリートメント

ワタリ様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

今回も髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!

湿気や紫外線の強い時期になりますので
    ホームケアも頑張っていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもワタリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:16:11.0

いつも有難うございます。スタイリングしやすいボリュームになりました。また、アイロンする時のアドバイスも早速試したところ、これまでよりラクになりました。目からウロコでした!

リタッチグレイカラー+カット

ちさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    より満足頂けるようレイヤーカットの技術向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 高木

• まんぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:54:06.0

初めて前髪作りましたが、自分に合った感じに前髪を作ってくださいました!とても優しい方で、髪型や髪質についても相談しながらカットしてくださいました。前髪のセットの仕方もちゃんと細かく教えてくださいました、ありがとうございました!!

【学割U24】クオライン縮毛矯正+カット+4stepスチームトリートメント

まんぞら様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    より良い技術、サービスをご提供出来ますよう精進します。

海老原

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:17:53.0

コスメ縮毛矯正+カット

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:33:32.0

非常に丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださいました。また、カットも少しずつ要望を細かく聞きながら、美容師さんならではの提案もしてくださりありがとうございます。

オーガニックフルカラー+カット

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 06:52:37.0

最近雨でぽやぽやが気になってきたので初めて酸性ストレートをやって頂きましたが1週間経った今もとてもサラサラ!今まで髪の毛下ろすとなんかウザかったけど今は下ろしていたい!髪の毛の色もかわいく仕上げて頂いて嬉しい!みんなに褒められた!ありがとうございました!

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:03:15.0

お気に入りの美容院で何度も通わせていただいてます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます
    シャンプー台も首が疲れなく楽ちんです!

コスメ縮毛矯正+カット

まりっぺ様いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

今回は縮毛矯正でさらさらになりましたね!

またゆっくりヘアケアにいらして下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもまりっぺ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

金子

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 22:41:30.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりのトリートメントで髪の毛が甦って嬉しいです♪     また伺いますね。ありがとうございました。

3stepスチームトリートメント+カット

• エビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:12:39.0

とても綺麗で素敵な空間の中、スタッフの雰囲気も親切丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングの上、ご提案通りにお願いして、今までになく素敵な仕上りで本当に感激しました。ピカピカに変身できて嬉しいです。またリピートします。ありがとうございました♪

• あーちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:09:53.0

親切なカウンセリングに価格説明と、納得のいく仕上がりでした!予約内容を間違えていたのですが、嫌な顔せず臨機応変に対応頂けました。店内も天井が高く、地下ですが圧迫感なかったです。担当スタイリストさんはお話上手で、とても好感のもてる接客でした!今度は子供のカットもお願いしたいと思います。

【ハイライト】ハイライト+ケアカラー+2stepTR

あーちゃい様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

より良い技術、サービスをご提供出来ますよう精進します。
    お子様のカットも楽しみにお待ちしてます!

海老原

ヘンリエッタ 自由ヶ丘(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー